Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Shiranui Genma
Pain
Yakushi Kabuto
И вам всем привет.)

0

812

И снова здравствуйте.

0

813

Hyūga Neji
Добрый день, Неджи-сан.

0

814

http://s011.radikal.ru/i317/1412/44/52e29f790079.gif

0

815

Hyūga Neji
Привет)

Tobi
http://s011.radikal.ru/i318/1501/a3/2b5e253096e1.gif

0

816

Tobi
Hyūga Neji
И вам привет) http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

817

Yakushi Kabuto
http://s018.radikal.ru/i519/1504/42/e8488fbdaff7.gif

0

818

Pain
Ты слишком Узумаки для меня. Смотри как бы тебя не запечатали в статую D=

0

819

Haruno Sakura
Yakushi Kabuto
Как день в преддверии выходных? как настроение?
Tobi
Привет, Тоби.

0

820

Pain написал(а):

И вам привет)

В Пэйне слишком много.. Наруто.

0

821

Tobi
http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif

Hyūga Neji
Еду на пары из теплого дома, думаю, о настроении можно догадаться. А у тебя как?)

0

822

Hyūga Neji
Неплохой день, хотя выходные не особо прибавляют настроения, потому как они для меня от будней не особо отличаются.

0

823

Yakushi Kabuto
Haruno Sakura
Все с таким унынием, пф, а я-то думал, что единственный пессимист на этом празднике жизни.

0

824

Hyūga Neji
Что ж, давай поговорим о чем-нибудь веселом. Как ты отнёсся к смерти Неджи в манге (надеюсь, не спойлер)?

0

825

Hyūga Neji
Пессимизм - это слишком жизнерадостное слово для описания моей персоны.

0

826

Tobi написал(а):

Ты слишком Узумаки для меня. Смотри как бы тебя не запечатали в статую

Вообще-то моя техника запечатывает, так что...

0

827

Haruno Sakura
Протянул чай со сладостями"

0

828

Pain написал(а):

Вообще-то моя техника запечатывает, так что...

После тебя тоже запечатывали, так что)

0

829

Yakushi Kabuto
Ну не в статую же

0

830

Pain написал(а):

Ну не в статую же

В неё. Щупальце Би например.

0

831

Yakushi Kabuto написал(а):

Что ж, давай поговорим о чем-нибудь веселом. Как ты отнёсся к смерти Неджи в манге (надеюсь, не спойлер)?

Я отнесся к ней.. С точностью до наоборот от того, как восприняло ее доброе большинство фанатов. Да, конечно, мне стоило бы расстроиться, но с чего бы? Всем главным действующим лицам в Гайдене предписали судьбу ни на что негодных стариков, которые могут только восседать гордо на перине и потягивать саке. А смерть моего персонажа, во-первых, избавила меня от угнетающего вида списанной в запас рухляди, и, во-вторых, развязала мне, как игроку, руки.
Да и к тому же его гибель я счел достойной. Он хотел умереть по своей воле, а не по указке предрешенности, и своей цели достиг.

Haruno Sakura написал(а):

Пессимизм - это слишком жизнерадостное слово для описания моей персоны.

Неужто все столь прискорбно?

0

832

Hyūga Neji написал(а):

Да и к тому же его гибель я счел достойной. Он хотел умереть по своей воле, а не по указке предрешенности, и своей цели достиг.

А по-моему наоборот, он умер как ему и было предписано, ужасное разочарование. Я думал он станет следующей главой клана. Вот это означало бы изменение судьбы.

0

833

Yakushi Kabuto
А точно, забыл совсем. Но все равно, это с моими глазами ( Мадары )  у Тоби, а пока что оба глаза при мне.

0

834

Pain написал(а):

А точно, забыл совсем. Но все равно, это с моими глазами ( Мадары )  у Тоби, а пока что оба глаза при мне.

Нет, это было еще до убийства Конан. Ещё даже до убийства Данзо.

0

835

Yakushi Kabuto
Hyūga Neji
Поскольку отсутствие смертей положительных персонажей в манге меня лично сильно бесила. (это ВОЙНА вы убили десятки СИЛЬНЕЙШИХ шиноби в истории, и что никто не умер? Могли бы слить уж совсем бесполезных для сюжета персов ради приличия. например Тентен) Так что смерть Неджи была отголоском адекватности в этом месиве фейлов.

0

836

Yakushi Kabuto
Эх, совсем плохо уже мангу помню. Сейчас да, понял о чем ты.

0

837

Pain написал(а):

Поскольку отсутствие смертей положительных персонажей в манге меня лично сильно бесила. (это ВОЙНА вы убили десятки СИЛЬНЕЙШИХ шиноби в истории, и что никто не умер? Могли бы слить уж совсем бесполезных для сюжета персов ради приличия. например Тентен) Так что смерть Неджи была отголоском адекватности в этом месиве фейлов.

Безусловно. Но так как она застала меня в тот момент, когда я отыгрывал Неджи, то для меня это был довольно неприятный отголосок.

0

838

Yakushi Kabuto
Там еще правда их ген штаб умер, но на них думаю совсем всем плевать было.даже на секунду жалко не стало

0

839

Кстати, только сейчас заметил, что Саске нету в списке нужных игроков, хотя как мне кажется он сейчас чуть ли не самый нужный.
Да и вообще странно, что нету ни Итачи, ни Саске

0

840

Yakushi Kabuto написал(а):

А по-моему наоборот, он умер как ему и было предписано, ужасное разочарование. Я думал он станет следующей главой клана. Вот это означало бы изменение судьбы.

В его смерти и судьбе прослеживается немалая разница. Неджи погиб по своей воле, принес себя в жертву, потому что сам того пожелал, а смерть по законам Хьюга носила бы иной характер: члены побочной ветви, оберегая главную, умирают не добровольно, а просто из-за того, что "так надо, так предписывает обычай".
В довершение стоит вспомнить хотя бы смерть Хизаши, ведь он также умер за клан и главную семью, но это была не жертва во имя устоев, а его личное желание и решение. Он изменил свою судьбу, так как отдал жизнь не за долг, а по своему выбору. Сын, собственно, в конечном счете вторил ему.
А с главой клана вопрос не такой прозрачный, Кабуто-сан. Каким бы способным не был мой персонаж, но закон в его семье превыше всего, и это бы не дозволило ему достичь титула.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно