Yakushi Kabuto написал(а):Ты же свое в кукле прячешь.
Хорошо, тогда как насчет памятника перед нашей штаб-квартирой?
Предпочитаю являть свой лик только узкому кругу людей, этого заслуживающих.
Двое обнявшихся нукенинов с грустными лицами и сидящий у подножия учитель академии без второй половинки. В его глазах смирение и осознание мировой несправедливости, но он вышел за ее пределы и принял страдание как данность. Отличная мысль для шедевра высот мысли, запечатленного в камне!
Umino Iruka написал(а):Ступайте. *проследил, чтобы Сасори-сан точно скрылся*
А сейчас, дети, мы будем лепить из пластилина Четвертого Казекаге!
/придирчиво оглядел/ Как ты его облагородил. И это человек, напавший на Коноху (ваш огненный бог тоже скончался?). Взгляд более грозный и брови пониже, а еще уберите это осмысленное выражение лица, как бы говорящее "я самостоятельный и независимый Каге, и мной совсем никто не манипулирует".
Hyūga Neji написал(а):А во-вторых, по первому сезону я придерживался на игровом поприще именно Неджи около двух лет, и действительно захотелось вернуть былое.
Ностальгия - сильная штука. Так или иначе, остановлюсь на том, что пожелаю приятного отыгрыша. Квест для тебя скоро будет готов)
Hyūga Hinata написал(а):Жаль, но что поделаешь с: Надеюсь, что дойдет до меня максимально близкая к правде история с:
Не считая многочисленных поправок для большей красочности, гипертрофированных преувеличений и ложного пафоса, который так любят люди вашей деревни - полагаю, вполне.
Hyūga Hinata написал(а):Хорошо, Сасори-сан, я присмотрю. *решительно кивнула*
Ну и как это понимать? /остановился на пороге, недовольно скрестив руки на груди/ Что за субъект сел ему на шею, пока я отсутствовал?
Hyūga Neji написал(а):Сасори, полагаю, присядет к нам в скором времени?
Считайте, что мое присутствие сродни хваленой "Воле Огня". Неосязаемо, но однозначно. Я обеспечу вам моральную поддержу в этом нелегком деле, а вы пока займитесь дегустацией редких сортов, раз есть такая возможность.
Haruno Sakura написал(а):а то есть тут любители тестировать свои яды...
Общественные эксперименты никто не запрещал. В случае же провала у тебя будет около 72 часов, чтобы изготовить антидот. Доброго вечера, Сакура.
Mitarashi Anko написал(а):"в всполохах огня появился на горбу у Хируко"
Нашествие генинов во флуде, наконец это случилось.
Доброй ночи всем.
/сорвал со стены огнетушитель и решительно направился в сторону оккупированной частной собственности/ А если бы он загорелся? =\
В следующий раз я огорожу его специальной лентой или поставлю в витрину. Маленькие раздражающие существа-то? От них столько шуму.
Сначала ты пытаешься спалить мне дом, а потом желаешь доброй ночи. Вопрос: принимать ли последнюю строку за сарказм?