Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hyūga Neji написал(а):

Пользу? Знаешь, это звучит довольно-таки двояко, учитывая направленность твоей специфической деятельности под пристальным руководством нукенина моего селения и, конечно, ценность глаз клана Хьюга.

А, так ты знаешь. Ну тогда не имеет смысла продолжать этот маскарад)
Да, из-за этой печати твое тело мало пригодно как для переселения, так и просто для переманивания. Очень жаль, конечно, такая трата таланта.

Hyūga Neji написал(а):

И, если память остается мне верна, шансы поднять ранг у тебя были немалы, верно?

Ранг это просто формальность. Орочимару-сама и так отлично знает мои способности, а остальным незачем.

0

152

Haruno Sakura
Здравствуй, Сакура. И ты на чай заглядываешь?
Хината-сама, Вы каждый вечер собираете всех за круглым столом?

0

153

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну да, в этом хоть 4 квартала, при том же количестве карт, а не 5 как в прошлых.
Еще целых три дня, если вы не будете тратить их на страхи и беспокойство, то они пройдут не так уж и быстро)

Эх, я ведь так и не прошла до конца оба предыдущих. Черную гору вроде только до Тауриссана дошла, а в Некрополе Барона взяла. Хотя Кел'Тузад весьма неплох, в самый раз был бы с колодой на предсмертных хрипах, наверное. Но мне как-то лениво набивать золото и проходить все боссов, так что и черт с ним с:
Скорее два, этот уже относительно близок к завершению с: Эх, ну, да, наверное... Надо меньше беспокоиться и думать о плохом, но как-то плохо получается обычно... Я ведь та еще пессимистка, хех)

0

154

Hyūga Hinata написал(а):

Эх, я ведь так и не прошла до конца оба предыдущих. Черную гору вроде только до Тауриссана дошла, а в Некрополе Барона взяла. Хотя Кел'Тузад весьма неплох, в самый раз был бы с колодой на предсмертных хрипах, наверное. Но мне как-то лениво набивать золото и проходить все боссов, так что и черт с ним с:
Скорее два, этот уже относительно близок к завершению с: Эх, ну, да, наверное... Надо меньше беспокоиться и думать о плохом, но как-то плохо получается обычно... Я ведь та еще пессимистка, хех)

Слишком медленный и ситуативный...  http://s3.uploads.ru/k1tdC.gif
В смысле, конечно, прекрасная комбинация)
Не замечал. Ну, я лично не вижу особого смысла о таком думать, если это не вдохновляет на какие-то решительные действия)

0

155

Hyūga Neji написал(а):

Сасори, полагаю, присядет к нам в скором времени?
*с кивком, выражающим почтение, потянулся за чашкой долгожданного напитка*
Вот это компания намечается.

Да, довольно необычная намечается компания) *взяла чашечку и отпила немного*
Как прошел ваш день, Неджи-сан?

Haruno Sakura написал(а):

Да, я в порядке. Что меня не сломает, то сделает сильнее. А 'what is broken can be reforged'.
Чай? О, спасибо, не откажусь. Только не спускай с чайника глаз, пока будешь заваривать, а то есть тут любители тестировать свои яды...

Это правильная позиция *улыбнувшись, кивнула*
Все в порядке, никаких ядов туда подмешать не успели) *протягивает чашечку с чаем* Вот, угощайся с:

0

156

Да, из-за этой печати твое тело мало пригодно как для переселения, так и просто для переманивания. Очень жаль, конечно, такая трата таланта.

Полезная временами печать, не так ли, хм?) Отбивает желание охоты на Кеккей Генкай у любителей подпольных экспериментов вроде тебя. Быть может, я когда-то даже перестану ее презирать.

Ранг это просто формальность. Орочимару-сама и так отлично знает мои способности, а остальным незачем.

Кто-то идет на риск ради своей семьи и деревни, а кто-то по прихоти сумасшедшего Саннина, отжившего свое. Что там Наруто лепетал о том, что каждый волен распоряжаться своей судьбой самостоятельно?

0

157

Hyūga Neji
Неджи-сан, добрый вечер. Да, отдыхаю душой с почтенным кланом Хьюга. И демонстративно игнорирую прочих личностей. Ну, это была шутка.
Hyūga Hinata
Благодарю. А как твой день прошёл? И, давно хочу спросить, на чём вас учат постигать нелёгкое кодерское мастерство?

0

158

Hyūga Neji написал(а):

Хината-сама, Вы каждый вечер собираете всех за круглым столом?

Ну, чаще всего с:

Слишком медленный и ситуативный...  
В смысле, конечно, прекрасная комбинация)
Не замечал. Ну, я лично не вижу особого смысла о таком думать, если это не вдохновляет на какие-то решительные действия)

А я на долгую игру обычно и делаю ставку с: Хотя таки ситуативность его меня конечно смущает, что вторая причина, почему не спешила проходить Накс. Не хотелось бы столкнуться с тем, что куча золота были убиты ради не самой полезной на деле легендарки, хе. Хотя пару раз что он мне у оппонентов попадался, игрался он вроде неплохо...
Я обычно стараюсь особо не выпячивать пессимизм с: С определенных пор, хех) Да и с нынешнем образом это как-то не сочетается с:
Но таки да, лучше подумать о чем-то ином. Например, неплохо бы посты отписать, где не отписала, хм.

0

159

Hyūga Neji написал(а):

Полезная временами печать, не так ли, хм?) Отбивает желание охоты на Кеккей Генкай у любителей подпольных экспериментов вроде тебя. Быть может, я когда-то даже перестану ее презирать.

Ничего. Незаменимых нет. Разве что Учих на планете мало осталось. А вот в Хьюгах дефицита вроде бы не наблюдается. Так что если мне понадобится один... *переводит хищный взгляд на Хинату*

Hyūga Neji написал(а):

Кто-то идет на риск ради своей семьи и деревни, а кто-то по прихоти сумасшедшего Саннина, отжившего свое. Что там Наруто лепетал о том, что каждый волен распоряжаться своей судьбой самостоятельно?

Это говоришь ты, или пресловутая надстройка под названием "Воля Огня"?)

0

160

Hyūga Hinata написал(а):

Да, довольно необычная намечается компания) *взяла чашечку и отпила немного*

Тем лучше, Госпожа Хината, пора бы и мне хоть на вечер посвятить себя обществу, ведь всякая тренировка, направленная на совершенствование в кромешном одиночестве, порой может становиться обузой.
Вам ли не знать. На мой взгляд, Вы слишком часто утруждаете себя.

Hyūga Hinata написал(а):

Как прошел ваш день, Неджи-сан?

День, прямо скажу, не из самых легких. Завтра у меня зачет, который многое решает, и минувшие сутки, как, по-моему, и вся прошлая неделя, были посвящены исключительно подготовке в нему. Радует лишь то, что близится Новый год.)
Надеюсь, у Вас все преисполнено положительными оттенками в большей степени?

0

161

Благодарю. А как твой день прошёл? И, давно хочу спросить, на чём вас учат постигать нелёгкое кодерское мастерство?

Ну, в общем-то не особо плохо, но и не особо хорошо. Посидели немного с другом, пообщались, покушали в маке, хех) Как ни странно, но сырный соус и мороженное вполне приемлемо сочетаются с картофелем фри одновременно. И вместе с тем прогуляла пары, которые, в общем-то, не стоило прогуливать о:
На си шарпе) На много удобнее, чем школьный паскаль х) и у меня вроде даже неплохо получается с:
А у вас на чем учат?)

0

162

Hyūga Hinata написал(а):

А я на долгую игру обычно и делаю ставку с: Хотя таки ситуативность его меня конечно смущает, что вторая причина, почему не спешила проходить Накс. Не хотелось бы столкнуться с тем, что куча золота были убиты ради не самой полезной на деле легендарки, хе. Хотя пару раз что он мне у оппонентов попадался, игрался он вроде неплохо...
Я обычно стараюсь особо не выпячивать пессимизм с: С определенных пор, хех) Да и с нынешнем образом это как-то не сочетается с:
Но таки да, лучше подумать о чем-то ином. Например, неплохо бы посты отписать, где не отписала, хм.

Ну, кварталы же проходятся не только ради карт, но и ради самого процесса)
Тем более, тень наксрамаса и слизь тоже иногда встречаются в играющих колодах. Почаще чем старина Кел.
Это здорово, похвальное решение *бросил взгляд туда, куда утопал марионеточник*. Зачем себя обманывать? Вы уже не первый раз упоминаете про эти долги, сомневаюсь, что именно сегодня вы их наконец вернете)

И демонстративно игнорирую прочих личностей. Ну, это была шутка.

http://s6.uploads.ru/t/GBvNX.png

0

163

Неджи-сан, добрый вечер. Да, отдыхаю душой с почтенным кланом Хьюга. И демонстративно игнорирую прочих личностей. Ну, это была шутка.

Я сам только недавно осознал плюсы подобных застолий, так что, пожалуй, это действительно неплохой способ времяпровождения.

0

164

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, в общем-то не особо плохо, но и не особо хорошо. Посидели немного с другом, пообщались, покушали в маке, хех) Как ни странно, но сырный соус и мороженное вполне приемлемо сочетаются с картофелем фри одновременно. И вместе с тем прогуляла пары, которые, в общем-то, не стоило прогуливать о:
На си шарпе) На много удобнее, чем школьный паскаль х) и у меня вроде даже неплохо получается с:
А у вас на чем учат?)

У тебя интересные вкусы, хм. Я когда-нибудь попробую. Да пары прогуливать - это святое.
Как говорится,

Оцениваю важность первой пары

http://www.xn----etbbecbrbp5ahkja1ae7v.xn--p1ai/images/humor/photo/750.jpg

Да уж, про паскаль я до сих пор с ужасом вспоминаю. Нас учили сначала на обычном Си, а сейчас на плюсах.
Yakushi Kabuto
Ага, и тебе привет.)

Hyūga Neji написал(а):

Я сам только недавно осознал плюсы подобных застолий, так что, пожалуй, это действительно неплохой способ времяпровождения.

Ага. Я так недавно тут всю ночь времяпрепровела. Но было весело, не жалуюсь.

0

165

Hyūga Neji написал(а):

Тем лучше, Госпожа Хината, пора бы и мне хоть на вечер посвятить себя обществу, ведь всякая тренировка, направленная на совершенствование в кромешном одиночестве, порой может становиться обузой.
Вам ли не знать. На мой взгляд, Вы слишком часто утруждаете себя.

*согласно кивнула*
Но... мне нужно много тренироваться, чтобы стать сильнее...

Hyūga Neji написал(а):

День, прямо скажу, не из самых легких. Завтра у меня зачет, который многое решает, и минувшие сутки, как, по-моему, и вся прошлая неделя, были посвящены исключительно подготовке в нему. Радует лишь то, что близится Новый год.)
Надеюсь, у Вас все преисполнено положительными оттенками в большей степени?

Вы молодец, Неджи-сан с: Удачи вам с зачетом)
Ну, не совсем. Зачеты и экзамены будут лишь к концу декабря, а пока нужно закрыть модули, не все из которых закрыты. Но я надеюсь, что успею все сдать и получить допуск к сессии...

0

166

Ага, и тебе привет.)

Не будь со мной так холодна. Я ведь помог тебе, когда Наруто разбушевался)

0

167

Ну, кварталы же проходятся не только ради карт, но и ради самого процесса)
Тем более, тень наксрамаса и слизь тоже иногда встречаются в играющих колодах. Почаще чем старина Кел.
Это здорово, похвальное решение *бросил взгляд туда, куда утопал марионеточник*. Зачем себя обманывать? Вы уже не первый раз упоминаете про эти долги, сомневаюсь, что именно сегодня вы их наконец вернете)

Ну да, пожалуй, но золотце все же немного жалко с:
Да, хорошие карты, тень мне как-то было дело малость осложнила жизнь)
Кое-какие я таки сегодня вернула и очень надеюсь вернуть остальные) Мне как-то неловко долги иметь, хотелось бы поскорее от них избавиться...

У тебя интересные вкусы, хм. Я когда-нибудь попробую. Да пары прогуливать - это святое.
Как говорится,

Оцениваю важность первой пары

--

Да уж, про паскаль я до сих пор с ужасом вспоминаю. Нас учили сначала на обычном Си, а сейчас на плюсах.

Хе-хе, да уж, интересные) Кстати, еще весьма интересное сочетание - варенная сгущенка с сыром с:
Хех, ну я хотела как-то слишком особо не прогуливать, да вот как-то не удержалась)
Я уж опасалась, как бы нас в универе не продолжили с паскалем учить, но вот таки повезло с:
А вот блок-схемы все же продолжились о: Честно говоря, не особо понимаю зачем они нужны, если написать программу мне как-то проще, нежели составить блок-схему.

0

168

Hyūga Hinata написал(а):

Ну да, пожалуй, но золотце все же немного жалко с:
Да, хорошие карты, тень мне как-то было дело малость осложнила жизнь)
Кое-какие я таки сегодня вернула и очень надеюсь вернуть остальные) Мне как-то неловко долги иметь, хотелось бы поскорее от них избавиться...

