Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

931

Mitarashi Anko
Ну это вполне нормально. Было бы странно, если бы не. *пожал плечами и зевнул*

0

932

Shiranui Genma написал(а):

Все нормально, жить буду

Обещай:/

0

933

Всем приятной ночи, и хорошего общения. http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

0

934

Mitarashi Anko написал(а):

Я просто люблю стравливать людей

Этот смайлик. Как он кстати.

0

935

Umino Iruka написал(а):

Обещай:/

http://s014.radikal.ru/i327/1412/e9/aaeb7eefb8fd.gif клянусь.

0

936

Всем приятной ночи, и хорошего общения.

А, ну и ладно, ну и до свидания тебе.

А я вот. Пойду пялиться в потолок до самого утра. Всем спокойной ночи.

0

937

Hyūga Neji написал(а):

Великие мыслители и знатоки человеческого мышления. *скрестил руки на груди и в возмущении отвел глаза*

"широко улыбнулась" у нас тут свобода слова и мысли. Но, дабы не оскорблять гения побочной ветви, я готова после каждого предложения ставить ИМХО

0

938

клянусь.

*шлепнул по ладони* Отлично!  http://s017.radikal.ru/i415/1508/e7/eb9983ec5c3f.gif

0

939

Hyūga Neji написал(а):

Этот смайлик. Как он кстати.

"невозмутимо точит ногти пилочкой"
Shiranui Genma
Umino Iruka
Спокойных снов.

0

940

Umino Iruka написал(а):

А почему нет? Даже вы.
Думаю, это право у души предустановлено поставщиком.

*прищурился*
Неплохо троллите.

Видимо цель эта - ввязаться с тобой в длинную полемику. Не очень разумно

Он новенький *пожал плечами* Ничего, скоро вверху будет висеть большое предупреждение, что-то типо "Злая собака".

Я просто люблю стравливать людейх)

Как гармонично усатая усмешка разместилась рядом с этими словами)

0

941

Yakushi Kabuto написал(а):

*прищурился*
Неплохо троллите.

*звезданул барабанной палочкой по тарелке* А вы догадливый сегодня. Но даже вам - спокойной ночи и добрых снов. Добрых. ПРЕДОБРЫХ. Пока.

0

942

"широко улыбнулась" у нас тут свобода слова и мысли. Но, дабы не оскорблять гения побочной ветви, я готова после каждого предложения ставить ИМХО

Для разрешения всех нестыковок требуется всего-то вернуть Госпожу Хинату восвояси и отбить у прихвостня Орочимару желание вновь тянуться к слабому звену нашего рода. Кабуто, настал час расплаты.

0

943

Он новенький *пожал плечами* Ничего, скоро вверху будет висеть большое предупреждение, что-то типо "Злая собака".

Как-будто это что-то меняет. Ну вот не надо, собака из тебя получилась очень даже добрая.

0

944

Hyūga Neji написал(а):

Для разрешения всех нестыковок требуется всего-то вернуть Госпожу Хинату восвояси и отбить у прихвостня Орочимару желание вновь тянуться к слабому звену нашего рода. Кабуто, настал час расплаты.

"оживилась" вперед, Нейджи-кун. Не подпускай его на слишком близкие дистанции. Береги слепую зону!!

0

945

Umino Iruka
Ох уж эти формальности. Добрых вам снов, Ирукез!

0

946

"оживилась" вперед, Нейджи-кун. Не подпускай его на слишком близкие дистанции. Береги слепую зону!!

Не подпускать, хотя все твои боевые техники основаны на тактике ближнего боя.

0

947

Hyūga Neji написал(а):

Mitarashi Anko
Смотри-ка, он опять за своё)

Как-будто это что-то меняет. Ну вот не надо, собака из тебя получилась очень даже добрая.

Мытая Раша, в ней ничего не меняется. Вопреки одной известной песне. Просто от меня-собаки не ждут подвоха, так намного светлее и комфортнее.

0

948

Hyūga Neji написал(а):

Мое дело предупредить, твое - использовать эту информацию себе во благо.

0

949

Hyūga Neji написал(а):

Ты можешь сразить меня своим пронизывающим взглядом)

0

950

Мытая Раша, в ней ничего не меняется. Вопреки одной известной песне. Просто от меня-собаки не ждут подвоха, так намного светлее и комфортнее.

Я едва не оскорбилась, но потому вспомнила, что я очень пассивный патриот. А потом нашла двойное дно. Ну спасибо, что предупредил)

0

951

Я едва не оскорбилась, но потому вспомнила, что я очень пассивный патриот. А потом нашла двойное дно. Ну спасибо, что предупредил)

Оу, айм со сори, ничего лучше в голову не приходило.
Никаких предупреждений, правильно делают) собаки очень безобидные существа, их не стоит опасаться. Даже злыми руководит один лишь страх.

0

952

Yakushi Kabuto
Хината-сама уже сразила тебя одним своим "взглядом", но что по сути ты имеешь? Пара техник ирьенина да скальпель? Слишком много в тебе пыла для лабораторных подмосток, хм.

0

953

Никаких предупреждений, правильно делают) собаки очень безобидные существа, их не стоит опасаться. Даже злыми руководит один лишь страх.

Да я в курсе "со вздохом глянула на лежанку своего пса" Но, ты-то в облике пса это со-овсем другое дело.

0

954

Hyūga Neji написал(а):

Хината-сама уже сразила тебя одним своим "взглядом", но что по сути ты имеешь? Пара техник ирьенина да скальпель? Слишком много в тебе пыла для лабораторных подмосток, хм.

Скальпель это тоже техника ирьенина) *усмехнулся* Ученик Гая вряд ли когда-нибудь сможет до этого дойти, но самое сильное дзюцу в мире спрятано здесь *направил указательный палец себе на голову* И в этом ты прав. Далеко не каждый способен овладеть им в высшей мере.

0

955

Да я в курсе "со вздохом глянула на лежанку своего пса" Но, ты-то в облике пса это со-овсем другое дело.

Не поспоришь.
*гоняется за собственным конским хвостом*

0

956

Не поспоришь.
*гоняется за собственным конским хвостом*

Стой. Остановись. Ты же сейчас дискредитируешь себя на глазах общественности "едва сдерживает смех"

0

957

Yakushi Kabuto
Гай-сенсей, может, и не отличается превосходными аналитическими способностями, но, поверь, сумеет указать такому как ты на выход. От него не отстанут и его подопечные в общем-то, за исключением редких экземпляров, меня мало интересующих.

0

958

Стой. Остановись. Ты же сейчас дискредитируешь себя на глазах общественности "едва сдерживает смех"

Мне все равно. Общественность уже давно дискредитировала себя в моих глазах. Оглядки, как и добра, дорогой спящий Ирука-сан, стоят лишь отдельные люди.
*догнал и с победным рычанием вцепился в хвост зубами*

Hyūga Neji написал(а):

Гай-сенсей, может, и не отличается превосходными аналитическими способностями, но, поверь, сумеет указать такому как ты на выход. От него не отстанут и его подопечные в общем-то, за исключением редких экземпляров, меня мало интересующих.

*приторная улыбка* Он просто не обратит на меня внимания. Пока не будет уже слишком поздно.

0

959

Мне все равно. Общественность уже давно дискредитировала себя в моих глазах. Оглядки, как и добра, дорогой спящий Ирука-сан, стоят лишь отдельные люди.
*догнал и с победным рычанием вцепился в хвост зубами*

Как знаешь. Мое дело лишь указать на данный факт. Доброта от Ируки-сана, кстати, дорогого стоит.
Вот растреплешь хвост кто потом колтуны будет распутывать?

0

960

Yakushi Kabuto
Считаешь себя настолько малозначительным или же позиционируешься как непревзойденный талант маскировки и шпионажа? Хотя *невзначай пустил толику усмешки* я позволю заведомо отнести тебя к первым по результатам на сегодняшний день.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно