Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:41
Mitarashi Anko
Ну это вполне нормально. Было бы странно, если бы не. *пожал плечами и зевнул*
Поделиться932Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:42
Все нормально, жить буду
Обещай:/
Поделиться933Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:42
Всем приятной ночи, и хорошего общения.
Поделиться934Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:43
Я просто люблю стравливать людей
Этот смайлик. Как он кстати.
Поделиться935Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:43
Обещай:/
клянусь.
Поделиться936Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:44
Всем приятной ночи, и хорошего общения.
А, ну и ладно, ну и до свидания тебе.
А я вот. Пойду пялиться в потолок до самого утра. Всем спокойной ночи.
Поделиться937Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:44
Великие мыслители и знатоки человеческого мышления. *скрестил руки на груди и в возмущении отвел глаза*
"широко улыбнулась" у нас тут свобода слова и мысли. Но, дабы не оскорблять гения побочной ветви, я готова после каждого предложения ставить ИМХО
Поделиться938Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:45
клянусь.
*шлепнул по ладони* Отлично!
Поделиться939Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:45
Этот смайлик. Как он кстати.
"невозмутимо точит ногти пилочкой"
Shiranui Genma
Umino Iruka
Спокойных снов.
Поделиться940Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:49
А почему нет? Даже вы.
Думаю, это право у души предустановлено поставщиком.
*прищурился*
Неплохо троллите.
Видимо цель эта - ввязаться с тобой в длинную полемику. Не очень разумно
Он новенький *пожал плечами* Ничего, скоро вверху будет висеть большое предупреждение, что-то типо "Злая собака".
Я просто люблю стравливать людейх)
Как гармонично усатая усмешка разместилась рядом с этими словами)
Поделиться941Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:53
*прищурился*
Неплохо троллите.
*звезданул барабанной палочкой по тарелке* А вы догадливый сегодня. Но даже вам - спокойной ночи и добрых снов. Добрых. ПРЕДОБРЫХ. Пока.
Поделиться942Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:56
"широко улыбнулась" у нас тут свобода слова и мысли. Но, дабы не оскорблять гения побочной ветви, я готова после каждого предложения ставить ИМХО
Для разрешения всех нестыковок требуется всего-то вернуть Госпожу Хинату восвояси и отбить у прихвостня Орочимару желание вновь тянуться к слабому звену нашего рода. Кабуто, настал час расплаты.
Поделиться943Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:56
Он новенький *пожал плечами* Ничего, скоро вверху будет висеть большое предупреждение, что-то типо "Злая собака".
Как-будто это что-то меняет. Ну вот не надо, собака из тебя получилась очень даже добрая.
Поделиться944Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:58
Для разрешения всех нестыковок требуется всего-то вернуть Госпожу Хинату восвояси и отбить у прихвостня Орочимару желание вновь тянуться к слабому звену нашего рода. Кабуто, настал час расплаты.
"оживилась" вперед, Нейджи-кун. Не подпускай его на слишком близкие дистанции. Береги слепую зону!!
Поделиться945Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 01:59
Umino Iruka
Ох уж эти формальности. Добрых вам снов, Ирукез!
Поделиться946Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:02
"оживилась" вперед, Нейджи-кун. Не подпускай его на слишком близкие дистанции. Береги слепую зону!!
Не подпускать, хотя все твои боевые техники основаны на тактике ближнего боя.
Поделиться947Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:03
Mitarashi Anko
Смотри-ка, он опять за своё)
Как-будто это что-то меняет. Ну вот не надо, собака из тебя получилась очень даже добрая.
Мытая Раша, в ней ничего не меняется. Вопреки одной известной песне. Просто от меня-собаки не ждут подвоха, так намного светлее и комфортнее.
Поделиться948Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:04
Мое дело предупредить, твое - использовать эту информацию себе во благо.
Поделиться949Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:04
Ты можешь сразить меня своим пронизывающим взглядом)
Поделиться950Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:06
Мытая Раша, в ней ничего не меняется. Вопреки одной известной песне. Просто от меня-собаки не ждут подвоха, так намного светлее и комфортнее.
Я едва не оскорбилась, но потому вспомнила, что я очень пассивный патриот. А потом нашла двойное дно. Ну спасибо, что предупредил)
Поделиться951Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:11
Я едва не оскорбилась, но потому вспомнила, что я очень пассивный патриот. А потом нашла двойное дно. Ну спасибо, что предупредил)
Оу, айм со сори, ничего лучше в голову не приходило.
Никаких предупреждений, правильно делают) собаки очень безобидные существа, их не стоит опасаться. Даже злыми руководит один лишь страх.
Поделиться952Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:11
Yakushi Kabuto
Хината-сама уже сразила тебя одним своим "взглядом", но что по сути ты имеешь? Пара техник ирьенина да скальпель? Слишком много в тебе пыла для лабораторных подмосток, хм.
Поделиться953Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:17
Никаких предупреждений, правильно делают) собаки очень безобидные существа, их не стоит опасаться. Даже злыми руководит один лишь страх.
Да я в курсе "со вздохом глянула на лежанку своего пса" Но, ты-то в облике пса это со-овсем другое дело.
Поделиться954Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:22
Хината-сама уже сразила тебя одним своим "взглядом", но что по сути ты имеешь? Пара техник ирьенина да скальпель? Слишком много в тебе пыла для лабораторных подмосток, хм.
Скальпель это тоже техника ирьенина) *усмехнулся* Ученик Гая вряд ли когда-нибудь сможет до этого дойти, но самое сильное дзюцу в мире спрятано здесь *направил указательный палец себе на голову* И в этом ты прав. Далеко не каждый способен овладеть им в высшей мере.
Поделиться955Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:27
Да я в курсе "со вздохом глянула на лежанку своего пса" Но, ты-то в облике пса это со-овсем другое дело.
Не поспоришь.
*гоняется за собственным конским хвостом*
Поделиться956Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:30
Не поспоришь.
*гоняется за собственным конским хвостом*
Стой. Остановись. Ты же сейчас дискредитируешь себя на глазах общественности "едва сдерживает смех"
Поделиться957Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:30
Yakushi Kabuto
Гай-сенсей, может, и не отличается превосходными аналитическими способностями, но, поверь, сумеет указать такому как ты на выход. От него не отстанут и его подопечные в общем-то, за исключением редких экземпляров, меня мало интересующих.
Поделиться958Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:39
Стой. Остановись. Ты же сейчас дискредитируешь себя на глазах общественности "едва сдерживает смех"
Мне все равно. Общественность уже давно дискредитировала себя в моих глазах. Оглядки, как и добра, дорогой спящий Ирука-сан, стоят лишь отдельные люди.
*догнал и с победным рычанием вцепился в хвост зубами*
Гай-сенсей, может, и не отличается превосходными аналитическими способностями, но, поверь, сумеет указать такому как ты на выход. От него не отстанут и его подопечные в общем-то, за исключением редких экземпляров, меня мало интересующих.
*приторная улыбка* Он просто не обратит на меня внимания. Пока не будет уже слишком поздно.
Поделиться959Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:45
Мне все равно. Общественность уже давно дискредитировала себя в моих глазах. Оглядки, как и добра, дорогой спящий Ирука-сан, стоят лишь отдельные люди.
*догнал и с победным рычанием вцепился в хвост зубами*
Как знаешь. Мое дело лишь указать на данный факт. Доброта от Ируки-сана, кстати, дорогого стоит.
Вот растреплешь хвост кто потом колтуны будет распутывать?
Поделиться960Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:45
Yakushi Kabuto
Считаешь себя настолько малозначительным или же позиционируешься как непревзойденный талант маскировки и шпионажа? Хотя *невзначай пустил толику усмешки* я позволю заведомо отнести тебя к первым по результатам на сегодняшний день.