Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:15
Нашел шокирующие кадры с места происшествия. У одного из участников потасовки серьезная травма языка, у другого, блондин который - мозга. Говорят, у первого состояние стабильное, но второго уже не спасти, даже если он выживет.
Я полагаю "блондин который" это ты обо мне? По-твоему у меня проблемы с мозгом?
Поделиться452Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:16
"шепотом" это он про Наруто, Химе. Никто б не посмел о вас так думать.
Поделиться453Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:23
Я лучше включу ему Вагнера "Полет Валькирии", если к вечеру этот ад не уляжется. При всем моем уважении к Ируке, но кошку я не заведу даже если начнется нашествие мумий.
У тебя две сотни оруженосцев, представляешь с какими спецэффектами можно обставить выход? Оу, твой фан-клуб будет просто в восторге"сделала вид, что не понимает о чем речь"
Что ты сейчас читаешь?
Неплохой вариант. В истории было не так уж много собак, побывавших в вырхних слоях стратосферы. Большая честь для нее. Никогда не понимал такого предвзятого отношения) Они, может, и редкостные сволочи, но и хлопот намного меньше.
Среди них так тяжело выбрать самого достойного. Но постойте-ка! У меня ведь есть отличный претендент. Сандайме, я выбираю тебя! Остальные сыграют роль почетного караула. В самом деле? Хм, как приятно. Теперь дело за малым, выиграть турнир. Вон там сидит сэр Кабутовалис из Оттоберга, неприятный тип. В ходе поединков он, как мне сообщали, использует разные грязные приемы.
Помимо литературы из оф. курса, я как обычно балуюсь фэнтези кач-ва выше среднего и, страшно подумать, взялся за дедушку Фрейда. /важидающий немигающий взгляд/
Поделиться454Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:27
Если я скажу, что нет, это избавит меня от необходимости собирать по частям свое кукольное тело?
Истинно так. Касательно того, что я про Наруто. /ненавязчиво так двинулся к выходу/
Поделиться455Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:34
Никогда не понимал такого предвзятого отношения) Они, может, и редкостные сволочи, но и хлопот намного меньше.
Среди них так тяжело выбрать самого достойного. Но постойте-ка! У меня ведь есть отличный претендент.Сандайме, я выбираю тебя!Остальные сыграют роль почетного караула. В самом деле? Хм, как приятно. Теперь дело за малым, выиграть турнир. Вон там сидит сэр Кабутовалис из Оттоберга, неприятный тип. В ходе поединков он, как мне сообщали, использует разные грязные приемы.
Помимо литературы из оф. курса, я как обычно балуюсь фэнтези кач-ва выше среднего и, страшно подумать, взялся за дедушку Фрейда. /важидающий немигающий взгляд/
Хлопот может быть масса, если животное отвратительно воспитанно и необломано. Любое животное. Что ж до кошек - они мне просто неприятны.
Сандайме в оруженосцы? Какое резкое понижение, это будет удар для делегации из Суны. Да-да, все мы видели как развернулся и засверкал его серебряный стяг с вышитой змеей. Вы его опасаетесь, сир?
"такой же взгляд в ответ" что? Я читала теорию психоанализа заправляя ее Юнгом, Фроммом и Райхом. Иначе бы комиссия на госсах станцевала на моей могиле.
Поделиться456Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:37
Если я скажу, что нет, это избавит меня от необходимости собирать по частям свое кукольное тело?
Сам как думаешь, красноголовый?))
Вот что значит невыспаться
Поделиться457Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:41
Истинно так. Касательно того, что я про Наруто. /ненавязчиво так двинулся к выходу/
Это шкаф, Сасори
Это не выход
Поделиться458Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:58
Хлопот может быть масса, если животное отвратительно воспитанно и необломано. Любое животное. Что ж до кошек - они мне просто неприятны.
Сандайме в оруженосцы? Какое резкое понижение, это будет удар для делегации из Суны. Да-да, все мы видели как развернулся и засверкал его серебряный стяг с вышитой змеей. Вы его опасаетесь, сир?
"такой же взгляд в ответ" что? Я читала теорию психоанализа заправляя ее Юнгом, Фроммом и Райхом. Иначе бы комиссия на госсах станцевала на моей могиле.
У меня был весьма небольшой опыт в животном вопросе. Должно быть, в конце концов изложенный принцип работает и с людьми. Та же ситуация со змеями. Впрочем, я это неоднократно подчеркивал и ранее.
Быть моим оруженосцем куда почетней, чем лидером прогнившей пустынной деревеньки. Переживут. Мои люди наблюдали за ним, Кабутовалис тренируется с утра до вечера без перерыва на обед. Видимо, искренне рассчитывает на первые места. Должен сказать, что его техника весьма неплоха, но есть и одна слабость - высокомерие. На ней легко сыграть.
Я пока всерьез знаком с одним только Юнгом, и намерен исправить это недоразумение. Мне до потенциальных похорон еще неблизко, но как же саморазвитие и вообще. Ну вот, снова чувствую себя неотесанной деревенщиной.
Сам как думаешь, красноголовый?))
Хорошо, давай просто покончим с этим.
Это шкаф, Сасори
Это не выход
Этот выход ничуть не хуже другого. /скрылся в шкафу и затерялся где-то в Нарнии/
Поделиться459Понедельник, 7 декабря, 2015г. 16:07
И вот настал этот магический момент, когда кончилась работа. У всех. *чиллин-аут*
Поделиться460Понедельник, 7 декабря, 2015г. 16:08
Хорошо, давай просто покончим с этим.
Я сегодня слишком хочу спать, куколка моя
Поделиться462Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:16
Добрый вечер!
Поделиться464Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:47
Hatake Kakashi
Уже упаковался? Вот это сила воли.
Поделиться465Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:49
Hatake Kakashi
Уже упаковался? Вот это сила воли.
Нет, только что очнулся и выпил таблетки:/
Поделиться466Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:51
Hatake Kakashi
Надеюсь, ты не собираешься завтра ползти на работу.
Поделиться467Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:52
Hatake Kakashi
Надеюсь, ты не собираешься завтра ползти на работу.
Я собираюсь завтра не только на работу, но и на тренировку
Поделиться468Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:53
Hatake Kakashi
*покачал головой* На тренировку можно, на работу нельзя.
Поделиться469Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:56
Hatake Kakashi
*покачал головой* На тренировку можно, на работу нельзя.
Я не могу не ходить на работу, надо же жить
Кажется молоко и правда пить не стоило "отыскал красный шарф и нацепил на горло"
Поделиться470Понедельник, 7 декабря, 2015г. 22:59
Hatake Kakashi
Есть такая отличная вещь как оплачиваемый больничный. Запомни это. Заодно и себе напомнил. В эти дни полагается валяться, читать книги, звать людей, которые сварят тебе морса. Да-да, все это возможно.
Без комментариев, серьезно а я говорил Не стоило хлебать прямо из холодильника.
Поделиться471Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:01
Umino Iruka
Прекрасная вещь, надо как нибудь попробовать, вдруг понравится?)
Ну или я на улице схватил простуду, черт его знает. Как я умудрился вообще:/
Поделиться472Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:04
Hatake Kakashi
*авторитетно покивал* Вот именно. Еще подсядешь ;3
Шарф для слабаков?
Поделиться473Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:08
Hatake Kakashi
*авторитетно покивал* Вот именно. Еще подсядешь ;3
Шарф для слабаков?
Я же элитный джоунин, у меня нет возможности валяться в койке "выуживает из кармана книжечку"
Шарф нужно ещё найти, у меня всего два их, один от Тензо (наверное оО?) второй от Анко
Поделиться474Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:16
Hatake Kakashi
Вообще-то, есть *помахал указом Хокаге на этот счет* Ну серьезно, не бузи.
И оба красные? >:3 Ищи. На улице такая погань. С утра у метро радуга была красивая, а когда я на Воротах вышел, случился ливень и ураган.
Поделиться475Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:19
Hatake Kakashi
Вообще-то, есть *помахал указом Хокаге на этот счет* Ну серьезно, не бузи.
И оба красные? >:3 Ищи. На улице такая погань. С утра у метро радуга была красивая, а когда я на Воротах вышел, случился ливень и ураган.
"Пожал плечами и ударился в чтение" Это лишь формальность, у меня даже выходных нет, если так подумать "испустил печальный вздох"
Красные "покивал"
На улице черте что и ураган, ночью был, по крайне мере.
Радуга? У нас в Конохе, да в такое время года? "Изумился"
Поделиться476Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:23
Hatake Kakashi
Это потому что их действительно нет или потому что у кого-то гиперответственность?
Я просто угадал, клянусь.
Угум. Здорово так. Дождь, ветрище, деревья громко скрипят.
Правда-правда. В Купчино и, по сообщениям очевидцев, даже на Ветеранов было видно.
Поделиться477Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:37
Hatake Kakashi
Это потому что их действительно нет или потому что у кого-то гиперответственность?
Я просто угадал, клянусь.
Угум. Здорово так. Дождь, ветрище, деревья громко скрипят.
Правда-правда. В Купчино и, по сообщениям очевидцев, даже на Ветеранов было видно.
Это потому что ... Ээээ "завис, глядя в стену". Даже сам не знаю почему гиперответственностью я точно не страдаю)
Разумеется, просто хорошая интуиция часто помогает. "С уважением покивал". Ну и наблюдательность
И идёшь такой по улице и думаешь, будут вокруг тебя генинов в возрасте до 7 лет летать или их дома закрыли
А я в ту сторону не смотрел. Радуга в Купчино, спасибо за факт)
Поделиться478Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:45
Hatake Kakashi
Или по выходным двойная оплата. Что было бы логично.
Было бы увлекательнее, если бы она меня подводила почаще.
Я ночью по улице не гуляю и генинам не советую. Но в окне висеть было просто отлично в это время С:
Пожалуйста. Небольшая насмешка природы над жителями этого района.
Поделиться479Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:56
АКАХИГИ ХЬЯККИ НО СОЕН!
Поделиться480Понедельник, 7 декабря, 2015г. 23:56
Hatake Kakashi
Или по выходным двойная оплата. Что было бы логично.
Было бы увлекательнее, если бы она меня подводила почаще.
Я ночью по улице не гуляю и генинам не советую. Но в окне висеть было просто отлично в это время С:
Пожалуйста. Небольшая насмешка природы над жителями этого района.
Шее знаю ничего про двойную оплату:/ в смысле её у меня нет)
Хм, а ведь могу о себе сказать также
Нда, никому не следует гулять ночью по улицам...
... Особенно в этом районе /искренне любит его/