Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

331

Shiranui Genma написал(а):

Я не доверяю шпионам. А тебе могу довериться, есть чо?

"прижала палец к губам" тсссс, не так громко. Напомни мне рассказать тебе забавную историю потом на эту тему тет-а-тет х)
Umino Iruka
Это такие огроооомные черви из Дюны "попыталась руками показать ширину в обхвате" Что значит скукота, Ирука?! Мне казалось у нас все там довольно...кха...трогательно.

0

332

Mitarashi Anko написал(а):

х)

*звук захлопнувшегося капкана. откуда-то зазвучал гимн СССР*
Поздравляю, Сасори, неплохая добыча.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:52)

0

333

Yakushi Kabuto написал(а):

*звук захлопнувшейся ловушки. откуда-то зазвучал гимн СССР*

"визг, испуганной кошкой взметнулась на руки Кабуто"
Что это??? Откуда это?? Я не хочу иметь никаких дел с Кобой!!!

0

334

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Ну поскольку выходить на пробежку в шторм все же не лучшая идея, я... Я не знаю, кажется, она доминирует как Венера в мехах.

На пробежку надо выходить всегда. Так будь ты Юпитером, и заканчивай строить из себя Плутон

0

335

Mitarashi Anko
А когда ты появишься в асе, чтоб можно было услышать эту историю.

0

336

Mitarashi Anko
Уээ. Жуть. Не надо нам такого. Дети испугаются. И не выживут, кстати.
*задумался* Да, разумеется, это было очень трогательно. Серьёзно. Этот момент получился очень здорово, и твой последний пост отличный. Итак! Завершим же эту невероятно трогательную вещь!

0

337

"визг, испуганной кошкой взметнулась на руки Кабуто"
Что это??? Откуда это?? Я не хочу иметь никаких дел с Кобой!!!

*смотрит прямо в глаза и подпевает фонографу*
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

0

338

/невозмутимо прошествовал на свое место, слушая донесения от своих агентов насчет последних событий/ Кубинские друзья - вот это я понимаю. Но зря вы так, пара НКВДАНБУшников общую картину совершенно бы не испортила, напротив.

Не обращайте на меня внимания. Шиноби должен оставаться в тени хотя бы ночью, за сегодняшний свой день мне в этом смысле почти стыдно.

0

339

Shiranui Genma
Каюсь, на пробежки выгребаюсь крайне редко.
*пафосно сжал руку в кулак* Я хозяин своего сна хотя бы в эти оставшиеся несчастные 5 часов!

0

340

Завтра загляну "подмигнула"

Umino Iruka написал(а):

Уээ. Жуть. Не надо нам такого. Дети испугаются. И не выживут, кстати.
*задумался* Да, разумеется, это было очень трогательно. Серьёзно. Этот момент получился очень здорово, и твой последний пост отличный. Итак! Завершим же эту невероятно трогательную вещь!

И у него, между прочем, здоровенная такая пасть с зубами. И еще убить их можно только водой. И никто не знает как они рождаются.
"покраснела" ну...эм... это все реакция на твои посты. Ничего такого.

*смотрит прямо в глаза и подпевает фонографу*

"закрыла ладонью глаза гипнотизеру"
Мне не нравиться. Я другую знаю:
Сегодня праздник у детей, ликует пионерия,
Сегодня в гости к ним придет Лаврентий Палыч Берия.

0

341

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Каюсь, на пробежки выгребаюсь крайне редко.
*пафосно сжал руку в кулак* Я хозяин своего сна хотя бы в эти оставшиеся несчастные 5 часов!

Вот тоже самое скажи лёжа на кровати и усни.

0

342

Историю? Лицо Сталина намекает, что ты больше ничего не услышишь, товарищ.

Akasuna no Sasori
А вот и ты. Ну, как красоты Мексики? *достает ледоруб*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:02)

0

343

Завтра загляну "подмигнула"

Вот заодно и обсудим игру и пост. Кажись будет долгая игра.

0

344

*звук захлопнувшегося капкана. откуда-то зазвучал гимн СССР*

И так будет с каждым. Настало время для диктатуры нукенириата. Будем честно трудиться, и да наступит в мире шиноби вечный цукуеминизм.

/хор марионеток синхронно вторит гимну организации/
Славься, Акацуки наше свободное,
Счастья S класса надёжный оплот!
Плащ с красным облаком и шляпа модная
Пусть от победы к победе ведёт!

0

345

Mitarashi Anko
Про пасть я и не сомневался. У всех здоровых червей вотакенные зубищи, ага. Закон жанра. ишь ты, воду на них тратить ._.
И это лучшая реакция на мои посты эвер!

0

346

Akasuna no Sasori написал(а):

И так будет с каждым. Настало время для диктатуры нукенириата. Будем честно трудиться, и да наступит в мире шиноби цукуеминизм.

На тебя это не похоже, перестань ругаться.

0

347

Shiranui Genma
Прозвучало как умри
Харашооо, я попробую.

0

348

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Прозвучало как умри
Харашооо, я попробую.

Я не Акатски, такие слова с моей стороны редко звучат

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:09)

0

349

"закрыла ладонью глаза гипнотизеру"
Мне не нравится. Я другую знаю:

Я как чувствовал, что ты наш человек)
Недаром ты первая обнаружила Кобу.
*покачивает на руках*

0

350

Кабуто, собственно, далеко ходить и не надо. У него, насколько я слышал, детский концентрационный лагерь одновременно служит и пмж.

А вот и ты. Ну, как красоты Мексики? *достает ледоруб*

Не слишком, признаться начистоту. Темный люд, истинного счастья не ведают. Я решил отойти от политики)

0

351

Umino Iruka написал(а):

Не правда. Мне они тоже очень нравятся, разве что поливать почаще.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

На тебя это не похоже, перестань ругаться.

Что у нас тут? Препятствование распространению акацустической идеологии. То есть преступление перед государством. Тебе есть, что сказать в свое оправдание?

0

352

И так будет с каждым. Настало время для диктатуры нукенириата. Будем честно трудиться, и да наступит в мире шиноби вечный цукуеминизм.

Ну или хотя бы развитой шинобиизм.

/хор марионеток синхронно вторит гимну организации/
Славься, Акацуки наше свободное,
Счастья S класса надёжный оплот!
Плащ с красным облаком и шляпа модная
Пусть от победы к победе ведёт!

*положив руку на сердце*
Мы армию нашу растили на грядке.
И 100.000 Зецу цветет урожай!
Спасибо, колхозник, теперь все в порядке,
Мы мир одолеем! Наруто, прощай!

0

353

Вот заодно и обсудим игру и пост. Кажись будет долгая игра.

Все от вас зависит, серьезно. Но, я честно дам вам попытку к бегству.

Umino Iruka написал(а):

Про пасть я и не сомневался. У всех здоровых червей вотакенные зубищи, ага. Закон жанра. ишь ты, воду на них тратить ._.

А еще их зачем то вкорячили в последний фильм про Хоббита "вздохнула" словно, нельзя было придумать другой дизайн.
И, серьезно, Ирука ты ж завтра будешь как сонный котеночек. Надо спать)

Я как чувствовал, что ты наш человек)
Недаром ты первая обнаружила Кобу.
*покачивает на руках*

Ну, скажем так, я не являюсь ярым противником данной политики. Но. Я б при ней не выжил "болтает ногами"

Не обращайте на меня внимания. Шиноби должен оставаться в тени хотя бы ночью, за сегодняшний свой день мне в этом смысле почти стыдно.

"послушно не обращает внимание, дабы не расстраивать нежную натуру Кукловода"

0

354

Не слишком, признаться начистоту. Темный люд, истинного счастья не ведают. Я решил отойти от политики)

И перейти к желтой журналистике? Думаешь, мы не читали твои последние мемуары? *постукивает тыльной стороной орудия по свободной ладони*

Что у нас тут? Препятствование распространению акацустической идеологии. То есть преступление перед государством. Тебе есть, что сказать в свое оправдание?

Ты знаешь, что делать х)

Ну, скажем так, я не являюсь ярым противником данной политики. Но. Я б при ней не выжил "болтает ногами"

Держись партийных верхов, но слишком высоко не лезь, и будешь жить долго и счастливо)
*плавно покрутился пару раз вокруг своей оси*

0

355

Ну или хотя бы развитой шинобиизм.

От шинобиизма будем двигаться к концепции более идеальной. Рад, что ты наконец понял, как ошибался Орочицкий и примкнул к нашей партии)

*положив руку на сердце*
Мы армию нашу растили на грядке.
И 100.000 Зецу цветет урожай!
Спасибо, колхозник, теперь все в порядке,
Мы мир одолеем! Наруто, прощай!

Союз нерушимый шиноби опасных
Навеки сплотил наш великий Рассвет
По нашему плану все станет прекрасно
Вложись на Кикстартере в Цуки но Ме!

/марионетки с чувством обнимаются и жмут друг другу руки/

А еще их зачем то вкорячили в последний фильм про Хоббита "вздохнула" словно, нельзя было придумать другой дизайн.

Скрытый кроссовер, не иначе. Повезло эльфу, что с ними не столкнулся. Шаи-Хулуды бы насытились им на неделю вперед.

"послушно не обращает внимание, дабы не расстраивать нежную натуру Кукловода"

/довольно косится и наблюдает/ Не пойми неправильно, я просто понимаю, что скорее всего опять засижусь и не высплюсь. Жалкая попытка воспрепятствовать судьбе. /Неджи не одобряет/

И перейти к желтой журналистике? Думаешь, мы не читали твои последние мемуары? *постукивает тыльной стороной орудия по свободной ладони*

Ну, во-первых, не желтой, а красной. Я написал три сотни памфлетов, где выразил свое отношение к сомнительным тенденциям в политике Союза Отогакурских Националистических Республик. У тебя там в руке не чакроруб случайно? /пренебрежительный взгляд/

Ты знаешь, что делать

Бесплатные путевки в Сибирь. Свежий воздух и оздоравливающий климат, налаживает ясность мысли и осознание своих заблуждений. х)

0

356

Держись партийных верхов, но слишком высоко не лезь, и будешь жить долго и счастливо)
*плавно покрутился пару раз вокруг своей оси*

По-твоему я просто так к тебе на руки залезла? "смеется" А на самом деле, мне это как было неинтересно, так и осталось - вся эта политика "поморщила нос"

/довольно косится и наблюдает/ Не пойми неправильно, я просто понимаю, что скорее всего опять засижусь и не высплюсь. Жалкая попытка воспрепятствовать судьбе. /Неджи не одобряет/

"исподтишка состроила рожицу" тебе лучше бежать, а то, моя терпелка лопнет и я начну пропагандировать тебе "Сокровища Энии"...упс...

0

357

"исподтишка состроила рожицу" тебе лучше бежать, а то, моя терпелка лопнет и я начну пропагандировать тебе "Сокровища Энии"...упс...

/с показательным скепсисом стал созерцать симпатичный столик, в очередной раз убедившись, что бывших приверженцев у скользкого гада не бывает/ Я не Форрест Гамп. Достаточно закрыть Хируко на замок. Так вышло, что я никогда не углублялся в творчество Эпидемии особо серьезно. Они хороши, да? /поморщился упущению/ Я послушаю, коль так)

0

358

От шинобиизма будем двигаться к концепции более идеальной. Рад, что ты наконец понял, как ошибался Орочицкий и примкнул к нашей партии)

Трудно было этого не понять, когда его ошибка привела к его смерти)

/марионетки с чувством обнимаются и жмут друг другу руки/
Союз нерушимый шиноби опасных
Навеки сплотил наш великий Рассвет
По нашему плану всем все станет прекрасно
Вложись на Кикстартере в Цуки но Ме!

*аккуратно похлопал где-то там под Анко*
Я слышал, что Кири недавно неплохо в нас вложилось, как там?

Ну, во-первых, не желтой, а красной. Я написал три сотни памфлетов, где выразил свое отношение к сомнительным тенденциям в политике Союза Отогакурских Националистических Республик. У тебя там в руке не чакроруб случайно? /пренебрежительный взгляд/

Куклоруб. Твои памфлеты были нам как нож в спину, скажу я тебе!

Бесплатные путевки в Сибирь. Свежий воздух и оздоравливающий климат, налаживает ясность мысли и осознание своих заблуждений.

Кто знает, может из него даже вырастет Нобелевский лауреат)

По-твоему я просто так к тебе на руки залезла? "смеется" А на самом деле, мне это как было неинтересно, так и осталось - вся эта политика "поморщила нос"

Это очень прискорбно. Ты ведь знаешь первоначальное значение слова "идиот" в древней Греции?)
Что же тебя тогда интересует?)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:46)

0

359

/с показательным скепсисом стал созерцать симпатичный столик, в очередной раз убедившись, что бывших приверженцев у скользкого гада не бывает/ Я не Форрест Гамп. Достаточно закрыть Хируко на замок. Так вышло, что я никогда не углублялся в творчество Эпидемии особо серьезно. Они хороши, да? /поморщился упущению/ Я послушаю, коль так)

Ммм. Тогда лучше начать с начала, т.е. с "Эльфийской рукописи". Они все ж на любителя, некоторые песни несколько скучны и топорны, однако, есть и весьма проникновенные. Но, сейчас просто включи Сокровища Энии - Смерти нет, может кого знакомого услышишь)

Это очень прискорбно. Ты ведь знаешь первоначальное значение слова "идиот" в древней Греции?)
Что же тебя тогда интересует?)

Знаю, и, да, именно этой позиции я придерживаюсь, дабы не воплотить второе значение этого слова, если начну рассуждать о политике.
Что-то выходящее за жесткие рамки и карательные меры "в порыве взмахнула руками, на подобие крыльев, едва не лишив Кабуто очков"

0

360

Знаю, и, да, именно этой позиции я придерживаюсь, дабы не воплотить второе значение этого слова, если начну рассуждать о политике.
Что-то выходящее за жесткие рамки и карательные меры "в порыве взмахнула руками, на подобие крыльев, едва не лишив Кабуто очков"

Очень похвально. К сожаление, большинство, особенно в последнее время, идет иным путем, и это давно уже не смешно.
Конкретизируй) *вовремя отклонил голову назад, в очередной раз мысленно поблагодарив свои рефлексы*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно