Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shiranui Genma написал(а):

Если не учитывать мангу и аниме, то ты пока его не провалила

Вообще-то уже провалила. Уже нападение Орочимару началось.

0

182

Mitarashi Anko написал(а):

Мы иногда всем отделом токубецу пересматриваем забавные моменты с экзамены, и итог вашего боя входит в пятерку лидеров.

А я-то думал, кто ж там ржет в дежурке как лошадь. А это наши доблестные токубецу.

0

183

Yakushi Kabuto написал(а):

Что же ты своими никак не обзаведешься?)

Лишняя ответственность за чужие жизни не входит в мой соц.пакет.

0

184

Вообще-то уже провалила. Уже нападение Орочимару началось.

К несчастью, это не учитывается как "не сдача", а лишь приостанавливает его на время

0

185

Развели тут.. Нет на вас сенсея и, кхм, "силы юности". Кстати, куда подевался Гей-сенсей и остальная группа поддержки?

0

186

Но, заметь, это был треск лицевых костей Ино. Мы иногда всем отделом токубецу пересматриваем забавные моменты с экзамены, и итог вашего боя входит в пятерку лидеров.

Благо в мире Наруто есть большие экраны, ноутбуки и все, что нужно

0

187

Лишняя ответственность за чужие жизни не входит в мой соц.пакет.

Можно было просто сказать "дрейфю")

К несчастью, это не учитывается как "не сдача", а лишь приостанавливает его на время

Сдать могут только те, кто прошел в финальный этап, а Сакура не прошла отборочные.

0

188

Hyūga Neji написал(а):

Развели тут.. Нет на вас сенсея и, кхм, "силы юности". Кстати, куда подевался Гей-сенсей и остальная группа поддержки?

Мне его хватало, за все время, которое мы успели побыть в одной команде

0

189

Hyūga Neji написал(а):

Гей-сенсей

То чувство, когда не уверен, что это опечатка.

0

190

То чувство, когда даже не заметил опечатки, как будто так и надо.

0

191

Umino Iruka написал(а):

То чувство, когда даже не заметил опечатки, как будто так и надо.

Если все подтвердится, то принимаем в клуб вне очереди.

0

192

Мне его хватало, за все время, которое мы успели побыть в одной команде

Пусть уж к месту встречи явится либо Гай, либо Ли. По степени своей "юности" они в любом случае равносильны, и без Тентен их обоих я не перенесу.

0

193

Umino Iruka написал(а):

А я-то думал, кто ж там ржет в дежурке как лошадь. А это наши доблестные токубецу.

А мы то думаем кто там все шкерится  у нас под дверью, стесняясь войти "внимательно всмотрелась в Ируку" да, ты мне кое о чем напомнил.

Можно было просто сказать "дрейфю")

То есть, тот факт, что кто-то просто не планирует связывать свою жизнь с обучением детей - ты не примешь? Окей. Дрейфю.
Shiranui Genma
Я все еще злюсь, так что не лезь. А то обнаружишь сенбон в самом труднодоступном месте.

0

194

То есть, тот факт, что кто-то просто не планирует связывать свою жизнь с обучением детей - ты не примешь? Окей. Дрейфю.

Ну, у всего ведь должна быть причина, верно? В данном случаем ты озвучила беспокойство за чужие жизни, вот и вывод соответствующий.

Hyūga Neji написал(а):

либо Гай,

Опечатка. Отбой.

0

195

Сдать могут только те, кто прошел в финальный этап, а Сакура не прошла отборочные

Ты видел сюжет с отборочными у нас на ролевой?

0

196

Но это была опечатка. Будь на моем месте Ли, то тебя бы уже одели в зеленый латексный костюм и заставили танцевать пачангу..

0

197

Если все подтвердится, то принимаем в клуб вне очереди.

И вот сейчас народ начнет задумываться, о том ли наш клуб, за что пытается себя выдать.

А мы то думаем кто там все шкерится  у нас под дверью, стесняясь войти "внимательно всмотрелась в Ируку" да, ты мне кое о чем напомнил.

Я не стеснялся, я вас вообще боюсь. А ничего, что комната выдачи миссий прямо за стенкой? С:
Да? О чем? Пойти спать? Я тоже собираюсь вот-вот.

0

198

Ты видел сюжет с отборочными у нас на ролевой?

Его пропустили и пошли по канону, по которому Сакура их не прошла.

0

199

Mitarashi Anko
Да был не прав, ну ляпнул не удачно. Прости.

0

200

Опечатка. Отбой.

*отключил красную тревогу и зевнул*

0

201

Его пропустили и пошли по канону, по которому Сакура их не прошла.

И смысл было это делать, ай ладно..

0

202

Hyūga Neji написал(а):

Но это была опечатка. Будь на моем месте Ли, то тебя бы уже одели в зеленый латексный костюм и заставили танцевать пачангу..

Не думаю, что все пошло бы по такому сценарию.
*задумчиво разглядывает инфокарту Ли*

Umino Iruka написал(а):

И вот сейчас народ начнет задумываться, о том ли наш клуб, за что пытается себя выдать.

Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек, то почему бы не взять и Гая? Главное, что нас объединяет одна идея!

0

203

Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек

Звучит просто отвратительно. Как я оказался в этой компании. *обернулся и слабым голосом зовет* Ползарплаты за ружье!

0

204

Не думаю, что все пошло бы по такому сценарию.
*задумчиво разглядывает инфокарту Ли*

Скажи, тебе не нравится их униформа? А зря, заставят ведь полюбить.
И Орочимару больше не пустит тебя в отчий дом.

Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек, то почему бы не взять и Гая? Главное, что нас объединяет одна идея!

В этот момент напрягся даже бьякуган.

0

205

Umino Iruka написал(а):

Звучит просто отвратительно. Как я оказался в этой компании. *обернулся и слабым голосом зовет* Ползарплаты за ружье!

Эх, Ирука-Ирука, разве вы забыли, что Сасори сказал вам сегодня? Из нашего клуба нет выхода.

0

206

Haruno Sakura написал(а):

Всё это нужно, чтобы твой код был лучше. Хотя я тоже никогда их не составляла, ибо это слишком скучно.

Ну, может он и действительно кому-то помогает лучше код сделать... Хотя сама с него пользы еще ни разу не получала и таки надеялась, что останется он позади и не будет более вспоминаться.

"в всполохах огня появился на горбу у Хируко"
Нашествие генинов во флуде, наконец это случилось.
Доброй ночи всем.

Ой, Анко-сан, осторожнее... пожалуйста... *обеспокоенно смотрит на оставленную под ее ответственность куклу*
И вам доброй ночи с:
Не хотите чаю?

Hyūga Neji написал(а):

Вам так же следует немного передохнуть, и, предполагаю, за чашкой чая это можно осуществить вполне успешно.

Ну, разве что немножко можно... хотя на деле я так еще лентяйка, так что отдых по хорошему и запретить стоило бы х)

Hyūga Neji написал(а):

Благодарю Вас. И, кстати, мой зачет - это тоже своеобразный допуск к сессии, так как, не закрыв его, меня просто не допустят к январским кругам адовым.

Ах, вот как, понятненько ~

0

207

Hyūga Neji написал(а):

В этот момент напрягся даже бьякуган.

Звучит еще хуже.

Из нашего клуба нет выхода.

Есть *улыбнулся* Самоубитство.

0

208

Ну, у всего ведь должна быть причина, верно? В данном случаем ты озвучила беспокойство за чужие жизни, вот и вывод соответствующий.

Полагаю, причина кроется в том, что такому типажу как Анко просто небезопасно вверять детей. Если это только не отряд смертников с пристрастием к крови. 

Umino Iruka написал(а):

Я не стеснялся, я вас вообще боюсь. А ничего, что комната выдачи миссий прямо за стенкой? С:
Да? О чем? Пойти спать? Я тоже собираюсь вот-вот.

А мы боимся тебя, знаешь почему? Потому что комната выдачи миссий прямо за стенкой, и кому-то обязательно выпадет честь опять ловить кошку спонсора деревни.
Не, спать пока неактуально. Мое неразумное вдохновение требует разрядки х)

0

209

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, разве что немножко можно... хотя на деле я так еще лентяйка, так что отдых по хорошему и запретить стоило бы х)

Все мы не без греха. И мою грешность Вы, если пожелаете, станете лицезреть каждый вечер, когда я с ленью напополам буду появляться на здешних просторах.

0

210

Hyūga Neji написал(а):

Скажи, тебе не нравится их униформа? А зря, заставят ведь полюбить.
И Орочимару больше не пустит тебя в отчий дом.

Так-так, что тут у нас?

Подгон от куклы-фотографа

http://images5.fanpop.com/image/polls/861000/861721_1319306317920_full.jpg

И как тебя только в дом Хьюга пускают?)

Umino Iruka написал(а):

Есть *улыбнулся* Самоубитство.

*улыбнулся еще шире* Эдо Тенсей.

Полагаю, причина кроется в том, что такому типажу как Анко просто небезопасно вверять детей. Если это только не отряд смертников с пристрастием к крови.

Тем не менее, судя по древним предсказанием клана Ооцуцуки, в будущем ты начнешь обучать дочь Чоджи. Что только общие вкусы не делают с людьми, неправда ли?)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:34)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно