xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться391Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:20
Ты думаешь, у него хватит, чтобы тебе отстегивать? Нужны инвестиции, а там уж и профит от выручки подъедет. Главное чтоб мазу за базар держал, да берега не путал.
Ну я на него посмотрю, если перспективный малый окажется, то возьмем его в нашу узкую приютскую семью.
Там нету опечатки. Изменить. Мир бы никуда не делся, просто каждый бы переместился в свою идеальную его версию.
А потом стал бы тупоголовым белым Зецу.
Поделиться392Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:24
См. выше. И Наруто не тупит. К нему нужен другой подход, и объяснений это тоже касается.
Он увидел, что Нагато поглощает чакру, а потом ударил его разенганом и вспомнил, что он только что видел, как Нагато поглощает чакру. Ему дошло, что я враг, только когда Джирая это прямым текстом сказал. Если бы его там не было, то он бы мне еще помог повязать Тсунаде и отнести к нам на базу, уверен. Его держали на острове, выдавая это за миссию S-рангу по изучению каких-то зверюшек, и он ничего не заподозрил, даже когда все перевернулось верх тормашками от взрыва моего Эдо-Дейдары... Продолжать этот бесконечный список?
Поделиться393Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:25
Шерлок Холмс в Новый год...эх..
Поделиться394Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:26
Yakushi KabutoОн русский. "Вдруг прокатит". *закрыл уши ладонями* Я вас не слышу. Траляля, нет, не слышу ни словечка.
Не в тему вопрос. Что в стране на букву Бэ из разряда маст-си?
Поделиться395Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:27
Umino Iruka
Вы про всю страну, не только про столицу? Тогда список немалый.
Поделиться396Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:29
Ну нет же. У него нестандартное мышление. Если до чего-то он не может додуматься "обычным" путем, он решает проблему по-другому. Креативно. Неочевидно. И это потрясающе.
Понятно. Он особенный, да? /сочувственно посмотрел/
Ну я на него посмотрю, если перспективный малый окажется, то возьмем его в нашу узкую приютскую семью.
То-то же. Иначе разочаруется в людях да уйдет из деревни. Потом вернется, грохнет Каге и снова уйдет. Не то что бы это было чем-то плохим, я просто рассчитываю, что ты подтолкнешь его к данной стезе, помогая раскрыть талант.
А потом стал бы тупоголовым белым Зецу.
Не черным, и на том скажи спасибо. Какая разница, как умирать?
Шерлок Холмс в Новый год...эх..
Уже нарядился в костюм, как я посмотрю. Какой ты ответственный.
Поделиться397Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:30
Уже нарядился в костюм, как я посмотрю. Какой ты ответственный.
Я не отмечаю праздники. Я ничего не наряжал.
Поделиться398Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:31
Вы про всю страну, не только про столицу? Тогда список немалый.
Да, нужно устанавливать себе более реалистичные цели. Да будет столица и ее область.
Понятно. Он особенный, да? /сочувственно посмотрел/
Вообще-то, да! *праведное возмущение*
Поделиться399Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:32
То-то же. Иначе разочаруется в людях да уйдет из деревни. Потом вернется, грохнет Каге и снова уйдет. Не то что бы это было чем-то плохим, я просто рассчитываю, что ты подтолкнешь его к данной стезе, помогая раскрыть талант.
В принципе, не скажу что я сильно расстроюсь смерти нынешнего каге. В виде куклы от него больше толку будет: преимущества останутся, а вот недостатки исчезнут.
Не черным, и на том скажи спасибо. Какая разница, как умирать?
Не так важно как, но важно когда.
Поделиться400Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:34
Да, нужно устанавливать себе более реалистичные цели. Да будет столица и ее область.
А что вас интересует? Достопримечательности, музеи, бары, памятные места, меметичные места, типичные туристические места, етк?
Ой, ну тогда наверное не будем о нем шутить. Не ко всем людям природа щедра, эх.
Поделиться401Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:41
Я не отмечаю праздники. Я ничего не наряжал.
Вот незадача, а я уж было подумал, что ты активно пытаешься входить в роль.
Тихо-тихо. Не нужно так нервничать, все мы знает, какой он непроходимый болван. Но вон Форрест Гамп же смог, и Наруто сможет.
В принципе, не скажу что я сильно расстроюсь смерти нынешнего каге. В виде куклы от него больше толку будет: преимущества останутся, а вот недостатки исчезнут.
У меня большой опыт в том, как грохнуть Каге. Обращайся, если что, можем провести консультацию. Учитывая обстоятельства, разумеется, бесплатную. При условии, что договоримся, я даже готов сделать основную работу.
Не так важно как, но важно когда.
Ты слишком много знаешь. Пусть люди думают, что будут жить в материальных иллюзиях, что в том плохого. Иди-ка сюда. /вспоминает, когда последний раз использовал свое запечатывающее память фуиндзюцу/
Поделиться402Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:45
А что вас интересует? Достопримечательности, музеи, бары, памятные места, меметичные места, типичные туристические места, етк?
У меня будет недели полторы, на самом деле. Достопримечательности и туристячие места с музеями я сам себе откопаю, как и что, а вот какие-нибудь народные интересности. Например. Как у нас улица Джона Леннона, китайский городок, корейские деревянные идолы в Сосновке (которые спилили, пи.. су... ыа!) или стена Цоя в Москве.
Не ко всем людям природа щедра, эх.
Чистая правда. Вас тоже где-то обделила наверняка.
Поделиться403Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:47
У меня большой опыт в том, как грохнуть Каге. Обращайся, если что, можем провести консультацию. Учитывая обстоятельства, разумеется, бесплатную. При условии, что договоримся, я даже готов сделать основную работу.
У нас был свой эксперт, он насчитал двух, пока не получил стрелу в колено пока его руки не запечатали, но теперь у него кажется развилась фобия на этот счет. Так что думаю нам твои услуги очень понадобятся.
Ты слишком много знаешь. Пусть люди думают, что будут жить в материальных иллюзиях, что в том плохого. Иди-ка сюда. /вспоминает, когда последний раз использовал свое запечатывающее память фуиндзюцу/
М-м... А может договоримся?
Поделиться404Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:49
У меня будет недели полторы, на самом деле. Достопримечательности и туристячие места с музеями я сам себе откопаю, как и что, а вот какие-нибудь народные интересности. Например. Как у нас улица Джона Леннона, китайский городок, корейские деревянные идолы в Сосновке (которые спилили, пи.. су... ыа!) или стена Цоя в Москве.
А когда приезжаете?
Хм, народные достопримечательности. Я подумаю, и потом пришлю вам список.
Чистая правда. Вас тоже где-то обделила наверняка.
Геномами разве что, но я ее исправил.
Поделиться405Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:50
Тихо-тихо. Не нужно так нервничать, все мы знает, какой он непроходимый болван. Но вон Форрест Гамп же смог, и Наруто сможет.
Он не болван, он мое драгоценное дитя котик доказательство того, что любовь - сильнее физики (привет Интерстеллару).
Поделиться406Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:53
А когда приезжаете?
Хм, народные достопримечательности. Я подумаю, и потом пришлю вам список.
Пока еще не прямо "приезжаю", а решительным образом планирую. В апреле у меня получился отпуск. Надеюсь, до этого времени не долбанет полный железный занавес.
Хорошо, спасибо большое С:
Поделиться407Суббота, 19 декабря, 2015г. 23:59
У нас был свой эксперт, он насчитал двух,
пока не получил стрелу в коленопока его руки не запечатали, но теперь у него кажется развилась фобия на этот счет. Так что думаю нам твои услуги очень понадобятся.
Когда-то и я убивал каге, а потом меня слила родная бабушка. Наслышан. Должен сказать, что его методы не всегда срабатывали без ощутимых потерь, в то время как после моих ты смог бы развлекаться с их бессознательными телами какое-то время.
Так чего же мы ждем?
М-м... А может договоримся?
Что ты можешь мне предложить такого, чего у меня нет и в чем я нуждаюсь?
Он не болван, он
мое драгоценное дитя котикдоказательство того, что любовь - сильнее физики (привет Интерстеллару).
А задвиги больного наркотической зависимостью человека - сильнее здравого смысла. Как же я смеялся на том моменте, не передать. Точно, отправим его в специальной капсуле в четвертое измерение, и дело с концом. х)
Поделиться408Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:05
А задвиги больного наркотической зависимостью человека - сильнее здравого смысла. Как же я смеялся на том моменте, не передать. Точно, отправим его в специальной капсуле в четвертое измерение, и дело с концом.
Разумеется *посмеялся*
Я не смеялся, я... удивился на букву "о".
В пятое, Сасори-сан, в пятое.
Поделиться409Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:08
Разумеется *посмеялся*
Я не смеялся, я... удивился на букву "о".
В пятое, Сасори-сан, в пятое.
А я смеялся. Долго и искренне, дивясь, кукую пургу иногда несут, пускай и по сценарию.
Время для меня - не измерение. =\ Я бессмертен, если ты не заметил.
Поделиться410Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:08
Пока еще не прямо "приезжаю", а решительным образом планирую. В апреле у меня получился отпуск. Надеюсь, до этого времени не долбанет полный железный занавес.
Хорошо, спасибо большое С:
Дайте мне знать что ли, когда все утвердится)
Наслышан. Должен сказать, что его методы не всегда срабатывали без ощутимых потерь, в то время как после моих ты смог бы развлекаться с их бессознательными телами какое-то время.
Так чего же мы ждем?
Действительно. Значит, договорились? Убиваем седьмого хокаге, тебе тело для куклы, нам контроль над деревней, и пара его волос, если не возражаешь.
Что ты можешь мне предложить такого, чего у меня нет и в чем я нуждаюсь?
Мм... Может быть, информацию?
Поделиться411Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:11
А я смеялся. Долго и искренне, дивясь, кукую пургу иногда несут, пускай и по сценарию.
Время для меня - не измерение. =\ Я бессмертен, если ты не заметил.
Когда я пошел на фильм во второй раз, я на этом моменте просто крепко зажмурился, чтобы хотя бы не видеть.
...не заметил *постучал по тенсеевскому гробу*
Дайте мне знать что ли, когда все утвердится)
*пристально посмотрел* Л-ладно.
Поделиться412Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:16
Действительно. Значит, договорились? Убиваем седьмого хокаге, тебе тело для куклы, нам контроль над деревней, и пара его волос, если не возражаешь.
Абсолютно справедливые условия. Когда начинаем?
Мм... Может быть, информацию?
Когда я пошел на фильм во второй раз, я на этом моменте просто крепко зажмурился, чтобы хотя бы не видеть.
...не заметил *постучал по тенсеевскому гробу*
Самый ужасный момент. Даже гигантские волны на планете Миллер с ним не сравнятся, и это с учетом моей панической боязни цунами.
И? Там ваши товарищи Первый и Второй, которые будут скоро рассказывать товарищу Третьему разные занятные байки.
*пристально посмотрел* Л-ладно.
/поразился наивности/ Минус одна боевая единица в распоряжении Листа. Легче простого.
Поделиться413Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:19
Самый ужасный момент. Даже гигантские волны на планете Миллер с ним не сравнятся, и это с учетом моей панической боязни цунами.
И? Там ваши товарищи Первый и Второй, которые будут скоро рассказывать товарищу Третьему разные занятные байки.
О нет, как любитель масштабных разрушений, на эпизоде с огромной волной я был просто в телячьем восторге. Огромная волна, паника-истерика, кто-то умирает, соу цунами мач бзхднст!
Правда? *улыбнулся* Очень интересно. Жаль, не смогу поприсутствовать.
/поразился наивности/ Минус одна боевая единица в распоряжении Листа. Легче простого.
Единица настолько боевая, что просто нет сил *закатил глаза*
Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:21)
Поделиться414Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:26
Абсолютно справедливые условия. Когда начинаем?
Сначала нужно разработать план. Предлагаю назвать его "Красный рис".
Выкладывай.
С чего бы начать... Я двойной агент и Орочимару-сама устроит засаду на нашей следующей встрече.
*зажмурился*
и это с учетом моей панической боязни цунами.
Так вот откуда эта предвзятость к Кисаме)
Змеи, цунами... Много еще чего в твоем фоб-листе?
Поделиться415Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:38
О нет, как любитель масштабных разрушений, на эпизоде с огромной волной я был просто в телячьем восторге. Огромная волна, паника-истерика, кто-то умирает, соу цунами мач бзхднст!
Правда? *улыбнулся* Очень интересно. Жаль, не смогу поприсутствовать.
Восторг мешался с животным ужасом, в моем случае. А сама сцена тоже на удивление глупая. Мне так и хотелось спросить "И эти люди собираются спасти Землю?" Да ну нафиг. Однако, спецэффекты тащат.
Вестимо, что нет, тебе по рангу не положено. /почти удивился/
Единица настолько боевая, что просто нет сил *закатил глаза*
Дракончик по зернышку клюет, тук-тук тук-тук, а потом внезапно оккупирует целую пещеру.
Сначала нужно разработать план. Предлагаю назвать его "Красный рис".
Отличное название, мне нравится.
С чего бы начать... Я двойной агент и Орочимару-сама устроит засаду на нашей следующей встрече.
*зажмурился*
Вот оно что. Ну, спасибо за инфу, а теперь забудь, что ты мне это говорил. Ты не предатель, нет-нет.
/пока Кабуто сидел с закрытыми глазами, подошел и применил свою технику/
Так вот откуда эта предвзятость к Кисаме)
Змеи, цунами... Много еще чего в твоем фоб-листе?
Я знал, что ты это скажешь, но нет. Волны в Наруто никогда не казались мне впечатляющими.
С недавних пор там блондинистые идиоты, что на руку нашему плану.
Поделиться416Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:45
Вот оно что. Ну, спасибо за инфу, а теперь забудь, что ты мне это говорил. Ты не предатель, нет-нет.
/пока Кабуто сидел с закрытыми глазами, подошел и применил свою технику/
Я знал, что ты это скажешь, но нет. Волны в Наруто никогда не казались мне впечатляющими.
С недавних пор там блондинистые идиоты, что на руку нашему плану.
Скорее наоборот. Ты ведь не завизжишь при его появлении?
Поделиться417Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:50
Скорее наоборот. Ты ведь не завизжишь при его появлении?
Я умею сохранять самообладание, подобные предположения оскорбительны.
Поделиться418Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 01:08
Я умею сохранять самообладание, подобные предположения оскорбительны.
Прости, после того случая, когда ты самовольно улетел на тот свет, я не могу перестать в этом сомневаться)
Поделиться420Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 02:07
Восторг мешался с животным ужасом, в моем случае. А сама сцена тоже на удивление глупая. Мне так и хотелось спросить "И эти люди собираются спасти Землю?" Да ну нафиг. Однако, спецэффекты тащат.
Вестимо, что нет, тебе по рангу не положено. /почти удивился/
Дык поправочка - Землю они спасать не собирались. А людей. Хотя не принципиально, конечно. Им стоило взять с собой русского прапорщика, тогда бы точно никто нигде не стормозил.
И правда. Иногда задаюсь вопросом, что ж мне, мать их ети, положено вообще *задумчиво постукивает кончиками пальцев по подбородку*
Дракончик по зернышку клюет, тук-тук тук-тук, а потом внезапно оккупирует целую пещеру.
Ответ: дятел.