Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

301

Hyūga Hinata написал(а):

Ох, полагаю, мне придется еще у вас погостить, пока Орочимару-сама не вернет мне мои глаза о:

Если хотите, то могу пересадить вам глаза одного из наших заключенных. Я же гуманист в конце концов, да и им без зрения даже проще будет наверное.

0

302

Hyūga Hinata написал(а):

*поддержала одобрительный возгласом и поднятым вверх кулаком*
Добрый вечер, Сакура-сан с:
Как твои дела?)

Я в порядке, а ты как?)

0

303

Umino Iruka написал(а):

Прошу прощения, сеньор, но мы своих не сдаем.

*недовольно пошевелил усами и вернул трубку в рот*
Героем все равно станете, товарищ, обещаю.

0

304

Yakushi Kabuto
Главное, чтобы не посмертно, сеньор таракан.

0

305

Госпади, какой же я овощ после ночной, мне даже флудиться - лень
не расслабляйтесь, я когда-нибудь вернусь

0

306

Umino Iruka написал(а):

Мне казалось, обычно все наоборот. Первый семестр (или даже курс!) делаешь все домашние задания и ходишь как умница. И только потом как бы "отпускает". А вот нет, смотри-ка, у тебя пошло по другому пути!

Ну, не совсем по другому пути) Сентябрь-октябрь я честно делала все домашние задания, ходила без единого прогула, а после парочки болезней к ноябрю как-то быстро "отпустило" и вот теперь мучаюсь о:

0

307

Yakushi Kabuto написал(а):

Если хотите, то могу пересадить вам глаза одного из наших заключенных. Я же гуманист в конце концов, да и им без зрения даже проще будет наверное.

Но как же я без бьякугана? о: Мама с папой расстроятся, если я вернусь с чужими глазами. И братик будет жутко недоволен о:

Haruno Sakura написал(а):

Я в порядке, а ты как?)

Уже неплохо) Мне пообещали устроить вкусный обед завтра, так что я теперь в предвкушении с: А вот в остальном все как-то так себе... Да и день скучный какой-то выдался, эх, даже толком не сделала ничего полезного.

Tayuya Hokumon написал(а):

Госпади, какой же я овощ после ночной, мне даже флудиться - лень
не расслабляйтесь, я когда-нибудь вернусь

Это нормальной, давай, отдыхай там с: И приятной ночи с:

0

308

Hyūga Hinata написал(а):

Уже неплохо) Мне пообещали устроить вкусный обед завтра, так что я теперь в предвкушении с: А вот в остальном все как-то так себе... Да и день скучный какой-то выдался, эх, даже толком не сделала ничего полезного.

Ещё не поздно начать.
Ох, обед - я тебя так понимаю. Приятного заранее.

0

309

Haruno Sakura написал(а):

Ещё не поздно начать.
Ох, обед - я тебя так понимаю. Приятного заранее.

Ну, уже ночь, так что это либо опять до трех-четыре, а то и пяти просидеть, либо ничего толком и не сделать о: Да и мне банально лень что-то сейчас делать. Нужно выбрать день и заняться оставшимися делами, как сделала в пятницу. Отлично делаются дела, когда на них заранее настроился и запланировал.
Спасибо с:

0

310

"изящно так чуть не навернулась с подоконника, трепетно обнимаясь с фляжкой сакэ"
приди, приди понедельник, после этих выходных ты будешь лучшим в моей жизни.

0

311

Вот у бессонницы на меня, оказывается, другие планы.

Mitarashi Anko
*поглазел на фляжку* Все так плохо?

0

312

Umino Iruka
Все замечательно, я наконец-то дома, у меня третий час подряд играет одна и та же песня, которую я намериваюсь вызубрить на будущее "важно покивала головой" Итак, я слышала ты меня призывал...

0

313

Umino Iruka
Mitarashi Anko
Привет вам.

0

314

Mitarashi Anko
По-моему, все очень даже приемлемо тогда с: ну да, призывал. Хотел, чтобы ты применила силу и заставила меня написать пост, но ты не пришла, и поста не случилось *слепо щурится*
Shiranui Genma
Привет-привет :3

0

315

Umino Iruka
Какие же планы у бессонницы?

0

316

Shiranui Genma
Не дать мне заснуть, а завтра смеяться надо мною, начиная с  примерно середины дня, когда я начну клевать носом.

0

317

Shiranui Genma
Ши-ра-ну-и!! Лентяй века, ну-ка пааашел писать пост!!
Umino Iruka
Не случился и ладно. Куда мы спешим? В никуда? Ноуп, я там был - там неинтересно "встала на ноги на подоконнике"

0

318

Mitarashi Anko
Действительно. Нам поста по два осталось максимум, так что и правда. *разглядывает Анко* Марго, не свалитесь.

0

319

Mitarashi Anko
http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif извини, давай завтра попробую последнее время с вдохновением проблема.

0

320

Umino Iruka
По два? Кажется, мы на последний круг договаривались, не? Я не помню... у меня точно где-то должен быть последний круг, и я думала, что с тобой.

0

321

Shiranui Genma
"изобразила ладонью уточку" бла-бла, Генма. Вдохновения нет. Ты его просто плохо ищешь.

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:40)

0

322

Mitarashi Anko
Дык это. Без проблем тогда вообще. Я согласный.

0

323

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Не дать мне заснуть, а завтра смеяться надо мною, начиная с  примерно середины дня, когда я начну клевать носом.

Ну, начни с ней бороться. Ты же мужчина, покажи кто в кровати главный

0

324

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
"изобразила ладонью уточку" бла-бла, Генма. Вдохновения нет. ы его просто плохо ищешь.

Поможешь с поиском вдохновения?  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif

0

325

Shiranui Genma
Борьба в кровати - как регби в ванной.
Ладно, я пытался. Проветривал комнату, например. А там шторм. Чуть вниз не кувырнулся.
Но она строптивая.

0

326

Umino Iruka
Точно? Ты смотри я ж могу туда и Шаи-Хулудура вызвать, и тогда это уже будет миссия на выживание.

Shiranui Genma написал(а):

Поможешь с поиском вдохновения?

Знаешь, мне кажется, что Якуши точно барыжит чем-то под названием "Вдохновение" "кивает на подглядывающего Кабутыча"

0

327

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Борьба в кровати - как регби в ванной.
Ладно, я пытался. Проветривал комнату, например. А там шторм. Чуть вниз не кувырнулся.
Но она строптивая.

Ты думаешь против бессонницы тебе поможет открытая форточка? Ну, это последнее, что приходит шиноби в голову.. Укроти строптивую..

0

328

Mitarashi Anko написал(а):

Umino Iruka
Точно? Ты смотри я ж могу туда и Шаи-Хулудура вызвать, и тогда это уже будет миссия на выживание.

Знаешь, мне кажется, что Якуши точно барыжит чем-то под названием "Вдохновение" "кивает на подглядывающего Кабутыча"

Я не доверяю шпионам. А тебе могу довериться, есть чо?

0

329

Mitarashi Anko
...если бы я знал, что это. Хорошо-хорошо, я понял, приканчиваем эту скукоту в этом же круге.

0

330

Shiranui Genma
Ну поскольку выходить на пробежку в шторм все же не лучшая идея, я... Я не знаю, кажется, она доминирует как Венера в мехах.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно