Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Flood#78 Все идет по плану

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты имеешь ввиду, во всех какурезато? Несомненно, и знаком с обстановкой ты должен быть намного лучше меня, как член побочной ветви. Бастард, всю жизнь вынужденный быть на вторых ролях. Не попытка задеть, всего лишь правда.

Это вовсе не задевает, и, думаю, не умалит достоинство ни одного представителя побочной семьи. Научившись принимать действительность такой, такая она есть, мы освободили свои плечи от тяготящей ноши именно второстепенной массовки. Реализм, конечно, крайне облегчает существование.

Да, абсолютная правда. Но ты всегда можешь высказать свои предложения в соответствующей теме, коли появится желание. Мы ведь не тираны.

Мое начальное непонимание, естественно, объясняется довольно просто. Уверен, ты хорошо знаком с ролевыми форумного типа и знаешь, что во многих, особенно массовых, сюжет пишется руками игроков, а администрация только следит за порядком.
А в этой компактной по своим масштабам игре[я сравниваю с проектами, например, в 300 человек], возможно, подобная политика и удобнее. По крайней мере на первый взгляд сюжет идет своим чередом.

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 декабря, 2015г. 01:09)

0

242

Yakushi Kabuto
Эпизод. В котором вас участвовать не брали. Вас не должно интересовать, что произойдет в следующем посте. Так яснее?

0

243

Umino Iruka написал(а):

*замер на месте, вжав голову в плечи* Сасори Палыч, я думал разгул, анархия, надругательство и массовая словесная оргия - это ТЗ моей смены...

Ты все еще жив, Ирука-хрен-попадешь? Тогда лучше молчи и не давай мне повода. Ты как минимум нарушил омерту нашего клуба, подвергнув серьезному риску душевное равновесие одного из его членов. Прочь с глаз моих!

0

244

Akasuna no Sasori
Какой интересный способ пожелать спокойной ночи.
Душевное равновесие одного из наших членов и так шатается как Ли на выпускном вечере, так что не нужно на меня косяки вешать.

0

245

Начнешь активно употреблять противозачаточные? Он явно большую часть жизни был лишен радостей материнства, возможно это будет даже во благо.

Отращу еще одну змею в нужном месте. Пожалуй, усыновим им потом кого-нибудь, вроде в Конохе такую практику уже узаконили.

Присоединяйся, как насладишься зрительскими овациями, тут уютно и мрачно. И чьи-то приглушенные вопли.

Увы, я уже давно не срубаю овации. Звезды загораются всего раз, а потом лишь безуспешно подражают сами себе.
Вопли? Должно быть Орочимару-сама снова нашел фотографии Саске и заплакал.

Не должно стать таким уж затруднительным делом. Куда запропастилась эта воплощение бьякуганистой наивности?

Эм, не то, чтобы я был сильно против, но думаю ей можно найти и лучшее применение. Может используем этого с сенбоном во рту?

0

246

Доброй всем ночи с:
*прибралась, попрощалась со всеми и пошла спать*

0

247

Всегда можно открыть тайный ламповый флуд для узкого круга, если станет совсем невозможно.

К слову, он существует, только пока что в нем нет острой нужды. Но всегда есть, куда переехать в случае чрезмерного наплыва иммигрантов.

Hyūga Neji написал(а):

Это вовсе не задевает, и, думаю, не умалит достоинство ни одного представителя побочной семьи. Научившись принимать действительность такой, такая она есть, мы освободили свои плечи от тяготящей ноши именно второстепенной массовки. Реализм, конечно, крайне облегчает существование.

Прекрасно, только сильно сомневаюсь, что остальные твои родичи придерживаются столь же трезвых взглядов. Никогда не забывай кто ты есть, Хьюга, потому что другие об этом не забудут.

Hyūga Neji написал(а):

Мое начальное непонимание, естественно, объясняется довольно просто. Уверен, ты хорошо знаком с ролевыми форумного типа и знаешь, что во многих, особенно массовых, сюжет пишется руками игроков, а администрация только следит за порядком.
А в этой компактной по своим масштабам игре[я сравниваю с проектами, например, в 300 человек], возможно, подобная политика и удобнее. По крайней мере на первый взгляд сюжет идет своим чередом.

У нас есть альтернатива и флешбек для свободного создания тем, которые случились ранее или же могли случиться. Основной же сюжет очерчен достаточно четкими рамками, чтобы не скатиться в абсурд и сохранить тематику первого сезона. Сам понимаешь, как разнятся вкусы и представления о персонажах у игроков.
Мало играл на густо заселенных форумах, поэтому судить не берусь, но на нашу политику еще никто, или почти никто, не жаловался. Всегда можно, и даже нужно, если появится желание, высказывать свое мнение по игре. Мы считаем, что в данный момент в большем нет нужды, и, исходя из личного опыта, ее действительно нет.

0

248

Umino Iruka написал(а):

Эпизод. В котором вас участвовать не брали. Вас не должно интересовать, что произойдет в следующем посте. Так яснее?

И это стэнд ап? Где смеяться? Я вам что, Конфуций?  http://s6.uploads.ru/Y2Ct0.gif

0

249

Yakushi Kabuto написал(а):

По-твоему, лучше никаких, чем не нужных?

По-моему эмоции в общении с тобой выходят только боком. Приходится делать выводы и подстраиваться.

Umino Iruka написал(а):

Зато не игнорирую субботние.
Да куда мне теперь уходить. Поздно куда-то уходить уже.

Это которые с утра и называются "уборка территории" от выпадающих из окон кошек?
Спать, Ирука, завтра рабочий день. Позаботься о себе ж.

У него тоже есть чувства. Совсем негуманно и так похоже на двойные лиственные стандарты. Для начала, правда, тебе бы пришлось прийти через моего стража, и я бы не стал настолько недооценивать представителя сильнейшего клана вашей деревни. Даже слабейшего из них.
/прыснул в Анко из огнетушителя, остужая пыл/
Для многих людей и жизнь совсем неплохая штука. Хотя едва ли, звучит как паршивый анекдот.

Твой страж благо не подвержен еще двойным стандартам и при необходимости принял бы верное решение.
"зло взглянула, стаскивая испорченный плащ, и вытирая им пену с лица. Пара хлопков в награду"

0

250

Hyūga Hinata
Доброй ночи)

К слову, он существует, только пока что в нем нет острой нужды. Но всегда есть, куда переехать в случае чрезмерного наплыва иммигрантов.

Нужно не забыть повысить финансирование службы безопасности форума.

0

251

И это стэнд ап? Где смеяться? Я вам что, Конфуций?

Какой еще стэнд-ап в полвторого ночи. Давайте вы на меня обидитесь и пойдете гиенничать с Сасори над кем-нибудь.

Mitarashi Anko написал(а):

Это которые с утра и называются "уборка территории" от выпадающих из окон кошек?
Спать, Ирука, завтра рабочий день. Позаботься о себе ж.

Ааа, так ты поняла, что штабные подразумевают под уборкой территории... На самом деле, я пятничные и не игнорировал бы, если бы меня на них звали. А так у меня есть отличный повод лишний вечер от души поваляться на диване.
Рабочий-прерабочий.

0

252

По-моему эмоции в общении с тобой выходят только боком. Приходится делать выводы и подстраиваться.

Ну зачем же так серьезничать на пустом месте *вздох*

0

253

Umino Iruka написал(а):

Какой интересный способ пожелать спокойной ночи.
Душевное равновесие одного из наших членов и так шатается как Ли на выпускном вечере, так что не нужно на меня косяки вешать.

Именно в связи с твоей недальновидной и пассивной деятельностью на посту местного коменданта мое равновесие вышло из самого себя. Ты не справился с обязанностями и не оправдал возложенного доверия. Итак.
Яд, сенбон или попытка к сопротивлению?  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif

Отращу еще одну змею в нужном месте. Пожалуй, усыновим им потом кого-нибудь, вроде в Конохе такую практику уже узаконили.

Первый эксперимент комом, верно? Ничего, уверен, дважды ты не ошибешься)

Увы, я уже давно не срубаю овации. Звезды загораются всего раз, а потом лишь безуспешно подражают сами себе.
Вопли? Должно быть Орочимару-сама снова нашел фотографии Саске и заплакал.

Излишняя скромность украшает, но оставляет голодным. Глупость, всего лишь эффект утенка, помноженный на людскую массу. Уверен, что здесь у тебя еще все шансы.
Так вот истинная цель твоего длительного пребывания в Листе. Ты отсылал их ему каждую неделю, верно?

Эм, не то, чтобы я был сильно против, но думаю ей можно найти и лучшее применение. Может используем этого с сенбоном во рту?

Отбой, добыча скрылась с радаров. Невелика потеря, найдем кого-нибудь еще, генинов в последнее время, как верно было замечено, развелось до неприличия.

Hyūga Hinata написал(а):

Доброй всем ночи с:
*прибралась, попрощалась со всеми и пошла спать*

Вахтер из тебя, я скажу, так себе.
/вяло помахал рукой, отряхивая с плаща Хируко мнимые былинки/

0

254

Прекрасно, только сильно сомневаюсь, что остальные твои родичи придерживаются столь же трезвых взглядов. Никогда не забывай кто ты есть, Хьюга, потому что другие об этом не забудут.

Кто не в силах принять закон, тот слаб как духом, так и телом. Раз "муштра" спартанская, Сасори, так напомни мне, что в Спарте делали со слабаками и глупцами.

У нас есть альтернатива и флешбек для свободного создания тем, которые случились ранее или же могли случиться. Основной же сюжет очерчен достаточно четкими рамками, чтобы не скатиться в абсурд и сохранить тематику первого сезона. Сам понимаешь, как разнятся вкусы и представления о персонажах у игроков.

Да, я уже увидел разделы с альтернативой и флешбеками; они есть по стандарту в каждой ролевой. А вот положение дел в основной линии меня прямо-таки удивило, ибо ранее подобного не встречал. Но тем лучше, хоть где-то еще сохраняют канон. Немного начали в последнее время удручать плачевностью и скупостью ума многочисленные Саске из первого сезона с вмш.

Что ж, стрелка часок давно миновала полночь, и мне следует отправиться высыпаться перед зачетом. Благодарю всех за располагающую компанию, и, конечно, до скорой встречи.
Доброй ночи.

0

255

Umino Iruka написал(а):

Ааа, так ты поняла, что штабные подразумевают под уборкой территории... На самом деле, я пятничные и не игнорировал бы, если бы меня на них звали. А так у меня есть отличный повод лишний вечер от души поваляться на диване.
Рабочий-прерабочий.

Но, у нас же для всех открыты двери, даже дознаватели иногда забегают. Я буду лично приглашать тебя каждую неделю теперь. Тебя и твой диван, если то потребуется.

0

256

Именно в связи с твоей недальновидной и пассивной деятельностью на посту местного коменданта мое равновесие вышло из самого себя. Ты не справился с обязанностями и не оправдал возложенного доверия. Итак.
Яд, сенбон или попытка к сопротивлению?

Ну-ка уберите от меня свои сопли. Ишь, растянули. *отодвинулся* Я еще не хочу уходить. Я буду тихонечко тут сидеть. Я даже молчать буду. Все, видите, - не болтаю.

0

257

Mitarashi Anko
Дознаватели забегают даже туда, где двери вроде бы закрыты С:
Хорошо, спасибо в таком случае, очень приятно :3

0

258

Твой страж благо не подвержен еще двойным стандартам и при необходимости принял бы верное решение.
"зло взглянула, стаскивая испорченный плащ, и вытирая им пену с лица. Пара хлопков в награду"

Разве что в силе подкачал, но да идеал труднодостижим. Сколько проблем, когда у тебя нету средств на платную парковку.
/замер с баллоном в руках/ Не самое худшее состояние, в котором я его заставил. Думаю, ты справишься. Зато кое-кто получил персональную экскурсию туда, куда вход туристам запрещен без исключения.

Нужно не забыть повысить финансирование службы безопасности форума.

И усилить дотошность проверки документов на границе. Только не перегибать, иначе на форуме станет недоставать дешевой рабочей силы.

0

259

Umino Iruka написал(а):

Какой еще стэнд-ап в полвторого ночи. Давайте вы на меня обидитесь и пойдете гиенничать с Сасори над кем-нибудь.

А вы все-таки правы, из клуба имеется один выход  http://s7.uploads.ru/ld8WN.gif

Первый эксперимент комом, верно? Ничего, уверен, дважды ты не ошибешься)

Нет, я и первой вполне доволен, но не подумал тогда, что она может исполнять еще одну функцию.

Излишняя скромность украшает, но оставляет голодным. Глупость, всего лишь эффект утенка, помноженный на людскую массу. Уверен, что здесь у тебя еще все шансы.
Так вот истинная цель твоего длительного пребывания в Листе. Ты отсылал их ему каждую неделю, верно?

Никогда не считал себя излишне скромным. Не думаю, чем больше людей, тем меньше пространства.
Нет, это произошло, когда Саске бросил Орочимару-сама. Он до сих пор не может с этим смириться.

Отбой, добыча скрылась с радаров. Невелика потеря, найдем кого-нибудь еще, генинов в последнее время, как верно было замечено, развелось до неприличия.

И правда, одним больше, одним меньше. А некоторые и вовсе посты задерживают.

0

260

А вы все-таки правы, из клуба имеется один выход

Там же, где и вход! *указал на ворота Академии* Кабуциус, всего хорошего!

0

261

Hyūga Neji написал(а):

Кто не в силах принять закон, тот слаб как духом, так и телом. Раз "муштра" спартанская, Сасори, так напомни мне, что в Спарте делали со слабаками и глупцами.

Воздавали им по заслугам, что совсем не странно. Кто хочет выжить, должен принять законы или научиться их обходить.

Hyūga Neji написал(а):

Да, я уже увидел разделы с альтернативой и флешбеками; они есть по стандарту в каждой ролевой. А вот положение дел в основной линии меня прямо-таки удивило, ибо ранее подобного не встречал. Но тем лучше, хоть где-то еще сохраняют канон. Немного начали в последнее время удручать плачевностью и скупостью ума многочисленные Саске из первого сезона с вмш.
Что ж, стрелка часок давно миновала полночь, и мне следует отправиться высыпаться перед зачетом. Благодарю всех за располагающую компанию, и, конечно, до скорой встречи.
Доброй ночи.

Строго говоря, Учихи редко когда удивляли обратным, но не будем о плохом. Надеюсь, тебе придется по вкусу общее положение дел, а к непривычному ты со временем привыкнешь.
Спокойных сновидений, и не теряй бдительности. Ведь позволять себе это даже во сне - большая глупость для шиноби такого выдающегося клана.

Umino Iruka написал(а):

Ну-ка уберите от меня свои сопли. Ишь, растянули. *отодвинулся* Я еще не хочу уходить. Я буду тихонечко тут сидеть. Я даже молчать буду. Все, видите, - не болтаю.

Мог уже давно преодолеть стеснение и попросить у Кабуто такие же очки, чем уже который раз страдать от их отсутствия. :\
Никто не хочет, однако мир жесток и несправедлив к подавленному большинству. Вижу, что ты после благополучно написал Анко и продолжаешь испытывать судьбу и мое терпение на прочность.
Кыш высыпаться, я кому сказал.

0

262

Ну зачем же так серьезничать на пустом месте *вздох*

Пустые места - пустые инфокарты.

Umino Iruka написал(а):

Дознаватели забегают даже туда, где двери вроде бы закрыты С:
Хорошо, спасибо в таком случае, очень приятно :3

Это все потому что Ибики иногда плечами в проеме застревает. Как Лидия х) И потому ему приходится применить усилия. Не сразу понимает, что дверь была закрыта.

Разве что в силе подкачал, но да идеал труднодостижим. Сколько проблем, когда у тебя нету средств на платную парковку.
/замер с баллоном в руках/ Не самое худшее состояние, в котором я его заставил. Думаю, ты справишься. Зато кое-кто получил персональную экскурсию туда, куда вход туристам запрещен без исключения.

На свиток для призыва у тебя тоже средств нет? Зато эксплуатируешь маленьких девочек. Хм.
"отошла куда подальше от истукана с баллоном" Могу презентовать, доведешь до худшего состояния. Ах да. И почему мне сейчас послышалось что где-то крикнули "Железный бык". Эхо, верно.
Hyūga Hinata
Hyūga Neji
Спокойной ночи.

0

263

Мог уже давно преодолеть стеснение и попросить у Кабуто такие же очки, чем уже который раз страдать от их отсутствия.
Никто не хочет, однако мир жесток и несправедлив к подавленному большинству. Вижу, что ты после благополучно написал Анко и продолжаешь испытывать судьбу и мое терпение на прочность.
Кыш высыпаться, я кому сказал.

Но это они!
Подавленное большинство, может, хочет получить от бога выспетка, но зато благополучно перевыполнить завтра трудонорму, потому что все не по-человечески.
И тут я понял, что меня впервые в жизни на форуме гонят спать :<

Это все потому что Ибики иногда плечами в проеме застревает. Как Лидия х) И потому ему приходится применить усилия. Не сразу понимает, что дверь была закрыта.

Лидия... подружка Битлджуса?
После этого открывается не только дверь, но и часть косяка и даже немного крошится кирпич, я в курсе С:

0

264

Umino Iruka написал(а):

Лидия... подружка Битлджуса?
После этого открывается не только дверь, но и часть косяка и даже немного крошится кирпич, я в курсе С:

Не, спутница-непись гг в Скайриме. Имела неприятную привычку застревать в узких проходах, откуда выносилась только с разгона. И еще при этом умудрялась недовольно вопрошать - а, чего ты хочешь?
Ну, а я о чем - идеальный мужчина "неловко отвела взгляд"

0

265

Нет, я и первой вполне доволен, но не подумал тогда, что она может исполнять еще одну функцию.

Неплохое обоснование для того, чтобы подкатить к Гаю. Мол, одинокая, но не лишенная амбиций, змея желает познакомиться с зеленым зверем для совместного исследования силы юности. Главное, чтобы он не спутал тебя с Орочимару)

Никогда не считал себя излишне скромным. Не думаю, чем больше людей, тем меньше пространства.
Нет, это произошло, когда Саске бросил Орочимару-сама. Он до сих пор не может с этим смириться.

Горькая правда в том, что у всего есть конец. И нет, мое высказывание крайне далеко от фрейдизма.
Ты имеешь ввиду, жестоко отрэйпил, а после привел своего братца, который окончательно растоптал их отношения? Типичная черная неблагодарность Учих. А после с него сняли все обвинения и вдобавок оформили кругосветное путешествие за счет селения.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

266

Mitarashi Anko
А, тогда не в курсе, пардон. Это какой-то баг или особенность персонажа?
Ой-ой-ой *разулыбался* Такой распространенный фанон, но такой здоровский.

0

267

Hyūga Neji
Гениальных снов  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

Umino Iruka написал(а):

Там же, где и вход! *указал на ворота Академии* Кабуциус, всего хорошего!

Не зовите меня, когда застукают за совращением - клуб вас больше не прикроет. *взмахнул плащом и вышел*

Пустые места - пустые инфокарты.

Инфокарты - это все что у меня есть. *достал инфокарту Анко и с теплотой разглядывает* Хоть это выглядит обычной картонкой, но люди, запечатленные на них, такие... живые. У них есть принадлежность, у них есть мечта, и в них есть столько чувств! Они растут и развиваются на моих глазах, они идут к своим мечтам, и они умирают, разбиваются, так ничего и не достигнув. Использованные, обманутые, глупые, но живые. Наблюдать за ними это большое удовольствие. Но в тот момент, когда ты решила опустошить свою карточку - она умерла. В ней больше нет жизни. *выпустил карточку из пальцев и она, сделав пару витков на ветру, упала на землю* Я буду скучать по ней, но у менять есть и другие. *похлопал по своей бесчисленной колоде*

0

268

Не зовите меня, когда застукают за совращением - клуб вас больше не прикроет. *взмахнул плащом и вышел*

Но я ведь... не занимаюсь совращением кого бы то ни было... *слабым голосом вслед*

0

269

Umino Iruka
Узкие коридоры и пышные формы барышни. Баг обыкновенный. Который мог бы уже исправляться по голосовой команде "Отойди, падаль"
просто у меня нет фантазии. зато есть фетиши х)

0

270

Неплохое обоснование для того, чтобы подкатить к Гаю. Мол, одинокая, но не лишенная амбиций, змея желает познакомиться с зеленым зверем для совместного исследования силы юности. Главное, чтобы он не спутал тебя с Орочимару)

Думаю, даже если спутает, то все равно не вспомнит кто это)

Горькая правда в том, что у всего есть конец. И нет, мое высказывание крайне далеко от фрейдизма.
Ты имеешь ввиду, жестоко отрэйпил, а после привел своего братца, который окончательно растоптал их отношения? Типичная черная неблагодарность Учих. А после с него сняли все обвинения и вдобавок оформили кругосветное путешествие за счет селения.

Даже у вечного искусства? *изумленно приподнял брови от такого неожиданного идеологического сэппуку*
Он еще и женился на Сакуре. Но это я от Орочимару пока скрываю. Боюсь, что такого он точно не переживет. Я же знаю, в глубине души он до сих пор надеется... *поморщился от сочувствующего бессилия*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#78 Все идет по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно