xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться451Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:37
Как ваши дела?
Результаты моего теста на социофобию будут красноречивей всяких слов)
Но я не хочу! Страшно представить, что за результат у меня был бы, пройди я этот тест до того, как начал над собой работать.
Зато у меня он красиво смотрится, хоть в подпись вешай. /доводы кончились/ Ты выбрал путь общения и положительных эмоций, ты мне больше не товарищ. /мрачно накрылся каким-то темным куском ткани и отвернулся к окну/
Поделиться452Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:40
Но ведь я сам умеренно болен. Да и вообще, почему это называют болезнью и даже лечат? Может это просто часть характера.
Не пытайся откосить от обязанностей. Орочимару здесь нет, кто будет оплачивать все твои лабораторные нужды? Немедленно начинаем сеанс психотерапии.
Абсолютно точно не стоит. Они собираются выпускать по эпизоду раз в год, сами понимаете, что там будет ._.
/беззвучно вздрогнул, а потом, подумав, отправился в мастерскую, дабы стереть себе память о прошедшем дне, включающую в себя поход в кинотеатр/
Поделиться453Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:43
Порча частного имущества. Тебе и четырех зарплат не хватит, чтобы компенсировать весь ущерб. /оставил чек на столе и отправился звонить своей страховой из Хируко/
Ты что-нибудь слышал, моя радость? "погладила Змея по носу" кажется, какой-то социопат звонил своему доктору-социопату.
Я бы на его месте очень расстроился, серьезно.
Вместо него расстроилась вразумительная часть поклонников саги. Серьезно, вчера мне с пеной у рта доказывали, что 7 эпизод это начало новой, прекрасной эпохи.
Поделиться454Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:43
Shiranui Genma
Встречался с друзьями сегодня, обменивались новогодними подарками С: Твои как?
Заранее?
Поделиться455Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:44
Akasuna no Sasori
Я не верю подобного рода тестам.
Поделиться456Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:46
Не пытайся откосить от обязанностей. Орочимару здесь нет, кто будет оплачивать все твои лабораторные нужды? Немедленно начинаем сеанс психотерапии.
*вздохнул и достал блокнот*
Итак, когда ты понял, что предпочитаешь находиться в обществе кукол?
Ты что-нибудь слышал, моя радость? "погладила Змея по носу" кажется, какой-то социопат звонил своему доктору-социопату.
Akasuna no Sasori
Там внизу кто-то что-то сказал? Не могу расслышать со своего Олимпа.
Поделиться457Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:50
Ты выбрал путь общения и положительных эмоций, ты мне больше не товарищ. /мрачно накрылся каким-то темным куском ткани и отвернулся к окну/
Да ладно вам, ну что вы как маленький. *подошел* Поехали на следующих выходных на ярмарку грызть каменные пряники и не разговаривать? С:
/беззвучно вздрогнул, а потом, подумав, отправился в мастерскую, дабы стереть себе память о прошедшем дне, включающую в себя поход в кинотеатр/
Это очень верное решение ._.
Вместо него расстроилась вразумительная часть поклонников саги. Серьезно, вчера мне с пеной у рта доказывали, что 7 эпизод это начало новой, прекрасной эпохи.
Ах да, мои коллеги, фанатеющие от ЗВ, были в полном восторге от просмотра. Кааак! Кааааааааак!
Какая-то дрянь и ширпотреб.
Shiranui Genma
Да, у нас не будет возможности встретиться ближе к Новому году, к сожалению С: Ну же, расскажи о своем дне.
Поделиться458Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:51
Ты просто завидуешь. Завидуешь, что у меня имеется дипломированный специалист, способный разрешить психологический кризис среднего возраста и вернуть в мою жизнь яркие краски. И не один. /показательно вытащил из внутреннего кармана плаща свитки призыва/
это начало новой, прекрасной эпохи.
О дивная новая трилогия? Нет, спасибо. Эпоха видится мне мрачной, на несколько оттенков темнее кожи гг-нигера.
Я не верю подобного рода тестам.
Доля правды в них все же присутствует, хоть и весьма субъективная.
Поделиться459Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:56
Ах да, мои коллеги, фанатеющие от ЗВ, были в полном восторге от просмотра. Кааак! Кааааааааак!
Какая-то дрянь и ширпотреб.
Если честно, я не знаю как. Люди странные, не замечают очевидного. Или поддаются влиянию. Да реклама Макдональдса с Йодой в свое время была лучше чем весь этот фильм.
Ты просто завидуешь. Завидуешь, что у меня имеется дипломированный специалист, способный разрешить психологический кризис
среднего возрастаи вернуть в мою жизнь яркие краски. И не один. /показательно вытащил из внутреннего кармана плаща свитки призыва/
Завидую, все верно.
Тихо-тихо "примиряющие подняла руки" не надо крайних мер, здесь итак нет свободного места. Заварить тебе чай?)
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:56)
Поделиться460Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:57
*вздохнул и достал блокнот*
Итак, когда ты понял, что предпочитаешь находиться в обществе кукол?
/устроился поудобнее, являя невозмутимое воплощение стойкости по отношению к гнусному социуму/
Еще в детстве. У нас во дворе были другие дети, но играть совсем не умели. Пришлось признать, что их забавы для меня находятся на слишком примитивном уровне.
Там внизу кто-то что-то сказал? Не могу расслышать со своего Олимпа.
Поинтересуюсь у других своих шпионов на досуге. Скорее всего, какой-то смертный опять взывает о дожде.
Да ладно вам, ну что вы как маленький. *подошел* Поехали на следующих выходных на ярмарку грызть каменные пряники и не разговаривать? С:
Я так не думаю. Материальные удовольствия - пустая трата времени. Как и посещение столь тривиальных мест. И вообще, у меня представление в это время, перезвоните попозже.
Поделиться461Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:57
Всем доброго вечера
Поделиться462Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:58
--
Всем доброго вечера
а я буквально недавно кому-то отправил сообщение по зеленой почте
Поделиться463Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 19:59
Mitarashi Anko
И я не знаю. Больше было разговоров, чем качества.
Честно? Единственный понравившийся мне эпизод - когда один из штурмовиков отстегивает дубинку, разворачивает ее и делает пару показательных взмахов, прежде чем на него кинулся нигер, вот что. Больше мне не понравился ни один момент.
Поделиться464Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:00
Hatake Kakashi
Зря, ведь меня там сегодня не ждите)) пиши лучше в лс
Поделиться465Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:01
Завидую, все верно.
Тихо-тихо "примиряющие подняла руки" не надо крайних мер, здесь итак нет свободного места. Заварить тебе чай?)
Вот видишь, не так и сложно признаться.
Верно, я предпочитаю беседовать с ними в тихой обстановке наедине, здесь слишком много шума. Да, не откажусь. /кивнул и снисходительно махнул рукой/ Желательно что-нибудь стоящее, а не дрянь из пакетика.
Поделиться466Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:02
Я так не думаю. Материальные удовольствия - пустая трата времени. Как и посещение столь тривиальных мест. И вообще, у меня представление в это время, перезвоните попозже.
...вообще-то согласен, ярмарки сейчас откровенное фу с прошлогодними угощениями *уселся на подоконник, зевнул и потер глаза* А что за представление, если не секрет?
Senju Tsunade
Доброго, Цунаде-сама!
Поделиться467Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:03
Senju Tsunade
Hatake Kakashi
"приветственно взмахнула рукой"
Umino Iruka
Единственное, что понравилось мне, это упоминание о мусорном прессе. Я живо себе представила как бы гармонично и уютно там смотрелся Абрамс.
Поделиться468Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:03
Всем доброго вечера
--
/понял, к чему идет дело, и поспешил скрыться в Хируко, отступая в тень/
Больше мне не понравился ни один момент.
Уничтожение Республики было приятно наблюдать, хотя на мой вкус они переборщили с пафосом минимум двукратно.
Поделиться469Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:03
Umino Iruka
Как ты, Ирука?))
Поделиться470Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:04
Akasuna no Sasori
А что собственно происходит?
Поделиться471Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:04
...вообще-то согласен, ярмарки сейчас откровенное фу с прошлогодними угощениями *уселся на подоконник, зевнул и потер глаза* А что за представление, если не секрет?
Спектакль-то? Об одном чунине, который задавал слишком много вопросов. Это хоррор с элементами трагедии, в конце его заставляют выпить яд и зверски убивают. Что еще ты хочешь знать?
Поделиться472Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:06
Senju Tsunade
Превышено допустимое числе коноховчан на квадратный метр)
Поделиться473Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:06
/устроился поудобнее, являя невозмутимое воплощение стойкости по отношению к гнусному социуму/
Еще в детстве. У нас во дворе были другие дети, но играть совсем не умели. Пришлось признать, что их забавы для меня находятся на слишком примитивном уровне.
А ты не пытался научить их играть? К тому же, это ведь дети. Что ты имел против взрослых?
Поинтересуюсь у других своих шпионов на досуге. Скорее всего, какой-то смертный опять взывает о дожде.
Ну тогда пусть принесут в жертву своего самого сильного шиноби.
Senju Tsunade
Hatake Kakashi
Какие именитые гости. Доброго вечера.
Поделиться474Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:07
Hatake Kakashi
Приветствую.
Akasuna no Sasori
Кому что, лучше уж с психологом пообщаться.
Mitarashi Anko
Здрасте
Umino Iruka
Моё дно глубокое и темное
Поделиться475Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:08
Hatake Kakashi
Зря, ведь меня там сегодня не ждите)) пиши лучше в лс
Да я и тут могу спросить, как настроение, и замаскировать в этот вопрос напоминание про пост)
"приветственно взмахнула рукой"
"Поприветствовал в ответ"
Я тут вроде как ненадолго, так что скоро не буду портить атмосферу хорошего вечера х)
/понял, к чему идет дело, и поспешил скрыться в Хируко, отступая в тень/
Я словил ход твоих мыслей. Нет, можешь не прятаться и когда ты уже выбросишь из головы те мои слова, которые услышала твоя марионетка?
Поделиться476Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:08
Вот видишь, не так и сложно признаться.
Верно, я предпочитаю беседовать с ними в тихой обстановке наедине, здесь слишком много шума. Да, не откажусь. /кивнул и снисходительно махнул рукой/ Желательно что-нибудь стоящее, а не дрянь из пакетика.
Так я никогда и не скрывала свою завистливую натуру. Стоило лишь приглядеться.
"отозвала Змея и достала глиняные чайнички для церемонии, расставляя их на столике и присаживаясь рядом"
Поделиться477Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:10
Какие именитые гости. Доброго вечера.
Легендарная неудачника и человек, который вечно ходит уткнувшись в книгу. Неплохая именитость)
Shiranui Genma
Здравствуй, Генма, как ты?
Поделиться478Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:10
Единственное, что понравилось мне, это упоминание о мусорном прессе. Я живо себе представила как бы гармонично и уютно там смотрелся Абрамс.
Мы сегодня с друзьями выдумали "Рыжий, в обносках Владыки... Ты, должно быть, Хакс!"
Уничтожение Республики было приятно наблюдать, хотя на мой вкус они переборщили с пафосом минимум двукратно.
Нууу даааа, но по моей шкале зрелищности разрушений как-то 4/10. Не пробрало абсолютно.
Senju Tsunade
Изумиииительно. На самом деле, я ужасно хочу спать, Цунаде-сама. А вы как сегодня? С:
Поделиться479Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:11
Hatake Kakashi
Живой, здоровый. Что у тебя, именитый ты наш?
Поделиться480Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:11
А ты не пытался научить их играть? К тому же, это ведь дети. Что ты имел против взрослых?
Конечно, но разве дураки кого-то слушают? Спустя какое-то количество попыток я понял, что они бесполезные и неспособны даже собой распорядиться должным образом.
Взрослые - выросшие дети, ситуация не сильно поменялась. Куклы же совсем другие, они... замечательные.
Ну тогда пусть принесут в жертву своего самого сильного шиноби.
Завтра отправлю своих марионеток, дабы произвести знамение. А пока пускай пострадают еще немного.
Кому что, лучше уж с психологом пообщаться.
Последний раз, когда я общался с психологом, то вывел его из состояния душевного равновесия и спровоцировал на повышение интонаций. Это был хороший психолог. Я не хотел его провоцировать. Без шуток.