Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:47
В другом ином случае, я бы выразила интерес к твоем посту. Но. Отчего у меня уверенность, что ты его не отпишешь в ближайшее время?
Ты читаешь меня как книжку. Но. Пора заканчивать тянуть с долгом.
Поделиться782Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:47
Кстати, с каких пор ПЛиО стоит в одном ряду с ГП и ВК?.. *расстроенно утопал прочь из флуда*
*поперхнулся*
А с каких пор ГП стоит в одном ряду с ВК?
Поделиться783Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:49
Shiranui Genma
*потягивает глинтвейн и недоуменно смотрит*
Mitarashi Anko
Само так получилось *с поникшим видом*
Umino Iruka
А вот ща я с телефона и малек занята
Угу-угу, я подругу ща мин 40 ждала
Перепугалась, вспоминая разговоры о террористах (
30 минут нервяка
Поделиться784Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:49
*задумался* Знаете, согласен. Хотя с другой стороны, я руководствовался несколько другим критерием.
Поделиться785Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:50
Tayuya Hokumon
Не боись, там, наверное, просто Сасори-сан набурогозил.
Поделиться786Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:52
Ты читаешь меня как книжку. Но. Пора заканчивать тянуть с долгом.
Это крайне ленивая книжка, надо сказать. Да брось, Генма "нашептывает с коварным видом" в мире есть столько всего интересного кроме постов.
С каких пор ВК вообще попала в какую-то горизонталь с подобными книгами
Ночи, Кабуто-сан.
Само так получилось *с поникшим видом*
"повязывает шарфик" ну, не надо грустить. Простуда пройдет, впереди у тебя выходные, да, и если присмотреться - все не так уж плохо.
Поделиться787Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:53
Shiranui Genma
*потягивает глинтвейн и недоуменно смотрит*
Ммм..глинтвейн безусловно поможет твоему здоровью. "Выпил чай сам"
Поделиться788Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:53
*задумался* Знаете, согласен. Хотя с другой стороны, я руководствовался несколько другим критерием.
ПЛиО ни в чем не уступает ГП, и в отличии от ГП, написана не "о подростках для подростков".
Поделиться789Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:54
Это крайне ленивая книжка, надо сказать. Да брось, Генма "нашептывает с коварным видом" в мире есть столько всего интересного кроме постов.
Это намек? Я же могу повестись, и не написать его сегодня, а потом меня ждет гневная кара?
Поделиться790Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:56
У меня подруга такая же, дожила до 22 лет не смотрев не одного фильма ГП, ВК да и пр. типо ЗВ
Эх, где мои школьные годы с линзами под бьякуган, оставшимися после косплей-встречи, и начищенным до блеска, просто драгоценным когда-то протектором.)
сечешь(
Хоть я и не лучший экскурсовод, да и поселенец не самый общительный, но все же ворота Конохи всегда открыты тем, кто бредет в поисках только-только заваренного рамена, надоедливых друзей вроде Узумаки и, конечно, огромного количества моментальных связей. Да-да, верно, это реальность, обратная плесневелым катакомбам твоего сенпая.
ох мальчик, не знаешь ты фанатов...
Нара?.. *незамедлительно на выработанном до автоматизма рефлексе активизировал бьякуган* Только не это, я отказываюсь верить и воспринимать.
по плану будут, скоро xD лет через 5, все сорок xD
Всегда было интересно, существуют ли эти сильные и независимые на самом-то деле. Теперь вижу, что и в наших кругах есть невозмутимые женщины, непоколебимые судьбой.
Поделиться791Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:56
Это намек? Я же могу повестись, и не написать его сегодня, а потом меня ждет гневная кара?
"гипнотизирует взглядом" ну что за глупости, кто посмеет пойти с мечом на Великого Генму?
Поделиться792Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:57
С каких пор ВК вообще попала в какую-то горизонталь с подобными книгами
Ночи, Кабуто-сан
Хайп творит чудеса
Привет. Кажется ты недавно проснулась?
Поделиться793Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:59
ПЛиО ни в чем не уступает ГП, и в отличии от ГП, написана не "о подростках для подростков".
*покачал головой* Все не так. ПЛиО слишком смахивает на образец того, что "пипл схавает" и то, чем человек интересуется как животное: секс, агрессия, борьба за власть и убийства. ГП - сказка о дружбе.
Поделиться794Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:01
Хайп творит чудеса
Привет. Кажется ты недавно проснулась?
после таки чудес иногда хочется вырвать себе глаза.
У меня на лице все еще виднеется след о подушки? "обеспокоенно разглядывает себя в зеркальце" Но, это действительно так. Зато теперь у меня достаточный уровень заряд батареи и какао. Хочешь какао?)
Поделиться795Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:02
Hyūga Neji
Здравствуй, тебе уже передали радостную весть? Пока ты сдавал зачеты, я похитил Хинату и пересадил её глаза Орочимару-сама. Ну так, мало ли тебе хотелось быть в курсе.
Поделиться796Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:04
ГП - сказка о дружбе.
И о том как один престарелый гей может поломать с десяток судеб за раз. Никогда не понимала, зачем было вводить такой мощный артефакт как хроноворот на благо "учебы", и не использовать его для того чтобы вернуться в прошлое и не сломать Тому шею в детстве.
Поделиться797Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:06
Mitarashi Anko
*посмотрел мутным взглядом* И о том, как со скрипом, но из любого ректума можно вылезти и наладить жизнь. А не "Все плохо, но будет еще хуже, ура".
Поделиться798Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:08
"гипнотизирует взглядом" ну что за глупости, кто посмеет пойти с мечом на Великого Генму?
Ми-та-ра-ши Ан-ко. Вот кто.
Поделиться799Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:08
Umino Iruka
... шрам не болел уже 10 лет.
Глубоко вздохнув Гарри вздрогнул и проснулся в своей коморке под лестницей.
"накрывает сенсея одеялком" немного сна внутривенно?)
Поделиться800Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:11
Yakushi Kabuto
Однако здравствуйте. Сейчас это ввергнет меня в неистовый гнев и безрассудство, после чего все твои тенкецу окажутся деактивированы, а тело упокоится в сточной канаве, но.. Спать мне хочется гораздо сильнее.
Поэтому я верну реликвию своего клана в должное место и замурую тебя в одну из стен подполий Орочимару завтра, а сейчас.. Доброй ночи всем и, да, даже тебе, будущий мученик.
Поделиться801Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:12
Глубоко вздохнув Гарри вздрогнул и проснулся в своей коморке под лестницей.
НЕТ НЕЕЕЕТ нет нет, умоляю, не надо.
Нет, у меня много важных дел *выворачивается из одеяла*
Поделиться802Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:17
НЕТ НЕЕЕЕТ нет нет, умоляю, не надо.
Нет, у меня много важных дел *выворачивается из одеяла*
Ну почему не надо? Может быть после этого он станет успешным писателем и расскажет миру про свой волшебный сон где фигурирует старый гей
Как пожелаешь "пожала плечами" Дела это святое.
Поделиться803Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:17
*покачал головой* Все не так. ПЛиО слишком смахивает на образец того, что "пипл схавает" и то, чем человек интересуется как животное: секс, агрессия, борьба за власть и убийства. ГП - сказка о дружбе.
Это называется историзм.
ГП это подростковая мыльная опера про нелегкое взросление на фоне эпических приключений, открывшая ящик Пандоры, из которого полезли всякие Сумерки, Дивергенты, Бегущие в лабиринте, Голодные игры и более низкосортный продукт. *брезгливо поморщился* Пипл схавает. Вы знаете сколько денег приносят ГП и ГИ?
после таки чудес иногда хочется вырвать себе глаза.
У меня на лице все еще виднеется след о подушки? "обеспокоенно разглядывает себя в зеркальце" Но, это действительно так. Зато теперь у меня достаточный уровень заряд батареи и какао. Хочешь какао?)
У меня было похожее желание, когда я увидел пару рейтингов величайших художественных литературных произведений от авторитетных изданий.
Угу, как будто тебе кто-то хорошенько ей врезал)
Я люблю какао, но не знаю, стоит ли. Надо спать идти, завтра нужно рано встать.
Поделиться804Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:23
Ми-та-ра-ши Ан-ко. Вот кто.
Лооо-о-ожь. Никогда подобным не занималась.
У меня было похожее желание, когда я увидел пару рейтингов величайших художественных литературных произведений от авторитетных изданий.
Угу, как будто тебе кто-то хорошенько ей врезал)
Я люблю какао, но не знаю, стоит ли. Надо спать идти, завтра нужно рано встать.
Тс. Даже знать не хочу кто не первых позициях.
"засмеялась" ты почти близок к истине.
Угу, мне тоже рано, настолько, что не вижу смысла ложиться. И почему ты до сих пор здесь? Кыш на боковую.
Поделиться805Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:23
Ну почему не надо? Может быть после этого он станет успешным писателем и расскажет миру про свой волшебный сон где фигурирует старый гей
Как пожелаешь "пожала плечами" Дела это святое.
Потому что тогда это будет история не про дружбу, а про домашний абьюз. Нинада.
*кивнул* Спасибо. Я лягу, но потом.
Это называется историзм.
ГП это подростковая мыльная опера про нелегкое взросление на фоне эпических приключений, открывшая ящик Пандоры, из которого полезли всякие Сумерки, Дивергенты, Бегущие в лабиринте, Голодные игры и более низкосортный продукт. *брезгливо поморщился* Пипл схавает. Вы знаете сколько денег приносят ГП и ГИ?
Это называется ответом на потребности масс, замаскированным под ээ историзм, как вы говорите.
Что там из ГП-ящика вылезло, всем ясно, но проблема не в ГП, а в авторах, которые ухватились за сюжет про приключения и подростков.
Могу только догадываться, сколько. Голодные игры - дурная пародия на Королевскую битву, разве нет? А при чем тут деньги? В ГП нет пошлости *загибает палец* Нет убийств ради того, чтобы просто было убийство *загибает второй* А политика там на четвертом плане.
Поделиться806Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:26
Mitarashi Anko
ну, отрицать сие не могу, ты и вправду терпеливая.
Поделиться807Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:27
Голодные игры - дурная пародия на Королевскую битву, разве нет?
А я всегда видела в них насилие над "Бегущим человеком"
Поделиться808Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:33
Mitarashi Anko
*пожал плечами* В любом случае, я посмотрел только первую часть, подумал "Ноу, фак ю вери мач", на этом знакомство со вселенной (хаха) закончилось.
Поделиться809Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:37
Hyūga Neji
Доброй, мечтатель)
Тс. Даже знать не хочу кто не первых позициях.
"засмеялась" ты почти близок к истине.
Угу, мне тоже рано, настолько, что не вижу смысла ложиться. И почему ты до сих пор здесь? Кыш на боковую.
Все верно, меньше знаешь - больше радуешься жизни
Ничего, я слышал шрамы, оставленные подушкой, быстро проходят) вспомнил древнее видео пожилого американского видеоблогера, посвящённая подушечной битве в честь годовщины Грюнвальда
Жизненно. К счастью, я уже уладил все с немецким, так что теперь смогу спать по воскресеньям и средам. *облегченно выпустил воздух* Да вот, решил заглянуть перед сном. Соскучился, что ли.
Это называется ответом на потребности масс, замаскированным под ээ историзм, как вы говорите.
Что там из ГП-ящика вылезло, всем ясно, но проблема не в ГП, а в авторах, которые ухватились за сюжет про приключения и подростков.
Могу только догадываться, сколько. Голодные игры - дурная пародия на Королевскую битву, разве нет? А при чем тут деньги? В ГП нет пошлости *загибает палец* Нет убийств ради того, чтобы просто было убийство *загибает второй* А политика там на четвертом плане.
Любой продукт это ответ на потребности масс, как детские мультики, так и кровавые хорроры. То, что в одном мир, дружба, жвачка, неправдоподобные злодеи и предсказуемый хэппи энд, а в другом щекотание нервов, непрерывные повороты сюжета на 180 градусов и переизбыток интриг и загадок, не делает одно произведение лучше, а другое хуже. в обеих сагах достаточно выдающегося и высокое качество.
Поделиться810Суббота, 12 декабря, 2015г. 00:38
Umino Iruka
Микровселенной "смешок" Я тоже какую-то часть смотрела, не уверена была ли это первая. Они так похожи.
-
И тут у меня установилась игра, посему, всем приятного остатка ночи.