Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:36
Shiranui Genma
Меня угостили тортом. Но перед этим я проспал. Накупил себе потрясающих штук.
А твой как? Как самочувствие?
Поделиться752Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:36
Umino Iruka
рада за тебя >.>
Судя по IQ контингента тех, кто предпочтение отдает учебно-методическому материалу, и тех, кто расположен лишь к приобретению 50ОС, я могу с полной уверенностью вынести вердикт: первые подавят вторых попросту интеллектуально и морально, когда горделиво заявят:"У вас никогда не будет подобного".
такой вердикт могут вынести и фанаты ГП, ВК и ИП =_=
Не хотел бы я уходить от Неджи. Привыкаю к персонажу довольно быстро и накрепко, к тому же он мне близок по ранней игре, поэтому.. До конца первого сезона нам еще крайне далеко и повода для волнения нет)
сучка.... /без обид, я от черной зависти, никем кроме Таюи из канонов не играла, разве что 100500 лет назад месяцок Хинатой/
Почему вы, выходцы из Звука, так недолюбливаете принципы Листа? Ведь это хоть какой-то повод бороться и одерживать верх, если оборонять что-то кроме своей и без того драгоценной задницы.
Потому что мы бяки и буки :3 все просто)
Да знаем мы что такое дружба и вся фигня, просто сопли нам разводить не положено ._.
Хе-х, Нара поцелует тебя. В лоб, словно покойника.
*недвольный взгляд и расширенные ноздри*
Ну и целуйся с Тоби, не отдам своих прекрасных микробов такому, не достоин
Идите к мамочки, маленькие, будем вместе под пледиком сидеть и чаек пить, никто до пн не нарушит нас покой *обняла себя и раскачивается*
Поделиться753Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:37
Shiranui Genma
а то что?
*пытается развязать бантик на твоей голове*
Поделиться754Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:39
Shiranui Genma
а то что?
*пытается развязать бантик на твоей голове*
А то ветер, и смерть.
Поделиться755Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:41
Shiranui Genma
Меня угостили тортом. Но перед этим я проспал. Накупил себе потрясающих штук.
А твой как? Как самочувствие?
А я вот пришёл с спортзала, а до этого играл футбол, ну душ все дела и сюда заявился
Поделиться756Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:43
Shiranui Genmaкстати, если б не взяла чужой кунай, а просто испачкала бы его тельцем дубинку доку, все могло бы быть иначе Оо
чему быть, того не миновать
Поделиться757Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:46
Shiranui Genma
А с кем играть ходишь?
Поделиться758Пятница, 11 декабря, 2015г. 21:57
Shiranui Genma
кстати, если б не взяла чужой кунай, а просто испачкала бы его тельцем дубинку доку, все могло бы быть иначе Оо
чему быть, того не миновать
Ладно, будем считать мне показалось, ты на работе?
Umino Iruka
С ребятами, ну, и там собираются команды по 15 человек и понеслась игра.
Поделиться759Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:08
такой вердикт могут вынести и фанаты ГП, ВК и ИП =_=
То чувство, когда вообще не являешься поклонником каких-то литературных эпопей или вселенных. Зато мне не претит разум, свободный от зацикленности на детище чьей-то фантазии.
Знаешь, это, как по мне, немного странно.. У меня есть несколько знакомых, которые в прямом смысле живут в тех мирах, от которых они без ума. Например, одна подруга накупила себе шахматы ГП, волшебную палочку, галстук Слизерин, некое подобие мантии, сориентированное под моду нашего поколения, и далее по списку атрибутики. Так-так, где-то должен пылиться мой старинный проректор Конохи с сединных времен косплея Неджи.. Интересно, какова будет реакция моих одногруппников на подобное перевоплощение.
сучка.... /без обид, я от черной зависти, никем кроме Таюи из канонов не играла, разве что 100500 лет назад месяцок Хинатой/
Все, кого я раскрывал в "Наруто" - это Неджи первого сезона на протяжении нескольких лет и Джуго где-то год на просторах ролевого мира контакта. Тоже не очень богат у меня ассортимент, так что сама судьба велит остаться в образе наследника Хьюга.
Потому что мы бяки и буки :3 все просто)
Да знаем мы что такое дружба и вся фигня, просто сопли нам разводить не положено ._.
Орочимару устанавливает жесткие правила, запрещающие всякие проявления взаимности, дружбы или гармонии? х)
*недвольный взгляд и расширенные ноздри*
Ну и целуйся с Тоби, не отдам своих прекрасных микробов такому, не достоин
Тоби? Хм, меня всегда ждет верная Тентен, так почему бы не осуществить мечту всех фанатов этого почти-канона?
Поделиться760Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:08
Shiranui Genma
Я думаю, что это очень здорово.
Поделиться761Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:09
Shiranui Genma
Я думаю, что это очень здорово.
Я тоже так думаю, вот зато хожу и играю, хотя бы пока на это есть возможность
Поделиться762Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:11
Идите к мамочки, маленькие, будем вместе под пледиком сидеть и чаек пить, никто до пн не нарушит нас покой *обняла себя и раскачивается*
Ах да, забыл упомянуть о той самой сильной и независимой женщине. Только вот ты не с котами.
Поделиться763Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:14
Shiranui Genma
Что в выходные планируешь делать?
Поделиться764Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:16
Кстати, с каких пор ПЛиО стоит в одном ряду с ГП и ВК?.. *расстроенно утопал прочь из флуда*
Поделиться765Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:19
Shiranui Genma
Что в выходные планируешь делать?
Генеральная уборка, спорт и форум
Поделиться766Пятница, 11 декабря, 2015г. 22:27
Ладно, будем считать мне показалось, ты на работе?
нет, у меня 3 дня выходных! я не верю своему счастью *чихнула* хотя...
То чувство, когда вообще не являешься поклонником каких-то литературных эпопей или вселенных. Зато мне не претит разум, свободный от зацикленности на детище чьей-то фантазии.
Знаешь, это, как по мне, немного странно.. У меня есть несколько знакомых, которые в прямом смысле живут в тех мирах, от которых они без ума. Например, одна подруга накупила себе шахматы ГП, волшебную палочку, галстук Слизерин, некое подобие мантии, сориентированное под моду нашего поколения, и далее по списку атрибутики. Так-так, где-то должен пылиться мой старинный проректор Конохи с сединных времен косплея Неджи.. Интересно, какова будет реакция моих одногруппников на подобное перевоплощение.
У меня подруга такая же, дожила до 22 лет не смотрев не одного фильма ГП, ВК да и пр. типо ЗВ
времена старшей школы
ну и просто сестренка в темуподсадила, пока детки ели суп за мамупапу, ей приходилось за всех героев Наруто xD
Орочимару устанавливает жесткие правила, запрещающие всякие проявления взаимности, дружбы или гармонии?
сечешь(
Тоби? Хм, меня всегда ждет верная Тентен, так почему бы не осуществить мечту всех фанатов этого почти-канона?
ох мальчик, не знаешь ты фанатов...
Ах да, забыл упомянуть о той самой сильной и независимой женщине. Только вот ты не с котами.
по плану будут, скоро xD лет через 5, все сорок xD
Поделиться767Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:01
нет, у меня 3 дня выходных! я не верю своему счастью *чихнула* хотя...
Ооо круто, поздрав... будь здорова. Хотя... что?
Поделиться768Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:12
"весь такой довольный, сонный и до неприличия щастлив"
Доброе...кхм...утро? Нет? Ну что-там за окном.
Поделиться769Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:13
"весь такой довольный, сонный и до неприличия щастлив"
Доброе...кхм...утро? Нет? Ну что-там за окном.
Пятница-развратница сделала свое дело?
Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:14)
Поделиться770Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:19
Пятница-развратница сделала свое дело?
О да, она совершенно коварно напала на меня из-за угла в виде пледа, кинулась под ноги и завалила на кровать. Я сопротивлялась с честью пару часов, но потом оказалось, что делала это во сне.
Поделиться771Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:21
Shiranui Genma
Спасибо-спасибо, не удивлена, что безалаберность нового начальства принесло мне выхи и что они совпали с простудой
На красной ветке, какой-то ппц
Поделиться772Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:24
О да, она совершенно коварно напала на меня из-за угла в виде пледа, кинулась под ноги и завалила на кровать. Я сопротивлялась с честью пару часов, но потом оказалось, что делала это во сне.
О боже, да это великий день, надо бы его красным цветом отметить. Раз такое чудо случилось.
Поделиться773Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:25
Shiranui Genma
Спасибо-спасибо, не удивлена, что безалаберность нового начальства принесло мне выхи и что они совпали с простудойНа красной ветке, какой-то ппц
Протянул чай* Выздоравливай.
Поделиться774Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:26
На красной ветке, какой-то ппц
Что там? *не открывая глаз*
Поделиться775Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:28
Tayuya Hokumon
Таю-чан!! "заматывает в плед и прижимая к себе укачивает" Чой-то ты удумала болеть? М?
О боже, да это великий день, надо бы его красным цветом отметить. Раз такое чудо случилось.
Только жертву не приноси во славу этому дню, подождем события покрупнее. Как у тебя дела?
Поделиться776Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:31
Только жертву не приноси во славу этому дню, подождем события покрупнее. Как у тебя дела?
Жертву приносить не буду, но количество долгов у тебя, я увеличу.
Мои дела сделаны, а вот кое-что надо доделать, но это мелочь
Поделиться777Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:36
Жертву приносить не буду, но количество долгов у тебя, я увеличу.
Мои дела сделаны, а вот кое-что надо доделать, но это мелочь
"фыркнула" ой, не нарывайся на комплимент, Ширануи. К твоему несчастью, сейчас меня волнует некие иные события больше чем долги.
Поделиться778Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:36
Хорошо, отвечу себе сам - на красной линии перекрыли движение поездов *зевнул*
Поделиться779Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:40
"фыркнула" ой, не нарывайся на комплимент, Ширануи. К твоему несчастью, сейчас меня волнует некие иные события больше чем долги.
Я и не хотел нарваться на комплимент, Митараши. К моему несчастью? С чего это должно отобразиться на мне?
Поделиться780Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:45
К моему несчастью? С чего это должно отобразиться на мне?
В другом ином случае, я бы выразила интерес к твоем посту. Но. Отчего у меня уверенность, что ты его не отпишешь в ближайшее время?