Haruno Sakura
Сакура-чан *__*
Flood#78 Все идет по плану
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Пятница, 4 декабря, 2015г. 19:31
Поделиться872Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:18
Пятница наступает только вечером пятницы после работы.
Ура. Всех поздравляю.
Поделиться873Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:29
Umino Iruka
Это тебя поздравляю что ли)
Поделиться874Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:31
Uzumaki Naruto
О, привет! Как ты сегодня?
Поделиться875Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:41
Umino Iruka
Отлично! еще немного и вот уже скоро я поеду отсюда, УРА!
да еще на завтра встреча приятная)
Поделиться876Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:43
Uzumaki Naruto
Уже сегодня?! Ох. Так. *вскочил с дивана, заметусился по квартире* Возьми носки теплые. И еще вот это. И это. И вот. А это на всякий случай. Это в дорогу. Это потом, вдруг захочется. Это по-любому пригодится. *стащил все аккуратными кучками* Где твой рюкзак?
Поделиться877Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:47
Umino Iruka
Нет, скоро это через пять дней только отправлюсь) /удивленно смотрит/ Сейчас найду, подготовлю свой походный рюкзак!
Поделиться878Пятница, 4 декабря, 2015г. 20:50
Uzumaki Naruto
А, ой. Ну и ладно. Заранее очень практично собираться.
Тащи-тащи *переволновался даже, бухнулся обратно на диван*
Поделиться879Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:07
Шутки-шутками, а из меня и правда пора кукловода делать,
Кукловода нельзя сделать, им можно только стать. Все в твоих силах, так что если захочешь, то посмотрим, какие твои перспективы.
Куклы тоже?
Частная. Собственность. :\ Развлекайся себе с трупами, а мои творения оставь в покое.
Пятница наступает только вечером пятницы после работы.
Ура. Всех поздравляю.
За ней приходит суббота, выборочно лишая не понравившихся ей индивидов состояния покоя. Слово "избранный" приобретает новое значение.
И тебе не лопнуть от счастья.
Поделиться880Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:13
Кукловода нельзя сделать, им можно только стать. Все в твоих силах, так что если захочешь, то посмотрим, какие твои перспективы.
Нельзя сделать, говоришь?.. А ты не пробовал создать марионетку-кукловода? Звучит абсурдно, зато какие возможности. У твоих марионеток были бы свои марионетки, в итоге сотней подконтрольных кукол дело бы не ограничилось. Можно целую страну создать шаг за шагом...
...пойду чай попью.
Поделиться881Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:19
За ней приходит суббота, выборочно лишая не понравившихся ей индивидов состояния покоя. Слово "избранный" приобретает новое значение.
И тебе не лопнуть от счастья.
Да-да, это все карма, Сасори-сан *покивал*
Добрый вечер.
Поделиться882Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:34
Нельзя сделать, говоришь?.. А ты не пробовал создать марионетку-кукловода? Звучит абсурдно, зато какие возможности. У твоих марионеток были бы свои марионетки, в итоге сотней подконтрольных кукол дело бы не ограничилось. Можно целую страну создать шаг за шагом...
...пойду чай попью.
Почему же абсурдно? Совсем неплохая задумка, осуществимая при наличии необходимых ресурсов. Присутствуют, конечно, некоторые сложности, но со временем я от них избавлюсь. Вопрос времени, которого у меня в избытке. Или несколько стран, затем разыграв масштабный спектакль с мировой войной. Было бы интересно его провести.
Приятного чаепития, осторожней выбирай сорт.
Да-да, это все карма, Сасори-сан *покивал*
Добрый вечер.
Что же ты такое сделал, раз она уготовила тебе столь жестокую участь?
Не совсем. Сейчас я уйду, после чего вернусь через несколько часов, и тогда станет доброй уже ночь.
Поделиться883Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:35
А ты не пробовал создать марионетку-кукловода?
Пробовал. Самого себя.
Поделиться884Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:40
Что же ты такое сделал, раз она уготовила тебе столь жестокую участь?
Не совсем. Сейчас я уйду, после чего вернусь через несколько часов, и тогда станет доброй уже ночь.
Жестокую участь валяться в тепле, заниматься потрясающими делами и по тысячному кругу смотреть концерты Эдди Иззарда? Я хорошо себя вел на этой неделе, вот что.
Бегите-бегите. Мы еще встретимся.
Поделиться885Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:42
Почему же абсурдно? Совсем неплохая задумка, осуществимая при наличии необходимых ресурсов. Присутствуют, конечно, некоторые сложности, но со временем я от них избавлюсь. Вопрос времени, которого у меня в избытке. Или несколько стран, затем разыграв масштабный спектакль с мировой войной. Было бы интересно его провести.
Приятного чаепития, осторожней выбирай сорт.
Предлагаю лет через сто провести совместные бои страна-на-страну, попивая всё тот же чай.
Поделиться886Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:53
Пробовал. Самого себя.
Зачем сразу так палить
Жестокую участь валяться в тепле, заниматься потрясающими делами и по тысячному кругу смотреть концерты Эдди Иззарда? Я хорошо себя вел на этой неделе, вот что.
Бегите-бегите. Мы еще встретимся.
С выводком генинов на шее. Убеждай себя в чем угодно, но твоя жизнь сера и ничтожна, и мы оба это понимаем. /ядовито улыбнулся/
Не побег, но тактическое отступление. Следи за всеми, и помни, что я слежу за тобой.
Предлагаю лет через сто провести совместные бои страна-на-страну, попивая всё тот же чай.
Товарищеский матч? Боюсь, что ты не доживешь, если не последуешь по той же дороге. Все кукловоды думают схоже, осталось стать одним из них. Чай тебе в этом случае уже не пригодится, к слову.
Поделиться887Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:59
С выводком генинов на шее. Убеждай себя в чем угодно, но твоя жизнь сера и ничтожна, и мы оба это понимаем. /ядовито улыбнулся/
Не побег, но тактическое отступление. Следи за всеми, и помни, что я слежу за тобой.
Только с теми, у кого родители на миссии.
Ну знаете, я бы расстраивался, если бы знал какую-то другую жизнь. А так мне вполне даже ничего С:
Дада, тактический побег, идите уже, кыш.
Поделиться888Пятница, 4 декабря, 2015г. 21:59
Товарищеский матч? Боюсь, что ты не доживешь, если не последуешь по той же дороге. Все кукловоды думают схоже, осталось стать одним из них. Чай тебе в этом случае уже не пригодится, к слову.
У меня будет специальный человек-марионетка, который станет пить его за меня. Всё уже схвачено.
Поделиться889Пятница, 4 декабря, 2015г. 22:51
Пост пост пост пост.
/знаменательная борьба гения с его не менее гениальной ленью, кто же окончательно победит в этой неравной схватке, его совесть, его желание написать пост, или же всепоглощающая лень/
Поделиться890Пятница, 4 декабря, 2015г. 22:56
Пост пост пост пост.
/знаменательная борьба гения с его не менее гениальной ленью, кто же окончательно победит в этой неравной схватке, его совесть, его желание написать пост, или же всепоглощающая лень/
Итак, делаем ставки, дамы и господа. Высокие коэффициенты, гарантированные своевременные выплаты, принимаем все виды валют, наличный и безналичный расчет!
Поделиться891Пятница, 4 декабря, 2015г. 22:58
Итак, делаем ставки, дамы и господа. Высокие коэффициенты, гарантированные своевременные выплаты, принимаем все виды валют, наличный и безналичный расчет!
Тебе бы самому ставить, нежели собирать ставки, так ты завладеешь большей суммой с победы, ибо ты угадаешь, уверен!
Поделиться892Пятница, 4 декабря, 2015г. 22:59
гъебанные отправители, питдерские получатели, как же я заемурилась
привет всем
*ушла пить пиво и смотреть грязь*
Поделиться893Пятница, 4 декабря, 2015г. 23:04
Тебе бы самому ставить, нежели собирать ставки, так ты завладеешь большей суммой с победы, ибо ты угадаешь, уверен!
Не люблю рисковать)
гъебанные отправители, питдерские получатели, как же я заемурилась
привет всем
И тебе приятного вечера
Поделиться894Пятница, 4 декабря, 2015г. 23:14
Умниса С:
Поделиться895Суббота, 5 декабря, 2015г. 00:33
Еще 4 сообщения и кол-во сообщений во флуде будет равно всем семеркам.
Поделиться896Суббота, 5 декабря, 2015г. 00:46
*вернулась*
ой, кажется я стала должником и в основной игре *спряталась за Генкой*
Umino Iruka
я эту Миртл только под конец вспомнила узнала!
Поделиться897Суббота, 5 декабря, 2015г. 00:50
я эту Миртл только под конец вспомнила узнала!
Честно говоря, я тоже не сразу. Я сначала книгу ведь читал, и только потом сто лет спустя фильм. И думал "А ЭТО КТО" А это Бетти.
Поделиться898Суббота, 5 декабря, 2015г. 00:54
Umino Iruka
книга в 100500 раз круче? я не читала, я хотела xD
Поделиться900Суббота, 5 декабря, 2015г. 01:04
Tayuya Hokumon
Да, мерзее. У Уэлша я, собственно, только попсу и читал - На игле и Дерьмо.
Со стороны мыслей главного героя очень занятно.