Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

601

Yakushi Kabuto написал(а):

*зажег над собой гигантскую красную стрелку с надписью "Here", указывающую вниз*

Ты сейчас пытаешься опять вызвать чужое сочувствие, облагородить себя в чужих глазах или серьезно считаешь свой стиль боя поддержкой?)

0

602

Akasuna no Sasori написал(а):

Сильно сомневаюсь, что мы задержимся у вас надолго. В конце концов, какой толк пировать на руинах?

Ну мы же на своих пировали, и довольно успешно так попировали, да.

Судя по тому, что вы не видите собственного счастья, их наличие не сильно-то помогает. Одолжить вам марионетку-поводыря?
Их хобби и то полезней, чем ваше. Я напущу ядовитого дыма в их поместья при необходимости.

А давайте.
А это у них не хобби *покачал головой, смотря на второго Сасори-сана*

0

603

Ты сейчас пытаешься опять вызвать чужое сочувствие, облагородить себя в чужих глазах или серьезно считаешь свой стиль боя поддержкой?)

Нет, конечно, я истинный хард кэрри, просто очень долго фармил)

0

604

Umino Iruka написал(а):

Ну мы же на своих пировали, и довольно успешно так попировали, да.

Вашим чунинским общежитием, где недавно отключили отопление, деревня не заканчивается.

Umino Iruka написал(а):

А давайте.
А это у них не хобби *покачал головой, смотря на второго Сасори-сана*

Держите. /вручил свиток призыва/ Никогда не предаст и лишнего слова не скажет. Превосходный компаньон)

Нет, конечно, я истинный хард кэрри, просто очень долго фармил)

И как, получилось в итоге трон задефать?)

0

605

И как, получилось в итоге трон задефать?)

Увы, Атропос поймал меня ультом.

0

606

Увы, Атропос поймал меня ультом.

Ничего, у вас там как раз Медуза реснулась. Возьмете реванш)

0

607

Ничего, у вас там как раз Медуза реснулась. Возьмете реванш)

Меня это уже не волнует, я свапнулся к Радиантам на ливнувшего Анти-мага)

0

608

Меня это уже не волнует, я свапнулся к Радиантам на ливнувшего Анти-мага)

На Омнинайта. И тут же отправился в зону замеса хилить Скайраза Войда) Сдается мне, что твой порядковый номер шиноби - триста двадцать второй.

0

609

Нет, сапорт - это где угодно моя самая нелюбимая роль. Мне нравится быть в команде примерно на 3-ей позиции, помогать как бы из тени, не высовываться, действовать в одиночку. Поэтому в доте я хардлайнер, а в лоле - лесник.)
И да, я тоже думаю, что темных сапортов не бывает. "Сапорт" вообще звучит как нечто слабое.

0

610

Haruno Sakura написал(а):

Нет, сапорт - это где угодно моя самая нелюбимая роль. Мне нравится быть в команде примерно на 3-ей позиции, помогать как бы из тени, не высовываться, действовать в одиночку. Поэтому в доте я хардлайнер, а в лоле - лесник.)
И да, я тоже думаю, что темных сапортов не бывает. "Сапорт" вообще звучит как нечто слабое.

У них есть свои преимущества, на самом деле. Которые, впрочем, не отменяют того факта, что три четверти игрового процесса приходится бегать, расставлять варды и фидить в замесах, кинув прокаст. Хардлайн? Не самая моя любимая роль, но и она неплоха при выборе подходящего персонажа. А вообще, интересно играть на всех, а не какой-либо одной.
Почему же? Будь это правдой, и в них отпала бы вся нужда. Просто это герои, создающие пространство для других. Для их раскрытия зачастую нужен куда более слаженный кооператив, чем для любой другой роли. Если мидер - самая ответственная роль, то грамотный саппорт - едва ли не самая сложная)

0

611

На Омнинайта. И тут же отправился в зону замеса хилить Скайраза Войда) Сдается мне, что твой порядковый номер шиноби - триста двадцать второй.

Восемьсот двадцатый, вообще-то. И если бы ты видел моих тиммейтов, ты бы меня не осуждал)

0

612

У них есть свои преимущества, на самом деле. Которые, впрочем, не отменяют того факта, что три четверти игрового процесса приходится бегать, расставлять варды и фидить в замесах, кинув прокаст. Хардлайн? Не самая моя любимая роль, но и она неплоха при выборе подходящего персонажа. А вообще, интересно играть на всех, а не какой-либо одной.
Почему же? Будь это правдой, и в них отпала бы вся нужда. Просто это герои, создающие пространство для других. Для их раскрытия зачастую нужен куда более слаженный кооператив, чем для любой другой роли. Если мидер - самая ответственная роль, то грамотный саппорт - едва ли не самая сложная)

Мне не интересно играть на всех. Мид просто на дух не переношу, например. Но это уже дело вкуса. Разумеется, чтобы быть в принципе хорошим игроком, нужно везде уметь играть. Но я и так-то играть не умею.
Да нет, я не спорю, что они нужны. Но они слабые в том плане, что не становятся сильнее, а делают сильнее других. Зависит от сапорта, конечно, но я имею в виду общий случай. И мне это не нравится. Я не люблю на других полагаться в принципе, поэтому и роль сапорта заведомо стороной обхожу.

Сразу вспоминается шутка с ти5: "А вы знаете, что у Соло на наге сирене есть дополнительные +2 мувспида?"

Отредактировано Haruno Sakura (Среда, 9 декабря, 2015г. 15:07)

0

613

Восемьсот двадцатый, вообще-то. И если бы ты видел моих тиммейтов, ты бы меня не осуждал)

Легенда в отставке? Что-то в этом есть. Типичное оправдание керри, к глубокому лейту нафармившего только тараску да пару гиперстоунов.

Мне не интересно играть на всех. Мид просто на дух не переношу, например. Но это уже дело вкуса. Разумеется, чтобы быть в принципе хорошим игроком, нужно везде уметь играть. Но я и так-то играть не умею.
Да нет, я не спорю, что они нужны. Но они слабые в том плане, что не становятся сильнее, а делают сильнее других. Зависит от сапорта, конечно, но я имею в виду общий случай. И мне это не нравится. Я не люблю на других полагаться в принципе, поэтому и роль сапорта заведомо стороной обхожу.

А мне нравится. Схватка один на один на линии, от которой решается не все, но очень многое. Ибо победитель как правило задает темп игры первые минут двадцать пять.
Всегда придерживался именно такого мнения. Но, помимо прочего, мне действительно интересно играть на разных позициях.
Ну, за саппорта куда приятней играть, если ты помогаешь не какому-то рандомному школьнику на джаггернауте/антимаге/войде, а непосредственно знакомому тебе человеку. Связь по скайпу, все дела. Это если говорить о саппах-няньках вроде цмки, даззла и им подобных. За агрессивных же можно наломать много дров и когда, казалось бы, их время прошло. При наличии мощного ультимейта. Но сделать это уже куда сложнее, чем райткликать по героям за расфармленную машину для сбора фрагов.

0

614

Сразу вспоминается шутка с ти5: "А вы знаете, что у Соло на наге сирене есть дополнительные +2 мувспида?"

Мило) Как-то раз он играл на виспе за счетом 3-2-2 в течение минут десяти, и, само собой, данное обстоятельство не осталось незамеченным.

0

615

Легенда в отставке? Что-то в этом есть. Типичное оправдание керри, к глубокому лейту нафармившего только тараску да пару гиперстоунов.

Я отдавал весь фарм Медузе. Кто же знал, что она будет фидить?

0

616

А мне нравится. Схватка один на один на линии, от которой решается не все, но очень многое. Ибо победитель как правило задает темп игры первые минут двадцать пять.
Всегда придерживался именно такого мнения. Но, помимо прочего, мне действительно интересно играть на разных позициях.
Ну, за саппорта куда приятней играть, если ты помогаешь не какому-то рандомному школьнику на джаггернауте/антимаге/войде, а непосредственно знакомому тебе человеку. Связь по скайпу, все дела. Это если говорить о саппах-няньках вроде цмки, даззла и им подобных. За агрессивных же можно наломать много дров и когда, казалось бы, их время прошло. При наличии мощного ультимейта. Но сделать это уже куда сложнее, чем райткликать по героям за расфармленную машину для сбора фрагов.

Вот то, что ты перечислил, мне и не нравится.) Я слишком интроверт для такого явного противостояния, к сожалению. По той же причине не переношу пвп в играх вроде варкрафта.
Это да, не спорю. Я уже и не помню, когда играла в мобы с рандомами. И хотя приятнее сам процесс, роль лично для меня привлекательнее не становится. За агрессивных сапортов можно и мидера по фарму обогнать в пабчиках.

0

617

Вот то, что ты перечислил, мне и не нравится.) Я слишком интроверт для такого явного противостояния, к сожалению. По той же причине не переношу пвп в играх вроде варкрафта.
Это да, не спорю. Я уже и не помню, когда играла в мобы с рандомами. И хотя приятнее сам процесс, роль лично для меня привлекательнее не становится. За агрессивных сапортов можно и мидера по фарму обогнать в пабчиках.

Интроверсия тут отходит на второй план, как по мне. Стилей игры тоже существует несколько, не обязательно лезть под тавер и пытаться сделать фб на мидере противника. Я предпочитаю пвп на арене или полях боя, но не посреди удаленной локации, когда на тебя без предупреждения пикирует парочка радушных ребят.
Только если это очень ущербный мидер. Или дела на лайне у вас идут лучше, чем темпы роста экономики Китая. Сейвить союзников тоже бывает приятно, за лишний фраг редко кто скажет доброе слово.
Но я ни в коем случае не собираюсь навязывать свои вкусы) Есть мнение, что Сакура и вовсе чем-то походит на Мортред.

0

618

Добрый вечер.

0

619

"со вздохом поискала взглядом одного шпиона, не найдя, решила забыть все, что хотела спросить"

0

620

Интроверсия тут отходит на второй план, как по мне. Стилей игры тоже существует несколько, не обязательно лезть под тавер и пытаться сделать фб на мидере противника. Я предпочитаю пвп на арене или полях боя, но не посреди удаленной локации, когда на тебя без предупреждения пикирует парочка радушных ребят.
Только если это очень ущербный мидер. Или дела на лайне у вас идут лучше, чем темпы роста экономики Китая. Сейвить союзников тоже бывает приятно, за лишний фраг редко кто скажет доброе слово.
Но я ни в коем случае не собираюсь навязывать свои вкусы) Есть мнение, что Сакура и вовсе чем-то походит на Мортред.

Всё равно очень часто мидер должен быть агрессивным. И мне в принципе не нравится суть противостояния 1 на 1. Трудно это объяснить, наверное. Насчет арены соглашусь, пожалуй. Там я ещё нормально себя чувствовала. Даже интересно иногда было.
Ну, само собой, если мидер ущербный. Скажешь, редко такое бывает?))
Просто последние несколько месяцев я играла исключительно в 4-5 человек одним и тем же составом, поэтому уже отвыкла от того, что кто-то стилит фраги или делает совсем очевидную фигню.

0

621

Откуда у работающих людей желание и силы гулять и вообще? Я на подругу уже матом что никуда я не пойду

Привет, задроты. Как дела?)

0

622

Tayuya Hokumon написал(а):

Я на подругу уже матом что никуда я не пойду

У меня под настроение. Вот сейчас я бы сходил побродить. Правда, один, а не в компании.

0

623

Umino Iruka
У меня под время, позавчера другой подруге удалось выцепить и по тащить на мелкий концерт, но она не работает, и всего на 4 часа
Ну и с соседкой в кино, и то спонтано и в 3 часа ночи, кстати такой себе фильм с няшеи, зрелищность - 10,сюжет - 6, концовка - 2
А эта подруга сама работает, когда я могу, а сейчас у меня перевод и я хз когда выходить, а она ноет
Бессит!

Так гуляй пока погода норм, музыку в уши и крутота

0

624

http://s017.radikal.ru/i439/1412/6b/acad1bad4f38.gif

0

625

Tayuya Hokumon
И когда ты узнаешь, когда тебе выходить? *выцепил самое главное, ура*

Не, спасибо, я уже в окне насиделся. Сейчас спать уже брякнусь.

0

626

Hyūga Hinata
О, привет, сестренка
Сыр с сгущенкой норм тема, но я подсела, на вафли её фигачить, по мне так круче хоть и не извращено

Umino Iruka
10-11 =_=
Покойной ночи

*подремывает на работе дальше *

0

627

О, привет, сестренка
Сыр с сгущенкой норм тема, но я подсела, на вафли её фигачить, по мне так круче хоть и не извращено

Привет с:
Вафли со сгущенкой? И как я упустила из внимания это? *ужаснулась* Со следующей стипендии надо будет обязательно купить вафель и сгущенки, угу. Тем более, что и то, и другое уже давно не ела о: И вообще в последнее время как-то туго со сладким... :с

0

628

Hyūga Hinata
Зато нынче будет двойная стипендия!
Ну не традиционные вафли с начинкой, чистенькие, свои я в хлебцах взяла (с уверенностью что это хлебцы, круто что ошиблась)
Ещё офигитильная тема с вафельными коржами
В родном городе это чудо под названием сегмент в каждом магазине, в нынешнем городе не встречала(

0

629

http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

630

Всё равно очень часто мидер должен быть агрессивным. И мне в принципе не нравится суть противостояния 1 на 1. Трудно это объяснить, наверное. Насчет арены соглашусь, пожалуй. Там я ещё нормально себя чувствовала. Даже интересно иногда было.
Ну, само собой, если мидер ущербный. Скажешь, редко такое бывает?))
Просто последние несколько месяцев я играла исключительно в 4-5 человек одним и тем же составом, поэтому уже отвыкла от того, что кто-то стилит фраги или делает совсем очевидную фигню.

Не очень трудно. Вероятно, тебе не нравится открытое соперничество, поскольку в данном случае оно возлагает на тебя большую ответственность и существует большой риск проиграть. Да и сам мид требует изрядной концентрации внимания и умения одновременно фармить/следить за линиями/просчитывать действия врага/знать трюки с агром крипов. Он очень утомляет, и я редко играю больше двух раз подряд там на рейтинге.
Часто бывает, что он оказывается куском бесполезного мяса. Слишком часто. /ни разу в жизни не пикал пуджа/
У меня как раз ситуация противоположная, так что я изрядно хлебнул паберских проблем. Хотя играть впятером CM - бесценно.

задроты

:C Жестоко.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно