Флуд №79 В честь стахановских темпов флудирования
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:25
Temari
Зато любят тебя, а это куда лучше. Ну, не всем нравиться человек с отклонениями.
Поделиться152Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:25
Хм? Объективно оцениваю, даже его банкай не слишком имбовый по сравнению с массой других. Кто бы сомневался, это ведь поверхностно судящая по внешним данным Темари-чан.
Конечно дело во внешности, вы прямо смотрите в самую суть))
Отредактировано Temari (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:26)
Поделиться153Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:25
Давай на тебе проверим, можно или нет?
И какая же моя выгода участвовать в показательном эксперименте?
Поделиться154Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:26
У тебя опечатка в слове "Хируко". Неожиданно. У него не так много фанатов, он обрадуется. Правда, мой хороший? /погладил по кукольной голове/
Нет
С ее помощью можно держать в плену всех джоунинов конохи:
А. Прощай здравый смысл, добро пожаловать в филлеры?
Ну вот, ну что вы все портите, в кои-то веки порадоваться пришла, что кто-то помнит и знает блич.
А Маюри я нежно и трепетно люблю и вообще, моя звездная роль далекие 3-4 года назад.
Нет-нет, я просто опасаюсь, что у вас потом глаза заболят от закатывания. Все в порядке.
Маюри и правда крут, но он мне не особенно импонирует, потому что... *задумался* он больной ублюдок. У меня все. Но вот Хирако - это стиль, характер, зубы, мой любимый сейю и множество других преимуществ.
Поделиться155Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:26
Shiranui Genma
Не всем дано понять и простить Маюри-сама...
Поделиться156Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:27
Akasuna no Sasori
Ты чего, опять кто-то куклы у тебя отнял?
Поделиться157Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:27
И какая же моя выгода участвовать в показательном эксперименте?
Если ты его проведешь, то все согласятся с тем, что искусство это не взрыв
А. Прощай здравый смысл, добро пожаловать в филлеры?
"склонился над стаканом и утвердительно кинул, стараясь оставаться беспристрастным"
Поделиться158Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:28
Shiranui Genma
Не всем дано понять и простить Маюри-сама...
Урахара его понимает, знает и простил за все
Поделиться159Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:28
Нет-нет, я просто опасаюсь, что у вас потом глаза заболят от закатывания. Все в порядке.
Маюри и правда крут, но он мне не особенно импонирует, потому что... *задумался* он больной ублюдок. У меня все. Но вот Хирако - это стиль, характер, зубы, мой любимый сейю и множество других преимуществ.
Как будто это плохо!)) Ладно, елси речь пошла о стиле, то еще одна моя любовь - Ноитора. Да..можно подумать что я прямо таки специализируюсь на больных ублюдках, но постойте! Еще я люблю Гаару..нет, как пример не очень..Наруто? ЕГо тоже нежно и трепетно.
Поделиться160Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:31
/отмахнулась/ кому нужен этот слизняк! Х) /отчего-то не может полюбить Урахару 5 лет курения блича/
Поделиться161Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:31
его банкай не слишком имбовый по сравнению с массой других. Кто бы сомневался, это ведь поверхностно судящая по внешним данным Темари-чан.
Зато его способности не так просты как кажется и банкай специфический
Поделиться162Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:31
КОнычено дело во внешности, вы прямо смотрите в самую суть))
Уверен, что без этого не обошлось. Объективная оценка боевых параметров явно не твоя сильная сторона) /заскучал/
Нет
Слишком поздно, я уже записал тебя.
Ты чего, опять кто-то куклы у тебя отнял?
Изволите тонко подкалывать? Не припомню, чтобы у кого-то достало навыка и удачи "отнять у меня куклы".
Если ты его проведешь, то все согласятся с тем, что искусство это не взрыв
Зачем доказывать очевидное? Кроме того, я однажды уже осуществлял сцену с повешением. Публично. Та же шутка второй раз - скверная мысль.
Поделиться163Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:33
/отмахнулась/ кому нужен этот слизняк! /отчего-то не может полюбить Урахару 5 лет курения блича/
Этот слизняк помог Маюри выйти, молится надо на таких шинигами
Поделиться164Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:33
Так или иначе, Урахара всего лишь был отвественным за сие место
Ну да. Я ведь не отрицал этого.
У меня, к ведению, личное средство передвижения, в отличии от вашей толпы в зеленых жилетах. Попейте. Хотите приправы по моему собственному рецепту?
А как же романтика "тыдых-тыдых", "Вы покидаете Купчино чумную зону, можете снять противогазы" и все такое?
По вашему? Нет, благодарю.
"склонился над стаканом и утвердительно кинул, стараясь оставаться беспристрастным"
Ну не расстраивайся ты так. Чего сразу за стакан хвататься. Ну подумаешь, усомнились, что элита Конохи, связанная двойной веревкой без выкрутасов, сможет выбраться. Ерунда же, ну. Эй.
Урахаре хотелось, чтобы в БТР был еще кто-нибудь неидиот, кроме него самого.
Temari
Маюри - зубы, Хирако - зубы, Нойтора - зубы...
Арранкарами тоже никогда не интересовался. Как-то повелось, что я намного больше всегда люблю "хороших". Коноха, Готей, Вонгола...
Поделиться165Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:33
Зачем доказывать очевидное? Кроме того, я однажды уже осуществлял сцену с повешением. Публично. Та же шутка второй раз - скверная мысль.
"напряг память, стараясь припомнить сие"
И где я блуждал в этот момент? говорю сразу, "дорога жизни" не является объяснением того, где я был в этом случае
Поделиться166Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:34
Уверен, что без этого не обошлось. Объективная оценка боевых параметров явно не твоя сильная сторона) /заскучал/
На самом деле (как будто это интересно), я прошла терапию двух или трех упрт сновидениев с Куротсучи-тайчо, и каким-то образом что-то внутри меня крякнулось и возникла иррациональная любовь. Но забудьте. Его полосатая морда и голос тоже мне любы.
Отредактировано Temari (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:39)
Поделиться167Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:34
Наруто? ЕГо тоже нежно и трепетно.
/про себя отметил, что вкусы Темари крайне специфичны/
Зато его способности не так просты как кажется и банкай специфический
Достаточно необычный, но как я понял, яд без особых хлопот для сильных шинигами можно разогнать в стороны, и дело с концом.
Поделиться168Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:34
Слишком поздно, я уже записал тебя.
Вычеркивайте, я передумал.
Поделиться169Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:34
Ну не расстраивайся ты так. Чего сразу за стакан хвататься. Ну подумаешь, усомнились, что элита Конохи, связанная двойной веревкой без выкрутасов, сможет выбраться. Ерунда же, ну. Эй.
"продолжает отпивать молоко из стакана"
Не совсем, их ведь генины вытащили из этих веревок.
Temari
"покрутил печеньками перед лицом и спрятал в карман"
Поделиться170Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:35
Akasuna no Sasori
Ну, если вы можете меня подкалывать, то в чем проблема, сделать это в вашу сторону? А чего тогда так про войну разговорился..
Поделиться171Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:35
Сасори, мне кажется, что ты недолюбливаешь моего ученика.
Поделиться172Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:35
Как брата! Пххххх
Блин..вы забыли..и я абыла..РОКА ЛИИИИ Как я моглааа
Достаточно необычный, но как я понял, яд без особых хлопот для сильных шинигами можно разогнать в стороны, и дело с концом.
...как далеко вы углублялись в блич?)
Поделиться173Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:38
"продолжает отпивать молоко из стакана"
Не совсем, их ведь генины вытащили из этих веревок.
Холодное?! *пялится на молоко задумчиво* Ого-го у нас в Конохе генины, да?
Поделиться174Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:38
Hatake Kakashi
Когда речь заходит о любимых мужчинах, вам лучше крутит передо мной чем-то другим
Поделиться175Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:39
Umino Iruka
Кто же говорил, что отрицал? Никто, а данное место вряд ли как-то интересовало нулевой отряд.
Конечно хотелось бы работать с адекватными людьми, а то вся работа коту под хвост. Да и плюс оставил наследие Маюри.
Akasuna no Sasori
Если бы это было так просто сделать, то и проблем не было, а его яды это большая проблема. Твои просто цветочки будут
Поделиться176Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:40
Холодное?! *пялится на молоко задумчиво* Ого-го у нас в Конохе генины, да?
Разумеется холодное, какое оно должно быть?
Определенно будущее поколение нас превзошло...
Hatake Kakashi
Когда речь заходит о любимых мужчинах, вам лучше крутит передо мной чем-то другим
Я уже говорил, что ты не доросла до этих книжек "пробурчал"
Поделиться177Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:42
Маюри - зубы, Хирако - зубы, Нойтора - зубы...
Арранкарами тоже никогда не интересовался. Как-то повелось, что я намного больше всегда люблю "хороших". Коноха, Готей, Вонгола...
Ноитора..эх /поплакала/ Не, у меня душа лежала по большей части именно к арранкарам. Я вообще люблю на обоих сторонах быть. Маюри и арранкаророль одновременно - то что надо. А прямо добренькие или злые у меня никогда не было. Среди арранкар есть и хорошие, хотя Ноитора, несомненно, не из них.
А Вонгола..ну конечно, там вообще кроме них мало кто адеватный.
Поделиться178Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:44
Я уже говорил, что ты не доросла до этих книжек "пробурчал"
Можешь говорить, что тебе вздумается
Поделиться179Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:45
Ноитора..эх /поплакала/ Не, у меня душа лежала по большей части именно к арранкарам. Я вообще люблю на обоих сторонах быть. Маюри и арранкаророль одновременно - то что надо. А прямо добренькие или злые у меня никогда не было. Среди арранкар есть и хорошие, хотя Ноитора, несомненно, не из них.
А Вонгола..ну конечно, там вообще кроме них мало кто адеватный.
А как же Старк и Лилинет
Поделиться180Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 01:45
Можешь говорить, что тебе вздумается
Боюсь, что тогда меня посадят и лишат всех титулов