Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

391

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты думаешь, у него хватит, чтобы тебе отстегивать? Нужны инвестиции, а там уж и профит от выручки подъедет. Главное чтоб мазу за базар держал, да берега не путал.

Ну я на него посмотрю, если перспективный малый окажется, то возьмем его в нашу узкую приютскую семью.

Там нету опечатки. Изменить. Мир бы никуда не делся, просто каждый бы переместился в свою идеальную его версию.

А потом стал бы тупоголовым белым Зецу.

0

392

Umino Iruka написал(а):

См. выше. И Наруто не тупит. К нему нужен другой подход, и объяснений это тоже касается.

Он увидел, что Нагато поглощает чакру, а потом ударил его разенганом и вспомнил, что он только что видел, как Нагато поглощает чакру. Ему дошло, что я враг, только когда Джирая это прямым текстом сказал. Если бы его там не было, то он бы мне еще помог повязать Тсунаде и отнести к нам на базу, уверен. Его держали на острове, выдавая это за миссию S-рангу по изучению каких-то зверюшек, и он ничего не заподозрил, даже когда все перевернулось верх тормашками от взрыва моего Эдо-Дейдары... Продолжать этот бесконечный список?

0

393

Шерлок Холмс в Новый год...эх..

0

394

Yakushi Kabuto
Он русский. "Вдруг прокатит". *закрыл уши ладонями* Я вас не слышу. Траляля, нет, не слышу ни словечка.
Не в тему вопрос. Что в стране на букву Бэ из разряда маст-си?

0

395

Umino Iruka
Вы про всю страну, не только про столицу? Тогда список немалый.

0

396

Umino Iruka написал(а):

Ну нет же. У него нестандартное мышление. Если до чего-то он не может додуматься "обычным" путем, он решает проблему по-другому. Креативно. Неочевидно. И это потрясающе.

Понятно. Он особенный, да? /сочувственно посмотрел/

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну я на него посмотрю, если перспективный малый окажется, то возьмем его в нашу узкую приютскую семью.

То-то же. Иначе разочаруется в людях да уйдет из деревни. Потом вернется, грохнет Каге и снова уйдет. Не то что бы это было чем-то плохим, я просто рассчитываю, что ты подтолкнешь его к данной стезе, помогая раскрыть талант.

А потом стал бы тупоголовым белым Зецу.

Не черным, и на том скажи спасибо. Какая разница, как умирать?

Shiranui Genma написал(а):

Шерлок Холмс в Новый год...эх..

Уже нарядился в костюм, как я посмотрю. Какой ты ответственный.

0

397

Уже нарядился в костюм, как я посмотрю. Какой ты ответственный.

Я не отмечаю праздники. Я ничего не наряжал.

0

398

Вы про всю страну, не только про столицу? Тогда список немалый.

Да, нужно устанавливать себе более реалистичные цели. Да будет столица и ее область.

Понятно. Он особенный, да? /сочувственно посмотрел/

Вообще-то, да! *праведное возмущение*

0

399

То-то же. Иначе разочаруется в людях да уйдет из деревни. Потом вернется, грохнет Каге и снова уйдет. Не то что бы это было чем-то плохим, я просто рассчитываю, что ты подтолкнешь его к данной стезе, помогая раскрыть талант.

В принципе, не скажу что я сильно расстроюсь смерти нынешнего каге. В виде куклы от него больше толку будет: преимущества останутся, а вот недостатки исчезнут.

Не черным, и на том скажи спасибо. Какая разница, как умирать?

Не так важно как, но важно когда.

0

400

Umino Iruka написал(а):

Да, нужно устанавливать себе более реалистичные цели. Да будет столица и ее область.

А что вас интересует? Достопримечательности, музеи, бары, памятные места, меметичные места, типичные туристические места, етк?

Umino Iruka написал(а):

Ой, ну тогда наверное не будем о нем шутить. Не ко всем людям природа щедра, эх.

0

401

Shiranui Genma написал(а):

Я не отмечаю праздники. Я ничего не наряжал.

Вот незадача, а я уж было подумал, что ты активно пытаешься входить в роль.

Umino Iruka написал(а):

Тихо-тихо. Не нужно так нервничать, все мы знает, какой он непроходимый болван. Но вон Форрест Гамп же смог, и Наруто сможет.

В принципе, не скажу что я сильно расстроюсь смерти нынешнего каге. В виде куклы от него больше толку будет: преимущества останутся, а вот недостатки исчезнут.

У меня большой опыт в том, как грохнуть Каге. Обращайся, если что, можем провести консультацию. Учитывая обстоятельства, разумеется, бесплатную. При условии, что договоримся, я даже готов сделать основную работу.

Не так важно как, но важно когда.

Ты слишком много знаешь. Пусть люди думают, что будут жить в материальных иллюзиях, что в том плохого. Иди-ка сюда. /вспоминает, когда последний раз использовал свое запечатывающее память фуиндзюцу/

0

402

А что вас интересует? Достопримечательности, музеи, бары, памятные места, меметичные места, типичные туристические места, етк?

У меня будет недели полторы, на самом деле. Достопримечательности и туристячие места с музеями я сам себе откопаю, как и что, а вот какие-нибудь народные интересности. Например. Как у нас улица Джона Леннона, китайский городок, корейские деревянные идолы в Сосновке (которые спилили, пи.. су... ыа!) или стена Цоя в Москве.

Не ко всем людям природа щедра, эх.

Чистая правда. Вас тоже где-то обделила наверняка.

0

403

У меня большой опыт в том, как грохнуть Каге. Обращайся, если что, можем провести консультацию. Учитывая обстоятельства, разумеется, бесплатную. При условии, что договоримся, я даже готов сделать основную работу.

У нас был свой эксперт, он насчитал двух, пока не получил стрелу в колено пока его руки не запечатали, но теперь у него кажется развилась фобия на этот счет. Так что думаю нам твои услуги очень понадобятся.

Ты слишком много знаешь. Пусть люди думают, что будут жить в материальных иллюзиях, что в том плохого. Иди-ка сюда. /вспоминает, когда последний раз использовал свое запечатывающее память фуиндзюцу/

М-м... А может договоримся?

0

404

Umino Iruka написал(а):

У меня будет недели полторы, на самом деле. Достопримечательности и туристячие места с музеями я сам себе откопаю, как и что, а вот какие-нибудь народные интересности. Например. Как у нас улица Джона Леннона, китайский городок, корейские деревянные идолы в Сосновке (которые спилили, пи.. су... ыа!) или стена Цоя в Москве.

А когда приезжаете?
Хм, народные достопримечательности. Я подумаю, и потом пришлю вам список.

Umino Iruka написал(а):

Чистая правда. Вас тоже где-то обделила наверняка.

Геномами разве что, но я ее исправил.

0

405

Тихо-тихо. Не нужно так нервничать, все мы знает, какой он непроходимый болван. Но вон Форрест Гамп же смог, и Наруто сможет.

Он не болван, он мое драгоценное дитя котик доказательство того, что любовь - сильнее физики (привет Интерстеллару).

0

406

А когда приезжаете?
Хм, народные достопримечательности. Я подумаю, и потом пришлю вам список.

Пока еще не прямо "приезжаю", а решительным образом планирую. В апреле у меня получился отпуск. Надеюсь, до этого времени не долбанет полный железный занавес.
Хорошо, спасибо большое С:

0

407

У нас был свой эксперт, он насчитал двух, пока не получил стрелу в колено пока его руки не запечатали, но теперь у него кажется развилась фобия на этот счет. Так что думаю нам твои услуги очень понадобятся.

Когда-то и я убивал каге, а потом меня слила родная бабушка. Наслышан. Должен сказать, что его методы не всегда срабатывали без ощутимых потерь, в то время как после моих ты смог бы развлекаться с их бессознательными телами какое-то время.
Так чего же мы ждем?

М-м... А может договоримся?

Что ты можешь мне предложить такого, чего у меня нет и в чем я нуждаюсь?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Umino Iruka написал(а):

Он не болван, он мое драгоценное дитя котик доказательство того, что любовь - сильнее физики (привет Интерстеллару).

А задвиги больного наркотической зависимостью человека - сильнее здравого смысла. Как же я смеялся на том моменте, не передать. Точно, отправим его в специальной капсуле в четвертое измерение, и дело с концом. х)

0

408

А задвиги больного наркотической зависимостью человека - сильнее здравого смысла. Как же я смеялся на том моменте, не передать. Точно, отправим его в специальной капсуле в четвертое измерение, и дело с концом.

Разумеется *посмеялся*
Я не смеялся, я... удивился на букву "о".
В пятое, Сасори-сан, в пятое.

0

409

Umino Iruka написал(а):

Разумеется *посмеялся*
Я не смеялся, я... удивился на букву "о".
В пятое, Сасори-сан, в пятое.

А я смеялся. Долго и искренне, дивясь, кукую пургу иногда несут, пускай и по сценарию.
Время для меня - не измерение. =\ Я бессмертен, если ты не заметил.

0

410

Umino Iruka написал(а):

Пока еще не прямо "приезжаю", а решительным образом планирую. В апреле у меня получился отпуск. Надеюсь, до этого времени не долбанет полный железный занавес.
Хорошо, спасибо большое С:

Дайте мне знать что ли, когда все утвердится)

Наслышан. Должен сказать, что его методы не всегда срабатывали без ощутимых потерь, в то время как после моих ты смог бы развлекаться с их бессознательными телами какое-то время.
Так чего же мы ждем?

Действительно. Значит, договорились? Убиваем седьмого хокаге, тебе тело для куклы, нам контроль над деревней, и пара его волос, если не возражаешь.

Что ты можешь мне предложить такого, чего у меня нет и в чем я нуждаюсь?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Мм... Может быть, информацию?  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

0

411

А я смеялся. Долго и искренне, дивясь, кукую пургу иногда несут, пускай и по сценарию.
Время для меня - не измерение. =\ Я бессмертен, если ты не заметил.

Когда я пошел на фильм во второй раз, я на этом моменте просто крепко зажмурился, чтобы хотя бы не видеть.
...не заметил *постучал по тенсеевскому гробу*

Дайте мне знать что ли, когда все утвердится)

*пристально посмотрел* Л-ладно.

0

412

Действительно. Значит, договорились? Убиваем седьмого хокаге, тебе тело для куклы, нам контроль над деревней, и пара его волос, если не возражаешь.

Абсолютно справедливые условия. Когда начинаем?

Мм... Может быть, информацию?

Выкладывай. http://s7.uploads.ru/t/ISsEM.png

Umino Iruka написал(а):

Когда я пошел на фильм во второй раз, я на этом моменте просто крепко зажмурился, чтобы хотя бы не видеть.
...не заметил *постучал по тенсеевскому гробу*

Самый ужасный момент. Даже гигантские волны на планете Миллер с ним не сравнятся, и это с учетом моей панической боязни цунами.
И? Там ваши товарищи Первый и Второй, которые будут скоро рассказывать товарищу Третьему разные занятные байки.

Umino Iruka написал(а):

*пристально посмотрел* Л-ладно.

/поразился наивности/ Минус одна боевая единица в распоряжении Листа. Легче простого.

0

413

Самый ужасный момент. Даже гигантские волны на планете Миллер с ним не сравнятся, и это с учетом моей панической боязни цунами.
И? Там ваши товарищи Первый и Второй, которые будут скоро рассказывать товарищу Третьему разные занятные байки.

О нет, как любитель масштабных разрушений, на эпизоде с огромной волной я был просто в телячьем восторге. Огромная волна, паника-истерика, кто-то умирает, соу цунами мач бзхднст!
Правда? *улыбнулся* Очень интересно. Жаль, не смогу поприсутствовать.

/поразился наивности/ Минус одна боевая единица в распоряжении Листа. Легче простого.

Единица настолько боевая, что просто нет сил *закатил глаза*

Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 00:21)

0

414

Абсолютно справедливые условия. Когда начинаем?

Сначала нужно разработать план. Предлагаю назвать его "Красный рис".

Выкладывай.

С чего бы начать... Я двойной агент и Орочимару-сама устроит засаду на нашей следующей встрече.
http://s6.uploads.ru/t/dFC9f.png
*зажмурился*

и это с учетом моей панической боязни цунами.

Так вот откуда эта предвзятость к Кисаме)
Змеи, цунами... Много еще чего в твоем фоб-листе?

0

415

Umino Iruka написал(а):

О нет, как любитель масштабных разрушений, на эпизоде с огромной волной я был просто в телячьем восторге. Огромная волна, паника-истерика, кто-то умирает, соу цунами мач бзхднст!
Правда? *улыбнулся* Очень интересно. Жаль, не смогу поприсутствовать.

Восторг мешался с животным ужасом, в моем случае. А сама сцена тоже на удивление глупая. Мне так и хотелось спросить "И эти люди собираются спасти Землю?" Да ну нафиг. Однако, спецэффекты тащат.
Вестимо, что нет, тебе по рангу не положено. /почти удивился/

Umino Iruka написал(а):

Единица настолько боевая, что просто нет сил *закатил глаза*

Дракончик по зернышку клюет, тук-тук тук-тук, а потом внезапно оккупирует целую пещеру.

Сначала нужно разработать план. Предлагаю назвать его "Красный рис".

Отличное название, мне нравится.

С чего бы начать... Я двойной агент и Орочимару-сама устроит засаду на нашей следующей встрече.

*зажмурился*

http://s3.uploads.ru/t/q6jTM.png Вот оно что. Ну, спасибо за инфу, а теперь забудь, что ты мне это говорил. Ты не предатель, нет-нет.

/пока Кабуто сидел с закрытыми глазами, подошел и применил свою технику/

Так вот откуда эта предвзятость к Кисаме)
Змеи, цунами... Много еще чего в твоем фоб-листе?

Я знал, что ты это скажешь, но нет. Волны в Наруто никогда не казались мне впечатляющими.
С недавних пор там блондинистые идиоты, что на руку нашему плану.

0

416

Вот оно что. Ну, спасибо за инфу, а теперь забудь, что ты мне это говорил. Ты не предатель, нет-нет.
/пока Кабуто сидел с закрытыми глазами, подошел и применил свою технику/

http://s3.uploads.ru/t/VqcM2.png

Я знал, что ты это скажешь, но нет. Волны в Наруто никогда не казались мне впечатляющими.
С недавних пор там блондинистые идиоты, что на руку нашему плану.

Скорее наоборот. Ты ведь не завизжишь при его появлении?

0

417

Скорее наоборот. Ты ведь не завизжишь при его появлении?

Я умею сохранять самообладание, подобные предположения оскорбительны.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

418

Я умею сохранять самообладание, подобные предположения оскорбительны.

Прости, после того случая, когда ты самовольно улетел на тот свет, я не могу перестать в этом сомневаться)

0

419

Прости, после того случая, когда ты самовольно улетел на тот свет, я не могу перестать в этом сомневаться)

http://s6.uploads.ru/t/x5Aot.png

0

420

Восторг мешался с животным ужасом, в моем случае. А сама сцена тоже на удивление глупая. Мне так и хотелось спросить "И эти люди собираются спасти Землю?" Да ну нафиг. Однако, спецэффекты тащат.
Вестимо, что нет, тебе по рангу не положено. /почти удивился/

Дык поправочка - Землю они спасать не собирались. А людей. Хотя не принципиально, конечно. Им стоило взять с собой русского прапорщика, тогда бы точно никто нигде не стормозил.
И правда. Иногда задаюсь вопросом, что ж мне, мать их ети, положено вообще *задумчиво постукивает кончиками пальцев по подбородку*

Дракончик по зернышку клюет, тук-тук тук-тук, а потом внезапно оккупирует целую пещеру.

Ответ: дятел.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно