Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Xw01z.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:21)

0

121

Hatake Kakashi
Приветствую

0

122

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Приветствую

Привет, Генма
Вот скажи мне, что самое опасное, с чем может столкнуться шиноби, чего нам нужно остерегаться? " с серьезным видом смотрит прямо в глаза"

0

123

Hatake Kakashi
Ну я, честно говоря, все по этому поводу уже рассказал, так что можно и не отвечать. Но если у тебя какой-то еще аргумент есть - пожалуйста С:

Улья? На хорошей должности он пробыл не так долго, и вряд ли зеробантай им был заинтересован.

Улья. Довольно важное учреждение, между прочим. Иии им Урахара руководил довольно долго. Да, я не думаю, что нулевой был в нем заинтересован, но вот Урахара в нулевом наверняка был. Если явной причины не было, то хотя бы "на всякий случай". Он ведь тот еще хитрюк.

0

124

Hatake Kakashi написал(а):

Вот скажи мне, что самое опасное, с чем может столкнуться шиноби, чего нам нужно остерегаться? " с серьезным видом смотрит прямо в глаза"

Я хочу ответить, я об этом недавно лекцию старшей группе читал!

0

125

Umino Iruka написал(а):

Ну я, честно говоря, все по этому поводу уже рассказал, так что можно и не отвечать. Но если у тебя какой-то еще аргумент есть - пожалуйста С:

Если честно, то не помню, есть ли у меня какой-то аргумент или же его нет) В таком случае пока оставлю эту тему)

Umino Iruka написал(а):

Я хочу ответить, я об этом недавно лекцию старшей группе читал!

"кивнул и теперь внимательно смотрит на Ируку"
Отлично, в таком случае я жду ответа, что же ты сказал старшей группе?

0

126

Привет, Генма

Самое опасное когда друг не прикрывает твою спину. Или её некому прикрывать, вот это нужно опасаться.

0

127

Hatake Kakashi
Женщины и алкоголь.
Я бы еще добавил наркотики и злоупотребление пищевыми пилюлями, но в учебнике о них ни слова. Надо старейшинам идейку подкинуть о реформе образования.

0

128

Самое опасное когда друг не прикрывает твою спину. Или её некому прикрывать, вот это нужно опасаться.

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Женщины и алкоголь.
Я бы еще добавил наркотики и злоупотребление пищевыми пилюлями, но в учебнике о них ни слова. Надо старейшинам идейку подкинуть о реформе образования.

"Покачал головой"
Ни один из ответов верным не является.
"убрал руку из под головы, закинул ногу на ногу"
Самое страшное в мире, с чем может столкнуться шиноби - это веревка, а с остальным справится можно. Теперь кто может ответить мне на вопрос почему так?

0

129

Umino Iruka написал(а):

Улья. Довольно важное учреждение, между прочим. Иии им Урахара руководил довольно долго. Да, я не думаю, что нулевой был в нем заинтересован, но вот Урахара в нулевом наверняка был. Если явной причины не было, то хотя бы "на всякий случай". Он ведь тот еще хитрюк.

Что за Улья? Я знаю лишь об БТР, ну даже если и долго какой интерес должен вызывать он у нулевого отряда? Если только не та вода лечащая раны это единственное, что взял Урахара с данного отряда

0

130

"Покачал головой"
Ни один из ответов верным не является.
"убрал руку из под головы, закинул ногу на ногу"
Самое страшное в мире, с чем может столкнуться шиноби - это веревка, а с остальным справится можно. Теперь кто может ответить мне на вопрос почему так?

Сего дня день вопрос? Эм..потому что повеситься можно?

0

131

Сего дня день вопрос? Эм..потому что повеситься можно?

"положил руки в карманы и уставился в потолок"
Это не допрос и вы можете не отвечать, но предупредить вас я был обязан.
Нет, дело совсем не в том, что можно повеситься, задушить себя и шарфом можно.

0

132

Hatake Kakashi
Чуется, что любой более или менее логичный домысел будет снова неверным, поэтому я пас. Дождусь пояснения.
Shiranui Genma
А, так вы спрашивали, что за Улей. Пардон ._.
Это тюрьма для съехавших, но сильных шинигами. То место, где и Маюри заседал, пока Урахара не сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться.
БТР, кстати, потом было образовано, уже после того, как его назначили капитаном 12-го.

0

133

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Чуется, что любой более или менее логичный домысел будет снова неверным, поэтому я пас. Дождусь пояснения.
Shiranui Genma
А, так вы спрашивали, что за Улей. Пардон ._.
Это тюрьма для съехавших, но сильных шинигами. То место, где и Маюри заседал, пока Урахара не сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться.
БТР, кстати, потом было образовано, уже после того, как его назначили капитаном 12-го.

Эх.. Не улей, а Гнездо Личинок.

0

134

"положил руки в карманы и уставился в потолок"
Это не допрос и вы можете не отвечать, но предупредить вас я был обязан.
Нет, дело совсем не в том, что можно повеситься, задушить себя и шарфом можно.

Тогда жду правильного ответа..

0

135

Shiranui Genma
Улей *упрямится* Перевод разный :< Я привык к Улью.
Гнездо личинок - это вообще ошибка лексическая, личинки не вьют гнезда. И не сидят в гнездах. *ворчит*

0

136

Umino Iruka написал(а):

/краем галза увидела Улей, Урахару и КАК ВОЗБУДИЛАСЬ НА БЛИЧ/
МАЮРИ КРУЧЕ!!1111адынадын!11

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i639/1512/e0/02f9e89586ec.png

0

137

задушить себя и шарфом можно.

Нельзя. Но я бы с удовольствием подверг данной оздоравливающей процедуре некоторых личностей.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

-

http://s8.uploads.ru/lFU8V.gif Беспечные Коноховцы, большая часть из вас и понятия не имеет, что такое настоящая война. Так что не выходите за порог такой темной ночью, а мы пока устроим себе обзорную экскурсию по Листу и окрестностям.

0

138

Temari написал(а):

Он больной ублюдок! Хирако убер аллес.

0

139

Umino Iruka написал(а):

Он больной ублюдок! Хирако убер аллес.

Ты так говоришь будто это плохо! /неистово бьет по клавиатуре, закатывая глаза/

Отредактировано Temari (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:19)

0

140

Temari написал(а):

Он занятный, но от топа очень далек, исходя из данных в вики. Впрочем, как творец и изобретатель он заслужил мое уважение)

0

141

Akasuna no Sasori написал(а):

Он занятный, но от топа очень далек, исходя из данных в вики. Впрочем, как творец и изобретатель он заслужил мое уважение)

Ах да, это стато- и сило-дрочер Сасори-сан!)))) Кто бы сомневался, что вы бы согласились)))

0

142

Беспечные Коноховцы, большая часть из вас и понятия не имеет, что такое настоящая война. Так что не выходите за порог такой темной ночью, а мы пока устроим себе обзорную экскурсию по Листу и окрестностям.

Это к чему вдруг? Вас сегодня кто-то в очереди к турникету толкнул? Давайте лучше чаю попьем!

Temari написал(а):

Неаааат /неистово бьет по клавиатуре, закатывая глаза/

Перекройте ядовитый газ над Суной, кто-нибудь!
Да ладно, мамзель, прекратите. На вкус и цвет Маюри всегда разный.

0

143

Umino Iruka написал(а):

Хирако убер аллес.

У тебя опечатка в слове "Хируко". Неожиданно. У него не так много фанатов, он обрадуется. Правда, мой хороший? /погладил по кукольной голове/

0

144

Тогда жду правильного ответа..

Umino Iruka написал(а):

"едва заметно улыбнулся"
Интуиция не подвела.
Что же, раз так, то мне все таки придется пояснить: веревка самая опасная вещь, потому, что это веревка и об этом нужно всегда помнить ©
С ее помощью можно держать в плену всех джоунинов конохи:

прямое доказательство этого

http://i.imgur.com/EGruSpF.png
http://i.imgur.com/FjmwBK2.jpg

и довести каждого здравомыслящего шиноби до состояния эмоциональной нестабильности.
Но главное помните, у кого веревка лучше, тот и главный.

0

145

Umino Iruka написал(а):

Перекройте ядовитый газ над Суной, кто-нибудь!
Да ладно, мамзель, прекратите. На вкус и цвет Маюри всегда разный.

Ну вот, ну что вы все портите, в кои-то веки порадоваться пришла, что кто-то помнит и знает блич.
А Маюри я нежно и трепетно люблю и вообще, моя звездная роль далекие 3-4 года назад.

0

146

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Улей *упрямится* Перевод разный :< Я привык к Улью.
Гнездо личинок - это вообще ошибка лексическая, личинки не вьют гнезда. И не сидят в гнездах. *ворчит*

Так или иначе, Урахара всего лишь был отвественным за сие место
Temari
Эх...я ожидал твоего появления

0

147

Нельзя. Но я бы с удовольствием подверг данной оздоравливающей процедуре некоторых личностей.

Давай на тебе проверим, можно или нет?

0

148

Shiranui Genma
Вот она я...Но ту не любят Маюри..впрочем, так даже лучше../единоличница/

0

149

"едва заметно улыбнулся"
Интуиция не подвела.
Что же, раз так, то мне все таки придется пояснить: веревка самая опасная вещь, потому, что это веревка и об этом нужно всегда помнить ©
С ее помощью можно держать в плену всех джоунинов конохи:

и довести каждого здравомыслящего шиноби до состояния эмоциональной нестабильности.
Но главное помните, у кого веревка лучше, тот и главный.

http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif ..........

0

150

Temari написал(а):

Ах да, это стато- и сило-дрочер Сасори-сан!)))) Кто бы сомневался, что вы бы согласились)))

Хм? Объективно оценивая, даже его банкай не слишком имбовый по сравнению с массой других. Кто бы сомневался, это ведь поверхностно судящая по внешним данным Темари-чан.

Umino Iruka написал(а):

Это к чему вдруг? Вас сегодня кто-то в очереди к турникету толкнул? Давайте лучше чаю попьем!

У меня, к ведению, личное средство передвижения, в отличии от вашей толпы в зеленых жилетах. Попейте. Хотите приправы по моему собственному рецепту?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно