Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:04
*аккуратно похлопал где-то там под Анко*
Я слышал, что Кири недавно неплохо в нас вложилось, как там?
У них сменилось руководство, так что на новые дотации можно не рассчитывать. Они теперь разрабатывают водяные обогреватели и комнатный туман. Придется рассчитывать на частных инвесторов и собственные силы.
Куклоруб. Твои памфлеты были нам как нож в спину, скажу я тебе!
Нехорошо. /на всякий случай тянется рукой к задрапированной черной тканью клетке с голодными медоедами/ Вы всегда были неспособны воспринимать объективную критику. Я особенно отчетливо это понял, после того как неизвестные люди в фиолетовых поясах обстреляли Хируко двумя сотнями игл. Должно быть, вы сильно отчаялись, раз обратились к местному сенборнному магнату.
Ммм. Тогда лучше начать с начала, т.е. с "Эльфийской рукописи". Они все ж на любителя, некоторые песни несколько скучны и топорны, однако, есть и весьма проникновенные. Но, сейчас просто включи Сокровища Энии - Смерти нет, может кого знакомого услышишь)
Договорились, я послушаю все части. Хотел же когда-то раньше, но меня убедили, что ничего особенного, и желание угасло. Информаторам нельзя доверять - какое верное утверждение.
О, я включил. Она прекрасна. А если брать во внимание порождаемые ассоциации, то становится еще лучше. Спасибо, сам я бы до них наверное еще не скоро добрался)
Поделиться362Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:10
У них сменилось руководство, так что на новые дотации можно не рассчитывать. Они теперь разрабатывают водяные обогреватели и комнатный туман. Придется рассчитывать на частных инвесторов и собственные силы.
Ну тогда нам нужно много мерча, эксклюзивный хлам с автографом и, пожалуй, своя настольная игра!
Нехорошо. /на всякий случай тянется рукой к задрапированной черной тканью клетке с голодными медоедами/ Вы всегда были неспособны воспринимать объективную критику. Я особенно отчетливо это понял, после того как неизвестные люди в фиолетовых поясах обстреляли Хируко двумя сотнями игл. Должно быть,вы сильно отчаялись, раз обратились к местному сенборнному магнату.
Думаю, это подстава. Я слышал, что это сделала какая-то сумасшедшая анархистка.
Поделиться363Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:12
Yakushi Kabuto
Нынче очень популярно рассуждать о том, о чем не имеешь понятия. Легко анализировать поступки политиков, сидя на диване. Или же смеяться над войной, не являюсь родителем солдата, или самим солдатом.
Вот. Вот в этом то все и дело, вам нужна конкретика, приземленность, власть - я же ищу что-то совершенно полярно иное. Просто представь - бескрайние горизонты, новые города, и над тобой никто не довлеет... "просто физически чувствует как ее умственный коэффициент теряет в пунктах"... ого, какая у тебя бицуха на аватарке!
Поделиться364Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:16
Ну тогда нам нужно много мерча, эксклюзивный хлам с автографом и, пожалуй, своя настольная игра!
Прекрасная мысль. А потом мы выпустим несколько дополнительных комплектов с плащами, лаком для ногтей и коллекционными фигурками, а также, для особо преданных спонсоров, очки в стиле злово гения со зловещей подсветкой и мануал по созданию своей собственной марионетки без клея и ножниц.
Думаю, это подстава. Я слышал, что это сделала какая-то сумасшедшая анархистка.
Ваша репутация опорочена. Придется использовать все связи, дабы найти ее и привлечь к ответственности за террористический акт. Так почему ты все еще здесь? /приготовился отворить клетку при необходимости/
Поделиться365Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:19
Договорились, я послушаю все части. Хотел же когда-то раньше, но меня убедили, что ничего особенного, и желание угасло. Информаторам нельзя доверять - какое верное утверждение.
О, я включил. Она прекрасна. А если брать во внимание порождаемые ассоциации, то становится еще лучше. Спасибо, сам я бы до них наверное еще не скоро добрался)
Ну, на вкус моих дорогих друзей музыкантов - они слишком сказочные, несерьезные и иногда глуповаты "стыдливо покосилась куда-то в сторону" Тогда я жду от тебя рецензии.
"довольно разулыбалась" ну хоть кто-то меня понял за сегодня. А теперь на этих впечатлениях марш спать. А то я применю усыпляющий газ)
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:21)
Поделиться366Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:21
Mitarashi Anko
Справедливости ради, иные, "сидящие на диване", могут понимать в политике больше иных политиков, особенно политиков наших стран, и с еще большей вероятностью знать больше о сущности войны, чем солдаты или их матери. Но среди рассуждающих их капля в море.
К сожалению, большинству только и остается, что представлять такое) А все потому, что они не хотят придумать конкретный способ осуществления этого.
А то! Думаешь, слабак смог бы держать тебя столько времени и ничуть не устать?
Поделиться367Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:25
Прекрасная мысль. А потом мы выпустим несколько дополнительных комплектов с плащами, лаком для ногтей и коллекционными фигурками, а также, для особо преданных спонсоров, очки в стиле злого гения со зловещей подсветкой и мануал по созданию своей собственной марионетки без клея и ножниц.
Главное потом пустить эти деньги в нужное русло, а не абы куда.
Хм, открою заодно благотворительный проект помощи приюту...
Ваша репутация опорочена. Придется использовать все связи, дабы найти ее и привлечь к ответственности за террористический акт. Так почему ты все еще здесь? /приготовился отворить клетку при необходимости/
Этим уже вовсю занимаются. Мы назвали это "Звуковой террор". Грозно звучит, неправда ли?)
Поделиться368Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:29
Yakushi Kabuto
Те, кто понимают в этом чуть больше - я надеюсь на это - и стоят у основного руля. Иначе бы, все уже улетело в такую глубокую промежность, что не в сказке сказать.
"постучала пальчиком по протектору Кабуто"все верно - преградой являемся лишь мы сами. И, к тому же - каждому свое. Вполне возможно, что вы с Сасори правы, а я просто малахольная.
Кхм. Упрек? "отстранилась" Меня уже можно отпустить, ага. Я привыкла к картинке с Кобой. Хотя и забыла на каком смайле она появляется.
Поделиться369Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:33
Ну, на вкус мои дорогих друзей музыкантов - они слишком сказочные, несерьезные и иногда глуповаты "стыдливо покосилась куда-то в сторону" Тогда я жду от тебя рецензии.
"довольно разулыбалась" ну хоть кто-то меня понял за сегодня. А теперь на этих впечатлениях марш спать. А то я применю усыпляющий газ)
Глубинный смысл иногда лежит на поверхности, но ведь все так любят литературный дайвинг. Возможно, что так, но хуже от этого они не становятся. Фэнтези вообще глупостью, несерьезностью и сказочностью грешит на каждом шагу. И не сказать, что я его за это не люблю. /щелкнул по протектору на лбу концом хвоста Хируко/ Ты ее непременно получишь.
Похоже, что твоя ночь проходит куда лучше, чем утро) /рад такому повороту, но не собирается признаться/ Что ж, счастливого ее остатка. Не сказал бы, что твой способ действенен, но ради впечатлений можно согласиться и на такие условия.
Поделиться370Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:39
Akasuna no Sasori
Никто не знает что будет завтра, так почему бы не здесь и не сейчас? Добрых снов, Данна, и хорошего тебе грядущего дня.
Поделиться371Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:41
Mitarashi Anko
Это маловероятно, потому что все летит именно по этому маршруту, что у вас, что у нас. Впрочем, это не только неинтересная, но и грустная тема.
В этом вопросе нет правоты) Каждый действует в соответствии со своими желаниями.
Скорее возмущение. Ну, если ты этого хочешь. *пожал плечами*
Поделиться372Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:49
Yakushi Kabuto
"недовольно бурчит" ну, а что еще ожидать, если достопочтимые руководители брякнули, что и м нужно поколение потребителей, а не производителей. Окей, свернем это все.
Та-да, не прошло и трех месяцев, а кого-то появились свои желания.
Не подумай, я не хотела обидеть - просто не замечала "соскользнула на пол"
Поделиться373Понедельник, 7 декабря, 2015г. 03:55
"недовольно бурчит" ну, а что еще ожидать, если достопочтимые руководители брякнули, что и м нужно поколение потребителей, а не производителей. Окей, свернем это все.
Та-да, не прошло и трех месяцев, а кого-то появились свои желания.
Не подумай, я не хотела обидеть - просто не замечала "соскользнула на пол"
Не плохо быть потребителем - плохо быть вором, к тому же слишком наглым.
Можно подумать, ты когда-то сомневалась, что они у кого-то имеются)
Я уже говорил, меня невозможно обидеть *пару раз согнул и разогнул руки в локтях*
Поделиться374Понедельник, 7 декабря, 2015г. 04:04
Yakushi Kabuto
Может и сомневалась, кто-то слишком туманная фигура, похожая на Чеширского Кота. Ну-ка, улыбнись, я проверю, не останется ли висеть твоя улыбка в воздухе.
Обидеть можно каждого. А вот узнать об этом, только когда в голову прилетит кунай. В любом случае лучше перестраховаться "обеспокоенно глянула" завтра руки у тебя будут болеть.
Поделиться376Понедельник, 7 декабря, 2015г. 04:20
Yakushi Kabuto
"расстроено глянула" опять фальшивая? Ну, что поделать. Видимо Нарутотерапия еще не дала свои всходы.
О, Сенека бы вообще во многом со мной не согласился, но у этих древних вечно все не по-человечески.
В таком случае. теперь и правда придется ходить в тренажерку, чтобы закрепить эффект "важно покивала головой"
Поделиться377Понедельник, 7 декабря, 2015г. 04:27
Mitarashi Anko
Искренние не создаются усилием воли, разве нет?
И тем не менее, мы раз за разом обращаем к ним взор в поисках ответов и объяснений.
*не без уныния прокрутил в уме список дел на ближайший месяц* Боюсь, что пока мне это не светит.
Поделиться378Понедельник, 7 декабря, 2015г. 04:34
Yakushi Kabuto
Знаешь, у меня вагон терпения - я подожду искреннюю. Сейчас же, позволь откланяться. Спокойной ночи.
Поделиться379Понедельник, 7 декабря, 2015г. 04:38
Mitarashi Anko
Не гарантирую, что ты будешь ей рада. Добрых снов)
Поделиться380Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:16
ого, какая у тебя бицуха на аватарке!
А то, глава ТНН же.
Поделиться381Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:27
Как же это подло:/
Пытался отключить будильник во сне, а это был настоящий
Поделиться382Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:37
походу жизнь без света белого продолжается, шли третьи сутки
Поделиться383Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:38
Жизненно. Берите пример с меня - когда нельзя что-то проспать, то я просто не сплю.
А то, глава ТНН же.
Стоит ли объяснять, почему я так приветствовал появление в наших рядах человека с таким детским милашным личиком)
Поделиться384Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:42
Стоит ли объяснять, почему я так приветствовал появление в наших рядах человека с таким детским милашным личиком)
У нас несколько разные представления о том, какими словами следует описывать внешность Ируки.
Именно поэтому гендзюцу намного лучше жестокой реальности. Может, сразу выдадите нам девятихвостого и дело с концом?
походу жизнь без света белого продолжается, шли третьи сутки
Тем лучше, меньше придется спать. Кроме того, жалобы неуместны. При отсутствии белых ночей Петербург полностью подошел бы под описание классического города тьмы.
Поделиться385Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:46
Тем лучше, меньше придется спать. Кроме того, жалобы неуместны. При отсутствии белых ночей Петербург полностью подошел бы под описание классического города тьмы.
Спать меньше не придеться, больше овощевания. БОЛЬШЕ!!!!
ну серости жи
Поделиться386Понедельник, 7 декабря, 2015г. 07:50
У нас несколько разные представления о том, какими словами следует описывать внешность Ируки.
Пусть так, зато у нас много чего другого общего)
При отсутствии белых ночей Петербург полностью подошел бы под описание классического города тьмы.
Ты просто наши кордоны не видел.
Поделиться387Понедельник, 7 декабря, 2015г. 08:02
Не правда. Мне они тоже очень нравятся, разве что поливать почаще.
Спасибо ._.
И, серьезно, Ирука ты ж завтра будешь как сонный котеночек. Надо спать)
В итоге я все равно заснул часа в 4 только и получилось урывками. Все плохо.
человека с таким детским милашным личиком)
А я думал, это все-таки не про меня.
Поделиться388Понедельник, 7 декабря, 2015г. 08:13
Спать меньше не придеться, больше овощевания. БОЛЬШЕ!!!!
ну серости жи
Теперь понятно, почему Четверка так легко слила свои бои захудалым генинам. =\
Антиутопия, декаданс, постмодернистская аллегория безнадежного движения в пропасть.
Пусть так, зато у нас много чего другого общего)
Две руки, две ноги, дозировка нахождения в толпе и отношение к людской наивности.
Ты просто наши кордоны не видел.
Не сомневаюсь. Но ваше Default city для средоточия темных сил все-таки тесновато. Короче, если Москва - это Мордор, то СПБ - Изенгард.
А я думал, это все-таки не про меня.
До определенного момента я тоже.
Поделиться389Понедельник, 7 декабря, 2015г. 08:18
Жизненно. Берите пример с меня - когда нельзя что-то проспать, то я просто не сплю.
Тогда мне нельзя спать совсем
Но сей инцидент был единственным, кажется
Именно поэтому гендзюцу намного лучше жестокой реальности. Может, сразу выдадите нам девятихвостого и дело с концом?
Отстань от меня со своим гендзюцу, дай мне сегодня спокойно умереть
Поделиться390Понедельник, 7 декабря, 2015г. 08:20
Отстань от меня со своим гендзюцу, дай мне сегодня спокойно умереть
С удовольствием, да только Пейн все никак не может пройти переаттестацию. Как только - так сразу, а пока придется потерпеть.