Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

451

Akasuna no Sasori написал(а):

Нашел шокирующие кадры с места происшествия. У одного из участников потасовки серьезная травма языка, у другого, блондин который - мозга. Говорят, у первого состояние стабильное, но второго уже не спасти, даже если он выживет.

Я полагаю "блондин который" это ты обо мне? По-твоему у меня проблемы с мозгом?

0

452

Senju Tsunade написал(а):

"шепотом" это он про Наруто, Химе. Никто б не посмел о вас так думать.

0

453

Mitarashi Anko написал(а):

Я лучше включу ему Вагнера "Полет Валькирии", если к вечеру этот ад не уляжется. При всем моем уважении к Ируке, но кошку я не заведу даже если начнется нашествие мумий.
У тебя две сотни оруженосцев, представляешь с какими спецэффектами можно обставить выход? Оу, твой фан-клуб будет просто в восторге "сделала вид, что не понимает о чем речь"
Что ты сейчас читаешь?

Неплохой вариант. В истории было не так уж много собак, побывавших в вырхних слоях стратосферы. Большая честь для нее. Никогда не понимал такого предвзятого отношения) Они, может, и редкостные сволочи, но и хлопот намного меньше.
Среди них так тяжело выбрать самого достойного. Но постойте-ка! У меня ведь есть отличный претендент. Сандайме, я выбираю тебя! Остальные сыграют роль почетного караула. В самом деле? Хм, как приятно. Теперь дело за малым, выиграть турнир. Вон там сидит сэр Кабутовалис из Оттоберга, неприятный тип. В ходе поединков он, как мне сообщали, использует разные грязные приемы.
Помимо литературы из оф. курса, я как обычно балуюсь фэнтези кач-ва выше среднего и, страшно подумать, взялся за дедушку Фрейда. /важидающий немигающий взгляд/

0

454

Если я скажу, что нет, это избавит меня от необходимости собирать по частям свое кукольное тело? http://s3.uploads.ru/yUTjz.gif

Истинно так. Касательно того, что я про Наруто. /ненавязчиво так двинулся к выходу/

0

455

Никогда не понимал такого предвзятого отношения) Они, может, и редкостные сволочи, но и хлопот намного меньше.
Среди них так тяжело выбрать самого достойного. Но постойте-ка! У меня ведь есть отличный претендент. Сандайме, я выбираю тебя! Остальные сыграют роль почетного караула. В самом деле? Хм, как приятно. Теперь дело за малым, выиграть турнир. Вон там сидит сэр Кабутовалис из Оттоберга, неприятный тип. В ходе поединков он, как мне сообщали, использует разные грязные приемы.
Помимо литературы из оф. курса, я как обычно балуюсь фэнтези кач-ва выше среднего и, страшно подумать, взялся за дедушку Фрейда. /важидающий немигающий взгляд/

Хлопот может быть масса, если животное отвратительно воспитанно и необломано. Любое животное. Что ж до кошек - они мне просто неприятны.
Сандайме в оруженосцы? Какое резкое понижение, это будет удар для делегации из Суны. Да-да, все мы видели как развернулся и засверкал его серебряный стяг с вышитой змеей. Вы его опасаетесь, сир?
"такой же взгляд в ответ" что? Я читала теорию психоанализа заправляя ее Юнгом, Фроммом и Райхом. Иначе бы комиссия на госсах станцевала на моей могиле.

0

456

Если я скажу, что нет, это избавит меня от необходимости собирать по частям свое кукольное тело?

Сам как думаешь, красноголовый?))

http://s008.radikal.ru/i306/1412/fd/ee95c5706d06.gif Вот что значит невыспаться

0

457

Истинно так. Касательно того, что я про Наруто. /ненавязчиво так двинулся к выходу/

Это шкаф, Сасори
Это не выход
http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

458

Хлопот может быть масса, если животное отвратительно воспитанно и необломано. Любое животное. Что ж до кошек - они мне просто неприятны.
Сандайме в оруженосцы? Какое резкое понижение, это будет удар для делегации из Суны. Да-да, все мы видели как развернулся и засверкал его серебряный стяг с вышитой змеей. Вы его опасаетесь, сир?
"такой же взгляд в ответ" что? Я читала теорию психоанализа заправляя ее Юнгом, Фроммом и Райхом. Иначе бы комиссия на госсах станцевала на моей могиле.

У меня был весьма небольшой опыт в животном вопросе. Должно быть, в конце концов изложенный принцип работает и с людьми. Та же ситуация со змеями. Впрочем, я это неоднократно подчеркивал и ранее.
Быть моим оруженосцем куда почетней, чем лидером прогнившей пустынной деревеньки. Переживут. Мои люди наблюдали за ним, Кабутовалис тренируется с утра до вечера без перерыва на обед. Видимо, искренне рассчитывает на первые места. Должен сказать, что его техника весьма неплоха, но есть и одна слабость - высокомерие. На ней легко сыграть.
Я пока всерьез знаком с одним только Юнгом, и намерен исправить это недоразумение. Мне до потенциальных похорон еще неблизко, но как же саморазвитие и вообще. Ну вот, снова чувствую себя неотесанной деревенщиной.

Сам как думаешь, красноголовый?))

Хорошо, давай просто покончим с этим. http://s2.uploads.ru/t/SLwj0.png

Это шкаф, Сасори
Это не выход

Этот выход ничуть не хуже другого. /скрылся в шкафу и затерялся где-то в Нарнии/

0

459

И вот настал этот магический момент, когда кончилась работа. У всех. *чиллин-аут*

0

460

Хорошо, давай просто покончим с этим.

Я сегодня слишком хочу спать, куколка моя

0

461

http://s7.uploads.ru/V8IAr.gif

0

462

Добрый вечер!

0

463

http://s016.radikal.ru/i334/1503/a8/c82003048705.gif

0

464

Hatake Kakashi
Уже упаковался? Вот это сила воли.

0

465

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Уже упаковался? Вот это сила воли.

Нет, только что очнулся и выпил таблетки:/

0

466

Hatake Kakashi
Надеюсь, ты не собираешься завтра ползти на работу.

0

467

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Надеюсь, ты не собираешься завтра ползти на работу.

Я собираюсь завтра не только на работу, но и на тренировку  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

468

Hatake Kakashi
*покачал головой* На тренировку можно, на работу нельзя.

0

469

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
*покачал головой* На тренировку можно, на работу нельзя.

Я не могу не ходить на работу, надо же жить
Кажется молоко и правда пить не стоило "отыскал красный шарф и нацепил на горло"

0

470

Hatake Kakashi
Есть такая отличная вещь как оплачиваемый больничный. Запомни это. Заодно и себе напомнил. В эти дни полагается валяться, читать книги, звать людей, которые сварят тебе морса. Да-да, все это возможно.
Без комментариев, серьезно а я говорил Не стоило хлебать прямо из холодильника.

0

471

Umino Iruka
Прекрасная вещь, надо как нибудь попробовать, вдруг понравится?)
Ну или я на улице схватил простуду, черт его знает. Как я умудрился вообще:/

0

472

Hatake Kakashi
*авторитетно покивал* Вот именно. Еще подсядешь ;3
Шарф для слабаков?

0

473

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
*авторитетно покивал* Вот именно. Еще подсядешь ;3
Шарф для слабаков?

Я же элитный джоунин, у меня нет возможности валяться в койке "выуживает из кармана книжечку"
Шарф нужно ещё найти, у меня всего два их, один от Тензо (наверное оО?) второй от Анко

0

474

Hatake Kakashi
Вообще-то, есть *помахал указом Хокаге на этот счет* Ну серьезно, не бузи.
И оба красные? >:3 Ищи. На улице такая погань. С утра у метро радуга была красивая, а когда я на Воротах вышел, случился ливень и ураган.

0

475

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Вообще-то, есть *помахал указом Хокаге на этот счет* Ну серьезно, не бузи.
И оба красные? >:3 Ищи. На улице такая погань. С утра у метро радуга была красивая, а когда я на Воротах вышел, случился ливень и ураган.

"Пожал плечами и ударился в чтение" Это лишь формальность, у меня даже выходных нет, если так подумать "испустил печальный вздох"
Красные "покивал"
На улице черте что и ураган, ночью был, по крайне мере.
Радуга? У нас в Конохе, да в такое время года? "Изумился"

0

476

Hatake Kakashi
Это потому что их действительно нет или потому что у кого-то гиперответственность?
Я просто угадал, клянусь.
Угум. Здорово так. Дождь, ветрище, деревья громко скрипят.
Правда-правда. В Купчино и, по сообщениям очевидцев, даже на Ветеранов было видно.

0

477

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Это потому что их действительно нет или потому что у кого-то гиперответственность?
Я просто угадал, клянусь.
Угум. Здорово так. Дождь, ветрище, деревья громко скрипят.
Правда-правда. В Купчино и, по сообщениям очевидцев, даже на Ветеранов было видно.

Это потому что ... Ээээ "завис, глядя в стену". Даже сам не знаю почему гиперответственностью я точно не страдаю)
Разумеется, просто хорошая интуиция часто помогает. "С уважением покивал". Ну и наблюдательность
И идёшь такой по улице и думаешь, будут вокруг тебя генинов в возрасте до 7 лет летать или их дома закрыли
А я в ту сторону не смотрел. Радуга в Купчино, спасибо за факт)

0

478

Hatake Kakashi
Или по выходным двойная оплата. Что было бы логично.
Было бы увлекательнее, если бы она меня подводила почаще.
Я ночью по улице не гуляю и генинам не советую. Но в окне висеть было просто отлично в это время С:
Пожалуйста. Небольшая насмешка природы над жителями этого района.

0

479

АКАХИГИ ХЬЯККИ НО СОЕН!  http://s6.uploads.ru/BoKFZ.gif

0

480

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Или по выходным двойная оплата. Что было бы логично.
Было бы увлекательнее, если бы она меня подводила почаще.
Я ночью по улице не гуляю и генинам не советую. Но в окне висеть было просто отлично в это время С:
Пожалуйста. Небольшая насмешка природы над жителями этого района.

Шее знаю ничего про двойную оплату:/ в смысле её у меня нет)
Хм, а ведь могу о себе сказать также
Нда, никому не следует гулять ночью по улицам...
... Особенно в этом районе /искренне любит его/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно