Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:44
Ммм...нет, не стоит этот план. Лучше уж мы там будем стоять и охранять.
Ты Хокаге охраняешь, а границы предоставь другим. И только не надо мне этих заявлений - это мой путь сенбона, и все дела.
С французской образца 1900. Разве не потрясающе *закатил глаза*
Надеюсь, не с теми кто стекался во Францию с предгорье Андалусии?
Поделиться692Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:47
Опять бессонница? Неужели она так сильна против тебя, хотя тебе наверное завтра на работу.
Да не то чтобы опять, она еще не закончилась. Периодами же.
Ага, на работу. Моя бессонница очень выгодна коллегам, потому что я перестаю оценивать свое время и хватаю огромные заказы, которые обычно отдаются на сторону. У меня просто воли не хватает, проще согласиться.
Надеюсь, не с теми кто стекался во Францию с предгорье Андалусии?
Ох, нет. Хотя не уточнили, и я теперь боюсь.
Поделиться693Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:48
Ты Хокаге охраняешь, а границы предоставь другим. И только не надо мне этих заявлений - это мой путь сенбона, и все дела.
Ну, что ты, подобные выражения использую для другого типа разговоров. По моему это Хокаге нас охраняет..
Поделиться694Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:49
Ох, нет. Хотя не уточнили, и я теперь боюсь.
Любишь ли ты лошадей, Ирука?)
Ну, что ты, подобные выражения использую для другого типа разговоров. По моему это Хокаге нас охраняет..
В таком случае - ты безработный.
Поделиться695Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:50
Да не то чтобы опять, она еще не закончилась. Периодами же.
Ага, на работу. Моя бессонница очень выгодна коллегам, потому что я перестаю оценивать свое время и хватаю огромные заказы, которые обычно отдаются на сторону. У меня просто воли не хватает, проще согласиться.
Поставь ее на место, что ты сюсюкаешься с ней. Но, то что выгодно им, не устраивает тебя, верно?
Поделиться696Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:51
В таком случае - ты безработный.
Как грубо, экзаменатор, ты совсем про это забыла, кстати, как вы там с Ирукой справляетесь?
Поделиться697Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:54
Любишь ли ты лошадей, Ирука?)
*помотал головой* Я всего раз в жизни на лошади катался. Мне было... шесть!
Поделиться698Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:56
Как грубо, экзаменатор, ты совсем про это забыла, кстати, как вы там с Ирукой справляетесь?
Это была подработка всего лишь, и вынужденная мера. Ирука справляется отлично. Я же пребываю на дне и порастаю мхом. В нем тепло и уютно.
*помотал головой* Я всего раз в жизни на лошади катался. Мне было... шесть!
Тест пройден. Мы можем вздохнуть спокойно.
А где же каноничный козел который скачет рядом с этим Эсмеральдом.
Поделиться699Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:59
Поставь ее на место, что ты сюсюкаешься с ней. Но, то что выгодно им, не устраивает тебя, верно?
Ну у тебя же не получается, насколько я понимаю. Я поставлю ее туда завтра *кивнул*
Ммм нет. За счет этого наш отдел приносит компании больше денег. Еще больше! Ибо мы и так впереди по коэффициенту С: Плюс мне есть, чем заняться, и ко мне никто не пристает, потому что... ну, потому что я занят.
Тест пройден. Мы можем вздохнуть спокойно.
А где же каноничный козел который скачет рядом с этим Эсмеральдом.
Отлично. Прямо гора с плеч ;3Старый? Может, гуляет, али зарезали его уже.
Поделиться700Пятница, 11 декабря, 2015г. 00:59
Это была подработка всего лишь, и вынужденная мера. Ирука справляется отлично. Я же пребываю на дне и порастаю мхом. В нем тепло и уютно.
Как тогда с Кимимаро, только место дна, была травушка и земля.
Поделиться701Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:01
Ну у тебя же не получается, насколько я понимаю. Я поставлю ее туда завтра *кивнул*
Ммм нет. За счет этого наш отдел приносит компании больше денег. Еще больше! Ибо мы и так впереди по коэффициенту С: Плюс мне есть, чем заняться, и ко мне никто не пристает, потому что... ну, потому что я занят.
У меня не получается, с чего ты так решил? О как, значит данная загруженность тебя устраивает, просто из-за того что тебя не беспокоят?
Поделиться702Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:03
Старый?Может, гуляет, али зарезали его уже.
Нет если уж гендербендер, то тут точно была бы старая коза в рясе и с похотливыми, влажными ручонками Ну, или учится выкладывать буковками из своего мешочка фразу "Помогите, меня похитили цыгане"
Поделиться703Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:07
У меня не получается, с чего ты так решил? О как, значит данная загруженность тебя устраивает, просто из-за того что тебя не беспокоят?
Ты летом говорил *растерялся*
Ну да! Поставил себе табличку "10 000 new на послезавтра" и все, тишина. А вот в обычном режиме постоянно что-то сыплется. Этому 400, этому полторы тысячки, этому тестинг... *махнул рукой*
Поделиться704Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:08
Нет если уж гендербендер, то тут точно была бы старая коза в рясе и с похотливыми, влажными ручонками Ну, или учится выкладывать буковками из своего мешочка фразу "Помогите, меня похитили цыгане"
Не думать о Цу- кхм!
Поделиться705Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:09
Ты летом говорил *растерялся*
Ну да! Поставил себе табличку "10 000 new на послезавтра" и все, тишина. А вот в обычном режиме постоянно что-то сыплется. Этому 400, этому полторы тысячки, этому тестинг... *махнул рукой*
Взглянул в окно* Так сейчас вроде зима, хоть и снега нет совсем. Круто, прям сила юности в тебе течет, боже заговорил как Гай
Поделиться706Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:12
Поссорились? У меня не лучше, порадую только лишь тем, что скоро новый год и можно будет выспаться.
Нет, просто она теперь в мск учится, поэтому не всегда получается связь поддерживать.
Не люблю новый год.
Поделиться707Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:14
Нет, просто она теперь в мск учится, поэтому не всегда получается связь поддерживать.
Не люблю новый год.
О, как ну с развитием технологии и вообще связи, то я думаю проблем с общением не должно быть.
А я не говорил, что люблю, так что для меня это простой день.
Поделиться708Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:15
Shiranui Genma
Я только недавно понял, что я тут уже так давно, но все равно новичок.
Это как это как сначала ходишь побираешься "дайте работы", а потом не знаешь, как этот кран закрутить. Между прочим, Гай-сан мотивирующие вещи говорит, так что продолжай, пожалуйста С:
Поделиться709Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:15
О, как ну с развитием технологии и вообще связи, то я думаю проблем с общением не должно быть.
А я не говорил, что люблю, так что для меня это простой день.
Просто меня этим не порадуешь, вот я к чему. Наоборот, скорее.
А выспаться... скажу банальщину, но отосплюсь я лучше после смерти.)
Поделиться710Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:17
так что для меня это простой день.
А для меня - рабочий. *с обидой*
Поделиться711Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:19
Я только недавно понял, что я тут уже так давно, но все равно новичок.
Это как это как сначала ходишь побираешься "дайте работы", а потом не знаешь, как этот кран закрутить. Между прочим, Гай-сан мотивирующие вещи говорит, так что продолжай, пожалуйста С:
Ну, почему все еще новичок? Через девять дней будет пять месяцев, как ты на форуме. Этот кран вообще не стоит трогать, он у всех испорчен, и подлежит ремонту. Я же не Гай, и мотивирующие речи не мой конек.
Поделиться712Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:21
Просто меня этим не порадуешь, вот я к чему. Наоборот, скорее.
А выспаться... скажу банальщину, но отосплюсь я лучше после смерти.)
Ну, у каждого человека, определенный праздник вызывает свои чувства. Я думаю, что лучше сделать это сейчас, чем потом.
Поделиться713Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:22
Ну, у каждого человека, определенный праздник вызывает свои чувства. Я думаю, что лучше сделать это сейчас, чем потом.
Сейчас я предпочту заниматься чем-то более продуктивным =)
Поделиться714Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:22
А для меня - рабочий. *с обидой*
С двойной оплатой?
Поделиться715Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:23
Сейчас я предпочту заниматься чем-то более продуктивным =)
Чем же если не секрет?
Поделиться716Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:25
Ну, почему все еще новичок? Через девять дней будет пять месяцев, как ты на форуме. Этот кран вообще не стоит трогать, он у всех испорчен, и подлежит ремонту. Я же не Гай, и мотивирующие речи не мой конек.
Чисто по ощущениям С: Пять! Ужас-кошмар
Не подлежит, Генма-сан, у этого крана интерфейс односторонний. Либо никак, либо БАМ!
С двойной оплатой?
Щяз, с обычной. Зато если управишься со всеми делами, домой можно уйти в 14 часов. Важно успеть до того, как насыплется еще тонна разных неотложнейших штук =-=
Поделиться717Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:27
Чисто по ощущениям С: Пять! Ужас-кошмар
Не подлежит, Генма-сан, у этого крана интерфейс односторонний. Либо никак, либо БАМ!
Ощущения иногда врут, а вот свое нахождение может посчитать, зарегистрировался 20 августа, сия года.
Поделиться718Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:29
Shiranui Genma
Четыре месяца получается С:
Поделиться719Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:33
Щяз, с обычной. Зато если управишься со всеми делами, домой можно уйти в 14 часов. Важно успеть до того, как насыплется еще тонна разных неотложнейших штук =-=
С обычной не интересно, но уйти в 2 часа дня тоже дело. А так всегда работа приходит под самый конец.
Shiranui Genma
Четыре месяца получается С:
Ах, да верно 4. А я тут 1 год и 7 месяцев.
Поделиться720Пятница, 11 декабря, 2015г. 01:36
С обычной не интересно, но уйти в 2 часа дня тоже дело. А так всегда работа приходит под самый конец.
Я тоже решил, что я по таким правилам играть не очень хочу, но, к сожалению, вот такие дела. Мне еще подежурить не дали на новогодних праздниках, мол, я еще слишком юн для этого. И вот там да, двойная оплата ._.
Ах, да верно 4. А я тут 1 год и 7 месяцев.
С самого начала, получается? А, почти.