xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться331Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:06
Mitarashi Anko
*пожал плечами* Это проходящее. Скоро отпустит.
Даа, а потом еще 52! Возможно.
Поделиться332Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:06
Mitarashi Anko
Как депрессивно. И знаешь что, я прекрасно вас понимаю. Когда-то я и сам так думал. Казалось, что в будущем меня уже не ждет ничего хорошего, но потом произошло нечто особенное и помогло мне изменить свою жизнь. Это дало мне веру. Каждому человеку в жизни нужна вера, нужна надежда на лучшее будущее. Вот ты веришь в высшие силы, судьбу? Я тоже раньше не верил, но как еще объяснить то, что судьба свела меня с человеком, который смог мне помочь? Я понимаю, вам повезло меньше, но не надо отчаиваться. Этот человек помог мне не случайно, и теперь я должен помочь кому-то. Если каждый из нас поможет нескольким людям, то по цепочке мы сможем изменить весь мир. Больше не будет войн, крови и бедности, не придется топить свои страхи в дешевом сакэ с, нет, не просто товарищами, а товарищами по несчастью. Жизнь дана нам один раз, было бы глупо провести её сражаясь непонятно за чем и за что. Я помогу вам, но мне нужна и ваша помощь взамен. Мы можем остановить эту резню, мы можем найти другой путь, но не все люди хотят, чтобы это произошло. Там, наверху, есть люди, которые задорого продают человеческие кровь и слезы. Если бы вы были с верха пирамиды, я бы ни за что вам не поверил, я бы даже разговаривать с вами не стал, но так как вы простые ребята с низов, то я знаю, что мы с вами можем понять друг друга. Ведь я был таким же как и вы. И я знаю чем это заканчивается. Когда я стал вызывать опасения у элит, от меня просто решили избавиться. И им вы будете блюсти ваши клятвы верности? Есть только один обет - тот, который мы даем сами себе. Нужно быть верным себе, своему сердцу, нужно оставаться хорошим человеком и думать своей головой. Поэтому давайте поможем друг другу, и вместе, совместными усилиями, мы сможем изменить все. Мы изменим весь мир. Вы со мной, или и дальше будете плыть по течению, пить и делать вид, что у вас нет сил грести к берегу, даже когда с него вам бросают спасительный канат?
Поделиться333Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:18
Umino Iruka
Я понимаю.
М. Когда планируешь сходить на звездные войны? А то мне не с кем зубоскалить на тему сюжета)
Yakushi Kabuto
"представила как Кабуто толкает эту речь стоя на столе в отделе токубецу"
Странно, что ты обращаешься в том числе к тому человеку, которому твой особенный герой немного изуродовал жизнь.
Сепаратистские речи прекрасны и воодушевляющий, но, в конце концов из тез кто схватится за спасительный канат ты сделаешь мост, и перейдешь на ту сторону, которая тебе будет выгодна. Предавший единожды - предаст еще раз.
А пьем мы не так уж и часто.
Больше для того, чтобы - я собираю пробки, душу свою затыкать ©
Поделиться334Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:21
Mitarashi Anko
Завтра, то есть сегодня, в 19.20, так что уже часов в десять я буду готов зубоскалить.
Поделиться335Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:23
Mitarashi Anko
*с горя и сам махнул стопку сакэ*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:23)
Поделиться336Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:25
Umino Iruka
Отлично. У нас вчера на премьере толпа штурмовиков во главе с Вейдером что-то типа презентации устраивала.
Yakushi Kabuto
"улыбнулась" ты забыл, что разговариваешь с посредственностью, а не с гением или любителем спорить.
И да. Я действительно считаю, что честь, верность и долг превыше всего.
Поделиться337Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:29
Mitarashi Anko
*поморщился, не то от крепкости, не то от услышанного*
Каждому свое. Мне не понять, как можно получать удовольствие от чести, верности, и тем более долга.
Поделиться338Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:36
Yakushi Kabuto
А мне не понять, почему некоторые так хотят стать мессией, лидером или героем-освободителем "задумчиво крутит между ладоней стопку саке, не прикасаясь к ней" может, конечно, ты и создашь новый мир. Но, социальную пирамиду в нем возводить тоже придется. И кто-то опять будет внизу. И кто-то тоже станет недовольным. Хорошим для всех не будешь.
Поделиться339Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:39
Mitarashi Anko
А я статеечку про технологии в фильме переводил недавно с: не знаю, может, уже и опубликовали.
А один коллега взял и пошёл на сеанс в ночь премьеры в три часа. Безумный.
Поделиться340Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:41
Umino Iruka
Ого, а можно ссылочку тогда попросить. Я бы с удовольствием ознакомилась.
Хах, мы тоже так хотели пойти, но все места были заняты. Пришлось брать на вечер)
Поделиться341Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:49
Mitarashi Anko
*отмахнулся*
Я в курсе. И очень даже это приветствую. Просто не знаю, чем еще вас можно пронять. Чем можно пронять смиренный планктон, не имеющий ни амбиций, ни страхов. Послушный пластилин в руках своих политиков. У Орочимару-сама таких тоже много, и вы с ними убиваете друг друга, искренне веря, что от этого зависит ваша честь, что это показывает вашу верность, и что это ваш священный долг.
*горько усмехнулся и налил себе еще одну рюмку*
Поделиться342Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:50
Mitarashi Anko
http://iq.intel.ru/технологии-в-фильме- … е-войны-п/ Да, вот. Там в самом конце ревьюер выставила лишнюю запятую, оказывается.
Я, честно говоря, иду ради отца, он у меня большой фанат. Ему просто будет скучно одному, а ещё ж некому лекцию прочесть про научную основу фильма, как он это делает всегда.
Поделиться343Суббота, 19 декабря, 2015г. 02:58
Yakushi Kabuto
Может все дело в том, что ты, пока, не очень хороший политик и не можешь найти нужные рычаги давления? Не волнуйся, когда-нибудь ты найдешь свою аудиторию и тех кто пойдут за тобой, присягнув на верность.
Umino Iruka
Статья не найдена пишет.
А мой батюшка признает только 4-5-6 фильм, дичайше разочаровался в первых трех. Тоже прочитал лекцию, а данную франшизу вообще намеренно игнорирует.
Поделиться344Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:02
Mitarashi Anko
А ты попробуй с главной страницы, она там от 9 декабря.
Он недавно был потрясен, узнав, что книг не 6-7, которые у нас дома есть, а что-то порядка 40. Страдает теперь.
А лекции - это, кажется, отцовская профдеформация.
Поделиться345Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:03
Mitarashi Anko
Быстро аудиторию не завоюешь. Так что придется поиграть с вами еще какое-то время. Какой бы дешевой ни была программа.
*опорожнил вторую*
Верность, долг и честь значит. И как ты к этому пришла?
Поделиться346Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:11
Umino Iruka
Все, нашла, спасибо.
О, мой так страдал когда увидел с сотню книг по Сталкеру. Потом забил все в электронную книгу и успокоился.
Это точно)
Yakushi Kabuto
Тс. Это моя программа дешевая, не обвиняй в этом других.
"чуть смочила губы, задумавшись"
Ну, мы же солдаты - как не крути - и, должны как то оправдывать те деяния, которые выходят за рамки морали. Вера, надежда, любовь - это не по мне. Так что осталось трио "ВДЧ".
Или просто это некий ориентир и смысл вообще существовать в данной структуре.
Выбирай любой из вариантов)
Поделиться347Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:16
Mitarashi Anko
Я так понимаю, эти ценности утвердились уже после расставания с Орочимару-сама?
Поделиться348Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:18
Yakushi Kabuto
"долгое молчание, две выпитых стопки"
Именно так.
Поделиться349Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:29
Mitarashi Anko
*бегло поглядел и протянул брецель*
Поделиться350Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:39
Yakushi Kabuto
"улыбнулась" Спасибо. И добрых тебе снов. Пусть в них ты построишь новый мир.
Может быть в следующий раз саке будет в разы качественней.
Поделиться351Суббота, 19 декабря, 2015г. 03:44
Mitarashi Anko
Если в следующий раз мы соберемся в стране Риса, то я могу это гарантировать. Доброй ночи.
*слегка покачиваясь поплелся прочь*
Поделиться352Суббота, 19 декабря, 2015г. 13:18
Какой-то у вас вчера грустный разговор тут произошел.
О, мой так страдал когда увидел с сотню книг по Сталкеру. Потом забил все в электронную книгу и успокоился.
Это точно)
А мой вот Сталкера читать ни в какую не хочет. Да, надо ему тоже снарядить все эти ЗВ, сколько найду. Чем бы дитя ни тешилось.
Поделиться353Суббота, 19 декабря, 2015г. 15:58
Ходят слухи, что с весны начнет выходить манга про Боруто.
А теперь давайте дружно делать вид, что мы этого совсем не ожидали)
Поделиться354Суббота, 19 декабря, 2015г. 16:04
Yakushi Kabuto
*хлопнул себя по коленкам* Не может быть! Блинский! Вот так сюрприз!Очередная эпопея о том, как постарело безответственное старшее поколение.
Поделиться355Суббота, 19 декабря, 2015г. 16:06
Umino Iruka
Возрадуйтесь, возможно в ней у вас все-таки появится семья)
Поделиться356Суббота, 19 декабря, 2015г. 16:08
Yakushi Kabuto
Спорим, нет.
Поделиться357Суббота, 19 декабря, 2015г. 16:10
Umino Iruka
Ну давайте)
Я предлагаю сделать целую таблицу прогнозов и потом зачеркивать что угадаем, а что нет.
Поделиться358Суббота, 19 декабря, 2015г. 16:16
Yakushi Kabuto
А давайте.
- Я по-прежнему одинок.
- Генма будет нарисован даже моложе, чем он был в "Наруто".
Я еще подумаю надо пунктами. Все остальные варианты, которые сейчас у меня в голове, как-то слишком уж нереалистичны.
Поделиться360Суббота, 19 декабря, 2015г. 18:13
Senju Tsunade
Цунаде-сама, мне приступать к своим обязанностям, я полагаю? *стоит с одеялом*