Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

361

То чувство, когда сразу в двух постах альтернативы приходится устраивать показательный стриптиз описывать одно и то же действие. Да еще и уберменшей становится как грязи.

Я смотрю, прошлая ночь прошла в духе "фигура спрашивает у фигуры, зачем тебе быть фигурой, будь лучше как как я". Похоже, что в мире идеологические ораторы не кончатся никогда.
/прошествовал к своему законному креслу/ Добрый вечер.

0

362

Akasuna no Sasori
*фыркнул*
Я не фигура, а гроссмейстер! Просто я этого еще не понял  http://s6.uploads.ru/GHuOw.gif

0

363

http://s020.radikal.ru/i704/1412/b1/41250545b72e.gif

0

364

http://s017.radikal.ru/i428/1508/b3/2535160088b3.gif

0

365

Akasuna no Sasori написал(а):

Я смотрю, прошлая ночь прошла в духе "фигура спрашивает у фигуры, зачем тебе быть фигурой, будь лучше как как я".

Yakushi Kabuto написал(а):

Я не фигура, а гроссмейстер!

С каким же наслаждением я буду наблюдать тот момент когда вы оба долбанетесь со своих Олимпов "подняла все мосты, возвела баррикады и отгородилась свежим каталогом зимней одежды для ручных змеек" философы диванные.

0

366

Mitarashi Anko написал(а):

С каким же наслаждением я буду наблюдать тот момент когда вы оба долбанетесь со своих Олимпов "подняла все мосты, возвела баррикады и отгородилась свежим каталогом зимней одежды для ручных змеек" философы диванные.

С каким же наслаждением я перед этим тебя на свой Олимп затащу)
*задумался, насколько нормально это прозвучало*

0

367

Знаешь что Якуши...

http://s7.uploads.ru/t/2bscX.gif

0

368

Не так давно ты утверждала, что будешь чинить мне баррикады при спуске с него) Видимо, как раз для того, чтобы я сломал шею в процессе. В рукавах уже не помещаются?) Позволь, я в кресле.

Ты мог бы и не основывать на нем колонию, заселяемую возвращенными с того света душами.
И мог бы выиграть, а не продуть, после этого войну за независимость)

0

369

*кофий полился из ноздрей*

0

370

Umino Iruka написал(а):

*кофий полился из ноздрей*

У Коноховцев все не как у людей. /вздохнул и протянул накидку какого-то шиноби Звука, дабы обтереться/

0

371

У Коноховцев все не как у людей. /вздохнул и протянул накидку какого-то шиноби Звука, дабы обтереться/

*благодарно кивнул и вытер лицо* Вы сегодня мне за мать будете.

0

372

Знаешь что Якуши...

Знаешь что Митараши...

Ну и повеселюсь же я перед падением)
http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto-pedia/images/0/05/Anko_capturada_por_Kabuto.png/revision/latest?cb=20120713214533&path-prefix=pt-br

Ты мог бы и не основывать на нем колонию, заселяемую возвращенными с того света душами.
И мог бы выиграть, а не продуть, после этого войну за независимость)

Мог бы, но Итачи подсказал мне более короткий путь к счастью)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 19 декабря, 2015г. 22:17)

0

373

Umino Iruka написал(а):

*благодарно кивнул и вытер лицо* Вы сегодня мне за мать будете.

У меня многодетная семья, всегда готовая принять пополнение в свои ряды.

0

374

У меня многодетная семья, всегда готовая принять пополнение в свои ряды.

Мать-героиня, понимаю *не знает, куда деть чужую накидку*

0

375

Ну и повеселюсь же я перед падением)

У тебя на картинке такое лицо, что весело станет одним лишь покойникам) И то не факт. /вспомнил убер-Сая/

Мог бы, но Итачи подсказал мне более короткий путь к счастью)

Да брось, он направил тебя по ложной дороге. Еще небось использовал какое-нибудь запретное дзюцу, чтобы ты думал, будто это не так.

0

376

Umino Iruka написал(а):

Мать-героиня, понимаю *не знает, куда деть чужую накидку*

Независимая и сильная, к прочим достоинствам. Бросьте на растопку камина, все равно владельца не видно)

0

377

У тебя на картинке такое лицо, что весело станет одним лишь покойникам) И то не факт. /вспомнил убер-Сая/

Иду на встречу с одним ужасно раздражающим психом. Ты кажется не успел с ним близко познакомиться. Хоть что-то приятное в том, чтобы быть первым мертвым Акацуки.

Да брось, он направил тебя по ложной дороге. Еще небось использовал какое-нибудь запретное дзюцу, чтобы ты думал, будто это не так.

Ну не знаю, мне пока все нравится) Не надо никого резать, могилы раскапывать, весь день с детишками играю.

0

378

Akasuna no Sasori
Да, это в наши времена большая редкость, знаете ли *снял с одежды длинный блондинистый волос и с интересом его разглядывает*

0

379

Ну не знаю, мне пока все нравится) Не надо никого резать, могилы раскапывать, весь день с детишками играю.

Твоя карьера Лары Крофт потерпела полный крах? Жаль, конечно. Сидишь на одном месте, гробишь свои природные таланты в угоду навязанной морали. Ни экспериментов, ни даже личной маленькой армии. Только орава бесполезных раздражающих коротышек. Разве такое может нравиться?

0

380

Твоя карьера Лары Крофт потерпела полный крах? Жаль, конечно. Сидишь на одном месте, гробишь свои природные таланты в угоду навязанной морали. Ни экспериментов, ни даже личной маленькой армии. Только орава бесполезных раздражающих коротышек. Разве такое может нравиться?

Вот насчет личной маленькой армии я бы поспорил. Мне недавно подвезли неплохую партию ребят с мангекку шаринганом. Иногда так и хочется одного из них съесть, но пока держусь. Но ребят на всякий случай тренирую, способные малые. Осталось придумать, как это лучше использовать.

0

381

Hoshigaki Kisame написал(а):

Наруто тоже был далеко не дураком

http://s7.uploads.ru/t/QAOGv.png

0

382

Yakushi Kabuto
*скрипнул зубами* Возражения?

0

383

Вот насчет личной маленькой армии я бы поспорил. Мне недавно подвезли неплохую партию ребят с мангекку шаринганом. Иногда так и хочется одного из них съесть, но пока держусь. Но ребят на всякий случай тренирую, способные малые. Осталось придумать, как это лучше использовать.

Кому нужны шаринганы в ваше время, их на базаре толкают по дешевке килограммами. Пф. Твоя выдержка достойна похвалы.
Можешь заставить их устроить кровавую оргию, после чего пересадить остатку ВМШ и скрыться с места от коноховской полиции, дабы не повязали.

0

384

Umino Iruka
Факты??

Кому нужны шаринганы в ваше время, их на базаре толкают по дешевке килограммами. Пф. Твоя выдержка достойна похвалы.
Можешь заставить их устроить кровавую оргию, после чего пересадить остатку ВМШ и скрыться с места от коноховской полиции, дабы не повязали.

Коноховской полиции. Хм. Ведь когда-то полицией Конохи были Учихи. Может мне предложить этих ребят в качестве новых жандармов и крышевать весь криминал в Конохе?

0

385

Yakushi Kabuto
Честное сенсейское *приложил ладонь к сердцу* Да нет, на самом деле, я не понимаю, почему к нему так привязались. Персонаж с обычным интеллектом, по крайней мере, в шиппуудене. Да, в первом сезоне не ахти, но креативность мышления имеется.

0

386

Коноховской полиции. Хм. Ведь когда-то полицией Конохи были Учихи. Может мне предложить этих ребят в качестве новых жандармов и крышевать весь криминал в Конохе?

Всяко лучше, чем идти по стопам своего учителя и переезжать с приютом в квартал красных фонарей, занимаясь "искусством". Контроль и порядок - замечательные вещи, только не задави их надзором, скажем, начинания какого-нибудь молодого подающего надежды кукловода, если в Конохе такие внезапно заведутся.

Umino Iruka написал(а):

Возражения?

http://s3.uploads.ru/t/M4mYs.png Но ведь Наруто - дурак. Это так же верно, что Акацуки могли изменить мир, если бы не злой рок.

0

387

Umino Iruka написал(а):

Да нет, на самом деле, я не понимаю, почему к нему так привязались. Персонаж с обычным интеллектом, по крайней мере, в шиппуудене. Да, в первом сезоне не ахти, но креативность мышления имеется.

Нет, шиноби с обычным интеллектом это Ирука, а Наруто постоянно тупит.

Всяко лучше, чем идти по стопам своего учителя и переезжать с приютом в квартал красных фонарей, занимаясь "искусством". Контроль и порядок - замечательные вещи, только не задави их надзором, скажем, начинания какого-нибудь молодого подающего надежды кукловода, если в Конохе такие внезапно заведутся.

Ну если он будет башлять, то зачем же давить.

0

388

Это так же верно, что Акацуки могли изменить мир, если бы не злой рок.

Уничтожить мир*

0

389

Ну если он будет башлять, то зачем же давить.

Ты думаешь, у него хватит, чтобы тебе отстегивать? Нужны инвестиции, а там уж и профит от выручки подъедет. Главное чтоб мазу за базар держал, да берега не путал.

Уничтожить мир*

Там нету опечатки. Изменить. Мир бы никуда не делся, просто каждый бы переместился в свою идеальную его версию.

0

390

Но ведь Наруто - дурак. Это так же верно, что Акацуки могли изменить мир, если бы не злой рок.

Ну нет же. У него нестандартное мышление. Если до чего-то он не может додуматься "обычным" путем, он решает проблему по-другому. Креативно. Неочевидно. И это потрясающе.

Нет, шиноби с обычным интеллектом это Ирука, а Наруто постоянно тупит.

См. выше. И Наруто не тупит. К нему нужен другой подход, и объяснений это тоже касается.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно