Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Yakushi Kabuto
а у меня из-за вас травма на всю жизнь, негодяи

0

932

Temari написал(а):

/нахмурилась/ Как-ни крути, а я по-любому выпускница. Ты путаешь меня с кем-то. /накинула плед/

В таком случае, будешь читать эти книжки, если станешь Казекаге. "сощурил глаз в улыбки и потрепал по голове"
Разумеется я никого не путаю ни с кем)

Yakushi Kabuto написал(а):

Думать никогда не вредно. Приводите свой ум в форму, пока еще есть время)

Всегда Готов к ТиО

0

933

Hyūga Hinata написал(а):

К-кабуто-сан? Ну... у меня тут выдалось немного времени перед сном... подумала, может, зайти, пообщаться немного...

И даже без присмотра Неджи? Какая смелая девочка)

Temari написал(а):

Скорее.../на секундочку задумалась/ ..скорее, Канкуро, он более высокий и широкоплечий. И, кажется, это были не вы
Эм...ну..еще вчера никого не было. Шикамару такой проблематичный...

Бледный и широкоплечий? *оценивающе опустил взгляд на Хинату*
Они явно сговорились, чтобы устроить вам сюрприз)

Shiranui Genma написал(а):

Свободен..

Словно птица в небесах? Теперь ты решил троллить Неджи?!

0

934

Tayuya Hokumon написал(а):

и это при том что концовка в фильме супер эпична, нет, я не про 25й кадрxD
в книге она больше книжная, тоньше оО

...завтра наводнение на 2 метра, ты знала? *мастер смены темы*

0

935

Umino Iruka написал(а):

...завтра наводнение на 2 метра, ты знала? *мастер смены темы*

неа Оо, слышала о потепление, но вот про наводнение... Я ж около обводного( ну как жить

0

936

Temari написал(а):

/залюбовалась жемчужными глазами/ Как ты?) Я вчера ушла так резко...прости)

Кушать хочу хД
Неплохо, вроде как с: Настроение весьма позитивно-роматинческое, дела кое-какие доделала, посты почти все, что должна была - отписала. В общем, и продуктивностью день отметился, и приятным простором аниме и даже вкусненького сегодня удалось отведать с:
А ты как?)
Ничего страшного с: Я вроде вскоре и сама удалилась, хм.

*покраснела, больших трудов стоило сдержаться и не посмотреть на Кабуто*

Благодарю, как поживаешь, сестренка?

*мило улыбнулась*

Эх, жизнь моя жестянка ©
Ну, вроде все пока не особо плохо) Да и день прошел удачно в некотором роде: работу про структурному программированию доделала, посты отписала почти везде, где надо, да еще и время на аниме с чаем и шоколадкой хватило с: Правда чай остыть успела пока я о нем вспомнила, но к этому уже привыкла х)
А у тебя как дела, сестренка?

0

937

а у меня из-за вас травма на всю жизнь, негодяи

Во всем виноват Киллер Би.

Hatake Kakashi написал(а):

Всегда Готов к ТиО

А значок ворошиловского шиноби у вас есть?)

0

938

неа Оо, слышала о потепление, но вот про наводнение... Я ж около обводного( ну как жить

Ну Обводный не особенно же поднимается. А вот невские набережные, скорее всего ку-ку.
Все равно берегись. Не лезь, куда не просят.

0

939

В таком случае, будешь читать эти книжки, если станешь Казекаге. "сощурил глаз в улыбки и потрепал по голове"
Разумеется я никого не путаю ни с кем)

/типа надулась, треснула по ладони/ Не порти мне прическу!
..Хатаке, ты свой шанс упустил отмазаться Х) А теперь медленно достаешь книжку и кладешь ее на подлокотник

Бледный и широкоплечий? *оценивающе опустил взгляд на Хинату*
Они явно сговорились, чтобы устроить вам сюрприз)

/засмеялась/ Не думаю) Потому что иначе у меня для них свой сюрприз)
Лучше расскажите о себе, как вы там у Змеюшки?) Он вас не обижает?

0

940

зачем жить, если окосела от одной бутылочки пива Х.х
*пошла заедать горе мороженым*

0

941

Temari
Принцесса Темари, решила посетить флуд, моё почтение..

0

942

И даже без присмотра Неджи? Какая смелая девочка)

Ну... я же уже шиноби, могу и сама ходить во флуд, без охраны с:

Свободен..

И это чудно с:
Как поживаешь, Генма-сан?)

0

943

Hyūga Hinata написал(а):

Кушать хочу хД
Неплохо, вроде как с: Настроение весьма позитивно-роматинческое, дела кое-какие доделала, посты почти все, что должна была - отписала. В общем, и продуктивностью день отметился, и приятным простором аниме и даже вкусненького сегодня удалось отведать с:
А ты как?)
Ничего страшного с: Я вроде вскоре и сама удалилась, хм.

Из сего этого могу похвастаться разве что запеченной курицей на ужин и просмотром в одиночестве "Головоломки") Ты счастливица)

0

944

Hyūga Hinata
И не говори, как тебе сказать...неплохо. Но будет лучше, я в это верю

0

945

Shiranui Genma
/важно кивнула, а потом широко улыбнулась/ Я обещала. Как поживаете, Генма-сан?)

0

946

Temari написал(а):

/засмеялась/ Не думаю) Потому что иначе у меня для них свой сюрприз)
Лучше расскажите о себе, как вы там у Змеюшки?) Он вас не обижает?

Надеюсь, не противоположный их сюрпризу)
Я пока еще в Конохе ошиваюсь. АНБУ этой деревни до сих пор не могут меня словить, хотя я выдал себя Какаши уже несколько дней назад. А по Орочимару-сама я уже даже соскучился. Он всегда со мной очень добр, кроме тех редких случаев, когда что-то сильно портит ему настроение. Это вам не Гаара)

0

947

Temari написал(а):

Shiranui Genma
/важно кивнула, а потом широко улыбнулась/ Я обещала. Как поживаете, Генма-сан?)

Кому обещали? А главное что, поживаю неплохо, рад видеть. Поздравляю с написанием поста, которому уже тысяча лет. Что нового?

0

948

А значок ворошиловского шиноби у вас есть?)

"стучит по карманам в поисках значка" Если хорошо поискать, то можно много чего найти)

Temari написал(а):

/типа надулась, треснула по ладони/ Не порти мне прическу!
..Хатаке, ты свой шанс упустил отмазаться Х) А теперь медленно достаешь книжку и кладешь ее на подлокотник

"изогнул бровь, поправляя плед"
С чего бы я упустил этот шанс? И не стану я ее доставать, сказал же, ты еще не-до-ро-сла
"изобразил сочувствие" Больше не буду портить)

0

949

Hyūga Hinata написал(а):

Ну... я же уже шиноби, могу и сама ходить во флуд, без охраны с:

Как же вы правы! Я давно хотел вам сказатЬ, что вы и так уже очень сильная куноичи. Кстати, хотите я вам кое-что покажу? *достал из кармана какую-то свернутую пеструю ткань* Вы только подойдите, взгляните, это нечто невероятное!

0

950

Спокойной ночи С:

0

951

Umino Iruka
Приятных снов, Ирука-сан

0

952

Надеюсь, не противоположный их сюрпризу)
Я пока еще в Конохе ошиваюсь. АНБУ этой деревни до сих пор не могут меня словить, хотя я выдал себя Какаши уже несколько дней назад. А по Орочимару-сама я уже даже соскучился. Он всегда со мной очень добр, кроме тех редких случаев, когда что-то сильно портит ему настроение. Это вам не Гаара)

/загадочно улыбается/
Ах вот как оно) Я как-то не учла этот момент, ну да ладно. Ну бросьте, Какаши совсем нюх потерял, впрочем, ничего нового  http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif 

А вот о братике не надо! Я его люблю  http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif

"изогнул бровь, поправляя плед"
С чего бы я упустил этот шанс? И не стану я ее доставать, сказал же, ты еще не-до-ро-сла
"изобразил сочувствие" Больше не буду портить)

Это, знаешь ли, с моими хвостиками даже бывает болезненно /буркнула, отвернувшись
/под пледом аккуратно проверила все, что якобы "недоросло", убедилась, что все вроде доросло лол/
Ты вроде мне не папочка и даже не сенсей, так что эта забота совсем излишне. Признайся, что просто боишься, что другие увидят как ты свою книжечку уже..замусолил.  http://s018.radikal.ru/i520/1504/2d/a1e85a8ffc5c.gif

Кому обещали? А главное что, поживаю неплохо, рад видеть. Поздравляю с написанием поста, которому уже тысяча лет. Что нового?

