Tobi
Привет, Тоби.
Привет, Неджи!
Yakushi Kabuto
Смайло-флуд? Я думал ты не такой, а ты вон чо. )=
Вообще-то моя техника запечатывает, так что...
В нашем коллективе всё общее. Кроме моего шарингана. с:
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану
Tobi
Привет, Тоби.
Привет, Неджи!
Yakushi Kabuto
Вообще-то моя техника запечатывает, так что...
В нашем коллективе всё общее. Кроме моего шарингана. с:
Pain
Так меня не одного выводит эта радужность "Наруто"? Никто никогда не умирает, пф.
Shiranui Genma
Благодарю, Генма-сан. Сладкое мне сейчас не помешает.
Неужто все столь прискорбно?
Прискорбность у всех относительна. Я просто крайне мрачный человек.
Hyūga Neji
Меня вообще много что выводит в Наруто, когда был школьником и смотрел, не обращал внимания, а вот подрос и понял что к чему.
Кто тому что посмотрел много других аниме, которые и короче(намного) и не имеют такого количества минусов.
Прискорбность у всех относительна. Я просто крайне мрачный человек.
По-моему, сейчас здесь не будет лишней Госпожа Хината с чаем и чем-то еще к нему.
Haruno Sakura
Я тоже так подумал, вы ещё вся в делах?
Tobi
Привет
Кстати, только сейчас заметил, что Саске нету в списке нужных игроков, хотя как мне кажется он сейчас чуть ли не самый нужный.
Да и вообще странно, что нету ни Итачи, ни Саске
Его недавно сняли с роли, ещё не добавили.
А вот это да, странно, одни из самых популярных ролей.
В его смерти и судьбе прослеживается немалая разница. Неджи погиб по своей воле, принес себя в жертву, потому что сам того пожелал, а смерть по законам Хьюга носила бы иной характер: члены побочной ветви, оберегая главную, умирают не добровольно, а просто из-за того, что "так надо, так предписывает обычай".
В довершение стоит вспомнить хотя бы смерть Хизаши, ведь он также умер за клан и главную семью, но это была не жертва во имя устоев, а его личное желание и решение. Он изменил свою судьбу, так как отдал жизнь не за долг, а по своему выбору. Сын, собственно, в конечном счете вторил ему.
А с главой клана вопрос не такой прозрачный, Кабуто-сан. Каким бы способным не был мой персонаж, но закон в его семье превыше всего, и это бы не дозволило ему достичь титула.
То, что он с желанием исполнил свой долг не отменяет того, что он исполнил свой долг. Именно потому что его судьбу определил закон клана, который Наруто пообещал отменить и примером несправедливости которого является Неджи я и надеялся, что он станет следующим главой.
Shiranui Genma
Здарова, Хенма!
По-моему, сейчас здесь не будет лишней Госпожа Хината с чаем и чем-то еще к нему
Только с чаем. Придаточным к нему меня уже потчует Генма-сан. Да и от этого мрачность никуда не денется. Я ношу её с гордостью и элегантностью - как шляпу.
Я тоже так подумал, вы ещё вся в делах?
Не то что бы. Я, скорее, пытаюсь проводить время с пользой, но не могу назвать это важными делами. Вот, с постом распрощалась, теперь нужно придумать, чем заняться.
Pain
Поддержу. Опять же, начинал я вообще с манги, но и когда смотрел аниме, сидя за школьной скамьей, считал, что это чуть ли не лучшее творение рук человеческих. И только уж когда пришел к уму, осознал, что нет ни одной качественной озвучки, качество ни к черту[причем на мой взгляд первый сезон в этом смысле с лихвой обогнал второй], а "нарутотерапия" вводит меня в особую степень раздраженности. Этот парень какой-то болтовней превратил мой канон в добродетель.
То, что он с желанием исполнил свой долг не отменяет того, что он исполнил свой долг. Именно потому что его судьбу определил закон клана, который Наруто пообещал отменить и примером несправедливости которого является Неджи я и надеялся, что он станет следующим главой.
Воспользуюсь великой фразой моего учителя по химии и процитирую:"Вы думали, что в сказку попали? Вы вляпались в жизнь!"
Кто-то должен был погибнуть, ведь это война. Надоело, если честно, то, что умирают исключительно антигерои, а со стороны Наруто все всегда спасаются каким-то чудесным образом. Судьба..
Его недавно сняли с роли, ещё не добавили.
А вот это да, странно, одни из самых популярных ролей.
Странно так же то, что в списке персонажей Саске занят, а Наруто свободен.
Да и от этого мрачность никуда не денется. Я ношу её с гордостью и элегантностью - как шляпу.
Как Учиха катану. Как Хината-сама поднос с ароматным чаем.
Госпожа Хината, Вы нам необходимы.
Отредактировано Hyūga Neji (Пятница, 4 декабря, 2015г. 17:36)
Как Учиха катану. Как Хината-сама поднос с ароматным чаем.
Госпожа Хитана, Вы нам необходимы.
Ох, Неджи-сан, всё ясно с тем, что происходит в вашей голове.)
Tobi
Выучи как меня зовут.
Haruno Sakura
Почитайте книгу, музыку послушайте, то что вам нравиться..
Shiranui Genma
Зачем? Ты итак прекрасен! с:
Shiranui Genma
Зачем? Ты итак прекрасен! с:
Не подлизывайся, чем занят?
Почитайте книгу, музыку послушайте, то что вам нравиться..
Именно так и поступила: читаю книгу по программированию.
Я думал у тебя клавиатура сломалась(
в нашем коллективе всё общее. Кроме моего шарингана. с:
Куклы тоже?
Воспользуюсь великой фразой моего учителя по химии и процитирую:"Вы думали, что в сказку попали? Вы вляпались в жизнь!"
Кто-то должен был погибнуть, ведь это война. Надоело, если честно, то, что умирают исключительно антигерои, а со стороны Наруто все всегда спасаются каким-то чудесным образом. Судьба..
Да, но почему Неджи? У него и так хороших моментов в жизни не было, я думал он заслуживает хэппи-энда.
Странно так же то, что в списке персонажей Саске занят, а Наруто свободен.
Наруто объявил об уходе раньше, чем Саске был снят.
Именно так и поступила: читаю книгу по программированию.
А что-то не касающие специальности
А что-то не касающие специальности
Я не очень часто читаю книги. Сейчас у меня в телефоне залита "100 великих авиакатастроф".
Я не очень часто читаю книги. Сейчас у меня в телефоне залита "100 великих авиакатастроф".
Да уж, так нетрудно стать мрачным оО
Ммм.. Круто.
Да уж, так нетрудно стать мрачным оО
Это не причина, а следствие.)
Это не причина, а следствие.)
А причина тебе известна?)
А причина тебе известна?)
Не может быть какой-то одной конкретной причины. Жизнь так сложилась.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану