xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться301Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:41
Да вон у тебя уже с одной бутылочки глаза к переносице скатываются)
Ты свою печень давно видела? По моему около ста лет..
Поделиться302Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:42
Как грубо..
Что грубого?
И, между прочем - не думай, что я забыла - приглашают присоединиться чунина.
Чунин раздумал сегодня набираться, но благодарит и, конечно же, ценит.
Хотя, возможно, чунин уже и без вас был готовый. Ведь после того, как другой участник элитного отряда коммандос Конохи сбежал на полуслове, чунин с бутылкою остался наедине.
Поделиться303Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:43
Что грубого?
Мы не пьем, а отдыхаем.
Поделиться304Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:44
Shiranui Genma
*вздохнул* Я так и знал. А когда джонин валяется в кустах, он не пьян в хлам, а ведет наблюдение из засады?
Поделиться305Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:45
Ты свою печень давно видела? По моему около ста лет..
Откуда бы я ее видела, у меня не же нет улучшенных глаз. А на живую как-то не приходилось встречаться)
Чунин раздумал сегодня набираться, но благодарит и, конечно же, ценит.
Хотя, возможно, чунин уже и без вас был готовый. Ведь после того, как другой участник элитного отряда коммандос Конохи сбежал на полуслове, чунин с бутылкою остался наедине.
Чунин Шредингера какой-то. Либо пьян, либо нет. Но мы то здесь.
Заказали столик на нг, к слову?
Отредактировано Mitarashi Anko (Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:45)
Поделиться306Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:51
Mitarashi Anko
И я тоже тут. Нет, чунин абсолютно трезв *с сожалением посмотрел на едва начатую бутылку и не отпитый даже ликер в кружке*
Да, наверное. Коллега взяла на себя управление полетом.
Поделиться307Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:55
Umino Iruka
Виртуальное сакэ еще никому не навредило, к слову. Ликер? Однако, чунин, гурман "мрачно взглянула на дно кружки с круто заваренным чаем"
Хорошо когда стезя организатора обходит стороной.
Поделиться308Суббота, 19 декабря, 2015г. 00:57
Mitarashi Anko
Бехеровка. Пахнет вкусно. Никогда не пробовал. Стоит уже года два на полке.
Это точно. Другой вопрос в том, что я в этом почти не разбираюсь. В заведениях такого уровня, в смысле.
Поделиться309Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:02
А. Тысяча и одна трава. Классическая действительно вкусная, а вот лимонная дрянь редкостная.
Наука-то не хитрая, было бы желание. Система отзывов в помощь. Другое дело, что можно потом спихнуть всю ответственность на другого. Инициатива наказуема
Поделиться310Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:02
Shiranui Genma
*вздохнул* Я так и знал. А когда джонин валяется в кустах, он не пьян в хлам, а ведет наблюдение из засады?
Как тебе сказать...отдыхает после боя.
Откуда бы я ее видела, у меня не же нет улучшенных глаз. А на живую как-то не приходилось встречаться)
Попроси клан Хьюга.
Поделиться311Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:09
Попроси клан Хьюга.
Попрошу их просканировать тебя "показала раздвоенный язык"
Отредактировано Mitarashi Anko (Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:10)
Поделиться312Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:10
Попрошу их просканировать "показала раздвоенный язык"
А у тебя стоматолога нет знакомого? Желательно в Конохе.
Поделиться313Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:13
За алкоголем - чай. За чаем - алкоголь.
Вот о каком катастрофическом круговороте должен был задуматься старик Джирайя, а не о естественной и прогрессивной ненависти.
Поделиться314Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:13
А я говорила, что ты всю эмаль себе о сенбоны сточишь "записывает на бумажке номер телефона стоматолога"
Поделиться315Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:15
Mitarashi Anko
Ну да вот у меня и стоит такая. Аутентичненькая, прямо оттуда, откуда надо, но желания как-то нет.
Ну раз человек сказал "Идем в Финниганс", значит идем в туда. Кто я таков, чтобы спорить. Стажеры не спорят, стажеры делают.
Как тебе сказать...отдыхает после боя.
Как вариант. Мы боролись с пьянством, но оно побеждало. Это был неравный бой.
Поделиться316Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:15
Yakushi Kabuto
Якуши!! "похлопала ладонью по месту рядом с собой, приглашая присесть" иди сюда, мы и тебя в этот круговорот втянем.
Поделиться317Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:16
А я говорила, что ты всю эмаль себе о сенбоны сточишь "записывает на бумажке номер телефона стоматолога"
С эмалью все нормально, а вот десна кровоточат
Поделиться318Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:17
Как вариант. Мы боролись с пьянством, но оно побеждало. Это был неравный бой.
Ты опять не прав..
Поделиться319Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:19
Mitarashi Anko
Что ж, почему бы не воспользоваться вашим достойным сожаления состоянием и не выведать пару сокровенностей? *присел, взял первую попавшуюся тару и придирчиво взглянул на этикетку* Этого следовало ожидать.
Поделиться320Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:21
Ну да вот у меня и стоит такая. Аутентичненькая, прямо оттуда, откуда надо, но желания как-то нет.
Ну раз человек сказал "Идем в Финниганс", значит идем в туда. Кто я таков, чтобы спорить.Стажеры не спорят, стажеры делают.
Если нет, значит оно тебе и не надо. Может быть она ждет своего часа и приятной компании.
А тебе хотелось поспорить? А с другой стороны, от тебя только и требуется, что явится в назначенный час и хорошо провести время.
С эмалью все нормально, а вот десна кровоточат
Эм. Ну, не знаю даже, вон спроси у Кабуто, что с этим сделать. И не заляпай нам тут кровью мебель.
Поделиться321Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:24
Yakushi Kabuto
Дешевое саке - дешевые сокровенности. И больше ничего в нашей ночной программе "пожала плечами, и откинулась на спинку дивана, прижимая прохладную бутылку ко лбу"
Поделиться322Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:25
Ты опять не прав..
Дважды подряд!
Датабуки врут.
Если нет, значит оно тебе и не надо. Может быть она ждет своего часа и приятной компании.
А тебе хотелось поспорить? А с другой стороны, от тебя только и требуется, что явится в назначенный час и хорошо провести время.
Приятной... чего? Слова-то какие заумные непонятные.
Я по работе большой спорщик. А в Финниганс я ни разу не был. Ну вот и явлюсь, вот и проведу. Надеюсь.
Поделиться323Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:32
Mitarashi Anko
Раз программа такая дешевая, то не будем её слишком растягивать. Вот вы, ребята, социальный низ этой деревни. Ну только без обид, факты же налицо. Ты с Генмой конечно приближены к хокаге, но особого влияния вам это не добавляет. Да и хокаге ваш, кстати говоря, вот-вот откинется. Старику уже давно пора на покой. Как вот вы, со своей нижней ступеньки, смотрите в будущее? Что вы там видите? Кто заменит, старика? Что ждет деревню? Упадок? Кризис? Борьба за власть? Террор железного гипса Данзо? По-моему картина не самая радужная вырисовывается. Может пора подыскать себе местечко потеплее?
Поделиться324Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:34
Приятной... чего? Слова-то какие заумные непонятные.
Я по работе большой спорщик. А в Финниганс я ни разу не был. Ну вот и явлюсь, вот и проведу. Надеюсь.
Ну... компании, знаешь. Ты и твои плюшевые игрушки. Ты и твои воображаемые друзья. Ты и твои персонажи, за которых ты должен посты уже как хреналион лет (Примечание: совершенно пространственное "ты", не имеющее никакого отношения к Ируке-сенсею)
Поделиться325Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:44
Yakushi Kabuto
"глубоко вздохнула" социальная пирамида любого государственного строя предполагает под собой, что кто-то окажется в самом низу. К тому же не будем забывать, что скрытые деревни содержат в себе черты милитаристского режима, и были созданы шиноби во время войн и с целью выживать и защищать гражданских в войнах грядущих. Каждый из нас всегда предполагает наихудший вариант развития будущего, дабы быть готовым к нему. Некоторые не выдерживают подобных перспектив и становятся изгоями, отступниками. А с другой стороны - где сейчас лучше? Везде есть свои проблемы. И смена власти это не повод малодушничать и искать место потеплее, бросая деревню, которой в свое время присягал на верность, обесценивая тем самым это понятие.
Да, никто не отрицает, что по большей части класс шиноби это одноразовые индивиды, многие из которых так и останутся безликим силуэтом на фоне более ярких личностей и еще одним именем в долгом списке тех, кому нужен паек на новый год. Но, мы есть те, кем являемся, и выше головы не прыгнешь.
Поделиться326Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:45
Mitarashi Anko
У меня нет ни одной игрушки. Воображаемых друзей себе никогда не выдумывал. Мои персонажи - это все еще я, позвольте. У Ируки-сенсея, к слову, в воскресенье будет достаточно наглости, чтобы посреди слета "Зашибись посидели в пять часов домой" наверняка написать поста.
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:45)
Поделиться327Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:49
Mitarashi Anko
*задумчиво подложил внешнюю сторону ладони под подбородок* Но зачем это все? Деревни, войны, присяга верности. Ради чего вы воюете? С какой целью присягаете?
Поделиться328Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:55
Umino Iruka
Я так и сказала - не имеющее никакого отношения к уважаемому сенсею. Самое удачно время для написания поста)
Yakushi Kabuto
Потому что не можем больше быть кем-то другими. Роли были прописаны давно и за нас, осталось лишь только им следовать. Тупиковое поколение. Может быть следующее выйдет лучшим.
Поделиться329Суббота, 19 декабря, 2015г. 01:57
Mitarashi Anko
Да, так и поступлю тогда.
Поделиться330Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:01
Umino Iruka
Ты там не грусти главное, только "по-доброму улыбнулась" неделя все же закончилась. Нужно пережить еще полторы.