Если не учитывать мангу и аниме, то ты пока его не провалила
Вообще-то уже провалила. Уже нападение Орочимару началось.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану
Если не учитывать мангу и аниме, то ты пока его не провалила
Мы иногда всем отделом токубецу пересматриваем забавные моменты с экзамены, и итог вашего боя входит в пятерку лидеров.
А я-то думал, кто ж там ржет в дежурке как лошадь. А это наши доблестные токубецу.
Что же ты своими никак не обзаведешься?)
Лишняя ответственность за чужие жизни не входит в мой соц.пакет.
К несчастью, это не учитывается как "не сдача", а лишь приостанавливает его на время
Развели тут.. Нет на вас сенсея и, кхм, "силы юности". Кстати, куда подевался Гей-сенсей и остальная группа поддержки?
Но, заметь, это был треск лицевых костей Ино. Мы иногда всем отделом токубецу пересматриваем забавные моменты с экзамены, и итог вашего боя входит в пятерку лидеров.
Благо в мире Наруто есть большие экраны, ноутбуки и все, что нужно
Лишняя ответственность за чужие жизни не входит в мой соц.пакет.
Можно было просто сказать "дрейфю")
К несчастью, это не учитывается как "не сдача", а лишь приостанавливает его на время
Сдать могут только те, кто прошел в финальный этап, а Сакура не прошла отборочные.
Развели тут.. Нет на вас сенсея и, кхм, "силы юности". Кстати, куда подевался Гей-сенсей и остальная группа поддержки?
Мне его хватало, за все время, которое мы успели побыть в одной команде
Гей-сенсей
То чувство, когда не уверен, что это опечатка.
То чувство, когда даже не заметил опечатки, как будто так и надо.
То чувство, когда даже не заметил опечатки, как будто так и надо.
Если все подтвердится, то принимаем в клуб вне очереди.
Мне его хватало, за все время, которое мы успели побыть в одной команде
Пусть уж к месту встречи явится либо Гай, либо Ли. По степени своей "юности" они в любом случае равносильны, и без Тентен их обоих я не перенесу.
А я-то думал, кто ж там ржет в дежурке как лошадь. А это наши доблестные токубецу.
А мы то думаем кто там все шкерится у нас под дверью, стесняясь войти "внимательно всмотрелась в Ируку" да, ты мне кое о чем напомнил.
Можно было просто сказать "дрейфю")
То есть, тот факт, что кто-то просто не планирует связывать свою жизнь с обучением детей - ты не примешь? Окей. Дрейфю.
Shiranui Genma
Я все еще злюсь, так что не лезь. А то обнаружишь сенбон в самом труднодоступном месте.
То есть, тот факт, что кто-то просто не планирует связывать свою жизнь с обучением детей - ты не примешь? Окей. Дрейфю.
Ну, у всего ведь должна быть причина, верно? В данном случаем ты озвучила беспокойство за чужие жизни, вот и вывод соответствующий.
либо Гай,
Опечатка. Отбой.
Сдать могут только те, кто прошел в финальный этап, а Сакура не прошла отборочные
Ты видел сюжет с отборочными у нас на ролевой?
Но это была опечатка. Будь на моем месте Ли, то тебя бы уже одели в зеленый латексный костюм и заставили танцевать пачангу..
Если все подтвердится, то принимаем в клуб вне очереди.
И вот сейчас народ начнет задумываться, о том ли наш клуб, за что пытается себя выдать.
А мы то думаем кто там все шкерится у нас под дверью, стесняясь войти "внимательно всмотрелась в Ируку" да, ты мне кое о чем напомнил.
Я не стеснялся, я вас вообще боюсь. А ничего, что комната выдачи миссий прямо за стенкой? С:
Да? О чем? Пойти спать? Я тоже собираюсь вот-вот.
Ты видел сюжет с отборочными у нас на ролевой?
Его пропустили и пошли по канону, по которому Сакура их не прошла.
Mitarashi Anko
Да был не прав, ну ляпнул не удачно. Прости.
Опечатка. Отбой.
*отключил красную тревогу и зевнул*
Его пропустили и пошли по канону, по которому Сакура их не прошла.
И смысл было это делать, ай ладно..
