Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:21
Как дела?
Как сажа бела, честно говоря. А ты-то как? У тебя сегодня выходной?
Поделиться272Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:22
Кто будет недостаточно активно флудить - получит тройку х)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:22)
Поделиться273Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:24
Как сажа бела, честно говоря. А ты-то как? У тебя сегодня выходной?
А че все так неважно? Ты ж дитя воскресенья, зшбс должно быть
Я норм, снова пост торчу, не хочу рекорды Какаши по постованию быть, но и писать тоже не хочется
Я с ночной
Поделиться274Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:25
Кто будет недостаточно активно флудить - получит тройку
плохо ты мотивируешь, Товарищ Кабуто *закурила трубку*
Поделиться275Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:27
Yakushi Kabuto
Флуд становится подозрительно красным.
Tayuya Hokumon
Если я начну рассказывать, получится нытьё. На этой неделе я дитя субботы. Суббота была очень хороша. Я продрых до четырех вечера.
Пост, милый пост. Хочу дождаться Анко и тихо сказать ей "Пни меня написать пост". У меня уже два часа открыта вкладка с нашим эпизодом, а я до сих пор эмм "вдохновляюсь".
А, вот как. Прости-прости, я не сопоставил ._. Живая?
Поделиться276Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:28
*закурила трубку*
Моя бабушка куррит трррубку в сурровый морряцкий затяяяг ©
Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:28)
Поделиться277Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:28
Tayuya Hokumon
Вообще-то, товарищ Якуши, и трубку мою положи *подзывает пальцем НКВДшников АНБУшников*
Поделиться278Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:33
Если я начну рассказывать, получится нытьё. На этой неделе я дитя субботы. Суббота была очень хороша. Я продрых до четырех вечера.
Пост, милый пост. Хочу дождаться Анко и тихо сказать ей "Пни меня написать пост". У меня уже два часа открыта вкладка с нашим эпизодом, а я до сих пор эмм "вдохновляюсь".
А, вот как. Прости-прости, я не сопоставил ._. Живая?
Ну поной малек, я никому не расскажу, я ж улыбалась, ну ты и давай подрывай свой авторитет) я прикрыть могу если чо)
Ахаха, 2 раза подряд ложусь где-то в 7 утра и встаю в 4-5, постоянно темень, светло в этом городе бывает?
это норма
живее всех живых, но такая скучная ночь, что и тупее всех тупых Хх
Поделиться279Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:35
Флуд становится подозрительно красным.
А значит флудить стало лучше, флудить стало веселей. Как там у вас дела на Кубе, товарищи?
Поделиться280Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:39
Tayuya Hokumon
Отлично, сегодня вообще день хороший. Даром, что воскресенье.
Поделиться281Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:40
Tayuya Hokumon
Эм. Ну. Осознал, что одиноким людям, которые часто надрываются о своем одиночестве, помощь не нужна. Они не хотят, чтобы им помогали, вытаскивали и как-то социализировали. Почувствовал, что меня где-то накололи. Стыдно. И в семье происходит параллельно какой-то срам, на который я не знаю, как реагировать. У меня все.
Нееет, милая, не бывааает (и это отлично, потому что в светлое время суток в это время года обычно даже хуже, чем в темное).
Книжки читай.
Поделиться282Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:43
Yakushi Kabuto
Кува - си! Янки - но!
Куба процветает даже в опасной близости от... Так, стоп, у меня тут конфликт интересов *разогнал дым от сигары*
Поделиться283Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:49
*пожал плечами* Неважно.
А ты как?
Так себе, полдня не могла найти чем бы себя занять, а впереди скоро еще и экзамен по математике о: Надо готовиться, но мне лень :/
Пятилетку за два дня!
Хината-тян, Таюя, Какаши-сенсей, добрый вечер.)
*поддержала одобрительный возгласом и поднятым вверх кулаком*
Добрый вечер, Сакура-сан с:
Как твои дела?)
Как дела, сестренка?
Знаешь что, вот через час пойду и возьму сгущенки! и если что, не будет у меня больше сестры!э
я то думала ща уже новый флуд, а вы *разочарованый выдох*
Так себе, как-то совсем скучно сегодня день прошел, а впереди еще и экзамен, к которому нужно готовиться, а мне лень...Ох, сгущеночка *обзавидовалась* Ну, я верю в лучшее с:
А меня пока ждет вкусненький манник ^^
Эх, совсем стахановцы обленились *покачала головой*
Кто будет недостаточно активно флудить - получит тройку
Кабуто-сан, а вы меня обратно в Коноху отпустите? с:
Поделиться284Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:51
Так себе, полдня не могла найти чем бы себя занять, а впереди скоро еще и экзамен по математике о: Надо готовиться, но мне лень :/
Между прочим, лень - главный двигатель прогресса. А вот что у тебя - это бессовестная прокрастинация. *поболтал ногой* И да, что-то с этим надо делать. Мне кажется, математика - не то, к чему можно подготовиться в последние 15 минут перед входом в аудиторию.
Поделиться285Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:55
Кува - си! Янки - но!
Куба процветает даже в опасной близости от... Так, стоп, у меня тут конфликт интересов *разогнал дым от сигары*
Запустили недавно футболки с вашей рожей, товарищ. Разбирают как горячие пирожки! *стряхнул пепел*
Кабуто-сан, а вы меня обратно в Коноху отпустите? с:
Ну, в принципе, для Эдо Тенсей я могу и другого заключенного использовать, а если отпущу вас, то обрету репутацию гуманиста. *задумчиво потер пальцем подбородок* Ладно, идите, надеюсь отсутствие глаз не помешает вам добраться до дома, потому что мне бы не хотелось отправлять с вами сопровождающего - его вряд ли примут хорошо)
Поделиться286Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 21:57
Yakushi Kabuto
"Их разыскивает полиция нравов"? Лучше б вон... С Какаши-саном на медведе наделали бы.
Поделиться287Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:02
Моя бабушка куррит трррубку в сурровый морряцкий затяяяг ©
у неё ни чего не осталось, у неё в кошельки ни рубля
Вообще-то, товарищ Якуши, и трубку мою положи *подзывает пальцем
НКВДшниковАНБУшников*
Не выпендриваться! *бросила недовольный прищур*
не нравятся мне Ваши новые товарищи и Орочимаро не понравятся
*выдохнула дым от трубки в лицо*
Отлично, сегодня вообще день хороший. Даром, что воскресенье.
Насколько хороший? Что бы обсудить это между нами, девочками за вином или чаем?)
Эм. Ну. Осознал, что одиноким людям, которые часто надрываются о своем одиночестве, помощь не нужна. Они не хотят, чтобы им помогали, вытаскивали и как-то социализировали. Почувствовал, что меня где-то накололи. Стыдно. И в семье происходит параллельно какой-то срам, на который я не знаю, как реагировать. У меня все.
Нееет, милая, не бывааает (и это отлично, потому что в светлое время суток в это время года обычно даже хуже, чем в темное).
Книжки читай.
Хикии, что с них взять *развела руками*
Эх, человечество (
так и думала
читала >.<
Так себе, как-то совсем скучно сегодня день прошел, а впереди еще и экзамен, к которому нужно готовиться, а мне лень...
Ох, сгущеночка *обзавидовалась* Ну, я верю в лучшее с:
А меня пока ждет вкусненький манник
Эх, совсем стахановцы обленились *покачала головой*
Не готовься) спишешь, не студент что ли) я обычно выбирала наугад 5 билетов из 50 и их читала, а на остальные шпоры нарезала, пока игра ищется xD
Приятного)
сгущенка уже у меня
Сталина на них нету
Поделиться288Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:02
Между прочим, лень - главный двигатель прогресса. А вот что у тебя - это бессовестная прокрастинация. *поболтал ногой* И да, что-то с этим надо делать. Мне кажется, математика - не то, к чему можно подготовиться в последние 15 минут перед входом в аудиторию.
О, новый термин с: Но таки да, прокрастинаций я сильно страдаю... Хотя, лени в данном случае все же больше, ибо я даже не столько откладываю, сколько ленюсь этим заняться. А подготовиться можно... за пару-тройку часов, наверное. При особом желании и наличии всех необходимых формул под рукой, кои надо зазубрить. Хотя до такого лучше не доводить о:
У нас завтра, вроде бы, подготовка будет, но что-то я чую, что там не столько объяснять будут, сколько спрашивать, а я похоже не особо готова. Надо бы найти материалы и утречком почитать, у меня где-то должны быть, наверное.
Поделиться289Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:03
у неё ни чего не осталось, у неё в кошельки ни рубля
ТРИ РУБЛЯ
Поделиться290Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:03
Хикии, что с них взять *развела руками*
Эх, человечество (
так и думала
читала >.<
Нет, драма-квины.
Поделиться291Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:07
"Их разыскивает полиция нравов"? Лучше б вон... С Какаши-саном на медведе наделали бы.
А товарища Хатаке я попрошу остаться *расчесал ногтем усы*
Не выпендриваться! *бросила недовольный прищур*
не нравятся мне Ваши новые товарищи и Орочимаро не понравятся
*выдохнула дым от трубки в лицо*
Тебе так это слово в моем исполнении понравилось? *отмахнулся ладонью от дыма* товарищ Орочимару тяжело болен... Скоро мировому шинобиату понадобится новый вождь... Кстати, он стоит перед тобой, так что побольше почета)
Поделиться292Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:07
ТРИ РУБЛЯ
ОПТИМИЗМ
Но да, там и правда три рубля. АЙ-АЙ-АЙ ТАЮЯ
Поделиться293Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:08
ТРИ РУБЛЯ
я под себя адаптировала >.<
Umino Iruka
ну драма-квины человечеству не чуждо
Поделиться294Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:09
А товарища Хатаке я попрошу остаться *расчесал ногтем усы*
Найдете - ваш.
Hyūga Hinata
Какое у тебя расслабленное отношение к таким ответственным вещам С:
Поделиться295Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:11
Ну, в принципе, для Эдо Тенсей я могу и другого заключенного использовать, а если отпущу вас, то обрету репутацию гуманиста. *задумчиво потер пальцем подбородок* Ладно, идите, надеюсь отсутствие глаз не помешает вам добраться до дома, потому что мне бы не хотелось отправлять с вами сопровождающего - его вряд ли примут хорошо)
*поморгала*
А я была уверена, что тут проблемы со светом... *огорченно*
Может, вернете?) Тогда репутация гуманиста точно будет ваша ;)
Не готовься) спишешь, не студент что ли) я обычно выбирала наугад 5 билетов из 50 и их читала, а на остальные шпоры нарезала, пока игра ищется xD
Приятного)
сгущенка уже у меня
Точно, надо сделать шпоры! *озарение* Что-то про них я совсем забыла... Заодно, в процессе, и подучу немного...
А пока можно смело начинать смотреть еще что-то... или пересмотреть. Где там мой списочек? *принялась искать*
Тебе тоже приятного с:
Поделиться296Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:16
Tayuya Hokumon
Угум. Бесят. Я каждый раз ведусь как дурак.
Поделиться297Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:17
Найдете - ваш.
Кстати, там один наш уклонист рядом с вашими в Мексике в кукле скрывается. Не завалите? Героем Рэйдена станешь, партией клянусь!
*поморгала*
А я была уверена, что тут проблемы со светом... *огорченно*
Может, вернете?) Тогда репутация гуманиста точно будет ваша
Боюсь, что это мне не под силу *развел руками* Обращайтесь к Орочимару-сама)
Поделиться298Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:18
Какое у тебя расслабленное отношение к таким ответственным вещам С:
Угу, и это пугает, эх. Но, надеюсь, постепенно возьмусь за ум... *вздох* Надо бы уже о:
Поделиться299Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:19
Боюсь, что это мне не под силу *развел руками* Обращайтесь к Орочимару-сама)
Ох, полагаю, мне придется еще у вас погостить, пока Орочимару-сама не вернет мне мои глаза о:
Поделиться300Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:22
Yakushi Kabuto
Прошу прощения, сеньор, но мы своих не сдаем.
Hyūga Hinata
Мне казалось, обычно все наоборот. Первый семестр (или даже курс!) делаешь все домашние задания и ходишь как умница. И только потом как бы "отпускает". А вот нет, смотри-ка, у тебя пошло по другому пути!