Ты имеешь ввиду, во всех какурезато? Несомненно, и знаком с обстановкой ты должен быть намного лучше меня, как член побочной ветви. Бастард, всю жизнь вынужденный быть на вторых ролях. Не попытка задеть, всего лишь правда.
Это вовсе не задевает, и, думаю, не умалит достоинство ни одного представителя побочной семьи. Научившись принимать действительность такой, такая она есть, мы освободили свои плечи от тяготящей ноши именно второстепенной массовки. Реализм, конечно, крайне облегчает существование.
Да, абсолютная правда. Но ты всегда можешь высказать свои предложения в соответствующей теме, коли появится желание. Мы ведь не тираны.
Мое начальное непонимание, естественно, объясняется довольно просто. Уверен, ты хорошо знаком с ролевыми форумного типа и знаешь, что во многих, особенно массовых, сюжет пишется руками игроков, а администрация только следит за порядком.
А в этой компактной по своим масштабам игре[я сравниваю с проектами, например, в 300 человек], возможно, подобная политика и удобнее. По крайней мере на первый взгляд сюжет идет своим чередом.
Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 01:09)