К примеру, Пугало-сану) вот нельзя было промолчать?)  http://s004.radikal.ru/i206/1412/87/c6b616bc4e08.gif  Мне и так плохо))

0

953

Shiranui Genma
*остановился в дверях, плюнул, притопал обратно* Не могу не спросить. Надеюсь, у вас все хорошо прошло сегодня?

0

954

"стучит по карманам в поисках значка" Если хорошо поискать, то можно много чего найти)

Только не часы, верно?)

Umino Iruka написал(а):

Спокойной ночи С:

Кабночи, Ирукентий!

Temari написал(а):

/загадочно улыбается/
Ах вот как оно) Я как-то не учла этот момент, ну да ладно. Ну бросьте, Какаши совсем нюх потерял, впрочем, ничего нового   http://s018.radikal.ru/i520/1504/2d/a1e85a8ffc5c.gif
А вот о братике не надо! Я его люблю  http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif

*вопросительно приподнял брови*
Напротив, только он и смог помешать мне забрать Саске. Нужно отдать ему должное - кое на что великий копирующий ниндзя еще способен)
Любите его? Наверное, какая-то запущенная форма стокгольмского синдрома)

0

955

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*остановился в дверях, плюнул, притопал обратно* Не могу не спросить. Надеюсь, у вас все хорошо прошло сегодня?

Что именно прошло?
Temari
Сумимасен, я не хотел вас обидеть http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif
Не соизволите выпить чаю со мной?

0

956

Temari написал(а):

Это, знаешь ли, с моими хвостиками даже бывает болезненно /буркнула, отвернувшись
/под пледом аккуратно проверила все, что якобы "недоросло", убедилась, что все вроде доросло лол/
Ты вроде мне не папочка и даже не сенсей, так что эта забота совсем излишне. Признайся, что просто боишься, что другие увидят как ты свою книжечку уже..замусолил.

"повел плечом в сторону, непроизвольно толкнув"
Признаюсь в том, что мне не в чем признаваться, так как я не могу признаться в том, что признаюсь."поднял вверху указательный палец"
"просто проследил за странными движениями под пледом, но промолчал

0

957

олько не часы, верно?)

Да, с часами у меня небольшие сложности. Когда меня прокляли и все часы, которые я покупаю теряются сразу же или ломаются.  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

958

*вопросительно приподнял брови*
Напротив, только он и смог помешать мне забрать Саске. Нужно отдать ему должное - кое на что великий копирующий ниндзя еще способен)
Любите его? Наверное, какая-то запущенная форма стокгольмского синдрома)

Sore wa Himitsu Desu
/фыркнула/ До, несомнено, Ксерокопирующий нидзя должен был хоть на что-то сгодиться Х)
Наверно  http://s017.radikal.ru/i434/1501/7b/d515b5583c51.gif

Shiranui Genma
Ну хорошо...не откажусь  http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif

0

959

Temari написал(а):

Из сего этого могу похвастаться разве что запеченной курицей на ужин и просмотром в одиночестве "Головоломки") Ты счастливица)

*заурчал живот* Ох ~
Ну, не такая уж и счастливица) Вот сдам сессию - тогда да, а пока еще много работы предстоит, хе.
"Головоломки" - это те, которые пиксаровский мультик, недавно вышедший?) И как, понравились? с:

И не говори, как тебе сказать...неплохо. Но будет лучше, я в это верю

Хех, позитивный настрой, это хорошо)

Как же вы правы! Я давно хотел вам сказатЬ, что вы и так уже очень сильная куноичи. Кстати, хотите я вам кое-что покажу? *достал из кармана какую-то свернутую пеструю ткань* Вы только подойдите, взгляните, это нечто невероятное!

*недоверчиво поглядывает на ткань*
Что-то у меня плохое предчувствие... К чему бы это, как думаете?
*осторожно подошла, но все еще держится на небольшом расстоянии* Что там?

0

960

Yakushi Kabuto
Ируночи, Кабуксандр!
Shiranui Genma
Вы же сегодня в больницу ходили?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно