Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mitarashi Anko
Ты хорошо вжилась в роль, как вижу.

0

782

Shiranui Genma написал(а):

исчезни

Мечтай, чтобы это оказалось сном. http://s7.uploads.ru/sF4OH.gif

[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
http://s7.uploads.ru/krSPK.png
[/SGN]

0

783

Akasuna no Sasori написал(а):

Чистая правда. Но ты мог бы поступить мудро и отдать его под мою ответственность. У меня на тот момент уже был неплохой опыт содержания собственного Казекаге и, могу сказать, что зверьки они крайне ручные, к самостоятельной заботе о себе не приспособленные.

Мне казалось хорошей идеей сталкивать близких, а недогангстер и Сэндмен находились в разных местах.

0

784

Мечтай, чтобы это оказалось сном.

Shimura Danzou
The Warhawk of Konoha.
http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif не шуми, я читаю

0

785

Yakushi Kabuto
Союз с приспешником Орочимару...
При мне такого не было!

0

786

Yakushi Kabuto написал(а):

Хм, пойду свою что ли почитаю. *разворачивает сценарий* Почему тут написано "(с хитрой ухмылкой поправить очки) х 10"? Где слова?!

У тебя он по крайней мере есть. /равнодушно пожал плечами, переключаясь на ящик с клинками для будущих кукол/ Выжимают из роли все, что только могут, вероятно. Я помню тот миг, когда прочитал в своем "слиться в высшей мере бездарно". Было сложно, но я отыграл свою роль, вложив в нее всего себя.

0

787

Akasuna no Sasori
Я бы на твоем месте не говорил о бездарном сливе...

0

788

Мне казалось хорошей идеей сталкивать близких, а недогангстер и Сэндмен находились в разных местах.

В итоге сынишка раскатал его на куличики без особых проблем. Один из самых неудачных твоих ходов во время военных действий. Сакин - тут даже по названию его золотоносной пыльцы все ясно. Сак ин, Кабуто.

0

789

не шуми, я читаю

http://s7.uploads.ru/t/d5GaH.png

Pain написал(а):

Союз с приспешником Орочимару...
При мне такого не было!

Да что вы. Разве не при вас Орочимару-сама был принят в организацию? Да и я в ней уже довольно давно числюсь шпионом.

У тебя он по крайней мере есть. /равнодушно пожал плечами, переключаясь на ящик с клинками для будущих кукол/ Выжимают из роли все, что только могут, вероятно. Я помню тот миг, когда прочитал в своем "слиться в высшей мере бездарно". Было сложно, но я отыграл свою роль, вложив в нее всего себя.

Зато у тебя он будет более концентрированным. Несколько серий будут показывать почти исключительно тебя)

0

790

Pain написал(а):

Я бы на месте вас обоих поменьше жаловался по этому поводу.

0

791

Pain написал(а):

Хмм? Так мы привлечем внимание общественности и склоним ее на свою сторону. Кроме того, как будто я где-то соврал.

0

792

Ты хорошо вжилась в роль, как вижу.

http://s019.radikal.ru/i619/1412/46/5d5faaadd17e.gif ох, я не могу постоянно биться об эту стену. Ничего то ты не видишь. Вот.

0

793

В итоге сынишка раскатал его на куличики без особых проблем. Один из самых неудачных твоих ходов во время военных действий. Сакин - тут даже по названию его золотоносной пыльцы все ясно. Сак ин, Кабуто.

Кто же виноват, что он оказался такой бездарностью. Нужно было это понять еще тогда, когда Орочимару-сама его прикончил.
Не заставляй меня иронизировать по поводу твоего имени, ладно?)

0

794

Разве не при вас Орочимару-сама был принят в организацию?

А я предупреждал, что в итоге все обернется именно так. Но Лидер у нас самый умный, как обычно.

Зато у тебя он будет более концентрированным. Несколько серий будут показывать почти исключительно тебя)

Не особо, вашу битву с Учихами тоже раскрутили на несколько серий, раз уж на то пошло. Ну, что ж, остается довольствоваться тем что есть. Самое обидное, что моя коллекция так и не отпраздновала третий юбилей. =\

Я бы на месте вас обоих поменьше жаловался по этому поводу.

Я бы попросил остальных помолчать и не сравнивать мою ситуацию с их.

0

795

Кто же виноват, что он оказался такой бездарностью. Нужно было это понять еще тогда, когда Орочимару-сама его прикончил.
Не заставляй меня иронизировать по поводу твоего имени, ладно?)

Нужно было. Дурной Казекаге кекке генкаю показать себя в полной мере не дает.
С моим именем все в порядке, но за столь скорую смерть могли бы и извиниться, это верно.

0

796

А я предупреждал, что в итоге все обернется именно так. Но Лидер у нас самый умный, как обычно.

Конечно, Сасори-сама. Так когда я могу передать вам информацию?)

Не особо, вашу битву с Учихами тоже раскрутили на несколько серий, раз уж на то пошло. Ну, что ж, остается довольствоваться тем что есть. Самое обидное, что моя коллекция так и не отпраздновала третий юбилей. =\

Но ее показывали одновременно с многими другими событиями, а тебе пришлось делить эфир лишь с улетающим Дейдарой.

Я бы попросил остальных помолчать и не сравнивать мою ситуацию с их.

Никто не любит сравнений не в свою пользу, понимаю)

0

797

Mitarashi Anko написал(а):

ох, я не могу постоянно биться об эту стену. Ничего то ты не видишь. Вот.

Ладно ладно. Не вижу и фиг с ним, забыли.

0

798

Конечно, Сасори-сама. Так когда я могу передать вам информацию?)

Через пару лет. Ты пока не достиг нужного лвла, поэтому высокоуровневый квест не появился в списке доступных.

Но ее показывали одновременно с многими другими событиями, а тебе пришлось делить эфир лишь с улетающим Дейдарой.

По экранному времени примерно столько же, насколько я помню. "Главный антагонист на час", вот как это называется.

Никто не любит сравнений не в свою пользу, понимаю)

И я о чем. Быть заовненным Учихой, конечно, мейнстрим, но по крайней мере не роняет твою репутацию.

0

799

Через пару лет. Ты пока не достиг нужного лвла, поэтому высокоуровневый квест не появился в списке доступных.

Что ж, пойду тогда фармить мобов из Конохи.

По экранному времени примерно столько же, насколько я помню. "Главный антагонист на час", вот как это называется.

В интернете бродила информация, что твой бой самый длинный в аниме. Я конечно хронометраж не проводил, но вполне возможно)

И я о чем. Быть заовненным Учихой, конечно, мейнстрим, но по крайней мере не роняет твою репутацию.

Ну, учитывая пространство неиспользованных возможностей и сомнительность изначального плана...

0

800

Что ж, пойду тогда фармить мобов из Конохи.

Разве тебе еще не высветилось уведомление: "Добудьте для Орочимару 40 шкур убитых генинов"?

В интернете бродила информация, что твой бой самый длинный в аниме. Я конечно хронометраж не проводил, но вполне возможно)

Один из самых длинных - точно. Насчет самого не уверен, особенно учитывая последний бой с Мадарой. 7 серий бабуля толкала мне свой борщ длилась наша семейно-кукольная разборка, если не ошибаюсь.

Ну, учитывая пространство неиспользованных возможностей и сомнительность изначального плана...

А также неоспоримое божественное вмешательство в виде присутствия в Итачи не менее, чем святого духа... заносит. Кругом один бред, когда дело касается выпила очередного лица без гражданства (нукенина).

0

801

Разве тебе еще не высветилось уведомление: "Добудьте для Орочимару 40 шкур убитых генинов"?

Нет, пока только "Поправляйте очки каждые 5 секунд в течении недели".

Один из самых длинных - точно. Насчет самого не уверен, особенно учитывая последний бой с Мадарой. 7 серий бабуля толкала мне свой борщ длилась наша семейно-кукольная разборка, если не ошибаюсь.

Там было написано о восьми сериях. Нужно посчитать сколько там заняли разборки с Мадарой наверное, но с ним дралось много разных людей по очереди и отрывками.

А также неоспоримое божественное вмешательство в виде присутствия в Итачи не менее, чем святого духа... заносит. Кругом один бред, когда дело касается выпила очередного лица без гражданства (нукенина).

Ладно. Я уже давно со всем смирился. Надеюсь, что и ты ближе к моему состоянию, нежели к Нагатовскому)

0

802

Akasuna no Sasori
Yakushi Kabuto
Я считаю, что более менее адекватно умерли Дейдара (не считая того, как абсурдно выжил Саске), Итачи, Конан, Хидан и Какузу.

0

803

Pain
А что с Кисаме не так?

0

804

Yakushi Kabuto
Ну, предательство меча как-то странно выглядело

0

805

Нет, пока только "Поправляйте очки каждые 5 секунд в течении недели".

Если речь об очках популярности, то совет совсем не лишний, должен сказать)

Там было написано о восьми сериях. Нужно посчитать сколько там заняли разборки с Мадарой наверное, но с ним дралось много разных людей по очереди и отрывками.

Может, и восемь. Там его растягивали, как только могли, и серия с совсем маленьким куском не факт, что учитывалась при подсчете. С Мадарой, по-моему, смахнулись все сильные положительные персонажи, кому было не лень. Только свободная касса, и пристраивался кто-то новый.

Ладно. Я уже давно со всем смирился. Надеюсь, что и ты ближе к моему состоянию, нежели к Нагатовскому)

Скорее да, чем нет. Иначе я бы так много не шутил о собственной кончине.

Pain написал(а):

Я считаю, что более менее адекватно умерли Дейдара (не считая того, как абсурдно выжил Саске), Итачи, Конан, Хидан и Какузу.

В принципе, верно. Не считая, быть может, Какузу. Но дело больше не в нем самом, а в расен-сюрикене, который почему-то показали как убойное дзюцу, потом ставшее среднестатистическим даже по визуальному эффекту.

-

Господа, приятно оставаться, а я вас покину на неопределенный срок. Сказал я перед тем, как идти разбираться с малолеткой и старушенцией.

0

806

Akasuna no Sasori
Удачи)

0

807

Шутки-шутками, а из меня и правда пора кукловода делать, потому как я сегодня весь день сижу, укрывшись с головой чертежами. Эх, я у мамы инженер.
Всем привет друзья, я тут мимо пробегаю, если нужна кому. И даже пост завезу в течение дня, вот так.

0

808

Haruno Sakura
Доброго дня..

0

809

Haruno Sakura
Привет)

0

810

Haruno Sakura
Отлично, меньше конкурентов будет в оказании платных медицинских услуг на форуме.
Привет, удачи со всеми делами)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно