Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Вторник, 8 декабря, 2015г. 12:27
Когда у тебя появится время. Я всегда забочусь об удобстве своих покупателей. /легко кивнул на прощание/
Боюсь, что только на том свете)
их вина, что расслышать твое бубнение из-под нескольких слоев маски представляется трудноосуществимым. Я усовершенствую технологию в самое ближайшее время, и тогда посмо
Ещё один повод носить маску
Поделиться542Вторник, 8 декабря, 2015г. 16:16
В моей отличной коллекции пылесборников на рабочем столе появился дельфин. Дельфин! *Г*
Поделиться543Вторник, 8 декабря, 2015г. 19:23
В моей отличной коллекции пылесборников на рабочем столе появился дельфин. Дельфин! *Г*
"Удивленно посмотрел" подарки от поклонниц и поклонников?
Поделиться544Вторник, 8 декабря, 2015г. 20:26
Hatake Kakashi
*смутился* Откуда они у меня. Нет, от коллег. Тащат мне всякие маленькие фигурки.
Поделиться545Вторник, 8 декабря, 2015г. 20:59
Hatake Kakashi
*смутился* Откуда они у меня. Нет, от коллег. Тащат мне всякие маленькие фигурки.
"Сдержано посмеялся, НЕ зло)"
Коллекция большая набирается? Такая же как, как моя коллекция книг "трепетно стряхивает пыль с полочки и смотри на произведения Джирайи-сана"
Поделиться546Вторник, 8 декабря, 2015г. 21:04
Hatake Kakashi
Ну. В общем-то, довольно могучая армия уже. Завтра покажу, если хочешь. И меня невыносимо раздражает, когда кто-то их трогает. Как и что-либо на моем столе.
Я бы не сравнивал это с коллекцией Ичи-Ичи! *с видом оскорбленного коллекционера*
Поделиться547Вторник, 8 декабря, 2015г. 21:07
Umino Iruka
Было бы интересно
Мои вещи никто никогда не трогает)
Конечно, я не подумал о том, что романы Джирайи с его личным автографом, представляют собой гораздо больший раритет и ценность "с невозмутимым лицом"
Поделиться548Вторник, 8 декабря, 2015г. 21:11
Hatake Kakashi
Хорошо С:
А вот мои трогают. Часто утро начинается с вопроса "Кто трогал мой стол". Потому что уходя домой, я все выставляю по линеечке.
Да нееет, я о том, что это разные вещи, как по мне. Но по секрету, каких бы соплей там ни было написано, личный экземпляр с автографом - всегда здорово.
Поделиться549Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:07
Кто будет саке за счёт Какаши? *О*
Он угощает!
Поделиться550Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:16
Hatake Kakashi
Хорошо С:
А вот мои трогают. Часто утро начинается с вопроса "Кто трогал мой стол". Потому что уходя домой, я все выставляю по линеечке.
Да нееет, я о том, что это разные вещи, как по мне. Но по секрету, каких бы соплей там ни было написано, личный экземпляр с автографом - всегда здорово.
Все что мое - неприкосновенно и это все знают)
Но... какая разница, что коллекционировать?) И вообще, что за глупости, тут нет никаких соплей!
Поделиться551Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:23
Hatake Kakashi
*пожал плечами* Забавляются. По-доброму, надо думать, но все равно. Меня, наверное, смешно провоцировать.
Сопли-сопли *махнул рукой* "Теруко, мы не можем быть вместе" "Но Нитори-сама!.." "Но перед тем как мне уйти, мы можем..." Ладно, согласен, дальше обычно не сопли.
Поделиться552Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:30
Кто будет саке за счёт Какаши? *О*
Он угощает!
Это подло, мы же друзья
Hatake Kakashi
*пожал плечами* Забавляются. По-доброму, надо думать, но все равно. Меня, наверное, смешно провоцировать.
Сопли-сопли *махнул рукой* "Теруко, мы не можем быть вместе" "Но Нитори-сама!.." "Но перед тем как мне уйти, мы можем..." Ладно, согласен, дальше обычно не сопли.
Я сам люблю провоцировать людей, не на зло, а смеха ради, своего рода шутка)
"краснеет, что видно даже через маску"
А я смотрю, кто-то в курсе новой Книги, раз дословно мне цитаты передает... Признавайся, Ирука, читаешь втихоря ночью под одеялом с фонариком?
Поделиться553Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:32
Он ужасный человек. )=
Ладно. Тогда
Ты мог не менять решение, я же просто сказал, что 5 вечеров еще не проводились с ужасным человеком)
Поделиться554Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:32
Это подло, мы же друзья
Ладно. Давай только ты и я. И саке за счёт организации! с:
*наливает полные рюмки обоим*
Поделиться555Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:34
Ты мог не менять решение, я же просто сказал, что 5 вечеров еще не проводились с ужасным человеком)
Я тебя ненавижу!
Ну ладно, пусть будут те ребята. Ну, следующие. А тот чувачок-снеговичок отдохнёт. с:
Поделиться556Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:42
Я сам люблю провоцировать людей, не на зло, а смеха ради, своего рода шутка)
"краснеет, что видно даже через маску"
А я смотрю, кто-то в курсе новой Книги, раз дословно мне цитаты передает... Признавайся, Ирука, читаешь втихоря ночью под одеялом с фонариком?
Я люблю подкалывать на грани, но привычки человека - табу. Не хочет человек показывать свою комнату - пусть. Посидим на кухне. Не любит человек, чтобы лапали вещи на его столе - пусть. Так что шутки шутками, но конкретно на это я уже начинаю зубами скрипеть.
Так написал с большой буквы, сразу видно - большой поклонник *гадко похехекал, увидев краснючего Копирующего*
Почему я должен читать с фонариком под одеялом в собственной квартире? И да, должен ведь я знать врага в лицо. Ничего личного, но иногда кто-нибудь приносит сие в класс, аргументируя, что НЕКТО для него идеал шиноби, так что и он эту "литературу" будет теперь повсюду читать.
Поделиться557Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:45
Ладно. Давай только ты и я. И саке за счёт организации! с:
*наливает полные рюмки обоим*
Вот эта идея мне нравится больше "подымается со скамейки"
За жизнь и смерть?
Я тебя ненавижу!
Ну ладно, пусть будут те ребята. Ну, следующие. А тот чувачок-снеговичок отдохнёт. с:
Вас понял, капитан
И да, я это знаю
Поделиться558Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:47
Вот эта идея мне нравится больше "подымается со скамейки"
За жизнь и смерть?
Чтоб век стоял и деньги были! *чокнулся об его рюмку*
Не умеешь ты тосты говорить. )=
Вас понял, капитан
И да, я это знаю
Сразу аниме блич вспомнилось D=
Однажды сговорюсь со всеми игроками за углом его дома ночью и...
Поделиться559Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:48
Я люблю подкалывать на грани, но привычки человека - табу. Не хочет человек показывать свою комнату - пусть. Посидим на кухне. Не любит человек, чтобы лапали вещи на его столе - пусть. Так что шутки шутками, но конкретно на это я уже начинаю зубами скрипеть.
Так написал с большой буквы, сразу видно - большой поклонник *гадко похехекал, увидев краснючего Копирующего*
Почему я должен читать с фонариком под одеялом в собственной квартире? И да, должен ведь я знать врага в лицо. Ничего личного, но иногда кто-нибудь приносит сие в класс, аргументируя, что НЕКТО для него идеал шиноби, так что и он эту "литературу" будет теперь повсюду читать.
Ну, табу я тоже не трогаю, но из серии, что вот - вот и я его нарушу)
"постарался возобновить самообладание и выглядеть естественно"
Потому что у стен есть глаза?
Джирайя - сан хороший пример для подражания, но не в этом случае, ох не в этом "развел руками"
Поделиться560Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:52
Чтоб век стоял и деньги были! *чокнулся об его рюмку*
Не умеешь ты тосты говорить. )=
У меня есть повод для того, чтобы научиться! "залпом выпивает"
Сразу аниме блич вспомнилось D=
Однажды сговорюсь со всеми игроками за углом его дома ночью и...
И что ты будешь делать с ним ночью в темном переулке? Отбирать айфон, их еще нет в мире шиноби
Поделиться561Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:53
Ну, табу я тоже не трогаю, но из серии, что вот - вот и я его нарушу)
"постарался возобновить самообладание и выглядеть естественно"
Потому что у стен есть глаза?
Джирайя - сан хороший пример для подражания, но не в этом случае, ох не в этом "развел руками"
Любой мой знакомый, который так меня дразнит, многим рискует. О как он рискует!А помнишь сцену в онсене! Все-все, спокойствие.
...И кто за мной подглядывает?
И нет, речь-то о тебе шла. Ну а насчет Джирайи-сама, в его случае сразу минус две заповеди шиноби. Остается третья и самая важная.
Поделиться563Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:57
Любой мой знакомый, который так меня дразнит, многим рискует. О как он рискует!
А помнишь сцену в онсене!Все-все, спокойствие.
...И кто за мной подглядывает?
И нет, речь-то о тебе шла. Ну а насчет Джирайи-сама, в его случае сразу минус две заповеди шиноби. Остается третья и самая важная.
Я учту и буду это использовать "ухмыльнулся"ничего я не помню =/ "простонал" Я то могу держать свои эмоции при себе
Анбу
Обо мне? "искреннее удивление". Неужто молодое поколение не нашло более достойных кумиров?
Поделиться564Среда, 9 декабря, 2015г. 00:04
Hyūga Hinata
Здравствуй, Хината
Поделиться565Среда, 9 декабря, 2015г. 00:06
Я учту и буду это использовать "ухмыльнулся"
ничего я не помню =/ "простонал" Я то могу держать свои эмоции при себе
Анбу
Обо мне? "искреннее удивление". Неужто молодое поколение не нашло более достойных кумиров?
Ну. Попробуй Но я-то помню, как так! Да, кажется, только это тебя и спасает во время чтения в общественном месте.
Анбу! Не может быть! *глядит исподлобья* Насколько мне известно, они только улицы патрулируют, а не мою квартиру.
Не то чтобы я тоже задаюсь этим вопросом, но нет. На первом месте Первый, на втором - Второй, на третьем - Четвертый (ага!). Ну а потом уже ты.
Поделиться566Среда, 9 декабря, 2015г. 00:12
Hatake Kakashi
Доброй ночи, Какаши-сан с:
Как прошел ваш день?
Слышала, вы опять заболели. Может, вам чаю с мёдом сделать? Или с вареньем?
Поделиться567Среда, 9 декабря, 2015г. 00:18
Hyūga Hinata
Хинатыч, привет!
Поделиться568Среда, 9 декабря, 2015г. 00:24
Хинатыч, привет!
Здравствуйте, Обито-сан с:
Umino Iruka
*приветственно помахала ручкой сенсею*
Поделиться569Среда, 9 декабря, 2015г. 00:33
Hyūga Hinata
*по-учительски положил ладонь на макушку ученицы* Каковы твои успехи сегодня, милая Хината?
Поделиться570Среда, 9 декабря, 2015г. 00:35
Ну. Попробуй
Но я-то помню, как так!Да, кажется, только это тебя и спасает во время чтения в общественном месте.
Анбу! Не может быть! *глядит исподлобья* Насколько мне известно, они только улицы патрулируют, а не мою квартиру.
Не то чтобы я тоже задаюсь этим вопросом, но нет. На первом месте Первый, на втором - Второй, на третьем - Четвертый (ага!). Ну а потом уже ты.
Не нравится мне эта ухмылка "испустил тяжелый вздох"А я - НЕТ! Я не дочитал до туда! А что же спасает меня от столкновений с деревом или другими людьми?
Я не должен был этого говорить, хм
Мне не нравится, что я в этом списке. Я не достаточно хороший пример для подражания
Hatake Kakashi
Доброй ночи, Какаши-сан с:
Как прошел ваш день?
Слышала, вы опять заболели. Может, вам чаю с мёдом сделать? Или с вареньем?
Как твое настроение?
О, благодарю) Не откажусь. Вот бы и мои ученики так заботились о сенсеи)
День прошел весьма разбросано, да, пожалуй именно в такой формулировке.
Шиноби не болеют, шиноби всегда готовы к работе ©