Mitarashi Anko
Ты хорошо вжилась в роль, как вижу.
Flood#78 Все идет по плану
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:36
Поделиться782Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:37
исчезни
Мечтай, чтобы это оказалось сном.
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться783Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:39
Чистая правда. Но ты мог бы поступить мудро и отдать его под мою ответственность. У меня на тот момент уже был неплохой опыт содержания собственного Казекаге и, могу сказать, что зверьки они крайне ручные, к самостоятельной заботе о себе не приспособленные.
Мне казалось хорошей идеей сталкивать близких, а недогангстер и Сэндмен находились в разных местах.
Поделиться784Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:39
Мечтай, чтобы это оказалось сном.
Shimura Danzou
The Warhawk of Konoha.
http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png
не шуми, я читаю
Поделиться785Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:40
Yakushi Kabuto
Союз с приспешником Орочимару...
При мне такого не было!
Поделиться786Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:41
Хм, пойду свою что ли почитаю. *разворачивает сценарий* Почему тут написано "(с хитрой ухмылкой поправить очки) х 10"? Где слова?!
У тебя он по крайней мере есть. /равнодушно пожал плечами, переключаясь на ящик с клинками для будущих кукол/ Выжимают из роли все, что только могут, вероятно. Я помню тот миг, когда прочитал в своем "слиться в высшей мере бездарно". Было сложно, но я отыграл свою роль, вложив в нее всего себя.
Поделиться787Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:44
Akasuna no Sasori
Я бы на твоем месте не говорил о бездарном сливе...
Поделиться788Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:47
Мне казалось хорошей идеей сталкивать близких, а недогангстер и Сэндмен находились в разных местах.
В итоге сынишка раскатал его на куличики без особых проблем. Один из самых неудачных твоих ходов во время военных действий. Сакин - тут даже по названию его золотоносной пыльцы все ясно. Сак ин, Кабуто.
Поделиться789Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:47
не шуми, я читаю
Союз с приспешником Орочимару...
При мне такого не было!
Да что вы. Разве не при вас Орочимару-сама был принят в организацию? Да и я в ней уже довольно давно числюсь шпионом.
У тебя он по крайней мере есть. /равнодушно пожал плечами, переключаясь на ящик с клинками для будущих кукол/ Выжимают из роли все, что только могут, вероятно. Я помню тот миг, когда прочитал в своем "слиться в высшей мере бездарно". Было сложно, но я отыграл свою роль, вложив в нее всего себя.
Зато у тебя он будет более концентрированным. Несколько серий будут показывать почти исключительно тебя)
Поделиться790Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:48
Я бы на месте вас обоих поменьше жаловался по этому поводу.
Поделиться791Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:48
Хмм? Так мы привлечем внимание общественности и склоним ее на свою сторону. Кроме того, как будто я где-то соврал.
Поделиться792Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:50
Ты хорошо вжилась в роль, как вижу.
ох, я не могу постоянно биться об эту стену. Ничего то ты не видишь. Вот.
Поделиться793Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:50
В итоге сынишка раскатал его на куличики без особых проблем. Один из самых неудачных твоих ходов во время военных действий. Сакин - тут даже по названию его золотоносной пыльцы все ясно. Сак ин, Кабуто.
Кто же виноват, что он оказался такой бездарностью. Нужно было это понять еще тогда, когда Орочимару-сама его прикончил.
Не заставляй меня иронизировать по поводу твоего имени, ладно?)
Поделиться794Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:52
Разве не при вас Орочимару-сама был принят в организацию?
А я предупреждал, что в итоге все обернется именно так. Но Лидер у нас самый умный, как обычно.
Зато у тебя он будет более концентрированным. Несколько серий будут показывать почти исключительно тебя)
Не особо, вашу битву с Учихами тоже раскрутили на несколько серий, раз уж на то пошло. Ну, что ж, остается довольствоваться тем что есть. Самое обидное, что моя коллекция так и не отпраздновала третий юбилей. =\
Я бы на месте вас обоих поменьше жаловался по этому поводу.
Я бы попросил остальных помолчать и не сравнивать мою ситуацию с их.
Поделиться795Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:55
Кто же виноват, что он оказался такой бездарностью. Нужно было это понять еще тогда, когда Орочимару-сама его прикончил.
Не заставляй меня иронизировать по поводу твоего имени, ладно?)
Нужно было. Дурной Казекаге кекке генкаю показать себя в полной мере не дает.
С моим именем все в порядке, но за столь скорую смерть могли бы и извиниться, это верно.
Поделиться796Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:56
А я предупреждал, что в итоге все обернется именно так. Но Лидер у нас самый умный, как обычно.
Конечно, Сасори-сама. Так когда я могу передать вам информацию?)
Не особо, вашу битву с Учихами тоже раскрутили на несколько серий, раз уж на то пошло. Ну, что ж, остается довольствоваться тем что есть. Самое обидное, что моя коллекция так и не отпраздновала третий юбилей. =\
Но ее показывали одновременно с многими другими событиями, а тебе пришлось делить эфир лишь с улетающим Дейдарой.
Я бы попросил остальных помолчать и не сравнивать мою ситуацию с их.
Никто не любит сравнений не в свою пользу, понимаю)
Поделиться797Пятница, 4 декабря, 2015г. 13:56
ох, я не могу постоянно биться об эту стену. Ничего то ты не видишь. Вот.
Ладно ладно. Не вижу и фиг с ним, забыли.
Поделиться798Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:00
Конечно, Сасори-сама. Так когда я могу передать вам информацию?)
Через пару лет. Ты пока не достиг нужного лвла, поэтому высокоуровневый квест не появился в списке доступных.
Но ее показывали одновременно с многими другими событиями, а тебе пришлось делить эфир лишь с улетающим Дейдарой.
По экранному времени примерно столько же, насколько я помню. "Главный антагонист на час", вот как это называется.
Никто не любит сравнений не в свою пользу, понимаю)
И я о чем. Быть заовненным Учихой, конечно, мейнстрим, но по крайней мере не роняет твою репутацию.
Поделиться799Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:03
Через пару лет. Ты пока не достиг нужного лвла, поэтому высокоуровневый квест не появился в списке доступных.
Что ж, пойду тогда фармить мобов из Конохи.
По экранному времени примерно столько же, насколько я помню. "Главный антагонист на час", вот как это называется.
В интернете бродила информация, что твой бой самый длинный в аниме. Я конечно хронометраж не проводил, но вполне возможно)
И я о чем. Быть заовненным Учихой, конечно, мейнстрим, но по крайней мере не роняет твою репутацию.
Ну, учитывая пространство неиспользованных возможностей и сомнительность изначального плана...
Поделиться800Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:10
Что ж, пойду тогда фармить мобов из Конохи.
Разве тебе еще не высветилось уведомление: "Добудьте для Орочимару 40 шкур убитых генинов"?
В интернете бродила информация, что твой бой самый длинный в аниме. Я конечно хронометраж не проводил, но вполне возможно)
Один из самых длинных - точно. Насчет самого не уверен, особенно учитывая последний бой с Мадарой. 7 серий бабуля толкала мне свой борщ длилась наша семейно-кукольная разборка, если не ошибаюсь.
Ну, учитывая пространство неиспользованных возможностей и сомнительность изначального плана...
А также неоспоримое божественное вмешательство в виде присутствия в Итачи не менее, чем святого духа... заносит. Кругом один бред, когда дело касается выпила очередного лица без гражданства (нукенина).
Поделиться801Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:16
Разве тебе еще не высветилось уведомление: "Добудьте для Орочимару 40 шкур убитых генинов"?
Нет, пока только "Поправляйте очки каждые 5 секунд в течении недели".
Один из самых длинных - точно. Насчет самого не уверен, особенно учитывая последний бой с Мадарой. 7 серий
бабуля толкала мне свой борщдлилась наша семейно-кукольная разборка, если не ошибаюсь.
Там было написано о восьми сериях. Нужно посчитать сколько там заняли разборки с Мадарой наверное, но с ним дралось много разных людей по очереди и отрывками.
А также неоспоримое божественное вмешательство в виде присутствия в Итачи не менее, чем святого духа... заносит. Кругом один бред, когда дело касается выпила очередного лица без гражданства (нукенина).
Ладно. Я уже давно со всем смирился. Надеюсь, что и ты ближе к моему состоянию, нежели к Нагатовскому)
Поделиться802Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:17
Akasuna no Sasori
Yakushi Kabuto
Я считаю, что более менее адекватно умерли Дейдара (не считая того, как абсурдно выжил Саске), Итачи, Конан, Хидан и Какузу.
Поделиться803Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:20
Pain
А что с Кисаме не так?
Поделиться804Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:22
Yakushi Kabuto
Ну, предательство меча как-то странно выглядело
Поделиться805Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:25
Нет, пока только "Поправляйте очки каждые 5 секунд в течении недели".
Если речь об очках популярности, то совет совсем не лишний, должен сказать)
Там было написано о восьми сериях. Нужно посчитать сколько там заняли разборки с Мадарой наверное, но с ним дралось много разных людей по очереди и отрывками.
Может, и восемь. Там его растягивали, как только могли, и серия с совсем маленьким куском не факт, что учитывалась при подсчете. С Мадарой, по-моему, смахнулись все сильные положительные персонажи, кому было не лень. Только свободная касса, и пристраивался кто-то новый.
Ладно. Я уже давно со всем смирился. Надеюсь, что и ты ближе к моему состоянию, нежели к Нагатовскому)
Скорее да, чем нет. Иначе я бы так много не шутил о собственной кончине.
Я считаю, что более менее адекватно умерли Дейдара (не считая того, как абсурдно выжил Саске), Итачи, Конан, Хидан и Какузу.
В принципе, верно. Не считая, быть может, Какузу. Но дело больше не в нем самом, а в расен-сюрикене, который почему-то показали как убойное дзюцу, потом ставшее среднестатистическим даже по визуальному эффекту.
-
Господа, приятно оставаться, а я вас покину на неопределенный срок. Сказал я перед тем, как идти разбираться с малолеткой и старушенцией.
Поделиться806Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:28
Akasuna no Sasori
Удачи)
Поделиться807Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:41
Шутки-шутками, а из меня и правда пора кукловода делать, потому как я сегодня весь день сижу, укрывшись с головой чертежами. Эх, я у мамы инженер.
Всем привет друзья, я тут мимо пробегаю, если нужна кому. И даже пост завезу в течение дня, вот так.
Поделиться808Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:45
Haruno Sakura
Доброго дня..
Поделиться809Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:47
Haruno Sakura
Привет)
Поделиться810Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:49
Haruno SakuraОтлично, меньше конкурентов будет в оказании платных медицинских услуг на форуме.
Привет, удачи со всеми делами)