Но это была опечатка. Будь на моем месте Ли, то тебя бы уже одели в зеленый латексный костюм и заставили танцевать пачангу..
Не думаю, что все пошло бы по такому сценарию.
*задумчиво разглядывает инфокарту Ли*
И вот сейчас народ начнет задумываться, о том ли наш клуб, за что пытается себя выдать.
Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек, то почему бы не взять и Гая? Главное, что нас объединяет одна идея!
Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек
Звучит просто отвратительно. Как я оказался в этой компании. *обернулся и слабым голосом зовет* Ползарплаты за ружье!
Не думаю, что все пошло бы по такому сценарию.
*задумчиво разглядывает инфокарту Ли*
Скажи, тебе не нравится их униформа? А зря, заставят ведь полюбить.
И Орочимару больше не пустит тебя в отчий дом.
Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек, то почему бы не взять и Гая? Главное, что нас объединяет одна идея!
В этот момент напрягся даже бьякуган.
Звучит просто отвратительно. Как я оказался в этой компании. *обернулся и слабым голосом зовет* Ползарплаты за ружье!
Эх, Ирука-Ирука, разве вы забыли, что Сасори сказал вам сегодня? Из нашего клуба нет выхода.
Всё это нужно, чтобы твой код был лучше. Хотя я тоже никогда их не составляла, ибо это слишком скучно.
Ну, может он и действительно кому-то помогает лучше код сделать... Хотя сама с него пользы еще ни разу не получала и таки надеялась, что останется он позади и не будет более вспоминаться.
"в всполохах огня появился на горбу у Хируко"
Нашествие генинов во флуде, наконец это случилось.
Доброй ночи всем.
Ой, Анко-сан, осторожнее... пожалуйста... *обеспокоенно смотрит на оставленную под ее ответственность куклу*
И вам доброй ночи с:
Не хотите чаю?
Вам так же следует немного передохнуть, и, предполагаю, за чашкой чая это можно осуществить вполне успешно.
Ну, разве что немножко можно... хотя на деле я так еще лентяйка, так что отдых по хорошему и запретить стоило бы х)
Благодарю Вас. И, кстати, мой зачет - это тоже своеобразный допуск к сессии, так как, не закрыв его, меня просто не допустят к январским кругам адовым.
Ах, вот как, понятненько ~
В этот момент напрягся даже бьякуган.
Звучит еще хуже.
Из нашего клуба нет выхода.
Есть *улыбнулся* Самоубитство.
Ну, у всего ведь должна быть причина, верно? В данном случаем ты озвучила беспокойство за чужие жизни, вот и вывод соответствующий.
Полагаю, причина кроется в том, что такому типажу как Анко просто небезопасно вверять детей. Если это только не отряд смертников с пристрастием к крови.
Я не стеснялся, я вас вообще боюсь.А ничего, что комната выдачи миссий прямо за стенкой? С:
Да? О чем? Пойти спать? Я тоже собираюсь вот-вот.
А мы боимся тебя, знаешь почему? Потому что комната выдачи миссий прямо за стенкой, и кому-то обязательно выпадет честь опять ловить кошку спонсора деревни.
Не, спать пока неактуально. Мое неразумное вдохновение требует разрядки х)
Ну, разве что немножко можно... хотя на деле я так еще лентяйка, так что отдых по хорошему и запретить стоило бы х)
Все мы не без греха. И мою грешность Вы, если пожелаете, станете лицезреть каждый вечер, когда я с ленью напополам буду появляться на здешних просторах.
Скажи, тебе не нравится их униформа? А зря, заставят ведь полюбить.
И Орочимару больше не пустит тебя в отчий дом.
Так-так, что тут у нас?
И как тебя только в дом Хьюга пускают?)
Есть *улыбнулся* Самоубитство.
*улыбнулся еще шире* Эдо Тенсей.
Полагаю, причина кроется в том, что такому типажу как Анко просто небезопасно вверять детей. Если это только не отряд смертников с пристрастием к крови.
Тем не менее, судя по древним предсказанием клана Ооцуцуки, в будущем ты начнешь обучать дочь Чоджи. Что только общие вкусы не делают с людьми, неправда ли?)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:34)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану