xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться421Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 03:36
Дык поправочка - Землю они спасать не собирались. А людей. Хотя не принципиально, конечно. Им стоило взять с собой русского прапорщика, тогда бы точно никто нигде не стормозил.
И правда. Иногда задаюсь вопросом, что ж мне, мать их ети, положено вообще *задумчиво постукивает кончиками пальцев по подбородку*
То есть, меня бы они благополучно оставили на умирающей планете? А что, не так уж плохо, практически вечность в одиночестве и размышлениях. Стоило бы, а еще им стоило бы меньше слушать самого непоследовательного члена команды. Короче, тут типичное шерше ля фам.
Могу только сказать, что высшие инстанции положили на твою зарплату. Хотя, ты итак должно быть в курсе.
Ответ: дятел.
Кабуто не понравится твой ответ)
Поделиться422Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:17
Akasuna no Sasori
Да, то есть вы бы спокойно наслаждались постепенным вымиранием людей, и было бы вам просто лучше не бывает. Профит налицо.
Я бы даже сказал "тюе ля фам". Ибо да.
Да, благодарю, я абсолютно точно знаю, какое естество на моей зарплате возлежит.
Поделиться424Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:28
Чувство, когда посмотрел 7 эпизод ЗВ, а такое впечатление, что четвертый, только изрядно деградировавший. Кажется, после этого фильма я окончательно стал расистом. /с ненавистью сверлит взглядом изображение нигера-штурмовика, кидая в него очередной сенбон/ О, в яблочко!
Поделиться425Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:29
Все уже заценили рекламу моей исследовательской лаборатории?
Зачем ей лишний пиар? Я думал, ты любишь уединение.
Поделиться426Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:31
Когда нигер полез к девочке обниматься, я испугался, что они станут лобызаться, закричал фу! И все почему-то смеялись.
Поделиться427Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:34
Когда нигер полез к девочке обниматься, я испугался, что они станут лобызаться, закричал фу! И все почему-то смеялись.
Я был в полном ужасе, если честно. Даже логическое отсутствие нервных окончаний не помогло. Я знал, что эксперименты Орочимару над людьми не закончатся ничем хорошим. И вот поглядите, наглядный пример. Слишком много ботокса в его итак пухлые щеки. Мне было тогда не до смеха.
Поделиться428Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:40
Зачем ей лишний пиар? Я думал, ты любишь уединение.
Я же не в гости зову, а инвестиции привлекаю.
Поделиться429Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:44
Я же не в гости зову, а инвестиции привлекаю.
Все добро главного мецената уже разворовали?) В таком случае, я бы на твоем месте убрал приставку. Она может их оттолкнуть.
Поделиться431Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:58
Akasuna no Sasori
Да, еще я неиллюзорно разочаровался в штурмовиках. Они, оказывается, обычные люди! Не идеальные солдаты, а просто люди! Такое разочарование.
Поделиться432Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 18:58
С каких пор честность отталкивает? Дурацкий маркетинг.
О чем и речь.
Хм. Шпионские навыки дают о себе знать. /ради интереса решил пройти сам/
Поделиться433Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:01
Да, еще я неиллюзорно разочаровался в штурмовиках. Они, оказывается, обычные люди! Не идеальные солдаты, а просто люди! Такое разочарование.
Ну, тридцать лет прошло. Туда вполне могли начать набирать обычный пролетариат. Еще при императоре так делали. Батальоны клонов в фильме совсем не промелькнули как-то. Хотя, если у них всех одна внешность, то... нет, исключено.
Поделиться435Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:09

/призвал Алую Сотню и разогнал обитателей флуда по углам, дабы соответствовать статусу/
Поделиться436Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:10
Akasuna no Sasori
Нет-нет, штурмовиков по-прежнему набирают в младенчестве в семьях, а затем заставляют убить своих родителей (хааа, сразу налицо факт выдумки режиссера).
Джанго Фетт рыдает где-то в ином мире.
Пусть. Возможно, это пойдет ему на пользу.
Поделиться437Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:13
Ну замечательно теперь. Это превзошло даже мои ожидания.
Мои тоже. Впечатляет
*спрятался под землей от кукол*
Поделиться438Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:14
/призвал Алую Сотню и разогнал обитателей флуда по углам, дабы соответствовать статусу/
"призвала свою змею, тут же задавившую пару кукол и уютно спряталась за чешуйчатыми кольцами" Соответствовать так соответствовать.
Пусть. Возможно, это пойдет ему на пользу.
Да куда уж страшнее наказание, чем видеть как потомок твоих клонов а) негр б) предатель в) размазня г) негр д) сантехник е) мямля ё) негр!
Поделиться440Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:19
Поделиться441Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:20
Нет-нет, штурмовиков по-прежнему набирают в младенчестве в семьях, а затем заставляют убить своих родителей (хааа, сразу налицо факт выдумки режиссера).
Кровавый Туман отдыхает. Киноаттракцион, что с него взять. Режиссеру следовало бы сделать себе сеппуку с помощью лайтсейбера еще на стадии съемок.
Мои тоже. Впечатляет
*спрятался под землей от кукол*
Стоять на месте. Ты будешь вести мою историю болезни.
В конце концов, тебе не привыкать.
"призвала свою змею, тут же задавившую пару кукол и уютно спряталась за чешуйчатыми кольцами" Соответствовать так соответствовать.
Порча частного имущества. Тебе и четырех зарплат не хватит, чтобы компенсировать весь ущерб. /оставил чек на столе и отправился звонить своей страховой из Хируко/
Поделиться442Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:21
Да куда уж страшнее наказание, чем видеть как потомок твоих клонов а) негр б) предатель в) размазня г) негр д) сантехник е) мямля ё) негр!
Я бы на его месте очень расстроился, серьезно.
Shiranui Genma
Салют С:
Поделиться443Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:22
Shiranui Genma
Вечера.
все коту под хвост, ничего не изменилось. срамота.
До меня тебе еще далеко. Практикуйся и, возможно, однажды достигнешь таких же высот. /назидательно/
Поделиться444Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:23
Кровавый Туман отдыхает. Киноаттракцион, что с него взять. Режиссеру следовало бы сделать себе сеппуку с помощью лайтсейбера еще на стадии съемок.
Может, его просто выкинут в залив в забетонированном тазу?.. *с надеждой*
Поделиться445Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:31
Akasuna no Sasori
Umino Iruka
Как ваши дела?
Поделиться446Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:32
Akasuna no Sasori
Но я не хочу! Страшно представить, что за результат у меня был бы, пройди я этот тест до того, как начал над собой работать.
Поделиться447Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:32
Может, его просто выкинут в залив в забетонированном тазу?.. *с надеждой*
Желательно в забетонированном гробу. Не знаю, стоит ли идти на следующие части, ибо там точно будет "фу", и не одно. =\
Поделиться448Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:33
Стоять на месте. Ты будешь вести мою историю болезни.
В конце концов, тебе не привыкать.
Но ведь я сам умеренно болен. Да и вообще, почему это называют болезнью и даже лечат? Может это просто часть характера.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:34)
Поделиться449Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:33
Shiranui Genma
Встречался с друзьями сегодня, обменивались новогодними подарками С: Твои как?
Поделиться450Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:35
Желательно в забетонированном гробу. Не знаю, стоит ли идти на следующие части, ибо там точно будет "фу", и не одно. =\
Абсолютно точно не стоит. Они собираются выпускать по эпизоду раз в год, сами понимаете, что там будет ._.