Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

901

Umino Iruka
А я себя тобой мотивирую. Сегодня, сейчас, ни шагу назад!

0

902

Shiranui Genma написал(а):

Я бы сказал ночи, как оно?

Да, и действительно.
Оно ничего, абсолютно без происшествий. Ну или почти. Напортачил немного на растяжке
А твое как?

0

903

Кто там тяготится без снега? Сходил, называется, в университет.
Когда шел утром, ничего подобного не было и близко.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i513/1512/09/dd0da97e40f9.jpg

0

904

Mitarashi Anko написал(а):

А я себя тобой мотивирую. Сегодня, сейчас, ни шагу назад!

Ты слишком добра ко мне *смутился* Если что, я рядом и мотивирую.

0

905

Hyūga Neji написал(а):

Кто там тяготится без снега?

*поднял руку* Я. И спасибо за фотографию, мне стало немного легче.

0

906

Hyūga Neji написал(а):

Подразумевается все: лаборатории, тела покойных, а так же те, кто еще сохраняют позывы к жизни, но уже заклеймены печатью и, соответственно, могут не думая сдаться и начать дожидаться отведенного конца.
Наверное, безумно радует каждодневная, рутинная картина трупов, кои тебе следует изучать, не так ли? Работа, кхм, на любителя.

Тогда это тем паче не игрушки)
Радует не картина - радуют раскрытые тайны вселенной, разгаданные шарады мироздания. Эта работа позволяет прикоснуться к чему-то сокровенному и запрещенному, чему-то неизвестному другим людям, чему-то, что людям быть может вообще не стоило знать.

Почему до середины января? Может быть к Новому Году случится чудо)

Опыт подсказывает, что чудо не случится, а если снег и выпадет, то исчезнет через полдня.

0

907

Umino Iruka написал(а):

Да, и действительно.
Оно ничего, абсолютно без происшествий. Ну или почти. Напортачил немного на растяжке
А твое как?

Ген уборка прошла быстро, и без мучений. Правда слегка спина ломится, но это уже другая история. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

0

908

Shiranui Genma написал(а):

Ген уборка прошла быстро, и без мучений. Правда слегка спина ломится, но это уже другая история.

Чойта со спиной такое? Мебель тягал?

0

909

Yakushi Kabuto
Весьма странная трактовка афоризма "во имя науки".

Отредактировано Hyūga Neji (Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:12)

0

910

Umino Iruka написал(а):

Ты слишком добра ко мне *смутился* Если что, я рядом и мотивирую.

Хей, и ни разу не слишком. Ты заслуживаешь доброты. Вот.

Yakushi Kabuto написал(а):

Опыт подсказывает, что чудо не случится, а если снег и выпадет, то исчезнет через полдня.

Очень-очень жаль это слышать "переместилась в кресло, кутаясь в плед" итак, почему Хьюга вчера с такой бравадой обещавший замуровать тебя в стену до сих пор не сделал этого?

0

911

Umino Iruka написал(а):

Чойта со спиной такое? Мебель тягал?

Диван поднял, причем сделал это не так как нужно, но впервые минуты боли не было. Зато теперь, я чувствую всю боль.

0

912

почему Хьюга вчера с такой бравадой обещавший замуровать тебя в стену до сих пор не сделал этого?

И кто же будет исполнять роль вселенского зла?

0

913

Хей, и ни разу не слишком. Ты заслуживаешь доброты. Вот.

Все заслуживают, но чтобы ее получить, нужно как-то отличиться, так что да. Ты пиши-пиши *совсем растерялся*

0

914

Hyūga Neji написал(а):

И кто же будет исполнять роль вселенского зла?

"подперла щеку кулачком" слабая отговорка, если учесть, что в его руках наследница твоего клана из которой он планирует щипцами вытянуть нити ДНК. К тому же пока Кабуто не прокачался до уровня "вселенское зло")

Umino Iruka написал(а):

Все заслуживают, но чтобы ее получить, нужно как-то отличиться, так что да. Ты пиши-пиши *совсем растерялся*

А как-же безвозмездно, т.е. даром? Я пишу-пишу, честна.

0

915

Shiranui Genma
*скривился* Больно, понимаю. Ты там это, укройся, что ли.

0

916

А как-же безвозмездно, т.е. даром? Я пишу-пишу, честна.

Тогда экзамен на чрезмерную доброту. Ты бежишь по тропинке на пятничный джонинский сабантуй. Вдруг видишь - посеред тропинки валяется Орочимару с оторванной рукой? (опустим факторы вероятности, а так же регенерации и прочей ерунды) Ему очень больно, он почти рыдает и просит от помощи. Твои действия?

Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:24)

0

917

Очень-очень жаль это слышать "переместилась в кресло, кутаясь в плед" итак, почему Хьюга вчера с такой бравадой обещавший замуровать тебя в стену до сих пор не сделал этого?

Когда человек хочет что-то сделать - он это делает. Угрозы и обещания это пустословие.

Hyūga Neji написал(а):

Весьма странная трактовка афоризма "во имя науки"

Я делаю это не ради будущих поколений или абстрактной науки как таковой.

0

918

Umino Iruka написал(а):

Все заслуживают

http://s3.uploads.ru/k1tdC.gif  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif  http://s3.uploads.ru/TL3D1.gif

0

919

Yakushi Kabuto
Ну что опять?

0

920

Umino Iruka написал(а):

Тогда экзамен на чрезмерную доброту. Ты бежишь по тропинке на пятничный джонинский сабантуй. Вдруг видишь - посеред тропинки валяется Орочимару с оторванной рукой? (опустим факторы вероятности, а так же регенерации и прочей ерунды) Ему очень больно, он почти рыдает и просит от помощи. Твои действия?

Ками, да конечно я брошусь к нему, тоже почти рыдая. Надаю ему по морде этой оторванной рукой, пришью ее и свистну пограничников. А все потому что, даже в таком плачевном состоянии он может сложить одну печать и моя голова взорвется, разметав мозги по округе.

Когда человек хочет что-то сделать - он это делает. Угрозы и обещания это пустословие.

Да, я тоже так считаю. Но, можно сделать скидку на то, что он еще ребенок и не совсем дает отчет тем словам, что произносит.

0

921

Umino Iruka
С какой это стати все заслуживают доброты?

0

922

Да, я тоже так считаю. Но, можно сделать скидку на то, что он еще ребенок и не совсем дает отчет тем словам, что произносит.

Конечно отдаёт. Просто подумай, насколько умно предупреждать врага, что собираешься на него напасть? Если бы он правда хотел это сделать, то ни за что бы мне не сказал, а значит его цель изначально была иной)

0

923

Mitarashi Anko
*засмеялся* Ой. Я хотел сказать - примерно так я и подумал.

0

924

С какой это стати все заслуживают доброты?

А почему нет? Даже вы.
Думаю, это право у души предустановлено поставщиком.

0

925

Конечно отдаёт. Просто подумай, насколько умно предупреждать врага, что собираешься на него напасть? Если бы он правда хотел это сделать, то ни за что бы мне не сказал, а значит его цель изначально была иной)

Видимо цель эта - ввязаться с тобой в длинную полемику. Не очень разумно.

0

926

"подперла щеку кулачком" слабая отговорка, если учесть, что в его руках наследница твоего клана из которой он планирует щипцами вытянуть нити ДНК. К тому же пока Кабуто не прокачался до уровня "вселенское зло")

Как, однако, странно все это выглядит; экзаменатор подталкивает меня к пробуждению долга перед кланом и обычаями, а будущий преступник S-ранга хвалится тем, что держит взаперти ту, к кому отношусь я не с самыми теплыми чувствами, но обязан все же лечь за нее костьми.
Пошел-ка я делать героическую прическу.

0

927

Umino Iruka написал(а):

*засмеялся* Ой. Я хотел сказать - примерно так я и подумал.

Самосохранение, да "важно покивала головой" рано или поздно каждый из нас начинает беспокоиться за собственную жизнь.

0

928

Hyūga Neji написал(а):

Как, однако, странно все это выглядит; экзаменатор подталкивает меня к пробуждению долга перед кланом и обычаями, а будущий преступник S-ранга хвалится тем, что держит взаперти ту, к кому отношусь я не с самыми теплыми чувствами, но обязан все же лечь за нее костьми.
Пошел-ка я делать героическую прическу.

Я просто люблю стравливать людей х) Честь, долг, отвага Нейджи-кун. К тому же если не вы, то кто? Правильно - джоунины, а мне вот как то сегодня совсем не хочется получить скальпелем в глаз.

0

929

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*скривился* Больно, понимаю. Ты там это, укройся, что ли.

Все нормально, жить буду

0

930

Mitarashi Anko
Yakushi Kabuto
Великие мыслители и знатоки человеческого мышления. *скрестил руки на груди и в возмущении отвел глаза*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно