Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

91

Shiranui Genma
Ну. Несмотря на то чтодруг говорил, что подарок своими руками это что-то между калом и отсутствием подарка, я все ещё считаю, что это, по крайней мере, оригинально.
А что за вселенная, по которой анкета?

0

92

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Ну. Несмотря на то чтодруг говорил, что подарок своими руками это что-то между калом и отсутствием подарка, я все ещё считаю, что это, по крайней мере, оригинально.
А что за вселенная, по которой анкета?

Анкету по миру Блич, ну, у каждого своя голова и мнений столько же.

0

93

Shiranui Genma
А персонаж? Я так и не дошел ни до одной ролевой по Бличу.

0

94

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
А персонаж? Я так и не дошел ни до одной ролевой по Бличу.

Кучики Бьякуя

0

95

Shiranui Genma
А здорово. Уже играли его раньше? Вам роль идет.

0

96

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
А здорово. Уже играли его раньше? Вам роль идет.

Я два года им играл, но потом ушёл с форумов Блич

0

97

Shiranui Genma
Возвращение на роль - момент волнующий, я считаю. Сам планирую вернуться на одну старую роль, и так волнуюсь.

0

98

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Возвращение на роль - момент волнующий, я считаю. Сам планирую вернуться на одну старую роль, и так волнуюсь.

Чего тут волноваться? Нету никакого волнения, как и самого возвращения.

Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 5 декабря, 2015г. 23:11)

0

99

Я за Хиори играла несколько лет.

0

100

Haruno Sakura написал(а):

Я за Хиори играла несколько лет.

А я вчера доделал анкету на Урахару, и с радостью бы сыграл им...

0

101

Shiranui Genma написал(а):

А я вчера доделал анкету на Урахару, и с радостью бы сыграл им...

А ты предпочитаешь Готей или современность? Просто у меня Хиори, как и все мои персонажи, довольно депрессивная, замкнутая, переживает из-за своего раздвоения личности, и я не уверена, что у неё такие уж тёплые отношения с бывшим капитаном.

0

102

А ты предпочитаешь Готей или современность? Просто у меня Хиори, как и все мои персонажи, довольно депрессивная, замкнутая, переживает из-за своего раздвоения личности, и я не уверена, что у неё такие уж тёплые отношения с бывшим капитаном.

Конечно же момент маятника намного интересней, хоть и логика после его ухода мне непонятна, откуда некоторые личности могут его знать.

0

103

Я обожаю Маятниковую арку. И всегда мечтал сыграть Хирако. Потому что он крут и неотразим.

0

104

Umino Iruka написал(а):

Я обожаю Маятниковую арку. И всегда мечтал сыграть Хирако. Потому что он крут и неотразим.

Я ожидал увидеть там больше информации о Урахаре

0

105

Я обожаю маятник за то, что там очень много Хиори. Но я разочарована тем, что никак не показали её отношения с Хикифуне. В итоге персонаж стал получаться однобоким. Но у меня свой хэдканон на этот счет.
Я даже придумала и полностью расписала её банкай...

0

106

Я обожаю маятник за то, что там очень много Хиори. Но я разочарована тем, что никак не показали её отношения с Хикифуне. В итоге персонаж стал получаться однобоким. Но у меня свой хэдканон на этот счет.
Я даже придумала и полностью расписала её банкай...

А она разве его демонстрировала?

0

107

Я ожидал увидеть там больше информации о Урахаре

Ну, ее там больше, чем... Чем всюду.

0

108

Umino Iruka написал(а):

Ну, ее там больше, чем... Чем всюду.

Ну, если не ошибаюсь данный момент был посвящён Киске и его уходу из Готэя-13

0

109

А она разве его демонстрировала?

Нет, иначе зачем мне его придумывать? Но учитывая, что у Урахары имеется в наличии уникальный девайс для достижения банкая за 3 дня, я абсолютно уверена, что он протестировал его на вайзардах.

0

110

Нет, иначе зачем мне его придумывать? Но учитывая, что у Урахары имеется в наличии уникальный девайс для достижения банкая за 3 дня, я абсолютно уверена, что он протестировал его на вайзардах.

Сомневаюсь, что кто-то кроме Тессая и Иоруичи вообще видели банкай этого шинигами

0

111

Ну, если не ошибаюсь данный момент был посвящён Киске и его уходу из Готэя-13

Именно так. Так вам по-прежнему мало информации? Целая арка ведь.

0

112

Umino Iruka написал(а):

Именно так. Так вам по-прежнему мало информации? Целая арка ведь.

Да, но опять же это всего лишь маленький кусок от самого умного шинигами

0

113

Сомневаюсь, что кто-то кроме Тессая и Иоруичи вообще видели банкай этого шинигами

Ты меня не понял немного.) Я не про банкай Урахары. Я про то, что я продумала банкай Хиори, которого она достигла за эти 100 лет.

0

114

Ты меня не понял немного.) Я не про банкай Урахары. Я про то, что я продумала банкай Хиори, которого она достигла за эти 100 лет.

Ах это, ну вот честно я даже и представить его не могу. Было бы интересно прочитать, что придумали вы.

0

115

Shiranui Genma
Закон жанра - сиди да мучайся. Всегда хочется больше, чем показали. Хотя я и от этого куска, честно говоря, от радости задохнулся. Вайзарды же! Много! Целая арка про них!

0

116

"Молча прошел мимо всех присутствующих до кресла, сел, подперев подбородок рукой и осмотрелся, оценивая, обстановку в комнате"

0

117

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Закон жанра - сиди да мучайся. Всегда хочется больше, чем показали. Хотя я и от этого куска, честно говоря, от радости задохнулся. Вайзарды же! Много! Целая арка про них!

Несомненно, чувство радости тоже было, при первом просмотре данной 6-ти серийной арки, маятник. Но вот например, мне было бы интересно увидеть, тот же момент откуда Урахара знаком с королевским отрядом.

Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 00:52)

0

118

Shiranui Genma
Мне почему-то кажется, что с ними он знаком еще со времен Улья. Как умный человек на хорошей должности, он просто навел нужные мосты в нужных подразделениях.
Hatake Kakashi
*молча помахал рукой*

0

119

Umino Iruka написал(а):

*молча помахал рукой*

Я сейчас отвечу на то сообщение, а то я немного выпал, решил сделать кое что)

0

120

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Мне почему-то кажется, что с ними он знаком еще со времен Улья. Как умный человек на хорошей должности, он просто навел нужные мосты в нужных подразделениях.

Улья? На хорошей должности он пробыл не так долго, и вряд ли зеробантай им был заинтересован.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно