Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

391

Akasuna no Sasori написал(а):

С удовольствием, да только Пейн все никак не может пройти переаттестацию. Как только - так сразу, а пока придется потерпеть.

И зачем Пейну понадобилось меня воскрешать?:/ не было проблем, да появились

0

392

Hatake Kakashi написал(а):

И зачем Пейну понадобилось меня воскрешать? не было проблем, да появились

Воскрешать? Скорее наоборот, я рассматривал его на роль твоего потенциального убийцы. Очень сильно сомневаюсь, что после свершения сего деяния, он будет настолько глуп и нелогичен, что воскресит тебя.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

393

Воскрешать? Скорее наоборот, я рассматривал его на роль твоего потенциального убийцы. Очень сильно сомневаюсь, что после свершения сего деяния, он будет настолько глуп и нелогичен, что воскресит тебя.

Если ты не против, то пусть он убьётся меня сегодня.
Действительно, с чего бы ему врагов воскрешать?

0

394

Тогда мне нельзя спать совсем
Но сей инцидент был единственным, кажется

Кстати, Какаши! Вы уже убили влюблённую в вас девушку Чидори! Вы же символ ББПЕ в мире Наруто? Когда вы вступите в наш ТТН клаб?

0

395

Если ты не против, то пусть он убьётся меня сегодня.
Действительно, с чего бы ему врагов воскрешать?

Я только за, но он вынуждает ждать уже достаточно длительное время. /нахмурился/
Именно об этом я и подумал. Очевидный вывод, не так ли? Ха. Ха.

0

396

Yakushi Kabuto написал(а):

Вы же символ ББПЕ в мире Наруто?

Ну, положим, вдарил он ей скорее в печень. Коноховцы... Такие эстеты в некоторых моментах.

0

397

Ну, положим, вдарил он ей скорее в печень. Коноховцы... Такие эстеты в некоторых моментах.

А я дал Тсунаде прямо по роже  http://s7.uploads.ru/NQZwE.gif

0

398

А я дал Тсунаде прямо по роже

И правильно сделал. Пытаться вести себя как джентльмен с ними бесполезно. Тут же почувствуют слабину, и вот ты уже первый слитый член Акацуки.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

399

До определенного момента я тоже.

Вот такая неожиданность. Нет, серьезно, я думал, это про вас.

0

400

Umino Iruka написал(а):

Вот такая неожиданность. Нет, серьезно, я думал, это про вас.

Спасибо, мне очень приятно. Не рассчитывай подлизаться и ожидать взамен, что я раскрою тебе секрет вечной молодости.

0

401

Akasuna no Sasori
Думаю, Наруто гайден расставил все точки на лбу. Судя по всему, я выбрал наркотики.

0

402

кошка обиделась за то, что я не дал ей залезть в шкаф. женщины.

0

403

Umino Iruka написал(а):

Судя по всему, я выбрал наркотики.

После моей смерти у тебя осталось неплохое наследство в виде наркокартеля, так что ничего удивительного. Как там, кстати, чудодейственный целебный порошок из Акасунии? Разошелся тираж?

0

404

Umino Iruka написал(а):

кошка обиделась за то, что я не дал ей залезть в шкаф. женщины.

Слышал, что в Конохе шиноби любят тренироваться на кошках, но не думал, что они служиат еще и в качестве женщинозаменителя.

0

405

Akasuna no Sasori
Судя по тому, как охотно народ принял Наруто после победы над Пейном, думаю, это победа.

Слышал, что в Конохе шиноби любят тренироваться на кошках, но не думал, что они служиат еще и в качестве женщинозаменителя.

Фу, прекратите.

0

406

И правильно сделал. Пытаться вести себя как джентльмен с ними бесполезно. Тут же почувствуют слабину, и вот ты уже первый слитый член Акацуки.

Комплекс, да? Ну, я был первым слитым злодеем на войне. Не то, чтобы меня это задело, так как я стал также единственным выжившим. Хм. Может все равно ещё клуб УНН создать? Кто-нибудь вступит?

0

407

Umino Iruka написал(а):

Судя по тому, как охотно народ принял Наруто после победы над Пейном, думаю, это победа.

Судя по тому, что народ принял Наруто, порошок он не принял. А следовательно, ты все потребил сам либо распродал. Впрочем, там сам Пейн лажанулся, так что живи пока.

Комплекс, да? Ну, я был первым слитым злодеем на войне. Не то, чтобы меня это задело, так как я стал также единственным выжившим. Хм. Может все равно ещё клуб УНН создать? Кто-нибудь вступит?

Вежливость и хорошее воспитание. Потом я пырнул их пару раз острым и металлическим, но было уже поздно. Точно не Орочимару, а ведь ты во всем стараешься подражать ему. Однако, если не пугает подобный поворот, то попробуй.

0

408

Судя по тому, что народ принял Наруто, порошок он не принял. А следовательно, ты все потребил сам либо распродал. Впрочем, там сам Пейн лажанулся, так что живи пока.

Принял-принял. Он же выдавался в качестве сухпайка при спуске в убежища. Попробуй тут не принять.

0

409

а ведь ты во всем стараешься подражать ему.

Гению из сильнейшего клана никогда не понять... С самого начала у меня не было!... Так. Стоп. Ты почему используешь чужим аргументы? Ты что, подражаешь Итачи?!

0

410

Umino Iruka написал(а):

Принял-принял. Он же выдавался в качестве сухпайка при спуске в убежища. Попробуй тут не принять.

Значит, все по-прежнему идет по плану, невзирая на мою преждевременную кончину. Выписал бы тебе премию, да положение не позволяет.

Гению из сильнейшего клана никогда не понять... С самого начала у меня не было!... Так. Стоп. Ты почему используешь чужим аргументы? Ты что, подражаешь Итачи?!

Этому меркантильному социопату, без раздумий выкосившему свой клан? Никогда бы не подумал, что он способен на проникновенные речи. Ошибаешься, я тоже сделал себя сам. Геномы, додзюцу и прочие генетические поблажки для слабаков.

0

411

Этому меркантильному социопату, без раздумий выкосившему свой клан? Никогда бы не подумал, что он способен на проникновенные речи. Ошибаешься, я тоже сделал себя сам. Геномы, додзюцу и прочие генетические поблажки для слабаков.

Кукле из семьи кукольников никогда не понять... Моё имя - это код, мои очки - это орудие, с самого начала у меня не было ничего!
*в порыве чувств разрубает кукольника скальпелем пополам*

0

412

Кукле из семьи кукольников никогда не понять... Моё имя - это код, мои очки - это орудие, с самого начала у меня не было ничего!
*в порыве чувств разрубает кукольника скальпелем пополам*

Ты всегда столько ноешь о мировой несправедливости в отношении себя любимого? Поражаюсь терпению Орочимару. Глупости, ты самолично лишил себя тесного мирка приюта. Теперь имей каплю достоинства встре...
И держи себя в руках на публике. /заблокировал удар хвостом/

0

413

Всем привет ребятки)

0

414

споки ноки

0

415

И лучшее, что я сегодня мог увидеть - это радуга и грибной дождь.
Всем удачного дня.

0

416

Ты всегда столько ноешь о мировой несправедливости в отношении себя любимого? Поражаюсь терпению Орочимару. Глупости, ты самолично лишил себя тесного мирка приюта. Теперь имей каплю достоинства встре...
И держи себя в руках на публике. /заблокировал удар хвостом/

Ною? Нет, я ее исправляю. Кстати, мне нравится твой стиль. Способности кукольника, хм... Кажется таких еще нет в моей коллекции! *опутал хвост змеями из рукава и отвел его в сторону, а второй рукой прорубил отверстие в Хируко* Кажется, теперь кто-то другой лишился тесного мирка)

0

417

Ною? Нет, я ее исправляю. Кстати, мне нравится твой стиль. Способности кукольника, хм... Кажется таких еще нет в моей коллекции! *опутал хвост змеями из рукава и отвел его в сторону, а второй рукой прорубил отверстие в Хируко* Кажется, теперь кто-то другой лишился тесного мирка)

Пока что ты только жалуешься. И жалуешься. И жалуешься. Говоришь, как тебе тяжело. Как будто кому-то есть до этого дело. /легко разрубил змей сегментами хвоста, пока Кабуто пытался ими его опутать, и заставил куклу харкнуть в него порцией сенбонов, начавших заражать организм ядом/ Кажется, кто-то нешуточно читерит. И я сейчас не об описании завершенного действия, а о использовании тех способностей, которыми не обладаешь. Так что иди-ка ты с генинами играться в инфокарты, пока я не стер твою память и не сделал послушным болванчиком.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

418

Пока что ты только жалуешься. И жалуешься. И жалуешься. Говоришь, как тебе тяжело. Как будто кому-то есть до этого дело. /легко разрубил змей сегментами хвоста, пока Кабуто пытался ими его опутать, и заставил куклу харкнуть в него порцией сенбонов, начавших заражать организм ядом/ Кажется, кто-то нешуточно читерит. И я сейчас не об описании завершенного действия, а о использовании тех способностей, которыми не обладаешь. Так что иди-ка ты с генинами играться в инфокарты, пока я не стер твою память и не сделал послушным болванчиком.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

Ты свои способности тоже только во втором сезоне показал, кто знает, может ты яд и игломет за день до атаки на Суну изобрел :/

0

419

Ты свои способности тоже только во втором сезоне показал, кто знает, может ты яд и игломет за день до атаки на Суну изобрел

Определенно нет, исходя хотя бы из тех фактов, что Хируко помнила еще Чиё, а яд многократно пускался в ход и до памятного боя. Кстати, во втором сезоне на момент моего появления ты не мог использовать змей, так что завязывай с манчкинизмом)

0

420

Определенно нет, исходя хотя бы из тех фактов, что Хируко помнила еще Чиё, а яд многократно пускался в ход и до памятного боя. Кстати, во втором сезоне на момент моего появления ты не мог использовать змей, так что завязывай с манчкинизмом)

А где она говорила, что помнит его? Тем более, может он просто в нем ходил, но вооружить до 2 сезона не сумел, и яда к тому моменту вывел всего одну пипеточку, потому что на большее ингредиентов не хватало?
Ну ок, сейчас первый сезон, я не могу использовать змей, ты не можешь использовать все техники кроме нитей чакры и печати на мозг)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 12:34)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно