Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

871

Yakushi Kabuto
*сделал очень внимательное лицо* какой партии?..

0

872

Tayuya Hokumon
Вот как. Ну что ж, растрэлять х)

Umino Iruka
Не знаете о партии? Плохо. Расстрел х)

0

873

Yakushi Kabuto
https://psv4.vk.me/c538601/u137579839/docs/09db5f9c3815/bugaga.gif?extra=UnHcCUS32nEFmxKMWdmr45Pr-I44Zno0xbHnPYgD_YFhlbU3MyZT4wSdKjqvSM0AtnTBrBT5An19dtiLMx5fA-6fzn-U0arr

0

874

Yakushi Kabuto написал(а):

Не знаете о партии? Плохо. Расстрел

Не могу, у меня завтра смена в Штабе.

http://s7.uploads.ru/7wTmz.gif

0

875

Tayuya Hokumon
Umino Iruka
Форумно-предатели. Пятая колонна. На кого вы работаете? За волю огня глупую продались вы давно

0

876

Yakushi Kabuto
*покачал головой* Ну и заявленьица, Кабуто-сан. Странно, что вы надеялись на обратное.

0

877

Покинул флуд на один вечер, вернулся, а тут уже шпион допытывает моего бывшего сенсея с тем, на кого тот работает *поморщился, пытаясь избавиться от сонливой мутности обзора* Власть переменилась, товарищи?

0

878

Yakushi Kabuto
сам флуди, тунеядец *ткнула пальцем в плече*

0

879

Hyūga Neji написал(а):

Покинул флуд на один вечер, вернулся, а тут уже шпион допытывает моего бывшего сенсея с тем, на кого тот работает *поморщился, пытаясь избавиться от сонливой мутности обзора* Власть переменилась, товарищи?

Власть Звука, похищение Хинаты... Ты вообще что-нибудь замечаешь, Неджи-кун? Я начинаю сомневаться в силе хваленого бьякугана.

Umino Iruka
Вы запятнаны позором предательства. Пора пройти ритуал очищения.

0

880

Tayuya Hokumon написал(а):

сам флуди, тунеядец *ткнула пальцем в плече*

Что ты. Я слишком застенчив для флуда)
Мм, напомни, когда мы пересадили тебе пальцы на плечи? После новогоднего корпоратива наверное, другого вменяемого объяснения у меня нет.

0

881

Вы запятнаны позором предательства. Пора пройти ритуал очищения.

Я только что из ванной http://s3.uploads.ru/CiM5d.png

0

882

Мм, напомни, когда мы пересадили тебе пальцы на плечи?

*по-снобски погегекал*

0

883

Yakushi Kabuto
ой *побагровела и спряталась под кровать*
после такого позора точно не выйду

счастливо, отныне я призрак

0

884

Yakushi Kabuto
Пока мои глаза показывают мне исключительно захват псевдовласти нерадивым звуковиком. Как только найдется что-то хоть отчасти более интересное, дай знать.
А вот относительно Хинаты-сама.. Который вечер не наблюдаю ни чая, ни ее старательного создания видимости домашнего очага.

0

885

"стряхивает с волос крупные, пушистые снежинки"
Снежной ночи всем.

0

886

Umino Iruka написал(а):

Я только что из ванной

Монашка там присутствовала?

Tayuya Hokumon
Подожди, постой, мы же можем все исправить!

Hyūga Neji написал(а):

Пока мои глаза показывают мне исключительно захват псевдовласти нерадивым звуковиком. Как только найдется что-то хоть отчасти более интересное, дай знать.
А вот относительно Хинаты-сама.. Который вечер не наблюдаю ни чая, ни ее старательного создания видимости домашнего очага.

Ну что тут скажешь. Для истинной прозорливости нужны не только сильные глаза и надежные нервы, но и в первую очередь хороший центр обработки и анализа информации.
Это нормально) Она же сидит в клетке в моей лаборатории.

0

887

Mitarashi Anko написал(а):

"стряхивает с волос крупные, пушистые снежинки"

*собирает их и прижимает к щекам*

0

888

Yakushi Kabuto
Кабуто, приписал к своей скромной собственности игрушки сенсея и набрался уверенности?

0

889

*собирает их и прижимает к щекам*

"удивленно похлопала глазами" ты соскучился по снегу или просто жарко? А то у меня еще руки холодные.

0

890

Hyūga Neji
Игрушки сенсея? Не уверен, что правильно тебя понял. Если ты про тела, которые Орочимару-сама отдаёт мне иногда, то они служат отнюдь не для игр.

0

891

http://s017.radikal.ru/i404/1510/44/7d24d6c20e61.gif

0

892

Mitarashi Anko
Привет!

Монашка там присутствовала?

*покраснел* НЕТ! Кроме меня там никого не было!

0

893

Mitarashi Anko написал(а):

"удивленно похлопала глазами" ты соскучился по снегу или просто жарко? А то у меня еще руки холодные.

Боюсь, что у меня его не будет до середины января. Прогнозы лгут каждый день... Нужно ловить каждую крупицу, пока есть возможность.

0

894

Umino Iruka написал(а):

*покраснел* НЕТ! Кроме меня там никого не было!

Монашки нет - очищения нет.

0

895

Yakushi Kabuto
Что же делать.

0

896

Umino Iruka
"со скрипом открывает ворд" ты тревожишь мою совесть, я должна сегодня закончить наш эпизод.

Боюсь, что у меня его не будет до середины января. Прогнозы лгут каждый день... Нужно ловить каждую крупицу, пока есть возможность.

Почему до середины января? Может быть к Новому Году случится чудо)

0

897

Shiranui Genma
Вечера, Генма-сан.

0

898

Umino Iruka
Я бы сказал ночи, как оно?

0

899

Yakushi Kabuto
Подразумевается все: лаборатории, тела покойных, а так же те, кто еще сохраняют позывы к жизни, но уже заклеймены печатью и, соответственно, могут не думая сдаться и начать дожидаться отведенного конца.
Наверное, безумно радует каждодневная, рутинная картина трупов, кои тебе следует изучать, не так ли? Работа, кхм, на любителя.

Отредактировано Hyūga Neji (Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:02)

0

900

Mitarashi Anko
Но я наоборот пытался ее усыпить весь день. Кажется, я усыпил только себя. Обязательно сегодня?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно