Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

751

Shiranui Genma
Меня угостили тортом. Но перед этим я проспал. Накупил себе потрясающих штук.
А твой как? Как самочувствие?

0

752

Umino Iruka
рада за тебя >.>

Hyūga Neji написал(а):

Судя по IQ контингента тех, кто предпочтение отдает учебно-методическому материалу, и тех, кто расположен лишь к приобретению 50ОС, я могу с полной уверенностью вынести вердикт: первые подавят вторых попросту интеллектуально и морально, когда горделиво заявят:"У вас никогда не будет подобного".

такой вердикт могут вынести и фанаты ГП, ВК и ИП =_=

Hyūga Neji написал(а):

Не хотел бы я уходить от Неджи. Привыкаю к персонажу довольно быстро и накрепко, к тому же он мне близок по ранней игре, поэтому.. До конца первого сезона нам еще крайне далеко и повода для волнения нет)

сучка.... /без обид, я от черной зависти, никем кроме Таюи из канонов не играла, разве что 100500 лет назад месяцок Хинатой/

Hyūga Neji написал(а):

Почему вы, выходцы из Звука, так недолюбливаете принципы Листа? Ведь это хоть какой-то повод бороться и одерживать верх, если оборонять что-то кроме своей и без того драгоценной задницы.

Потому что мы бяки и буки :3 все просто)
Да знаем мы что такое дружба и вся фигня, просто сопли нам разводить не положено ._.

Hyūga Neji написал(а):

Хе-х, Нара поцелует тебя. В лоб, словно покойника.

*недвольный взгляд и расширенные ноздри*
Ну и целуйся с Тоби, не отдам своих прекрасных микробов такому, не достоин

Идите к мамочки, маленькие, будем вместе под пледиком сидеть и чаек пить, никто до пн не нарушит нас покой *обняла себя и раскачивается*

0

753

Shiranui Genma
а то что?
*пытается развязать бантик на твоей голове*

0

754

Tayuya Hokumon написал(а):

Shiranui Genma
а то что?
*пытается развязать бантик на твоей голове*

А то ветер, и смерть.  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

755

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Меня угостили тортом. Но перед этим я проспал. Накупил себе потрясающих штук.
А твой как? Как самочувствие?

А я вот пришёл с спортзала, а до этого играл футбол, ну душ все дела и сюда заявился

0

756

Shiranui Genma
кстати, если б не взяла чужой кунай, а просто испачкала бы его тельцем дубинку доку, все могло бы быть иначе Оо
чему быть, того не миновать

0

757

Shiranui Genma
А с кем играть ходишь?

0

758

Shiranui Genma
кстати, если б не взяла чужой кунай, а просто испачкала бы его тельцем дубинку доку, все могло бы быть иначе Оо
чему быть, того не миновать

Ладно, будем считать мне показалось, ты на работе?
Umino Iruka
С ребятами, ну, и там собираются команды по 15 человек и понеслась игра.

0

759

такой вердикт могут вынести и фанаты ГП, ВК и ИП =_=

То чувство, когда вообще не являешься поклонником каких-то литературных эпопей или вселенных. Зато мне не претит разум, свободный от зацикленности на детище чьей-то фантазии.
Знаешь, это, как по мне, немного странно.. У меня есть несколько знакомых, которые в прямом смысле живут в тех мирах, от которых они без ума. Например, одна подруга накупила себе шахматы ГП, волшебную палочку, галстук Слизерин, некое подобие мантии, сориентированное под моду нашего поколения, и далее по списку атрибутики. Так-так, где-то должен пылиться мой старинный проректор Конохи с сединных времен косплея Неджи.. Интересно, какова будет реакция моих одногруппников на подобное перевоплощение.

сучка.... /без обид, я от черной зависти, никем кроме Таюи из канонов не играла, разве что 100500 лет назад месяцок Хинатой/

Все, кого я раскрывал в "Наруто" - это Неджи первого сезона на протяжении нескольких лет и Джуго где-то год на просторах ролевого мира контакта. Тоже не очень богат у меня ассортимент, так что сама судьба велит остаться в образе наследника Хьюга.

Потому что мы бяки и буки :3 все просто)
Да знаем мы что такое дружба и вся фигня, просто сопли нам разводить не положено ._.

Орочимару устанавливает жесткие правила, запрещающие всякие проявления взаимности, дружбы или гармонии? х)

*недвольный взгляд и расширенные ноздри*
Ну и целуйся с Тоби, не отдам своих прекрасных микробов такому, не достоин

Тоби? Хм, меня всегда ждет верная Тентен, так почему бы не осуществить мечту всех фанатов этого почти-канона?

0

760

Shiranui Genma
Я думаю, что это очень здорово.

0

761

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Я думаю, что это очень здорово.

Я тоже так думаю, вот зато хожу и играю, хотя бы пока на это есть возможность

0

762

Идите к мамочки, маленькие, будем вместе под пледиком сидеть и чаек пить, никто до пн не нарушит нас покой *обняла себя и раскачивается*

Ах да, забыл упомянуть о той самой сильной и независимой женщине. Только вот ты не с котами.

0

763

Shiranui Genma
Что в выходные планируешь делать?

0

764

Кстати, с каких пор ПЛиО стоит в одном ряду с ГП и ВК?.. *расстроенно утопал прочь из флуда*

0

765

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Что в выходные планируешь делать?

Генеральная уборка, спорт и форум

0

766

Shiranui Genma написал(а):

Ладно, будем считать мне показалось, ты на работе?

нет, у меня 3 дня выходных! я не верю своему счастью *чихнула* хотя...

Hyūga Neji написал(а):

То чувство, когда вообще не являешься поклонником каких-то литературных эпопей или вселенных. Зато мне не претит разум, свободный от зацикленности на детище чьей-то фантазии.
Знаешь, это, как по мне, немного странно.. У меня есть несколько знакомых, которые в прямом смысле живут в тех мирах, от которых они без ума. Например, одна подруга накупила себе шахматы ГП, волшебную палочку, галстук Слизерин, некое подобие мантии, сориентированное под моду нашего поколения, и далее по списку атрибутики. Так-так, где-то должен пылиться мой старинный проректор Конохи с сединных времен косплея Неджи.. Интересно, какова будет реакция моих одногруппников на подобное перевоплощение.

У меня подруга такая же, дожила до 22 лет не смотрев не одного фильма ГП, ВК да и пр. типо ЗВ

каждому свое

времена старшей школы
https://pp.vk.me/c319630/v319630065/7a9a/RhSoW8stYz4.jpg

ну и просто сестренка в тему

подсадила, пока детки ели суп за мамупапу, ей приходилось за  всех героев Наруто xDhttps://pp.vk.me/c253/v253065/3ca/4iajH9JwhGw.jpg

Hyūga Neji написал(а):

Орочимару устанавливает жесткие правила, запрещающие всякие проявления взаимности, дружбы или гармонии?

сечешь(

Hyūga Neji написал(а):

Тоби? Хм, меня всегда ждет верная Тентен, так почему бы не осуществить мечту всех фанатов этого почти-канона?

ох мальчик, не знаешь ты фанатов...

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i113/1106/c6/734fc118d46ct.jpg

Hyūga Neji написал(а):

Ах да, забыл упомянуть о той самой сильной и независимой женщине. Только вот ты не с котами.

по плану будут, скоро xD лет через 5, все сорок xD

0

767

нет, у меня 3 дня выходных! я не верю своему счастью *чихнула* хотя...

Ооо круто, поздрав... будь здорова. Хотя... что?

0

768

"весь такой довольный, сонный и до неприличия щастлив"
Доброе...кхм...утро? Нет? Ну что-там за окном.

0

769

Mitarashi Anko написал(а):

"весь такой довольный, сонный и до неприличия щастлив"
Доброе...кхм...утро? Нет? Ну что-там за окном.

Пятница-развратница сделала свое дело?

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:14)

0

770

Пятница-развратница сделала свое дело?

О да, она совершенно коварно напала на меня из-за угла в виде пледа, кинулась под ноги и завалила на кровать. Я сопротивлялась с честью пару часов, но потом оказалось, что делала это во сне.

0

771

Shiranui Genma
Спасибо-спасибо, не удивлена, что безалаберность нового начальства принесло мне выхи и что они совпали с простудой

На красной ветке, какой-то ппц

0

772

О да, она совершенно коварно напала на меня из-за угла в виде пледа, кинулась под ноги и завалила на кровать. Я сопротивлялась с честью пару часов, но потом оказалось, что делала это во сне.

О боже, да это великий день, надо бы его красным цветом отметить. Раз такое чудо случилось.

0

773

Shiranui Genma
Спасибо-спасибо, не удивлена, что безалаберность нового начальства принесло мне выхи и что они совпали с простудой

Протянул чай* Выздоравливай.

0

774

Что там? *не открывая глаз*

0

775

Tayuya Hokumon
Таю-чан!! "заматывает в плед и прижимая к себе укачивает" Чой-то ты удумала болеть? М?

О боже, да это великий день, надо бы его красным цветом отметить. Раз такое чудо случилось.

Только жертву не приноси во славу этому дню, подождем события покрупнее. Как у тебя дела?

0

776

Только жертву не приноси во славу этому дню, подождем события покрупнее. Как у тебя дела?

Жертву приносить не буду, но количество долгов у тебя, я увеличу. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif
Мои дела сделаны, а вот кое-что надо доделать, но это мелочь

0

777

Жертву приносить не буду, но количество долгов у тебя, я увеличу.
Мои дела сделаны, а вот кое-что надо доделать, но это мелочь

"фыркнула" ой, не нарывайся на комплимент, Ширануи. К твоему несчастью, сейчас меня волнует некие иные события больше чем долги.

0

778

Хорошо, отвечу себе сам - на красной линии перекрыли движение поездов *зевнул*

0

779

"фыркнула" ой, не нарывайся на комплимент, Ширануи. К твоему несчастью, сейчас меня волнует некие иные события больше чем долги.

http://s019.radikal.ru/i643/1510/85/f9f27f6309f8.gif Я и не хотел нарваться на комплимент, Митараши. К моему несчастью? С чего это должно отобразиться на мне?

0

780

К моему несчастью? С чего это должно отобразиться на мне?

В другом ином случае, я бы выразила интерес к твоем посту. Но. Отчего у меня уверенность, что ты его не отпишешь в ближайшее время?  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно