Yakushi Kabuto
а у меня из-за вас травма на всю жизнь, негодяи
Flood#78 Все идет по плану
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:00
Поделиться932Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:00
/нахмурилась/ Как-ни крути, а я по-любому выпускница. Ты путаешь меня с кем-то. /накинула плед/
В таком случае, будешь читать эти книжки, если станешь Казекаге. "сощурил глаз в улыбки и потрепал по голове"
Разумеется я никого не путаю ни с кем)
Думать никогда не вредно. Приводите свой ум в форму, пока еще есть время)
Всегда Готов к ТиО
Поделиться933Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:00
К-кабуто-сан? Ну... у меня тут выдалось немного времени перед сном... подумала, может, зайти, пообщаться немного...
И даже без присмотра Неджи? Какая смелая девочка)
Скорее.../на секундочку задумалась/ ..скорее, Канкуро, он более высокий и широкоплечий. И, кажется, это были не вы
Эм...ну..еще вчера никого не было. Шикамару такой проблематичный...
Бледный и широкоплечий? *оценивающе опустил взгляд на Хинату*
Они явно сговорились, чтобы устроить вам сюрприз)
Свободен..
Словно птица в небесах? Теперь ты решил троллить Неджи?!
Поделиться934Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:01
и это при том что концовка в фильме супер эпична, нет, я не про 25й кадрxD
в книге она больше книжная, тоньше оО
...завтра наводнение на 2 метра, ты знала? *мастер смены темы*
Поделиться935Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:02
...завтра наводнение на 2 метра, ты знала? *мастер смены темы*
неа Оо, слышала о потепление, но вот про наводнение... Я ж около обводного( ну как жить
Поделиться936Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:03
/залюбовалась жемчужными глазами/ Как ты?) Я вчера ушла так резко...прости)
Кушать хочу хД
Неплохо, вроде как с: Настроение весьма позитивно-роматинческое, дела кое-какие доделала, посты почти все, что должна была - отписала. В общем, и продуктивностью день отметился, и приятным простором аниме и даже вкусненького сегодня удалось отведать с:
А ты как?)
Ничего страшного с: Я вроде вскоре и сама удалилась, хм.
*покраснела, больших трудов стоило сдержаться и не посмотреть на Кабуто*
Благодарю, как поживаешь, сестренка?
*мило улыбнулась*
Эх, жизнь моя жестянка ©
Ну, вроде все пока не особо плохо) Да и день прошел удачно в некотором роде: работу про структурному программированию доделала, посты отписала почти везде, где надо, да еще и время на аниме с чаем и шоколадкой хватило с: Правда чай остыть успела пока я о нем вспомнила, но к этому уже привыкла х)
А у тебя как дела, сестренка?
Поделиться937Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:04
а у меня из-за вас травма на всю жизнь, негодяи
Во всем виноват Киллер Би.
Всегда Готов к ТиО
А значок ворошиловского шиноби у вас есть?)
Поделиться938Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:05
неа Оо, слышала о потепление, но вот про наводнение... Я ж около обводного( ну как жить
Ну Обводный не особенно же поднимается. А вот невские набережные, скорее всего ку-ку.
Все равно берегись. Не лезь, куда не просят.
Поделиться939Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:06
В таком случае, будешь читать эти книжки, если станешь Казекаге. "сощурил глаз в улыбки и потрепал по голове"
Разумеется я никого не путаю ни с кем)
/типа надулась, треснула по ладони/ Не порти мне прическу!
..Хатаке, ты свой шанс упустил отмазаться Х) А теперь медленно достаешь книжку и кладешь ее на подлокотник
Бледный и широкоплечий? *оценивающе опустил взгляд на Хинату*
Они явно сговорились, чтобы устроить вам сюрприз)
/засмеялась/ Не думаю) Потому что иначе у меня для них свой сюрприз)
Лучше расскажите о себе, как вы там у Змеюшки?) Он вас не обижает?
Поделиться940Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:06
зачем жить, если окосела от одной бутылочки пива Х.х
*пошла заедать горе мороженым*
Поделиться941Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:07
Temari
Принцесса Темари, решила посетить флуд, моё почтение..
Поделиться942Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:07
И даже без присмотра Неджи? Какая смелая девочка)
Ну... я же уже шиноби, могу и сама ходить во флуд, без охраны с:
Свободен..
И это чудно с:
Как поживаешь, Генма-сан?)
Поделиться943Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:08
Кушать хочу хД
Неплохо, вроде как с: Настроение весьма позитивно-роматинческое, дела кое-какие доделала, посты почти все, что должна была - отписала. В общем, и продуктивностью день отметился, и приятным простором аниме и даже вкусненького сегодня удалось отведать с:
А ты как?)
Ничего страшного с: Я вроде вскоре и сама удалилась, хм.
Из сего этого могу похвастаться разве что запеченной курицей на ужин и просмотром в одиночестве "Головоломки") Ты счастливица)
Поделиться944Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:08
Hyūga Hinata
И не говори, как тебе сказать...неплохо. Но будет лучше, я в это верю
Поделиться945Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:09
Shiranui Genma
/важно кивнула, а потом широко улыбнулась/ Я обещала. Как поживаете, Генма-сан?)
Поделиться946Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:10
/засмеялась/ Не думаю) Потому что иначе у меня для них свой сюрприз)
Лучше расскажите о себе, как вы там у Змеюшки?) Он вас не обижает?
Надеюсь, не противоположный их сюрпризу)
Я пока еще в Конохе ошиваюсь. АНБУ этой деревни до сих пор не могут меня словить, хотя я выдал себя Какаши уже несколько дней назад. А по Орочимару-сама я уже даже соскучился. Он всегда со мной очень добр, кроме тех редких случаев, когда что-то сильно портит ему настроение. Это вам не Гаара)
Поделиться947Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:11
Shiranui Genma
/важно кивнула, а потом широко улыбнулась/ Я обещала. Как поживаете, Генма-сан?)
Кому обещали? А главное что, поживаю неплохо, рад видеть. Поздравляю с написанием поста, которому уже тысяча лет. Что нового?
Поделиться948Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:11
А значок ворошиловского шиноби у вас есть?)
"стучит по карманам в поисках значка" Если хорошо поискать, то можно много чего найти)
/типа надулась, треснула по ладони/ Не порти мне прическу!
..Хатаке, ты свой шанс упустил отмазаться Х) А теперь медленно достаешь книжку и кладешь ее на подлокотник
"изогнул бровь, поправляя плед"
С чего бы я упустил этот шанс? И не стану я ее доставать, сказал же, ты еще не-до-ро-сла
"изобразил сочувствие" Больше не буду портить)
Поделиться949Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:13
Ну... я же уже шиноби, могу и сама ходить во флуд, без охраны с:
Как же вы правы! Я давно хотел вам сказатЬ, что вы и так уже очень сильная куноичи. Кстати, хотите я вам кое-что покажу? *достал из кармана какую-то свернутую пеструю ткань* Вы только подойдите, взгляните, это нечто невероятное!
Поделиться950Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:15
Спокойной ночи С:
Поделиться951Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:16
Umino Iruka
Приятных снов, Ирука-сан
Поделиться952Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:17
Надеюсь, не противоположный их сюрпризу)
Я пока еще в Конохе ошиваюсь. АНБУ этой деревни до сих пор не могут меня словить, хотя я выдал себя Какаши уже несколько дней назад. А по Орочимару-сама я уже даже соскучился. Он всегда со мной очень добр, кроме тех редких случаев, когда что-то сильно портит ему настроение. Это вам не Гаара)
/загадочно улыбается/
Ах вот как оно) Я как-то не учла этот момент, ну да ладно. Ну бросьте, Какаши совсем нюх потерял, впрочем, ничего нового
А вот о братике не надо! Я его люблю
"изогнул бровь, поправляя плед"
С чего бы я упустил этот шанс? И не стану я ее доставать, сказал же, ты еще не-до-ро-сла
"изобразил сочувствие" Больше не буду портить)
Это, знаешь ли, с моими хвостиками даже бывает болезненно /буркнула, отвернувшись/под пледом аккуратно проверила все, что якобы "недоросло", убедилась, что все вроде доросло лол/
Ты вроде мне не папочка и даже не сенсей, так что эта забота совсем излишне. Признайся, что просто боишься, что другие увидят как ты свою книжечку уже..замусолил.
Кому обещали? А главное что, поживаю неплохо, рад видеть. Поздравляю с написанием поста, которому уже тысяча лет. Что нового?
К примеру, Пугало-сану) вот нельзя было промолчать?) Мне и так плохо))
Поделиться953Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:17
Shiranui Genma
*остановился в дверях, плюнул, притопал обратно* Не могу не спросить. Надеюсь, у вас все хорошо прошло сегодня?
Поделиться954Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:23
"стучит по карманам в поисках значка" Если хорошо поискать, то можно много чего найти)
Только не часы, верно?)
Спокойной ночи С:
Кабночи, Ирукентий!
/загадочно улыбается/
Ах вот как оно) Я как-то не учла этот момент, ну да ладно. Ну бросьте, Какаши совсем нюх потерял, впрочем, ничего нового
А вот о братике не надо! Я его люблю
*вопросительно приподнял брови*
Напротив, только он и смог помешать мне забрать Саске. Нужно отдать ему должное - кое на что великий копирующий ниндзя еще способен)
Любите его? Наверное, какая-то запущенная форма стокгольмского синдрома)
Поделиться955Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:23
Shiranui Genma
*остановился в дверях, плюнул, притопал обратно* Не могу не спросить. Надеюсь, у вас все хорошо прошло сегодня?
Что именно прошло?
Temari
Сумимасен, я не хотел вас обидеть
Не соизволите выпить чаю со мной?
Поделиться956Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:27
Это, знаешь ли, с моими хвостиками даже бывает болезненно /буркнула, отвернувшись
/под пледом аккуратно проверила все, что якобы "недоросло", убедилась, что все вроде доросло лол/
Ты вроде мне не папочка и даже не сенсей, так что эта забота совсем излишне. Признайся, что просто боишься, что другие увидят как ты свою книжечку уже..замусолил.
"повел плечом в сторону, непроизвольно толкнув"
Признаюсь в том, что мне не в чем признаваться, так как я не могу признаться в том, что признаюсь."поднял вверху указательный палец""просто проследил за странными движениями под пледом, но промолчал
Поделиться957Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:29
олько не часы, верно?)
Да, с часами у меня небольшие сложности. Когда меня прокляли и все часы, которые я покупаю теряются сразу же или ломаются.
Поделиться958Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:30
*вопросительно приподнял брови*
Напротив, только он и смог помешать мне забрать Саске. Нужно отдать ему должное - кое на что великий копирующий ниндзя еще способен)
Любите его? Наверное, какая-то запущенная форма стокгольмского синдрома)
Sore wa Himitsu Desu
/фыркнула/ До, несомнено, Ксерокопирующий нидзя должен был хоть на что-то сгодиться Х)
Наверно
Shiranui Genma
Ну хорошо...не откажусь
Поделиться959Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:30
Из сего этого могу похвастаться разве что запеченной курицей на ужин и просмотром в одиночестве "Головоломки") Ты счастливица)
*заурчал живот* Ох ~
Ну, не такая уж и счастливица) Вот сдам сессию - тогда да, а пока еще много работы предстоит, хе.
"Головоломки" - это те, которые пиксаровский мультик, недавно вышедший?) И как, понравились? с:
И не говори, как тебе сказать...неплохо. Но будет лучше, я в это верю
Хех, позитивный настрой, это хорошо)
Как же вы правы! Я давно хотел вам сказатЬ, что вы и так уже очень сильная куноичи. Кстати, хотите я вам кое-что покажу? *достал из кармана какую-то свернутую пеструю ткань* Вы только подойдите, взгляните, это нечто невероятное!
*недоверчиво поглядывает на ткань*
Что-то у меня плохое предчувствие... К чему бы это, как думаете?
*осторожно подошла, но все еще держится на небольшом расстоянии* Что там?
Поделиться960Суббота, 5 декабря, 2015г. 02:31
Yakushi Kabuto
Ируночи, Кабуксандр!
Shiranui Genma
Вы же сегодня в больницу ходили?