Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

451

Shiranui Genma написал(а):

Как ваши дела?

Результаты моего теста на социофобию будут красноречивей всяких слов)

Umino Iruka написал(а):

Но я не хочу! Страшно представить, что за результат у меня был бы, пройди я этот тест до того, как начал над собой работать.

Зато у меня он красиво смотрится, хоть в подпись вешай. /доводы кончились/ Ты выбрал путь общения и положительных эмоций, ты мне больше не товарищ. /мрачно накрылся каким-то темным куском ткани и отвернулся к окну/

0

452

Yakushi Kabuto написал(а):

Но ведь я сам умеренно болен. Да и вообще, почему это называют болезнью и даже лечат? Может это просто часть характера.

Не пытайся откосить от обязанностей. Орочимару здесь нет, кто будет оплачивать все твои лабораторные нужды? Немедленно начинаем сеанс психотерапии.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Umino Iruka написал(а):

Абсолютно точно не стоит. Они собираются выпускать по эпизоду раз в год, сами понимаете, что там будет ._.

/беззвучно вздрогнул, а потом, подумав, отправился в мастерскую, дабы стереть себе память о прошедшем дне, включающую в себя поход в кинотеатр/

0

453

Akasuna no Sasori написал(а):

Порча частного имущества. Тебе и четырех зарплат не хватит, чтобы компенсировать весь ущерб. /оставил чек на столе и отправился звонить своей страховой из Хируко/

Ты что-нибудь слышал, моя радость? "погладила Змея по носу" кажется, какой-то социопат звонил своему доктору-социопату.

Umino Iruka написал(а):

Я бы на его месте очень расстроился, серьезно.

Вместо него расстроилась вразумительная часть поклонников саги. Серьезно, вчера мне с пеной у рта доказывали, что 7 эпизод это начало новой, прекрасной эпохи.

0

454

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Встречался с друзьями сегодня, обменивались новогодними подарками С: Твои как?

Заранее?

0

455

Akasuna no Sasori
Я не верю подобного рода тестам.

0

456

Не пытайся откосить от обязанностей. Орочимару здесь нет, кто будет оплачивать все твои лабораторные нужды? Немедленно начинаем сеанс психотерапии.

*вздохнул и достал блокнот*
Итак, когда ты понял, что предпочитаешь находиться в обществе кукол?

Mitarashi Anko написал(а):

Ты что-нибудь слышал, моя радость? "погладила Змея по носу" кажется, какой-то социопат звонил своему доктору-социопату.

Akasuna no Sasori
Там внизу кто-то что-то сказал? Не могу расслышать со своего Олимпа.

0

457

Ты выбрал путь общения и положительных эмоций, ты мне больше не товарищ. /мрачно накрылся каким-то темным куском ткани и отвернулся к окну/

Да ладно вам, ну что вы как маленький. *подошел* Поехали на следующих выходных на ярмарку грызть каменные пряники и не разговаривать? С:

/беззвучно вздрогнул, а потом, подумав, отправился в мастерскую, дабы стереть себе память о прошедшем дне, включающую в себя поход в кинотеатр/

Это очень верное решение ._.

Вместо него расстроилась вразумительная часть поклонников саги. Серьезно, вчера мне с пеной у рта доказывали, что 7 эпизод это начало новой, прекрасной эпохи.

Ах да, мои коллеги, фанатеющие от ЗВ, были в полном восторге от просмотра. Кааак! Кааааааааак!
Какая-то дрянь и ширпотреб.
Shiranui Genma
Да, у нас не будет возможности встретиться ближе к Новому году, к сожалению С: Ну же, расскажи о своем дне.

0

458

Ты просто завидуешь. Завидуешь, что у меня имеется дипломированный специалист, способный разрешить психологический кризис среднего возраста и вернуть в мою жизнь яркие краски. И не один. /показательно вытащил из внутреннего кармана плаща свитки призыва/

это начало новой, прекрасной эпохи.

О дивная новая трилогия? Нет, спасибо. Эпоха видится мне мрачной, на несколько оттенков темнее кожи гг-нигера.

Я не верю подобного рода тестам.

Доля правды в них все же присутствует, хоть и весьма субъективная.

0

459

Umino Iruka написал(а):

Ах да, мои коллеги, фанатеющие от ЗВ, были в полном восторге от просмотра. Кааак! Кааааааааак!
Какая-то дрянь и ширпотреб.

Если честно, я не знаю как. Люди странные, не замечают очевидного. Или поддаются влиянию. Да реклама Макдональдса с Йодой в свое время была лучше чем весь этот фильм.

Ты просто завидуешь. Завидуешь, что у меня имеется дипломированный специалист, способный разрешить психологический кризис среднего возраста и вернуть в мою жизнь яркие краски. И не один. /показательно вытащил из внутреннего кармана плаща свитки призыва/

Завидую, все верно.
Тихо-тихо "примиряющие подняла руки" не надо крайних мер, здесь итак нет свободного места. Заварить тебе чай?)

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:56)

0

460

*вздохнул и достал блокнот*
Итак, когда ты понял, что предпочитаешь находиться в обществе кукол?

/устроился поудобнее, являя невозмутимое воплощение стойкости по отношению к гнусному социуму/
Еще в детстве. У нас во дворе были другие дети, но играть совсем не умели. Пришлось признать, что их забавы для меня находятся на слишком примитивном уровне.

Там внизу кто-то что-то сказал? Не могу расслышать со своего Олимпа.

Поинтересуюсь у других своих шпионов на досуге. Скорее всего, какой-то смертный опять взывает о дожде.

Umino Iruka написал(а):

Да ладно вам, ну что вы как маленький. *подошел* Поехали на следующих выходных на ярмарку грызть каменные пряники и не разговаривать? С:

Я так не думаю. Материальные удовольствия - пустая трата времени. Как и посещение столь тривиальных мест. И вообще, у меня представление в это время, перезвоните попозже.

0

461

Всем доброго вечера

0

462

--

Senju Tsunade написал(а):

Всем доброго вечера

а я буквально недавно кому-то отправил сообщение по зеленой почте http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

463

Mitarashi Anko
И я не знаю. Больше было разговоров, чем качества.
Честно? Единственный понравившийся мне эпизод - когда один из штурмовиков отстегивает дубинку, разворачивает ее и делает пару показательных взмахов, прежде чем на него кинулся нигер, вот что. Больше мне не понравился ни один момент.

0

464

Hatake Kakashi
Зря, ведь меня там сегодня не ждите)) пиши лучше в лс

0

465

Завидую, все верно.
Тихо-тихо "примиряющие подняла руки" не надо крайних мер, здесь итак нет свободного места. Заварить тебе чай?)

Вот видишь, не так и сложно признаться.
Верно, я предпочитаю беседовать с ними в тихой обстановке наедине, здесь слишком много шума. Да, не откажусь. /кивнул и снисходительно махнул рукой/ Желательно что-нибудь стоящее, а не дрянь из пакетика.

0

466

Я так не думаю. Материальные удовольствия - пустая трата времени. Как и посещение столь тривиальных мест. И вообще, у меня представление в это время, перезвоните попозже.

...вообще-то согласен, ярмарки сейчас откровенное фу с прошлогодними угощениями *уселся на подоконник, зевнул и потер глаза* А что за представление, если не секрет?
Senju Tsunade
Доброго, Цунаде-сама!

0

467

Senju Tsunade
Hatake Kakashi
"приветственно взмахнула рукой"
Umino Iruka
Единственное, что понравилось мне, это упоминание о мусорном прессе. Я живо себе представила как бы гармонично и уютно там смотрелся Абрамс.

+1

468

Всем доброго вечера

Hatake Kakashi написал(а):

--

/понял, к чему идет дело, и поспешил скрыться в Хируко, отступая в тень/

Umino Iruka написал(а):

Больше мне не понравился ни один момент.

Уничтожение Республики было приятно наблюдать, хотя на мой вкус они переборщили с пафосом минимум двукратно.

0

469

Umino Iruka
Как ты, Ирука?))

0

470

Akasuna no Sasori
А что собственно происходит?

0

471

Umino Iruka написал(а):

...вообще-то согласен, ярмарки сейчас откровенное фу с прошлогодними угощениями *уселся на подоконник, зевнул и потер глаза* А что за представление, если не секрет?

Спектакль-то? Об одном чунине, который задавал слишком много вопросов. Это хоррор с элементами трагедии, в конце его заставляют выпить яд и зверски убивают. Что еще ты хочешь знать?  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

472

Senju Tsunade
Превышено допустимое числе коноховчан на квадратный метр)

0

473

/устроился поудобнее, являя невозмутимое воплощение стойкости по отношению к гнусному социуму/
Еще в детстве. У нас во дворе были другие дети, но играть совсем не умели. Пришлось признать, что их забавы для меня находятся на слишком примитивном уровне.

А ты не пытался научить их играть? К тому же, это ведь дети. Что ты имел против взрослых?

Поинтересуюсь у других своих шпионов на досуге. Скорее всего, какой-то смертный опять взывает о дожде.

Ну тогда пусть принесут в жертву своего самого сильного шиноби.

Senju Tsunade
Hatake Kakashi
Какие именитые гости. Доброго вечера.

0

474

Hatake Kakashi
Приветствую.
Akasuna no Sasori
Кому что, лучше уж с психологом пообщаться.
Mitarashi Anko
Здрасте
Umino Iruka
Моё дно глубокое и темное http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

475

Hatake Kakashi
Зря, ведь меня там сегодня не ждите)) пиши лучше в лс

Да я и тут могу спросить, как настроение, и замаскировать в этот вопрос напоминание про пост)

"приветственно взмахнула рукой"

"Поприветствовал в ответ"
Я тут вроде как ненадолго, так что скоро не буду портить атмосферу хорошего вечера х)

/понял, к чему идет дело, и поспешил скрыться в Хируко, отступая в тень/

Я словил ход твоих мыслей. Нет, можешь не прятаться и когда ты уже выбросишь из головы те мои слова, которые услышала твоя марионетка?

0

476

Вот видишь, не так и сложно признаться.
Верно, я предпочитаю беседовать с ними в тихой обстановке наедине, здесь слишком много шума. Да, не откажусь. /кивнул и снисходительно махнул рукой/ Желательно что-нибудь стоящее, а не дрянь из пакетика.

Так я никогда и не скрывала свою завистливую натуру. Стоило лишь приглядеться.
"отозвала Змея и достала глиняные чайнички для церемонии, расставляя их на столике и присаживаясь рядом"

0

477

Какие именитые гости. Доброго вечера.

Легендарная неудачника и человек, который вечно ходит уткнувшись в книгу. Неплохая именитость)
Shiranui Genma
Здравствуй, Генма, как ты?

0

478

Единственное, что понравилось мне, это упоминание о мусорном прессе. Я живо себе представила как бы гармонично и уютно там смотрелся Абрамс.

Мы сегодня с друзьями выдумали "Рыжий, в обносках Владыки... Ты, должно быть, Хакс!"

Уничтожение Республики было приятно наблюдать, хотя на мой вкус они переборщили с пафосом минимум двукратно.

Нууу даааа, но по моей шкале зрелищности разрушений как-то 4/10. Не пробрало абсолютно.
Senju Tsunade
Изумиииительно. На самом деле, я ужасно хочу спать, Цунаде-сама. А вы как сегодня? С:

0

479

Hatake Kakashi
Живой, здоровый. Что у тебя, именитый ты наш?

0

480

А ты не пытался научить их играть? К тому же, это ведь дети. Что ты имел против взрослых?

Конечно, но разве дураки кого-то слушают? Спустя какое-то количество попыток я понял, что они бесполезные и неспособны даже собой распорядиться должным образом.
Взрослые - выросшие дети, ситуация не сильно поменялась. Куклы же совсем другие, они... замечательные.

Ну тогда пусть принесут в жертву своего самого сильного шиноби.

Завтра отправлю своих марионеток, дабы произвести знамение. А пока пускай пострадают еще немного.

Кому что, лучше уж с психологом пообщаться.

Последний раз, когда я общался с психологом, то вывел его из состояния душевного равновесия и спровоцировал на повышение интонаций. Это был хороший психолог. Я не хотел его провоцировать. Без шуток.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно