Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:50
Как знаешь. Мое дело лишь указать на данный факт. Доброта от Ируки-сана, кстати, дорогого стоит.
Вот растреплешь хвост кто потом колтуны будет распутывать?
Доброта, которой достойны все, не стоит ничего.
Ммм. Судя по всему, Ирука-сан?
Считаешь себя настолько малозначительным или же позиционируешься как непревзойденный талант маскировки и шпионажа? Хотя *невзначай пустил толику усмешки* я позволю заведомо отнести тебя к первым по результатам на сегодняшний день.
Если даже такой наблюдательный гений относит меня к первым, то мой талант действительно трудно превзойти)
Поделиться962Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:52
Опасаясь и вовсе заснуть на клавиатуре, разрешу себе отправиться в сон, давно меня заждавшийся.
Доброй ночи всем.
Поделиться963Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:54
Если даже такой наблюдательный гений относит меня к первым, то мой талант действительно трудно превзойти)
Следует тебе обучиться чему-то большему, чем просто скрытности, ведь с ней одной в тандеме далеко не продвинешься.
И итог остается прежним: кроме техник ирьенина и, допустим, неплохой смекалки, тебе нечего мне преподнести.
Поделиться964Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 02:56
Доброта, которой достойны все, не стоит ничего.
Ммм. Судя по всему, Ирука-сан?
Не занудствуй. Доброта понятие растяжимое и дозированное, и у каждого она своя. Что плохого если человек хочет ей поделится? Кому от этого станет хуже.
Ну, это тебе уже у него надо спрашивать.
Hyūga Neji
Добрых снов.
Поделиться965Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:02
Следует тебе обучиться чему-то большему, чем просто скрытности, ведь с ней одной в тандеме далеко не продвинешься.
А тебе следует меньше рассуждать о том, о чем не знаешь, чтобы не дискредитировать себя на глазах у общественности)
И итог остается прежним: кроме техник ирьенина и, допустим, неплохой смекалки, тебе нечего мне преподнести.
Ну да, поэтому я и похитил Хинату у тебя за спиной. Смекалочка)
Поделиться966Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:08
Не занудствуй. Доброта понятие растяжимое и дозированное, и у каждого она своя. Что плохого если человек хочет ей поделится? Кому от этого станет хуже.
Ну, это тебе уже у него надо спрашивать.
Если доброта станет ширпотребом, вряд ли от этого кто-то выиграет. Это как делиться деньгами. От денег, подаренных недостойному их человеку, никому лучше не станет, а вот наоборот - очень даже.
В крайнем случае просто перечещу их в обратном направлении и буду носить лохматую чёлку.
Поделиться967Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:13
Если доброта станет ширпотребом, вряд ли от этого кто-то выиграет. Это как делиться деньгами. От денег, подаренных недостойному их человеку, никому лучше не станет, а вот наоборот - очень даже.
В крайнем случае просто перечещу их в обратном направлении и буду носить лохматую чёлку.
Как она может стать ширпотребом если на 10 людей только один согласен делится? И, то, неизвестно в каком количестве. Мне показалось, или ты сейчас прировнял доброту к деньгам?
Поделиться968Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:19
Как она может стать ширпотребом если на 10 людей только один согласен делится? И, то, неизвестно в каком количестве. Мне показалось, или ты сейчас прировнял доброту к деньгам?
Нет-нет. На 10 только один согласен делиться ею со всеми. И пропагандирует это. Даже этого достаточно, чтобы сделать её ширпотребом. Это как если бы один из десяти банков раздавал кредиты бесплатно и бессрочно, не разбираясь в кредитной истории и платежеспособности. Все бы просто перешли на этот банк и до тех пор, пока он бы не обанкротился, деньги бы обесценились.
У них есть общие черты, так что почему нет.
Поделиться969Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:25
Нет-нет. На 10 только один согласен делиться ею со всеми. И пропагандирует это. Даже этого достаточно, чтобы сделать её ширпотребом. Это как если бы один из десяти банков раздавал кредиты бесплатно и бессрочно, не разбираясь в кредитной истории и платежеспособности. Все бы просто перешли на этот банк и до тех пор, пока он бы не обанкротился, деньги бы обесценились.
У них есть общие черты, так что почему нет.
Сознательная пропаганда для добра еще не повод называть ее ширпотребом. Да и к тому же, всем ли так уж нужно добро? У нас же народ капризный, который не способен ответить добром на добро. У кого-то могут возникнуть претензии, что добро не того качества. Кто-то воспримет это как должное.
Почему бы и нет. Просто меня покоробило.
Поделиться970Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:33
Сознательная пропаганда для добра еще не повод называть ее ширпотребом. Да и к тому же, всем ли так уж нужно добро? У нас же народ капризный, который не способен ответить добром на добро. У кого-то могут возникнуть претензии, что добро не того качества. Кто-то воспримет это как должное.
Почему бы и нет. Просто меня покоробило.
Воспримет. Будут. И отвечать никто не станет. Но от халявы обычно все равно не отказываются, даже если она некачественная.
Ну раз уж это универсальный эквивалент)
Ладно, я засыпаю. Приятной ночи, какие бы планы у тебя на неё ни были.
Поделиться971Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:35
Воспримет. Будут. И отвечать никто не станет. Но от халявы обычно все равно не отказываются, даже если она некачественная.
Ну раз уж это универсальный эквивалент)
Ладно, я засыпаю. Приятной ночи, какие бы планы у тебя на неё ни были.
Тогда это уже сам человек переходит в категорию ширпотреба.
Добрых снов и тебе.
Поделиться972Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:41
Тогда это уже сам человек переходит в категорию ширпотреба.
Не ширпотреб опускает человека, а человек опускает вещи до этой категории.
Поделиться973Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 03:47
А тебе следует меньше рассуждать о том, о чем не знаешь, чтобы не дискредитировать себя на глазах у общественности)
Ну да, поэтому я и похитил Хинату у тебя за спиной. Смекалочка)
Я сужу исключительно из того, что вижу ясно. Если в твоём рукаве хранятся козыри, потаенные даже от моего взгляда, что уж говорить о рядовом, то я буду безмерно рад появлению соперника, который Хьюга противопоспавит лишь надежду на свою сообразительность и умение подкрепить слова делом.
Но про Госпожу Хинату не стоит, да. Долг перед кланом, обязанности, печать, которая превратит мой мозг в угли, если я не уберегу жизнь представительницы главной ветви... Все это безмерно важно, но зачёт оказался важнее.
Поделиться974Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 11:57
Чуточку не дофлудили с:
Доброе утро.
Поделиться975Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 14:51
"подпер руками голову и устало вздохнул"
Плохие выходные.
Поделиться976Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 14:56
Утра доброго стахановцам.
Hatake Kakashi
Почему же, Какаши-сенсей? В моем случае весьма неплохие, если учесть то, что полноценно пробудился я только к полудню..
Поделиться977Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 14:58
полноценно пробудился я только к полудню..
Я вот до сих пор не пробудился. Можно ли считать, что до сих пор утро?..
Поделиться978Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 15:02
Umino Iruka
Мое утро началось примерно в два часа дня
Признаться, я бы спал еще и еще) Чересчур сложная неделя выдалась как в физическом, так и в моральном плане. Теперь не удается компенсировать растраченную энергию даже в долгожданные выходные
Поделиться979Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 15:03
Hyūga Neji
Здравствуй, Нейджи.
Я тоже выспался, но это не повод для меня быть счастливым сегодня потому что я так и не сделал свои дела.
Поделиться980Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 15:07
Hyūga Neji
Да, та же история. За неделю наскачешься, голова вотакенная *показал руками, какая* а потом... то вот окошко какое-то грязное, надо помыть. То мебель не так стоит, хорошо бы передвинуть. И прочая и прочая. В итоге, в понедельник ничего не меняется.
Поделиться981Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 15:34
Я тоже выспался, но это не повод для меня быть счастливым сегодня потому что я так и не сделал свои дела.
Оставили на потом, или они накопились именно с расчетом на выходные? В любом случае, каков бы ни был ответ, не опускайте руки, ведь никто, кроме вас, не возьмется за их разрешение
Да, та же история. За неделю наскачешься, голова вотакенная *показал руками, какая* а потом... то вот окошко какое-то грязное, надо помыть. То мебель не так стоит, хорошо бы передвинуть. И прочая и прочая. В итоге, в понедельник ничего не меняется.
Именно. В довесок уже несколько дней подряд обещаю младшей сестре сводить ее наконец-таки на каток и каждый раз являюсь домой без всякого желания и сил. Порой она в обиде так смотрит на меня, что я даже теряюсь в реальности, после чего мне начинает казаться, что фантомная Проклятая Печать вот-вот активируется на моем лбу, и сестрица испепелит мне серое вещество в черепной коробке. Фу-х, надо, обязательно надо бы сдержать данное ей слово.
Пойду-ка обрадую ее и начну собираться
Поделиться982Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 18:52
Hyūga Neji
Прости, Неджи, я случайно не дождался твоего ответа и заснул ._.
Поделиться983Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 19:37
Вечера всем
Поделиться984Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:10
Shiranui Genma
Вечера с:
Поделиться985Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:11
Как насчет того, чтобы закончить этот флуд?
Поделиться986Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:16
Hatake Kakashi
Я не против, давно надо бы добить
Umino Iruka
Как ваше самочувствие?
Поделиться987Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:22
Shiranui Genma
Ну раз ты не против, то можно приступать
Как думаешь, чему будет посвящен следующий? Есть идеи?
Поделиться988Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:25
Shiranui Genma
Это про вчерашнее? Ещё немного болит.
Поделиться989Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:26
Umino Iruka
Вечера доброго)
Поделиться990Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:29
Hatake Kakashi
А, привет, извини ._. Компьютер поломался, а с мобильного тебя что-то не сразу заметил. Как вечер?