Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Понедельник, 7 декабря, 2015г. 12:41
А где она говорила, что помнит его? Тем более, может он просто в нем ходил, но вооружить до 2 сезона не сумел, и яда к тому моменту вывел всего одну пипеточку, потому что на большее ингредиентов не хватало?
Ну ок, сейчас первый сезон, я не могу использовать змей, ты не можешь использовать все техники)
Опять жонглируешь понятиями, отбрасывая контекстную логику? Она описала принципиальные отличия, которые имели место быть, и не имела причин врать. Да там нет каких-то особо труднодоступных ингредиентов, исходя из описанного воздействия. Но это уже химия.
Я готов не использовать примерно одну третью часть своих кукол, хотя это итак будет преувеличением. В остальном же не вижу причин с тобой соглашаться. Если уж тебе не сидится на месте, и нужно обязательно на кого-то нарваться, то будь готов играть по правилам, а не обходить их)
Поделиться422Понедельник, 7 декабря, 2015г. 12:44
все техники кроме нитей чакры и печати на мозг)
Ну и бред) Может быть, тогда Пейну вообще ничего нельзя использовать, кроме голограммы? Что еще расскажешь?
Поделиться423Понедельник, 7 декабря, 2015г. 12:52
Опять жонглируешь понятиями, отбрасывая контекстную логику? Она описала принципиальные отличия, которые имели место быть, и не имела причин врать. Да там нет каких-то особо труднодоступных ингредиентов, исходя из описанного воздействия. Но это уже химия.
Я готов не использовать примерно одну третью часть своих кукол, хотя это итак будет преувеличением. В остальном же не вижу причин с тобой соглашаться. Если уж тебе не сидится на месте, и нужно обязательно на кого-то нарваться, то будь готов играть по правилам, а не обходить их)
Какие отличия?
Да ладно, изобретал яд несколько лет и никаких труднодоступных ингредиентов? Неубедительно)
Треть? Все куклы, кроме перемещения (не больше) в Хируко, так будет честнее)
Ну и бред) Может быть, тогда Пейну вообще ничего нельзя использовать, кроме голограммы? Что еще расскажешь?
Почему ничего? Он во флешбеке использовал футон и Гедо Мазо призывал)
Поделиться424Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:00
Какие отличия?
Да ладно, изобретал яд несколько лет и никаких труднодоступных ингредиентов? Неубедительно)
Треть? Все куклы, кроме перемещения (не больше) в Хируко, так будет честнее)
Как гуру манги, ты должен их помнить едва ли не лучше меня.
Ну сам посуди, ядом смазано все оружие сотни кукол, Хируко, Казекаге. На это нужно достаточно большое его количество, поэтому редкие и сложные ингредиенты - нонсенс.
Тогда, будь так добр, ограничиться в бою собственными очками. Только перемещение в них, не больше. Будет честнее.
Почему ничего? Он во флешбеке использовал футон и Гедо Мазо призывал)
А я с десяток лет назад приватизировал к себе в коллекцию Сандайме, но о данном обстоятельстве ты предпочел забыть.
Поделиться425Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:03
Как гуру манги, ты должен их помнить едва ли не лучше меня.
Ну сам посуди, ядом смазано все оружие сотни кукол, Хируко, Казекаге. На это нужно достаточно большое его количество, поэтому редкие и сложные ингредиенты - нонсенс.
Тогда, будь так добр, ограничиться в бою собственными очками. Только перемещение в них, не больше. Будет честнее.
Мне просто показалось, что ты говоришь о филлерной информации о Хируко, согласно которой он был шиноби.
Но ведь это особенный яд, которому сам создатель не смог найти противоядие, а значит это не что-то распространенное, а нечто специфическое.
Не засчитано - я свои техники показывал)
А я с десяток лет назад приватизировал к себе в коллекцию Сандайме, но о данном обстоятельстве ты предпочел забыть.
Приватизировал - еще не значит научился использовать. В этом мы можем быть уверены только с момента незадолго до сражения с Сакурой и Чие)
Поделиться426Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:12
Мне просто показалось, что ты говоришь о филлерной информации о Хируко, согласно которой он был шиноби.
Но ведь это особенный яд, которому сам создатель не смог найти противоядие, а значит это не что-то распространенное, а нечто специфическое.
Не засчитано - я свои техники показывал)
Она не совсем филлерная, тут уже расхождение аниме и манги как таковое. Но даже без этого она говорила о маске на спине и руке, стреляющей контейнерами, начиненными иглами.
Нет, всего лишь сложная смесь из многих компонентов в выверенной пропорции.
Приватизировал - еще не значит научился использовать. В этом мы можем быть уверены только с момента незадолго до сражения с Сакурой и Чие)
Отчего же, у меня было достаточно лет, чтобы полностью изучить все возможности его генома. Поэтому, увы, аргумент не засчитан. В принципе, если у нас случится некое полномасштабное сражение в одном из эпизодов, то я буду считать, что в своем праве заюзать полный спектр способностей. Давай устроим очередное голосование, раз тебе это не дает покоя. Посмотрим, много ли сторонников наберет другая версия)
Поделиться427Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:20
Она не совсем филлерная, тут уже расхождение аниме и манги как таковое. Но даже без этого она говорила о маске на спине и руке, стреляющей контейнерами, начиненными иглами.
Нет, всего лишь сложная смесь из многих компонентов в выверенной пропорции.
Вот видишь, до этого боя Хируко не имел всех этих апдейтов и был не так хорош)
Тогда почему для антидота потребовалось растение, которого было мало, даже если сделать скидку на климат Суны?
Отчего же, у меня было достаточно лет, чтобы полностью изучить все возможности его генома. Поэтому, увы, аргумент не засчитан. В принципе, если у нас случится некое полномасштабное сражение в одном из эпизодов, то я буду считать, что в своем праве заюзать полный спектр способностей. Давай устроим очередное голосование, раз тебе это не дает покоя. Посмотрим, много ли сторонников наберет другая версия)
Было, но может ты потратил их на что-то другое? Да и изучение генома это не шутки, думаешь сам Сандайме ему к 5 годам научился? Это серьезное дело!
Все ясно, за неимением аргументов обратился к авторитету и скользкому мнению большинства. Что тут скажешь, слив засчитан)
Поделиться428Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:27
Вот видишь, до этого боя Хируко не имел всех этих апдейтов и был не так хорош)
Тогда почему для антидота потребовалось растение, которого было мало, даже если сделать скидку на климат Суны?
Про сенбоны или хвост, однако, не было сказано ничего. Рассуждая по твоему принципу, они присутствовали еще в то время.
Потому что при климате Суны с выращиванием многих трав большие проблемы? Я думал, ты и сам дойдешь до такого. Плюс, для противоядия нужно смешать все очень точной пропорции. Малейшее отклонение - и оно не сработает.
Было, но может ты потратил их на что-то другое? Да и изучение генома это не шутки, думаешь сам Сандайме ему к 5 годам научился? Это серьезное дело!
Все ясно, за неимением аргументов обратился к авторитету и скользкому мнению большинства. Что тут скажешь, слив засчитан)
Поскольку мы не знаем, на что я еще их мог потратить (отталкиваясь от практического эффекта в дальнейшем), то этот вариант ничем не хуже других. Напротив, он лучше, т.к. имеет под собой основу.
По-моему, единственное, что здесь скользит - это твоя демагогия. Никакой объективности или нормальных аргументов, честно говоря, у тебя не увидел. Объясни, в чем смысл спора ради спора, я не особо понимаю.
Поделиться429Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:52
По-моему, единственное, что здесь скользит - это твоя демагогия. Никакой объективности или нормальных аргументов, честно говоря, у тебя не увидел. Объясни, в чем смысл спора ради спора, я не особо понимаю.
А сам-то хорош)
То я подражаю Орочимару, значит он уже умер и у меня его ДНК, то внезапно оказыается, что змей у меня нет, но тогда я ему ещё не подражаю. И кто после этого читер?)
Все прекрасно, логично, чудесно, но ни одна из этих техник, способностей, кукол и т.д. не показана в манге до 2 сезона, что перекрывает любые ответные аргументы. Генма подтверждает.
Поделиться431Понедельник, 7 декабря, 2015г. 13:59
А сам-то хорош)
То я подражаю Орочимару, значит он уже умер и у меня его ДНК, то внезапно оказыается, что змей у меня нет, но тогда я ему ещё не подражаю. И кто после этого читер?)
Все прекрасно, логично, чудесно, но ни одна из этих техник, способностей, кукол и т.д. не показана в манге до 2 сезона, что перекрывает любые ответные аргументы. Генма подтверждает.
Не особо, бессмысленный и беспощадный троллинг никогда не был моим хобби) Может, очень давно.
Совсем не обязательно было воспринимать это так буквально. К тому же, я не знаю как ты, но сам сейчас рассуждал только о возможности использования техник. Приплетать сюда обычный разговор? Серьезно? Ну, тогда убери картинку в подписи, ибо она намекает на обратное.
Собственно, и меня не было до второго сезона. Рискну предположить, что даже Генма в данной ситуации будет не на твоей стороне, коль уж он был упомянут.
Поделиться432Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:01
Senju Tsunade
Это правда, что ты позволила Кабуто бить себя по лицу?
Поделиться433Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:13
Akasuna no Sasori
Это он тебе сказал?
Поделиться434Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:14
Yakushi Kabuto
Ну, начнём с того, что Генме все равно.
Поделиться435Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:20
Это он тебе сказал?
Один из моих агентов сообщил мне эту информацию, утверждая, что самолично стал свидетелем и виновником события. Очень любопытно.
Ну, начнём с того, что Генме все равно.
Твое имя уже стало нарицательным в наших диалогах, не принимай на свой счет)
Поделиться436Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:20
Один из моих агентов сообщил мне эту информацию, утверждая, что самолично стал свидетелем и виновником события. Очень любопытно.
Желтая пресса
Вранье и клевета
Ложь, кое-что и провокация
Поделиться437Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:22
Твое имя уже стало нарицательным в наших диалогах, не принимай на свой счет)
Меня это не очень устраивает, заканчиваете вписывать меня в ваши споры, которые бессмысленные
Поделиться438Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:27
Желтая пресса
Вранье и клевета
Ложь, кое-что и провокация
Буду знать, какого рода информацию он на самом деле поставляет. Хотя, говорят, что там были и другие свидетели. Опрошу их, пожалуй.
Меня это не очень устраивает, заканчиваете вписывать меня в ваши споры, которые бессмысленные
Как скажешь. Очень жаль, ты мог бы прославиться.
Поделиться439Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:30
Буду знать, какого рода информацию он на самом деле поставляет. Хотя, говорят, что там были и другие свидетели. Опрошу их, пожалуй.
Как скажешь. Очень жаль, ты мог бы прославиться.
Детский сад.
Поделиться440Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:31
Детский сад.
Детский сад - это область компетенции Кабуто и, немного, Ируки. Ко мне пожалуйста за кукольными представлениями, но никак не больше.
Поделиться441Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:41
Погода, что ты делаешь, перестань "наблюдает настоящий шторм с дождем и гремящим шифером" яду мне =\
Впрочем "устроилась поудобней с чашечкой кофе" я успела на дневную дискуссию.
Поделиться442Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:45
Вот отличная идея
Отличнейшая
Поделиться443Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:45
Погода, что ты делаешь, перестань "наблюдает настоящий шторм с дождем и гремящим шифером" яду мне =\
Может, поменяемся? У нас тут легкая облачность и проблески зимнего солнца. Совсем нетипично, казалось бы. /подал горячий яд с глинтвейном/ Изволь.
Скорее пропустила, но жалеть тут не о чем) У нас не получилось флудовского боя в буквальном смысле, так жаль.
Поделиться444Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:48
Может, поменяемся? У нас тут легкая облачность и проблески зимнего солнца. Совсем нетипично, казалось бы. /подал горячий яд с глинтвейном/ Изволь.
Скорее пропустила, но жалеть тут не о чем) У нас не получилось флудовского боя в буквальном смысле, так жаль.
Забирай. Забирай все, и мелкий град тебе в довесок "благодарно посмотрела, прижимая к себе кружку с отравой" Ну вот, а как же гладиаторские бои по понедельникам, чем мне теперь скрасить полчаса свободного времени?
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:52)
Поделиться445Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:49
Вот отличная идея
Отличнейшая
Нашел шокирующие кадры с места происшествия. У одного из участников потасовки серьезная травма языка, у другого, блондин который - мозга. Говорят, у первого состояние стабильное, но второго уже не спасти, даже если он выживет.
Поделиться446Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:50
Привет, я уж ожидал увидеть "в сети" вдругом месте, дабы узнать историю
Поделиться447Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:53
Забирай. Забирай все, и мелкий град тебе в довесок "благодарно посмотрела, прижимая к себе кружку с отравой" Ну вот, а как же гладиаторские бои по понедельникам, чем мне теперь скрасит полчаса свободного времени?
Газманов бы не одобрил моих вкусов. Мелкий гряд, особенно ранним утром, работает эффективней двойной порции кофе. С удовольствием, лови это мерзкое солнце, отсвечивающее в глаза (уже нет).
Не гладиаторские, там бьются насмерть и по принуждению. А вот рыцарский турнир - дело сугубо добровольное. Ничего, дойдет дело до холиваров крестовых походов, и начнется самое веселое. Музыка, книга, разговоры на отвлеченные темы?)
Поделиться448Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:58
Привет, я уж ожидал увидеть "в сети" вдругом месте, дабы узнать историю
Сейчас выйду.
Газманов бы не одобрил моих вкусов. Мелкий гряд, особенно ранним утром, работает эффективней двойной порции кофе. С удовольствием, лови это солнце, отсвечивающее в глаза (уже нет).
Не гладиаторские, там бьются насмерть и по принуждению. А вот рыцарский турнир - дело сугубо добровольное. Ничего, вот дойдет дело дохоливаровкрестовых походов, и начнется самое веселое. Музыка, книга, разговоры на отвлеченные темы?)
Скажи это моей собаке, которую с утра едва не подняло в воздух порывом ветра "ждет когда ей доставят солнца"
Вот как? Значит, у нас тут турнирное поле с трибунами и реющими на ветру стягами?
Славный набор, но музыку придется исключить. Кто-то благополучно оставил наушники в рюкзаке и теперь страдает.
Поделиться449Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:06
Скажи это моей собаке, которую с утра едва не подняло в воздух порывом ветра "ждет когда ей доставят солнца"
Вот как? Значит, у нас тут турнирное поле с трибунами и реющими на ветру стягами?
Славный набор, но музыку придется исключить. Кто-то благополучно оставил наушники в рюкзаке и теперь страдает.
Дай своей собаке почитать Ницше, вдруг воспрянет духом. Уберхунд - звучит гордо. Либо бери пример с Ируки, кошек не нужно выводить на пробежку. /передает солнце в отделение Почты России/
А то как же. Ломаются копья, толпа довольна, осталось найти себе оруженосца. А шарф кое-кто мне уже подарил, повяжу своему верному коню, то бишь Хируко, вместо стандартной маски.
Я практикую это день ото дня, представляешь? Только оставляю их под подушкой. В конечном итоге, главное чтобы не сел телефон, ибо книги.
Поделиться450Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:13
Дай своей собаке почитать Ницше, вдруг воспрянет духом. Уберхунд - звучит гордо. Либо бери пример с Ируки, кошек не нужно выводить на пробежку. /передает солнце в отделение Почты России/
А то как же. Ломаются копья, толпа довольна, осталось найти себе оруженосца.А шарф кое-кто мне уже подарил, повяжу своему верному коню, то бишь Хируко, вместо стандартной маски.
Я практикую это день ото дня, представляешь? Хотя, главное чтобы не сел телефон, ибо книги.
Я лучше включу ему Вагнера "Полет Валькирии", если к вечеру этот ад не уляжется. При всем моем уважении к Ируке, но кошку я не заведу даже если начнется нашествие мумий.
У тебя две сотни оруженосцев, представляешь с какими спецэффектами можно обставить выход? Оу, твой фан-клуб будет просто в восторге "сделала вид, что не понимает о чем речь"
Что ты сейчас читаешь?