Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

481

Hatake Kakashi
Про пост? Там после меня отписалась только Мей Теруми, я сразу после неё должна написать? Я ж не знала. Там же Пейн ещё, Конан и т.д
Хотела возмутиться, что они посты не пишут, а вы меня ждёте что ли?
Akasuna no Sasori
Вот ты мне лучше скажи как твои дела?
Yakushi Kabuto
Сначала я прочла "интимные" и долго думала что ответить

0

482

Akasuna no Sasori написал(а):

Спектакль-то? Об одном чунине, который задавал слишком много вопросов. Это хоррор с элементами трагедии, в конце его заставляют выпить яд и зверски убивают. Что еще ты хочешь знать?

*пораженно вздохнул* А вы довольно коварный литератор, я вам скажу. А кто положительные персонажи?
Shiranui Genma
Да ну. Что такое случилось?

0

483

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Живой, здоровый. Что у тебя, именитый ты наш?

Позволь опровергнуть твои слова, я свой собственный.
Мертвый и убитый, ах да, это синонимы. Тогда убитый и воскрешенный. Смерть сказала, что слишком легко убить меня, лучше заставить меня страдать в этом бренном мире

0

484

Mitarashi Anko
Как ты поживаешь?
Umino Iruka
Вот у меня вроде выходной, вроде выспалась, а голова все равно какая-то ватная

0

485

Последний раз, когда я общался с психологом, то вывел его из состояния душевного равновесия и спровоцировал на повышение интонаций. Это был хороший психолог. Я не хотел его провоцировать. Без шуток.

Это плохой психолог, есть в Конохе замечательный психолог, могу свести вас, он как раз занимается нукенинами. Так что я думаю проблем не будет, хоть и его методы необычны

0

486

Shiranui Genma
Привет.
Hatake Kakashi
Хочешь я уступлю тебе свое место, чтобы ты побыл с народом подольше. Они явно соскучились.

Umino Iruka написал(а):

Нууу даааа, но по моей шкале зрелищности разрушений как-то 4/10. Не пробрало абсолютно.

Точно так же как оймамаспойлерСмертьСолотут. Ну вот вообще никаких эмоций. Я честно думаю, что улетая вниз он кричал что-то вроде "спасииибо", просто этого не было слышно за ревом Чуви.

0

487

Конечно, но разве дураки кого-то слушают? Спустя какое-то количество попыток я понял, что они бесполезные и неспособны даже собой распорядиться должным образом.
Взрослые - выросшие дети, ситуация не сильно поменялась. Куклы же совсем другие, они... замечательные.

Угум. И что же в них такого замечательного, чего нет у людей?

Последний раз, когда я общался с психологом, то вывел его из состояния душевного равновесия и спровоцировал на повышение интонаций. Это был хороший психолог. Я не хотел его провоцировать. Без шуток.

*сглотнул и с тоской посмотрел в сторону выхода*

0

488

Umino Iruka
Вызвали на работу, в мой выходной.

Hatake Kakashi написал(а):

Позволь опровергнуть твои слова, я свой собственный.
Мертвый и убитый, ах да, это синонимы. Тогда убитый и воскрешенный. Смерть сказала, что слишком легко убить меня, лучше заставить меня страдать в этом бренном мире

Смерть в последнее время даёт задний ход, неужели пытки это наилучшее чувство?

0

489

Mitarashi Anko написал(а):

Хочешь я уступлю тебе свое место, чтобы ты побыл с народом подольше. Они явно соскучились.

"поморщился"
Нет, я пока предпочитаю наблюдать за всем со стороны. Не могу сказать, что я не соскучился, но явно не до той степени, чтобы все бросить и сидеть тут, на твоем кресле)

0

490

Mitarashi Anko
http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif как твой день проходит?

0

491

Я словил ход твоих мыслей. Нет, можешь не прятаться и когда ты уже выбросишь из головы те мои слова, которые услышала твоя марионетка?

Ты словил только хроническую депрессию, если так. Помножь ее на свою и ощути бесконечную боль. Пейн бы остался доволен, насчет Хидана не уверен.
Не могу, слишком большое количество людей плохо влияет на мое терпение. /отодвинулся еще дальше/

Так я никогда и не скрывала свою завистливую натуру. Стоило лишь приглядеться.
"отозвала Змея и достала глиняные чайнички для церемонии, расставляя их на столике и присаживаясь рядом"

Отнюдь, ты никогда не выставляла ее напоказ. Один сплошной спектакль) Качественный, конечно, но все же.
/медленно, стараясь не демонстрировать никакого интереса, повернулся в сторону потенциальной церемонии/

Легендарная неудачника

Береги кости)

Umino Iruka написал(а):

Нууу даааа, но по моей шкале зрелищности разрушений как-то 4/10. Не пробрало абсолютно.

Я не слишком привередлив к спецэффектам, пожалуй. В отношении предыдущих частей вышло куда как неплохо. Но, может, для тебя и нет, конечно. Фильм от пары моментов особо лучше не станет, так или иначе.

0

492

Senju Tsunade написал(а):

Вот у меня вроде выходной, вроде выспалась, а голова все равно какая-то ватная

Та же история. Как-то мы с вами разучились отдыхать. Что-то пошло не так. Через 45 минут нужно лечь спать. Пойдете?

Точно так же как оймамаспойлерСмертьСолотут. Ну вот вообще никаких эмоций. Я честно думаю, что улетая вниз он кричал что-то вроде "спасииибо", просто этого не было слышно за ревом Чуви.

Да, вот. Ну пырнули. Ну насквозь. Форд сыграл как нужно, но... *перекати-поле* Я не понимаю, что произошло такое с фильмом, если вроде бы все в порядке, но ни разу не вызывает чуйств.

0

493

"поморщился"
Нет, я пока предпочитаю наблюдать за всем со стороны. Не могу сказать, что я не соскучился, но явно не до той степени, чтобы все бросить и сидеть тут, на твоем кресле)

У меня нет здесь кресла, ты и это уже забыл. Я переменно пользую либо трон Акасуны либо, как сейчас, шкуру у камина. Впрочем, дело твое, разгребай там свои дела удачно.

0

494

Senju Tsunade
"ударился головой о стол"
Нет, простите Тсунаде, я просто кое что перепутал сейчас.
пока разбирался с квестами наткнулся на квест где вы с Мей играли и тормознул.
Так что можно возмущаться!

Смерть в последнее время даёт задний ход, неужели пытки это наилучшее чувство?

Почем же мне знать.. Я бы сказал, что это хороший урок.

0

495

Umino Iruka
Ты приглашаешь меня поспать?
Меня приглашали на свидание, на дружеские встречи, на прогулку, но поспать.....

0

496

У меня нет здесь кресла, ты и это уже забыл. Я переменно пользую либо трон Акасуны либо, как сейчас, шкуру у камина. Впрочем, дело твое, разгребай там свои дела удачно.

Я бы мог разгрести их утром, если бы не некоторые обстоятельства. =/
И правда, что - то со всем с памятью стало плохо

0

497

Hatake Kakashi
Вот тебе и "на")))*ткнула его пальцем в лоб*

0

498

Ты приглашаешь меня поспать?
Меня приглашали на свидание, на дружеские встречи, на прогулку, но поспать.....

Нуууу даааа *деловито смотрит в окном, будто там что-то инетерсное* Просто когда я уйду, вы останетесь тут без присмотра.

0

499

Umino Iruka
Почему же.....у меня есть массажист, он за мной присмотрит

0

500

Вот ты мне лучше скажи как твои дела?

Приемлемо. Описывая одним словом, это наиболее подходящее.

Umino Iruka написал(а):

*пораженно вздохнул* А вы довольно коварный литератор, я вам скажу. А кто положительные персонажи?

Скорее сценарист. О, их там великое множество. Целый Красный батальон, самоотверженно защищающий местного правителя от различных посягательств.

Смерть сказала, что слишком легко убить меня, лучше заставить меня страдать в этом бренном мире

Мне казалось, что на хеллоуин Кабуто был в несколько ином костюме. Впрочем, должно быть, он приоделся исключительно ради тебя.

Это плохой психолог, есть в Конохе замечательный психолог, могу свести вас, он как раз занимается нукенинами. Так что я думаю проблем не будет, хоть и его методы необычны

И тебе не жалко вашего психолога? Валяй. Встречаемся у меня на дому, либо можно посидеть в каком-нибудь тихом парке, если он не выездной. Когда он сможет со мной связаться?

Yakushi Kabuto написал(а):

Угум. И что же в них такого замечательного, чего нет у людей?

Очень многое! Например, тройные лезвия в руке. А еще способность выпускать ядовитые облака. А еще полная беспрекословность. А еще отсутствие глупых дрязг и сосредоточение на главном. /глаза постепенно приобретают восхищенное выражение/

Yakushi Kabuto написал(а):

*сглотнул и с тоской посмотрел в сторону выхода*

/несколько кукол ненавязчиво подтащили шкаф, закрывая им дверной проем, а две другие встали возле окна/

Umino Iruka написал(а):

Через 45 минут нужно лечь спать. Пойдете?

Неплохая попытка. Однако, неожиданный ход для закомплексованного холостяка твоих лет. /жиденькие аплодисменты марионеток/

0

501

Senju Tsunade
О, все хорошо, честно-честно. Химе, а когда у нас новогодняя премия?
Shiranui Genma
http://s008.radikal.ru/i303/1508/bb/2bef2adadb3a.gif замечательно. А у тебя?

Отнюдь, ты никогда не выставляла ее напоказ. Один сплошной спектакль) Качественный, конечно, но все же.
/медленно, стараясь не демонстрировать никакого интереса, повернулся в сторону потенциальной церемонии/

Ну вот. А вдруг на этот раз это был не спектакль?
"чуть улыбнулась, омывая чайники" итак, похоже у нас сегодня будет проходить риндзитяною церемония "зеленый чай, без всяких примесей, посыпался у глубокую глиняную чашку. И в тот момент когда тонкие листья начались крошиться под ударами бамбукового пестика по помещению поплыл густой, ароматный запах, какой может стоять только на вершинах гор, покрытых чайными плантациями"

0

502

Senju Tsunade
Правда? *оглянулся по сторонам* Давайте его сюда, я должен выдать ему инструкции.

0

503

Umino Iruka
Видишь того, в очках который?))
Mitarashi Anko
Хмммм.....в следующем году АХАХАХАХАХАХХА....кхм
Akasuna no Sasori
Что же, если приемлемо, значит неплохо

0

504

Скорее сценарист. О, их там великое множество. Целый Красный батальон, самоотверженно защищающий местного правителя от различных посягательств.

Но местный правитель - злодей!

Неплохая попытка. Однако, неожиданный ход для закомплексованного холостяка твоих лет. /жиденькие аплодисменты марионеток/

Я не закомплексован *гордо вздернул подбородок* И я не делал никаких непристойных предложений Цунаде-сама, это вы все сами напридумывали, злой вы антисоциальный поганец *все произнесено будничным таким тоном*

0

505

Umino Iruka написал(а):

Да, вот. Ну пырнули. Ну насквозь. Форд сыграл как нужно, но... *перекати-поле* Я не понимаю, что произошло такое с фильмом, если вроде бы все в порядке, но ни разу не вызывает чуйств.

О, я ошиблась, мне еще новый дроид понравился. Просто, даже Форд не смог вытянуться довольно унылый сюжет. Сасори верно сказал, это была плохая копия на "Новую надежду". И это есть великая загадка, почему нельзя было идти в развитии вселенной дальше. Да даже элементарно оставить каноничное имя сыну Соло не смогли.

Я бы мог разгрести их утром, если бы не некоторые обстоятельства. =/
И правда, что - то со всем с памятью стало плохо

Я даже не сомневаюсь, что у тебя есть обстоятельства, иначе и быть не могло.
Подарить тебе ежедневник?)

0

506

Видишь того, в очках который?))

*поглядел, куда показывают* На таракана похож. Хорошо, оставляю его на ваше попечение (хотя должно быть наоборот).

0

507

Mitarashi Anko
А, ну да. Их с милейшим r2 уже... уже подружили.
И Мэри Сью, Мэри Сью повсюду. Да здравствует нездоровое желание угодить разношерстному обществу в ущерб адекватности и сюжету.

0

508

Hatake Kakashi
Вот тебе и "на")))*ткнула его пальцем в лоб*

"удержал равновесие" Вы бы хоть чакру не использовали. "потер лоб"

Мне казалось, что на хеллоуин Кабуто был в несколько ином костюме. Впрочем, должно быть, он приоделся исключительно ради тебя.

Он к этому отношения не имеет.
Кзм, не буду предполагать, с чего бы ему переодеваться ради меня "с сомнением посмотрел в сторону Якуши"

Я даже не сомневаюсь, что у тебя есть обстоятельства, иначе и быть не могло.
Подарить тебе ежедневник?)

Подари мне отпуск, ну пожалуйста) Путевку куда-нибудь на другой конец света!

0

509

Umino Iruka
Кто-то очень хороший шпион
http://i.imgur.com/cMNa8cz.png
Но все материалы зашифрованы  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

510

Umino Iruka написал(а):

А, ну да. Их с милейшим r2 уже... уже подружили.
И Мэри Сью, Мэри Сью повсюду. Да здравствует нездоровое желание угодить разношерстному обществу в ущерб адекватности и сюжету.

Ну вот фу. Не надо мне этого.
А еще ура феминизму! Спрашивается, зачем Люк в свое время убил кучу времени чтобы овладеть Силой, когда можно просто сосредоточится и вот уже штурмовик бежит тебя освобождать. А тренированный сит, в должности Дарта, между прочем, валяется на земле пораженным.
А еще объясните мне, зачем он все время бил себя по ране на бочине?? Это какой-то медицинский трюк?

Подари мне отпуск, ну пожалуйста) Путевку куда-нибудь на другой конец света!

"вручает Какаши путевку"
Ты ж знаешь я б с радостью. Но, могу только морально поддержать.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно