Yakushi Kabuto написал(а):Ничего. Незаменимых нет. Разве что Учих на планете мало осталось. А вот в Хьюгах дефицита вроде бы не наблюдается. Так что если мне понадобится один... *переводит хищный взгляд на Хинату*
Ну, в таком случае тебе сначала придется пройтись по трупу одного из представителей побочной семьи, а это, увы, вряд ли осуществимо.
Yakushi Kabuto написал(а):Это говоришь ты, или пресловутая надстройка под названием "Воля Огня"?)
Во мне гласит безустанно лишь рассудительность и точность взглядов, а что касается Наруто.. Тут уже нет места рациональному мышлению, зато имеется добротный запас уверенности в себе и своей неизбежной победе. Так что не пойти тебе ни против логики и хладности ума, ни против незыблемой настойчивости Узумаки.
Haruno Sakura написал(а):Ага. Я так недавно тут всю ночь времяпрепровела. Но было весело, не жалуюсь.
С большим удовольствием бы уподобился тебе, но, к несчастью, мне первые пары прогуливать недозволительно ни в коем случае.
Hyūga Hinata написал(а):Но... мне нужно много тренироваться, чтобы стать сильнее...
Вам так же следует немного передохнуть, и, предполагаю, за чашкой чая это можно осуществить вполне успешно.
Hyūga Hinata написал(а):Вы молодец, Неджи-сан с: Удачи вам с зачетом)
Ну, не совсем. Зачеты и экзамены будут лишь к концу декабря, а пока нужно закрыть модули, не все из которых закрыты. Но я надеюсь, что успею все сдать и получить допуск к сессии...
Благодарю Вас. И, кстати, мой зачет - это тоже своеобразный допуск к сессии, так как, не закрыв его, меня просто не допустят к январским кругам адовым.
Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:06)