Понимаю, поэтому советую если что потратить его на новое приключение, оно сейчас актуальнее.
Я бы продолжил вас хвалить, но боюсь, что тогда вы уже совсем зазнаетесь, я и так это делаю достаточно часто)

0

169

Понимаю, поэтому советую если что потратить его на новое приключение, оно сейчас актуальнее.
Я бы продолжил вас хвалить, но боюсь, что тогда вы уже совсем зазнаетесь, я и так это делаю достаточно часто)

Ну, скорее всего так и сделаю) Очень уж интересно мне взглянуть, что там такое придумали с:
Вот это правильно, слишком часто хвалить меня не стоит с:

0

170

Hyūga Hinata написал(а):

Хе-хе, да уж, интересные) Кстати, еще весьма интересное сочетание - варенная сгущенка с сыром с:
Хех, ну я хотела как-то слишком особо не прогуливать, да вот как-то не удержалась)
Я уж опасалась, как бы нас в универе не продолжили с паскалем учить, но вот таки повезло с:
А вот блок-схемы все же продолжились о: Честно говоря, не особо понимаю зачем они нужны, если написать программу мне как-то проще, нежели составить блок-схему.

Всё это нужно, чтобы твой код был лучше. Хотя я тоже никогда их не составляла, ибо это слишком скучно.

0

171

"в всполохах огня появился на горбу у Хируко"
Нашествие генинов во флуде, наконец это случилось.
Доброй ночи всем.

0

172

Mitarashi Anko написал(а):

"в всполохах огня появился на горбу у Хируко"
Нашествие генинов во флуде, наконец это случилось.
Доброй ночи всем.

Наконец работа, и по наши души...

0

173

Ничего. Незаменимых нет. Разве что Учих на планете мало осталось. А вот в Хьюгах дефицита вроде бы не наблюдается. Так что если мне понадобится один... *переводит хищный взгляд на Хинату*

Ну, в таком случае тебе сначала придется пройтись по трупу одного из представителей побочной семьи, а это, увы, вряд ли осуществимо.

Это говоришь ты, или пресловутая надстройка под названием "Воля Огня"?)

Во мне гласит безустанно лишь рассудительность и точность взглядов, а что касается Наруто.. Тут уже нет места рациональному мышлению, зато имеется добротный запас уверенности в себе и своей неизбежной победе. Так что не пойти тебе ни против логики и хладности ума, ни против незыблемой настойчивости Узумаки.

Ага. Я так недавно тут всю ночь времяпрепровела. Но было весело, не жалуюсь.

С большим удовольствием бы уподобился тебе, но, к несчастью, мне первые пары прогуливать недозволительно ни в коем случае.

Hyūga Hinata написал(а):

Но... мне нужно много тренироваться, чтобы стать сильнее...

Вам так же следует немного передохнуть, и, предполагаю, за чашкой чая это можно осуществить вполне успешно.

Hyūga Hinata написал(а):

Вы молодец, Неджи-сан с: Удачи вам с зачетом)
Ну, не совсем. Зачеты и экзамены будут лишь к концу декабря, а пока нужно закрыть модули, не все из которых закрыты. Но я надеюсь, что успею все сдать и получить допуск к сессии...

Благодарю Вас. И, кстати, мой зачет - это тоже своеобразный допуск к сессии, так как, не закрыв его, меня просто не допустят к январским кругам адовым.

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:06)

0

174

Mitarashi Anko
Настало время беспощадной дедовщины?)
Привет!

0

175

Yakushi Kabuto
Ты разрешение у меня что-ли спрашиваешь? Да на здоровье - младое поколение не моя проблема, а их сенсеев.

0

176

Hyūga Neji написал(а):

Во мне гласит безустанно лишь рассудительность и точность взглядов, а что касается Наруто.. Тут уже нет места рациональному мышлению, зато имеется добротный запас уверенности в себе и своей неизбежной победе. Так что не пойти тебе ни против логики и хладности ума, ни против незыблемой настойчивости Узумаки.

Да куда уж мне против хладного логика Неджи и непобедимого Наруто-куна)

Hyūga Neji написал(а):

Ну, в таком случае тебе сначала придется пройтись по трупу одного из представителей побочной семьи, а это, увы, вряд ли осуществимо.

И это у Наруто то добротный запас уверенности в себе? Кажется он тебя немного заразил)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:08)

0

177

Mitarashi Anko
Это мы пока генины!..
...сказала бы я, если бы Сакура не провалила с треском экзамен.

0

178

Mitarashi Anko написал(а):

Ты разрешение у меня что-ли спрашиваешь? Да на здоровье - младое поколение не моя проблема, а их сенсеев.

Что же ты своими никак не обзаведешься?)

0

179

Mitarashi Anko
Это мы пока генины!..

Если не учитывать мангу и аниме, то ты пока его не провалила

0

180

Но, заметь, это был треск лицевых костей Ино. Мы иногда всем отделом токубецу пересматриваем забавные моменты с экзамены, и итог вашего боя входит в пятерку лидеров.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно