Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:50
Я не доверяю шпионам. А тебе могу довериться, есть чо?
"прижала палец к губам" тсссс, не так громко. Напомни мне рассказать тебе забавную историю потом на эту тему тет-а-тет х)
Umino Iruka
Это такие огроооомные черви из Дюны "попыталась руками показать ширину в обхвате" Что значит скукота, Ирука?! Мне казалось у нас все там довольно...кха...трогательно.
Поделиться332Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:52
х)
*звук захлопнувшегося капкана. откуда-то зазвучал гимн СССР*
Поздравляю, Сасори, неплохая добыча.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:52)
Поделиться333Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:53
*звук захлопнувшейся ловушки. откуда-то зазвучал гимн СССР*
"визг, испуганной кошкой взметнулась на руки Кабуто"
Что это??? Откуда это?? Я не хочу иметь никаких дел с Кобой!!!
Поделиться334Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:53
Shiranui Genma
Ну поскольку выходить на пробежку в шторм все же не лучшая идея, я... Я не знаю, кажется, она доминирует как Венера в мехах.
На пробежку надо выходить всегда. Так будь ты Юпитером, и заканчивай строить из себя Плутон
Поделиться335Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:54
Mitarashi Anko
А когда ты появишься в асе, чтоб можно было услышать эту историю.
Поделиться336Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:55
Mitarashi Anko
Уээ. Жуть. Не надо нам такого. Дети испугаются. И не выживут, кстати.
*задумался* Да, разумеется, это было очень трогательно. Серьёзно. Этот момент получился очень здорово, и твой последний пост отличный. Итак! Завершим же эту невероятно трогательную вещь!
Поделиться337Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:55
"визг, испуганной кошкой взметнулась на руки Кабуто"
Что это??? Откуда это?? Я не хочу иметь никаких дел с Кобой!!!
*смотрит прямо в глаза и подпевает фонографу*
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
Поделиться338Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:57
/невозмутимо прошествовал на свое место, слушая донесения от своих агентов насчет последних событий/ Кубинские друзья - вот это я понимаю. Но зря вы так, пара НКВДАНБУшников общую картину совершенно бы не испортила, напротив.
Не обращайте на меня внимания. Шиноби должен оставаться в тени хотя бы ночью, за сегодняшний свой день мне в этом смысле почти стыдно.
Поделиться339Понедельник, 7 декабря, 2015г. 01:59
Shiranui Genma
Каюсь, на пробежки выгребаюсь крайне редко.
*пафосно сжал руку в кулак* Я хозяин своего сна хотя бы в эти оставшиеся несчастные 5 часов!
Поделиться340Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:00
Завтра загляну "подмигнула"
Уээ. Жуть. Не надо нам такого. Дети испугаются. И не выживут, кстати.
*задумался* Да, разумеется, это было очень трогательно. Серьёзно. Этот момент получился очень здорово, и твой последний пост отличный. Итак! Завершим же эту невероятно трогательную вещь!
И у него, между прочем, здоровенная такая пасть с зубами. И еще убить их можно только водой. И никто не знает как они рождаются.
"покраснела" ну...эм... это все реакция на твои посты. Ничего такого.
*смотрит прямо в глаза и подпевает фонографу*
"закрыла ладонью глаза гипнотизеру"
Мне не нравиться. Я другую знаю:
Сегодня праздник у детей, ликует пионерия,
Сегодня в гости к ним придет Лаврентий Палыч Берия.
Поделиться341Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:01
Shiranui Genma
Каюсь, на пробежки выгребаюсь крайне редко.
*пафосно сжал руку в кулак* Я хозяин своего сна хотя бы в эти оставшиеся несчастные 5 часов!
Вот тоже самое скажи лёжа на кровати и усни.
Поделиться342Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:02
Историю? Лицо Сталина намекает, что ты больше ничего не услышишь, товарищ.
Akasuna no Sasori
А вот и ты. Ну, как красоты Мексики? *достает ледоруб*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:02)
Поделиться343Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:02
Завтра загляну "подмигнула"
Вот заодно и обсудим игру и пост. Кажись будет долгая игра.
Поделиться344Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:03
*звук захлопнувшегося капкана. откуда-то зазвучал гимн СССР*
И так будет с каждым. Настало время для диктатуры нукенириата. Будем честно трудиться, и да наступит в мире шиноби вечный цукуеминизм.
/хор марионеток синхронно вторит гимну организации/
Славься, Акацуки наше свободное,
Счастья S класса надёжный оплот!
Плащ с красным облаком и шляпа модная
Пусть от победы к победе ведёт!
Поделиться345Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:04
Mitarashi Anko
Про пасть я и не сомневался. У всех здоровых червей вотакенные зубищи, ага. Закон жанра. ишь ты, воду на них тратить ._.
И это лучшая реакция на мои посты эвер!
Поделиться346Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:04
И так будет с каждым. Настало время для диктатуры нукенириата. Будем честно трудиться, и да наступит в мире шиноби цукуеминизм.
На тебя это не похоже, перестань ругаться.
Поделиться347Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:06
Shiranui GenmaПрозвучало как умри
Харашооо, я попробую.
Поделиться348Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:08
Shiranui Genma
Прозвучало как умри
Харашооо, я попробую.
Я не Акатски, такие слова с моей стороны редко звучат
Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:09)
Поделиться349Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:08
"закрыла ладонью глаза гипнотизеру"
Мне не нравится. Я другую знаю:
Я как чувствовал, что ты наш человек)
Недаром ты первая обнаружила Кобу.
*покачивает на руках*
Поделиться350Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:10
Кабуто, собственно, далеко ходить и не надо. У него, насколько я слышал, детский концентрационный лагерь одновременно служит и пмж.
А вот и ты. Ну, как красоты Мексики? *достает ледоруб*
Не слишком, признаться начистоту. Темный люд, истинного счастья не ведают. Я решил отойти от политики)
Поделиться351Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:12
Не правда. Мне они тоже очень нравятся, разве что поливать почаще.
На тебя это не похоже, перестань ругаться.
Что у нас тут? Препятствование распространению акацустической идеологии. То есть преступление перед государством. Тебе есть, что сказать в свое оправдание?
Поделиться352Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:14
И так будет с каждым. Настало время для диктатуры нукенириата. Будем честно трудиться, и да наступит в мире шиноби вечный цукуеминизм.
Ну или хотя бы развитой шинобиизм.
/хор марионеток синхронно вторит гимну организации/
Славься, Акацуки наше свободное,
Счастья S класса надёжный оплот!
Плащ с красным облаком и шляпа модная
Пусть от победы к победе ведёт!
*положив руку на сердце*
Мы армию нашу растили на грядке.
И 100.000 Зецу цветет урожай!
Спасибо, колхозник, теперь все в порядке,
Мы мир одолеем! Наруто, прощай!
Поделиться353Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:15
Вот заодно и обсудим игру и пост. Кажись будет долгая игра.
Все от вас зависит, серьезно. Но, я честно дам вам попытку к бегству.
Про пасть я и не сомневался. У всех здоровых червей вотакенные зубищи, ага. Закон жанра. ишь ты, воду на них тратить ._.
А еще их зачем то вкорячили в последний фильм про Хоббита "вздохнула" словно, нельзя было придумать другой дизайн.
И, серьезно, Ирука ты ж завтра будешь как сонный котеночек. Надо спать)
Я как чувствовал, что ты наш человек)
Недаром ты первая обнаружила Кобу.
*покачивает на руках*
Ну, скажем так, я не являюсь ярым противником данной политики. Но. Я б при ней не выжил "болтает ногами"
Не обращайте на меня внимания. Шиноби должен оставаться в тени хотя бы ночью, за сегодняшний свой день мне в этом смысле почти стыдно.
"послушно не обращает внимание, дабы не расстраивать нежную натуру Кукловода"
Поделиться354Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:22
Не слишком, признаться начистоту. Темный люд, истинного счастья не ведают. Я решил отойти от политики)
И перейти к желтой журналистике? Думаешь, мы не читали твои последние мемуары? *постукивает тыльной стороной орудия по свободной ладони*
Что у нас тут? Препятствование распространению акацустической идеологии. То есть преступление перед государством. Тебе есть, что сказать в свое оправдание?
Ты знаешь, что делать х)
Ну, скажем так, я не являюсь ярым противником данной политики. Но. Я б при ней не выжил "болтает ногами"
Держись партийных верхов, но слишком высоко не лезь, и будешь жить долго и счастливо)
*плавно покрутился пару раз вокруг своей оси*
Поделиться355Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:31
Ну или хотя бы развитой шинобиизм.
От шинобиизма будем двигаться к концепции более идеальной. Рад, что ты наконец понял, как ошибался Орочицкий и примкнул к нашей партии)
*положив руку на сердце*
Мы армию нашу растили на грядке.
И 100.000 Зецу цветет урожай!
Спасибо, колхозник, теперь все в порядке,
Мы мир одолеем! Наруто, прощай!
Союз нерушимый шиноби опасных
Навеки сплотил наш великий Рассвет
По нашему плану все станет прекрасно
Вложись на Кикстартере в Цуки но Ме!
/марионетки с чувством обнимаются и жмут друг другу руки/
А еще их зачем то вкорячили в последний фильм про Хоббита "вздохнула" словно, нельзя было придумать другой дизайн.
Скрытый кроссовер, не иначе. Повезло эльфу, что с ними не столкнулся. Шаи-Хулуды бы насытились им на неделю вперед.
"послушно не обращает внимание, дабы не расстраивать нежную натуру Кукловода"
/довольно косится и наблюдает/ Не пойми неправильно, я просто понимаю, что скорее всего опять засижусь и не высплюсь. Жалкая попытка воспрепятствовать судьбе. /Неджи не одобряет/
И перейти к желтой журналистике? Думаешь, мы не читали твои последние мемуары? *постукивает тыльной стороной орудия по свободной ладони*
Ну, во-первых, не желтой, а красной. Я написал три сотни памфлетов, где выразил свое отношение к сомнительным тенденциям в политике Союза Отогакурских Националистических Республик. У тебя там в руке не чакроруб случайно? /пренебрежительный взгляд/
Ты знаешь, что делать
Бесплатные путевки в Сибирь. Свежий воздух и оздоравливающий климат, налаживает ясность мысли и осознание своих заблуждений. х)
Поделиться356Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:36
Держись партийных верхов, но слишком высоко не лезь, и будешь жить долго и счастливо)
*плавно покрутился пару раз вокруг своей оси*
По-твоему я просто так к тебе на руки залезла? "смеется" А на самом деле, мне это как было неинтересно, так и осталось - вся эта политика "поморщила нос"
/довольно косится и наблюдает/
Не пойми неправильно, я просто понимаю, что скорее всего опять засижусь и не высплюсь. Жалкая попытка воспрепятствовать судьбе. /Неджи не одобряет/
"исподтишка состроила рожицу" тебе лучше бежать, а то, моя терпелка лопнет и я начну пропагандировать тебе "Сокровища Энии"...упс...
Поделиться357Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:43
"исподтишка состроила рожицу"
тебе лучше бежать, а то, моя терпелка лопнет и я начну пропагандировать тебе "Сокровища Энии"...упс...
/с показательным скепсисом стал созерцать симпатичный столик, в очередной раз убедившись, что бывших приверженцев у скользкого гада не бывает/ Я не Форрест Гамп. Достаточно закрыть Хируко на замок. Так вышло, что я никогда не углублялся в творчество Эпидемии особо серьезно. Они хороши, да? /поморщился упущению/ Я послушаю, коль так)
Поделиться358Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:44
От шинобиизма будем двигаться к концепции более идеальной. Рад, что ты наконец понял, как ошибался Орочицкий и примкнул к нашей партии)
Трудно было этого не понять, когда его ошибка привела к его смерти)
/марионетки с чувством обнимаются и жмут друг другу руки/
Союз нерушимый шиноби опасных
Навеки сплотил наш великий Рассвет
По нашему плану всем все станет прекрасно
Вложись на Кикстартере в Цуки но Ме!
*аккуратно похлопал где-то там под Анко*
Я слышал, что Кири недавно неплохо в нас вложилось, как там?
Ну, во-первых, не желтой, а красной. Я написал три сотни памфлетов, где выразил свое отношение к сомнительным тенденциям в политике Союза Отогакурских Националистических Республик. У тебя там в руке не чакроруб случайно? /пренебрежительный взгляд/
Куклоруб. Твои памфлеты были нам как нож в спину, скажу я тебе!
Бесплатные путевки в Сибирь. Свежий воздух и оздоравливающий климат, налаживает ясность мысли и осознание своих заблуждений.
Кто знает, может из него даже вырастет Нобелевский лауреат)
По-твоему я просто так к тебе на руки залезла? "смеется" А на самом деле, мне это как было неинтересно, так и осталось - вся эта политика "поморщила нос"
Это очень прискорбно. Ты ведь знаешь первоначальное значение слова "идиот" в древней Греции?)
Что же тебя тогда интересует?)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:46)
Поделиться359Понедельник, 7 декабря, 2015г. 02:53
/с показательным скепсисом стал созерцать симпатичный столик, в очередной раз убедившись, что бывших приверженцев у скользкого гада не бывает/
Я не Форрест Гамп. Достаточно закрыть Хируко на замок. Так вышло, что я никогда не углублялся в творчество Эпидемии особо серьезно. Они хороши, да? /поморщился упущению/ Я послушаю, коль так)
Ммм. Тогда лучше начать с начала, т.е. с "Эльфийской рукописи". Они все ж на любителя, некоторые песни несколько скучны и топорны, однако, есть и весьма проникновенные. Но, сейчас просто включи Сокровища Энии - Смерти нет, может кого знакомого услышишь)
Это очень прискорбно. Ты ведь знаешь первоначальное значение слова "идиот" в древней Греции?)
Что же тебя тогда интересует?)
Знаю, и, да, именно этой позиции я придерживаюсь, дабы не воплотить второе значение этого слова, если начну рассуждать о политике.
Что-то выходящее за жесткие рамки и карательные меры "в порыве взмахнула руками, на подобие крыльев, едва не лишив Кабуто очков"
Поделиться360Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:01
Знаю, и, да, именно этой позиции я придерживаюсь, дабы не воплотить второе значение этого слова, если начну рассуждать о политике.
Что-то выходящее за жесткие рамки и карательные меры "в порыве взмахнула руками, на подобие крыльев, едва не лишив Кабуто очков"
Очень похвально. К сожаление, большинство, особенно в последнее время, идет иным путем, и это давно уже не смешно.
Конкретизируй) *вовремя отклонил голову назад, в очередной раз мысленно поблагодарив свои рефлексы*