Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mitarashi Anko написал(а):

А мы боимся тебя, знаешь почему? Потому что комната выдачи миссий прямо за стенкой, и кому-то обязательно выпадет честь опять ловить кошку спонсора деревни.
Не, спать пока неактуально. Мое неразумное вдохновение требует разрядки х)

Нуу ффф *застеснялся* У каждого свои методы манипулирования людьми. Я в следующий раз обязательно зайду. С кошкой. И демонстративно выпущу ее в окошко перед вашими носами. "Оревуар, Шошанна!.." - вроде того. А через год вы встретите кошку. Она уже давно держит кинотеатр в тихом районе Конохи, крутит шуры-муры с черным котом и бережет красное платье, чтобы однажды сжечь всех тех, кто когда-либо пытался ее поймать...
Я понял. Ты хочешь сделать меня еще несчастнее до самых выходных. Сделай это. Сделай прямо сейчас.

0

212

Hyūga Hinata написал(а):

Ой, Анко-сан, осторожнее... пожалуйста... *обеспокоенно смотрит на оставленную под ее ответственность куклу*
И вам доброй ночи с:
Не хотите чаю?

О не волнуйся, мы с ним старые товарищи, я даже знаю на каком сегменте в хвосте есть скол "поморщилась от фантомных болей"
Нет, спасибо, Хината-сан. Я на тренировке залилась л-карнитином и теперь долго ничего не захочу.

0

213

Yakushi Kabuto написал(а):

Ты же свое в кукле прячешь.
Хорошо, тогда как насчет памятника перед нашей штаб-квартирой?

Предпочитаю являть свой лик только узкому кругу людей, этого заслуживающих.
Двое обнявшихся нукенинов с грустными лицами и сидящий у подножия учитель академии без второй половинки. В его глазах смирение и осознание мировой несправедливости, но он вышел за ее пределы и принял страдание как данность. Отличная мысль для шедевра высот мысли, запечатленного в камне!

Umino Iruka написал(а):

Ступайте. *проследил, чтобы Сасори-сан точно скрылся*
А сейчас, дети, мы будем лепить из пластилина Четвертого Казекаге!

/придирчиво оглядел/ Как ты его облагородил. И это человек, напавший на Коноху (ваш огненный бог тоже скончался?). Взгляд более грозный и брови пониже, а еще уберите это осмысленное выражение лица, как бы говорящее "я самостоятельный и независимый Каге, и мной совсем никто не манипулирует".

Hyūga Neji написал(а):

А во-вторых, по первому сезону я придерживался на игровом поприще именно Неджи около двух лет, и действительно захотелось вернуть былое.

Ностальгия - сильная штука. Так или иначе, остановлюсь на том, что пожелаю приятного отыгрыша. Квест для тебя скоро будет готов)

Hyūga Hinata написал(а):

Жаль, но что поделаешь с: Надеюсь, что дойдет до меня максимально близкая к правде история с:

Не считая многочисленных поправок для большей красочности, гипертрофированных преувеличений и ложного пафоса, который так любят люди вашей деревни - полагаю, вполне.

Hyūga Hinata написал(а):

Хорошо, Сасори-сан, я присмотрю. *решительно кивнула*

Ну и как это понимать? /остановился на пороге, недовольно скрестив руки на груди/ Что за субъект сел ему на шею, пока я отсутствовал?

Hyūga Neji написал(а):

Сасори, полагаю, присядет к нам в скором времени?

Считайте, что мое присутствие сродни хваленой "Воле Огня". Неосязаемо, но однозначно. Я обеспечу вам моральную поддержу в этом нелегком деле, а вы пока займитесь дегустацией редких сортов, раз есть такая возможность.

Haruno Sakura написал(а):

а то есть тут любители тестировать свои яды...

Общественные эксперименты никто не запрещал. В случае же провала у тебя будет около 72 часов, чтобы изготовить антидот. Доброго вечера, Сакура.

"в всполохах огня появился на горбу у Хируко"
Нашествие генинов во флуде, наконец это случилось.
Доброй ночи всем.

/сорвал со стены огнетушитель и решительно направился в сторону оккупированной частной собственности/ А если бы он загорелся? =\
В следующий раз я огорожу его специальной лентой или поставлю в витрину. Маленькие раздражающие существа-то? От них столько шуму.
Сначала ты пытаешься спалить мне дом, а потом желаешь доброй ночи. Вопрос: принимать ли последнюю строку за сарказм?

0

214

*улыбнулся еще шире* Эдо Тенсей.

Засчитано. Ой, у вас лицо треснуло...

0

215

Umino Iruka написал(а):

Звучит еще хуже.

Гей-сенсей, бьякуган напрягся.. Этот форум меняет меня не в самую лучшую сторону.

0

216

Ну, если у нас уже есть любители мертвецов, кукол и детишек, то почему бы не взять и Гая? Главное, что нас объединяет одна идея!

Не стал бы так поспешно принимать его в наш клуб, он испортит и извратит всю его идею. Не говоря уже о возможных посягательствах на прочих членов ТНН. Делай это на свой страх и риск. Я кукла и, собственно, мои марионетки с краю.

0

217

Hyūga Neji
Неджи, я тебя такому точно не учил.

0

218

Так-так, что тут у нас?

Это ложь и провокация.
*шепотом Госпоже Хинате* Никогда больше не пускайте посторонних в наш дом. Они выносят не тот материал.

0

219

я даже знаю на каком сегменте в хвосте есть скол "поморщилась от фантомных болей"

Нет там никаких сколов, у тебя слишком богатая фантазия. Наверное, тебя им в тот раз слишком сильно пережало и имело место быть небольшое помутнение)

0

220

Akasuna no Sasori написал(а):

Квест для тебя скоро будет готов)

Интересно. Какова же моя ближайшая учесть, и с кем я ее разделю?

0

221

/с ужасом пролистал предыдущую страницу, заметив, до какой бешеной скорости разогнался флуд/ Как бы не слететь с рельсов.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif Это слишком даже для нукенина S класса.

0

222

Предпочитаю являть свой лик только узкому кругу людей, этого заслуживающих.
Двое обнявшихся нукенинов с грустными лицами и сидящий у подножия учитель академии без второй половинки. В его глазах смирение и осознание мировой несправедливости, но он вышел за ее пределы и принял страдание как данность. Отличная мысль для шедевра высот мысли, запечатленного в камне!

Значит, договорились. Я знал, что тебе понравится)

В случае же провала у тебя будет около 72 часов, чтобы изготовить антидот

Думаю, нелегко будет изготовить его, будучи парализованной.

Umino Iruka написал(а):

Засчитано. Ой, у вас лицо треснуло...

Сейчас у кого-то череп треснет http://s6.uploads.ru/t/uNcV8.png

Не стал бы так поспешно принимать его в наш клуб, он испортит и извратит всю его идею. Не говоря уже о возможных посягательствах на прочих членов ТНН. Делай это на свой страх и риск. Я кукла и, собственно, мои марионетки с краю.

Твои слова не лишены смысла. С другой стороны, его энергичность могла бы помочь нашему дальнейшему расширению, особенно внутри Конохи.

0

223

Hyūga Neji написал(а):

Интересно. Какова же моя ближайшая учесть, и с кем я ее разделю?

Дело шиноби не спрашивать, а выполнять приказы. В том числе и согласно Коноховским взглядам. Скоро узнаешь)

0

224

Hyūga Neji написал(а):

Это ложь и провокация.
*шепотом Госпоже Хинате* Никогда больше не пускайте посторонних в наш дом. Они выносят не тот материал.

Да когда я вообще лгал? *оскорблен до глубины души*

/с ужасом пролистал предыдущую страницу, заметив, до какой бешеной скорости разогнался флуд/ Как бы не слететь с рельсов.   Это слишком даже для нукенина S класса.

Смирись, если форум продолжит вставать с колен пополняться новичками в том же темпе, мы лишимся возможности контролировать флуд)

0

225

Сейчас у кого-то череп треснет

Чистая правда. Пойду спать, наверное, ахем.

0

226

Тем не менее, судя по древним предсказанием клана Ооцуцуки, в будущем ты начнешь обучать дочь Чоджи. Что только общие вкусы не делают с людьми, неправда ли?)

Слушай, а давай я сразу выдам ту реакцию которую ты от меня ждешь раз за разом поднимая эту тему, и мы покончим с ней.

Umino Iruka написал(а):

Нуу ффф *застеснялся* У каждого свои методы манипулирования людьми. Я в следующий раз обязательно зайду. С кошкой. И демонстративно выпущу ее в окошко перед вашими носами. "Оревуар, Шошанна!.." - вроде того. А через год вы встретите кошку. Она уже давно держит кинотеатр в тихом районе Конохи, крутит шуры-муры с черным котом и бережет красное платье, чтобы однажды сжечь всех тех, кто когда-либо пытался ее поймать...
Я понял. Ты хочешь сделать меня еще несчастнее до самых выходных. Сделай это. Сделай прямо сейчас.

"пару раз моргнула" ога. Непременно приходи, твой стенд-апы будут как нельзя кстати. А кошку лучше подбросить в воздух как тарелочку в которую стреляют из ружья.
Я не хочу делать тебя несчастнее, посему благородно не буду выкладывать пост, пока ты не осознаешь что готов.

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:48)

0

227

Думаю, нелегко будет изготовить его, будучи парализованной.

Она, насколько я помню, ярая сторонница ЗОЖ, хотя периодически буйствует и в трезвом состоянии.

Твои слова не лишены смысла. С другой стороны, его энергичность могла бы помочь нашему дальнейшему расширению, особенно внутри Конохи.

ТННщики всех стран - соединяйтесь? Как он не понял данный лозунг слишком буквально. Если держать на коротком поводке, то почему бы и нет. Скажем, объявить ему, что воздержание в любых его формах одно из свойств юности, где господствует чисто платоническое влечение. Бред, конечно, но с Геаем может прокатить.

0

228

Mitarashi Anko
Что я вам, клоун? *нахмурился, скрипнув зубами*
Да это я пошутил. Как будет готов, так и выкладывай. Всем ведь хочется узнать, что дальше будет.

0

229

Дело шиноби не спрашивать, а выполнять приказы. В том числе и согласно Коноховским взглядам. Скоро узнаешь)

Ежели спартанские заповеди распространяются даже здесь, то, что ж, я в ожидании.
Только вот теперь мне необходимо краткое пояснение. Правильно ли я понял, что основная игра создается администрацией? Формальность, но мне она была неизвестна.

Да когда я вообще лгал? *оскорблен до глубины души*

Несомненно это верх бестактности.

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:52)

0

230

Смирись, если форум продолжит вставать с колен пополняться новичками в том же темпе, мы лишимся возможности контролировать флуд)

Закономерный процесс, каким бы печальным он не был. Старая эпоха уходит в небытие, вместе с собой унося своих героев. Однажды и тебе придется скрыться за занавесом) Приток свежей крови - это хорошо, но у нас так скоро будет наводнение

Umino Iruka написал(а):

Чистая правда. Пойду спать, наверное, ахем.

Стоять! Что, я тебя спрашиваю, здесь происходит?! Разгул, анархия, надругательство и массовая словесная оргия. Ты разочаровал меня, Ирукентий. Ты подвел меня... в последний раз.  http://s6.uploads.ru/BoKFZ.gif

0

231

Слушай, а давай я сразу выдам ту реакцию которую ты от мен ждешь раз за разом поднимая эту тему, и мы покончим с ней.

Это была не та реакция, но вернуться к этой теме я больше не смогу.

ТННщики всех стран - соединяйтесь? Как он не понял данный лозунг слишком буквально. Если держать на коротком поводке, то почему бы и нет. Скажем, объявить ему, что воздержание в любых его формах одно из свойств юности, где господствует чисто платоническое влечение. Бред, конечно, но с Геаем может прокатить.

Я продумаю для нас с Ирукой какую-нибудь защиту. Ну, по крайней мере для себя так точно)

0

232

/сорвал со стены огнетушитель и решительно направился в сторону оккупированной частной собственности/ А если бы он загорелся? =\
В следующий раз я огорожу его специальной лентой или поставлю в витрину. Маленькие раздражающие существа-то? От них столько шуму.
Сначала ты пытаешься спалить мне дом, а потом желаешь доброй ночи. Вопрос: принимать ли последнюю строку за сарказм?

Если бы я захотела - загорелся "шагнула вниз с куклы" Ты растерял свою бдительность, оставляешь марионетку под присмотром генина Конохи, не будь она столь наивна давно б сдала его на опыты.
Можно еще принять как констатацию факта, для многих людей эта ночь добрая.

0

233

Всем приятных снов и общения.
Анко прости если можешь. Я честно не хотел

0

234

Hyūga Neji написал(а):

Ежели спартанские заповеди распространяются даже здесь, то, что ж, я в ожидании.
Только вот теперь мне необходимо краткое пояснение. Правильно ли я понял, что основная игра создается администрацией? Формальность, но мне она была неизвестна.

Ты имеешь ввиду, во всех какурезато? Несомненно, и знаком с обстановкой ты должен быть намного лучше меня, как член побочной ветви. Бастард, всю жизнь вынужденный быть на вторых ролях. Не попытка задеть, всего лишь правда.
Да, абсолютная правда. Но ты всегда можешь высказать свои предложения в соответствующей теме, коли появится желание. Мы ведь не тираны. /ухмыльнулся/

0

235

Umino Iruka написал(а):

Всем ведь хочется узнать, что дальше будет.

Ух ты, стэнд ап уже начался?)

Закономерный процесс, каким бы печальным он не был. Старая эпоха уходит в небытие, вместе с собой унося своих героев. Однажды и тебе придется скрыться за занавесом) Приток свежей крови - это хорошо, но у нас так скоро будет наводнение

Да я уже одной ногой за занавесом)
Всегда можно открыть тайный ламповый флуд для узкого круга, если станет совсем невозможно.

Стоять! Что, я тебя спрашиваю, здесь происходит?! Разгул, анархия, надругательство и массовая словесная оргия. Ты разочаровал меня, Ирукентий. Ты подвел меня... в последний раз.

Теперь сам будешь искать жертву для ритуала  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

0

236

Umino Iruka написал(а):

Что я вам, клоун? *нахмурился, скрипнув зубами*
Да это я пошутил. Как будет готов, так и выкладывай. Всем ведь хочется узнать, что дальше будет.

Ты нам комрад за стенкой, который игнорирует пятничные попойки. А вот про клоуна я ничего не говорила.
Добрых снов впрочем, раз ты уходишь.

Это была не та реакция, но вернуться к этой теме я больше не смогу.

Но я опасалась, что разочаровываю тебя, не высказывая нужных эмоций.

0

237

Но я опасалась, что разочаровываю тебя, не высказывая нужных эмоций.

По-твоему, лучше никаких, чем не нужных?

0

238

Стоять! Что, я тебя спрашиваю, здесь происходит?! Разгул, анархия, надругательство и массовая словесная оргия. Ты разочаровал меня, Ирукентий. Ты подвел меня... в последний раз.

*замер на месте, вжав голову в плечи* Сасори Палыч, я думал разгул, анархия, надругательство и массовая словесная оргия - это ТЗ моей смены...

Ух ты, стэнд ап уже начался?)

А вы кто? Я про участников эпизода говорил, если честно.

Ты нам комрад за стенкой, который игнорирует пятничные попойки. А вот про клоуна я ничего не говорила.
Добрых снов впрочем, раз ты уходишь.

Зато не игнорирую субботние.
Да куда мне теперь уходить. Поздно куда-то уходить уже.

0

239

Я продумаю для нас с Ирукой какую-нибудь защиту. Ну, по крайней мере для себя так точно)

Начнешь активно употреблять противозачаточные? Он явно большую часть жизни был лишен радостей материнства, возможно это будет даже во благо.

Если бы я захотела - загорелся "шагнула вниз с куклы" Ты растерял свою бдительность, оставляешь марионетку под присмотром генина Конохи, не будь она столь наивна давно б сдала его на опыты.
Можно еще принять как констатацию факта, для многих людей эта ночь добрая.

У него тоже есть чувства. Совсем негуманно и так похоже на двойные лиственные стандарты. Для начала, правда, тебе бы пришлось прийти через моего стража, и я бы не стал настолько недооценивать представителя сильнейшего клана вашей деревни. Даже слабейшего из них.
/прыснул в Анко из огнетушителя, остужая пыл/
Для многих людей и жизнь совсем неплохая штука. Хотя едва ли, звучит как паршивый анекдот.

Shiranui Genma написал(а):

Всем приятных снов и общения.
Анко прости если можешь. Я честно не хотел

Взаимно, не оставляй свои сенбоны и подозрительные вещи в вагоне, раз уже прибыл на конечную станцию.
Мда. И спрашивать не хочется, что такое опять.

Да я уже одной ногой за занавесом)
Всегда можно открыть тайный ламповый флуд для узкого круга, если станет совсем невозможно.

Присоединяйся, как насладишься зрительскими овациями, тут уютно и мрачно. И чьи-то приглушенные вопли.

Теперь сам будешь искать жертву для ритуала

Не должно стать таким уж затруднительным делом. Куда запропастилась эта воплощение бьякуганистой наивности?

0

240

Umino Iruka написал(а):

А вы кто? Я про участников эпизода говорил, если честно.

Вот сейчас не понял шутку. Ааа, сложнааа  http://s019.radikal.ru/i639/1504/d6/b4b5c540f75e.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно