xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться511Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:40
Ну вот. А вдруг на этот раз это был не спектакль?
"чуть улыбнулась, омывая чайники" итак, похоже у нас сегодня будет проходить риндзитяною церемония "зеленый чай, без всяких примесей, посыпался у глубокую глиняную чашку. И в тот момент когда тонкие листья начались крошиться под ударами бамбукового пестика по помещению поплыл густой, ароматный запах, какой может стоять только на вершинах гор, покрытых чайными плантациями"
Да ладно, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Всего лишь спланированное представление.
Слишком шумное место для нее. Кажется, она с треском провалится. /осторожно взял чашку и подозрительно воззрился в мутноватую поверхность/ Что ж, совсем неплохо, судя по запаху. Так, теперь не подавай признаков, что ты не одна из нас. /выразительно взглянул на плащ с красными облаками, с недавних пор служащий Анко основным предметом гардероба/ Мне потом будет стыдно перед коллегами.
Но местный правитель - злодей!
Вообще-то он гениальный ценитель прекрасного. =\ Ты ничего не смыслишь в моих представлениях, пошел вон.
Я не закомплексован *гордо вздернул подбородок* И я не делал никаких непристойных предложений Цунаде-сама, это вы все сами напридумывали, злой вы антисоциальный поганец *все произнесено будничным таким тоном*
Обычно те, кто так говорит, закомплексованы больше прочих) Ты попался в такой простой капкан. Ну конечно, кто бы сомневался. Цунаде - женщина в летах, ты закономерно решил, что с ней у тебя больше шансов. Очевидно, что имел место коварный расчет. /ноль эмоций в голосе/
Yakushi Kabuto
Кое-что напоминает, не так ли? Похоже, что в Конохе темных закоулков куда больше, чем можно было предположить. Разузнай, что скрывается за неведомой "печатью призыва паганца" и "волей паганеца". Это твое основное поручение начиная с текущего момента.
Поделиться512Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:41
"вручает Какаши путевку"
Ты ж знаешь я б с радостью. Но, могу только морально поддержать.
А проткнуть кому-нибудь череп палочкой от данго?)
Поделиться513Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:43
И Мэри Сью, Мэри Сью повсюду. Да здравствует нездоровое желание угодить разношерстному обществу в ущерб адекватности и сюжету.
Особенно мне понравилось, как нигер и новообращенная адептка на равных махались с ущербным сынишкой Соло, который вроде как обучался довольно долгое время. Кто-то изрядный лох, как ни посмотри. К счастью, папа не дожил.
Он к этому отношения не имеет.
Кзм, не буду предполагать, с чего бы ему переодеваться ради меня "с сомнением посмотрел в сторону Якуши"
Поверь мне, причин может быть масса. Возможно, Орочимару несколько умерил амбиции, например.
Но все материалы зашифрованы
/шифровальная бригада весело козырнула кукольными ладонями/
Поделиться514Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:44
Очень многое! Например, тройные лезвия в руке. А еще способность выпускать ядовитые облака. А еще полная беспрекословность. А еще отсутствие глупых дрязг и сосредоточение на главном. /глаза постепенно приобретают восхищенное выражение/
*прищурился и улыбнулся*
Но раз ты здесь, с нами, значит чего-то куклам все же не достает, не так ли?)
/несколько кукол ненавязчиво подтащили шкаф, закрывая им дверной проем, а две другие встали возле окна/
*с непроницаемым лицом наблюдает за маневрами*
.у меня есть массажист, он за мной присмотрит
Кзм, не буду предполагать, с чего бы ему переодеваться ради меня "с сомнением посмотрел в сторону Якуши"
Разузнай, что скрывается за неведомой "печатью призыва паганца" и "волей паганеца". Это твое основное поручение начиная с текущего момента.
*побагровел. загибает пальцы, переводя взгляд то с одного, то на другого человека*
Массажист, психотерапевт, шпион, доктор, ученый, модель, революционер. Я вам что, мастер на все руки, что ли? Обнаглевшие паразиты! Однажды я всех вас сброшу, напичкаю себя геномами, и уползу в закат! А впрочем, зачем откладывать на потом? *закастовал гендзюцу и, пока все офигевали, свалил через дымоход*
Поделиться515Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:45
Спрашивается, зачем Люк в свое время убил кучу времени чтобы овладеть Силой, когда можно просто сосредоточится и вот уже штурмовик бежит тебя освобождать. А тренированный сит, в должности Дарта, между прочем, валяется на земле пораженным.
/подписался под каждым словом и пустил в массовый тираж в качестве антиабрамсовской маркетинговой компании/
Поделиться516Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:45
Hatake Kakashi
Не похоже это на уроки, уж больно они опасные.
Akasuna no Sasori
Приходи прям к нему
Поделиться517Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:46
Кто-то очень хороший шпион
Но все материалы зашифрованы
*растерянно смотрит на скриншот* Но я только тут и был, и еще в списке активных тем недолго, а еще в бутылочку зашел ответил... *тараторит, оправдываясь*
Ну вот фу. Не надо мне этого.
А еще ура феминизму! Спрашивается, зачем Люк в свое время убил кучу времени чтобы овладеть Силой, когда можно просто сосредоточится и вот уже штурмовик бежит тебя освобождать. А тренированный сит, в должности Дарта, между прочем, валяется на земле пораженным.
А еще объясните мне, зачем он все время бил себя по ране на бочине?? Это какой-то медицинский трюк?
Дааа, боги, Анко, дай мне свои руки, я их расцелую. Битый час сегодня пытался доказать друзьям, что это нереально, но мне не верили и свели все к законам сёнена, мол, если А, то открываются невероятные резервы Б. Да фиг там! Когда за мной в детстве бежала собака, у меня не открылись невероятные резервы, и она догнала меня!
Вот тут, кстати, мне кажется, что есть какое-то хитрое объяснение, но своим умом я до него не дошел. Может, чтобы внутреннего кровотечения не было? Хотя какое там. Вообще, по-хорошему, луч обжигает плоть, получается некоторая агрегация тканей, края как-то обжигаются, и кровотечение уж сильно обильным-то не должно быть... Возможно, у сценаристов на этот счет иное мнение.
Поделиться518Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:46
Да ладно, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Всего лишь спланированное представление.
Слишком шумное место для нее. Кажется, она с треском провалится. /осторожно взял чашку и подозрительно воззрился в мутноватую поверхность/ Что ж, совсем неплохо, судя по запаху. Так, теперь не подавай признаков, что ты не одна из нас. /выразительно взглянул на плащ с красными облаками, с недавних пор служащий Анко основным предметом гардероба/ Мне потом будет стыдно перед коллегами.
Знаешь, один из моих героев говорил: Госпожа всегда называла меня Мистер Театр-Одного-Актера. Предпочитаю придерживаться этой фразе и до сих пор.
Просто игнорируй лишний шум и лишний контингент - это не сложно "разливает оставшийся чай по пиалам" На здоровье.
Так ты хочешь, чтобы было стыдно мне? Тоби между прочем где-то щеголяет в моем плаще и боди. К тому же никто кроме тебя не знаю о данном факте смены моего имиджа.
Поделиться519Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:49
Надо кое что сделать. Приду, отвечу "незаметно смылся через окно"
Поделиться520Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:49
*прищурился и улыбнулся*
Но раз ты здесь, с нами, значит чего-то куклам все же не достает, не так ли?)
Вовсе нет, я делаю это исключительно ради демонстрации "чистого разума", не испытывая притом никакого желания общаться. /довольно сложил руки на груди/
*побагровел. загибает пальцы, переводя взгляд то с одного, то на другого человека*
Массажист, психотерапевт, шпион, доктор, ученый, модель, революционер. Я вам что, мастер на все руки, что ли? Обнаглевшие паразиты! Однажды я всех вас сброшу, напичкаю себя геномами, и уползу в закат! А впрочем, зачем откладывать на потом? *закастовал гендзюцу и, пока все офигевали, свалил через дымоход*
/одна из марионеток метнувшись следом, схватила Кабуто за сандалий, но тот так и остался в кукольной руке/ Тц, скользкий тип.
Я всегда знал, что ты многогранная личность, но и предположить не мог... Внимание, бабушка не ошибалась, Санта действительно существует. Я приму вашу письма с пожеланиями новогодних подарков и передам ему, поскольку знаю лично. Коробка для них у входа.
Поделиться521Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:49
Вообще-то он гениальный ценитель прекрасного. =\ Ты ничего не смыслишь в моих представлениях, пошел вон.
Вообще-то, он безумный убийца, угадал? Это вам с рук не сойдет! Я на вас натравлю союз писателей! *угрожает пальцем из дверного проема*
Обычно те, кто так говорит, закомплексованы больше прочих) Ты попался в такой простой капкан. Ну конечно, кто бы сомневался. Цунаде - женщина в летах, ты закономерно решил, что с ней у тебя больше шансов. Очевидно, что имел место коварный расчет. /ноль эмоций в голосе/
Что я вам скажу.
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ. ВРЁТИ.
Особенно мне понравилось, как нигер и новообращенная адептка на равных махались с ущербным сынишкой Соло, который вроде как обучался довольно долгое время. Кто-то изрядный лох, как ни посмотри. К счастью, папа не дожил.
Давайте, я угадаю, кто изрядный лох. Сценариииист *широко улыбнулся*
Поделиться522Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:53
Mitarashi Anko
Лучше всех чем занята?
Поделиться523Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:54
А проткнуть кому-нибудь череп палочкой от данго?)
Легко, просто покажи цель.
Массажист, психотерапевт, шпион, доктор, ученый, модель, революционер.
... и истеричка "наблюдает пятки Кабуто мелькающие в дымоходе"
/подписался под каждым словом и пустил в массовый тираж в качестве антиабрамсовской маркетинговой компании/
"нервно похихикала" а, бить-то придут меня.
Дааа, боги, Анко, дай мне свои руки, я их расцелую. Битый час сегодня пытался доказать друзьям, что это нереально, но мне не верили и свели все к законам сёнена, мол, если А, то открываются невероятные резервы Б. Да фиг там! Когда за мной в детстве бежала собака, у меня не открылись невероятные резервы, и она догнала меня!
Вот тут, кстати, мне кажется, что есть какое-то хитрое объяснение, но своим умом я до него не дошел. Может, чтобы внутреннего кровотечения не было? Хотя какое там. Вообще, по-хорошему, луч обжигает плоть, получается некоторая агрегация тканей, края как-то обжигаются, и кровотечение уж сильно обильным-то не должно быть... Возможно, у сценаристов на этот счет иное мнение.
Но, это элементарные выводы, если все же вспомнить о сюжете предыдущих фильмов. Вот и я вчера пытались донести это до людей, но мне тонко намекнули, что "людям с твоим цветом волос слово не давали" и все-равно это всего лишь вымысел больного на голову выдумщика, чтобы так серьезно спорить.
Кровь то у него вроде текла, на снегу было пятно. Я подумала, может он болью себя подстегивал? Как адреналиновый маньяк. Непонятно, но интересно.
Поделиться524Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:58
Приходи прям к нему
У меня плотный график, лучше я напишу ему свой адрес, пусть подъедет.
Знаешь, один из моих героев говорил: Госпожа всегда называла меня Мистер Театр-Одного-Актера. Предпочитаю придерживаться этой фразе и до сих пор.
Просто игнорируй лишний шум и лишний контингент - это не сложно "разливает оставшийся чай по пиалам" На здоровье.
Так ты хочешь, чтобы было стыдно мне? Тоби между прочем где-то щеголяет в моем плаще и боди. К тому же никто кроме тебя не знаю о данном факте смены моего имиджа.
Роли довольно разнообразны, не понимаю, зачем останавливаться на одной и одевать шоры вместо нового костюма. Так что очень верное решение, коль прозвище оправдано.
Сложно, я отчетливо слышу, как они говорят, спорят и перешептываются. Очень раздражает, знаешь ли. /правдоподобно сделал вид, что выпил/ У меня с ним все прекрасно. Психическое не в счет.
Лучше мне, чем тебе. У тебя и уровень в восприимчивости к общественному осуждению ниже. Тоби официально пока не зачислен, может щеголять хоть в оранжевом бикини. Они так поглощены собственными заботами, что не способны обратить внимание на твое "вечернее платье"? Поразительная бесполезность людей, только снова в ней убеждаюсь.
Надо кое что сделать. Приду, отвечу "незаметно смылся через окно"
/марионетки тактично расступились, а одна даже подтолкнула вслед/
Поделиться525Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 20:59
Но, это элементарные выводы, если все же вспомнить о сюжете предыдущих фильмов. Вот и я вчера пытались донести это до людей, но мне тонко намекнули, что "людям с твоим цветом волос слово не давали" и все-равно это всего лишь вымысел больного на голову выдумщика, чтобы так серьезно спорить.
Кровь то у него вроде текла, на снегу было пятно. Я подумала, может он болью себя подстегивал? Как адреналиновый маньяк. Непонятно, но интересно.
Давай руки свои сюда, кому говорят.
Тю. По-хорошему, спорить вообще не стоит ни по какому поводу, но что делать, если ты абсолютно прав?..
Да, я помню, я к тому, что это недостоверно. Матчасть наверняка подкачала, ведь крови не должно было быть вовсе. Это должна быть просто адская боль (логично) и нифиговый ожог, но в остальном - вполне аккуратная заранее обеззараженная рана.
Поделиться526Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:02
У меня плотный график, лучше я напишу ему свой адрес, пусть подъедет.
Он тоже не бездельник.
А вот его кабинет..
Поделиться527Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:06
Вообще-то, он безумный убийца, угадал? Это вам с рук не сойдет! Я на вас натравлю союз писателей! *угрожает пальцем из дверного проема*
Не угадали. В жизни необходимо чем-то жертвовать, иначе так и останешься к сорока годам заштатным чунином, возящимся с детьми. Сколько угодно, я обязательно выслушаю их объективную критику... после некоторых процедур. /кукольные амбалы подхватили Ируку под руки и вышвырнули на грязную улицу/
Что я вам скажу.
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ. ВРЁТИ.
Что такое, тебе нечего возразить?
Давайте, я угадаю, кто изрядный лох. Сценариииист *широко улыбнулся*
И товарищ Кайло Бен. То есть Хайло Рен. Потому что он изрядно загло... кхм. Кайло Рен - по умственным способностям он напоминает Форреста Гампа местной галактики. Странный белый парень, что не вышел мордой, негр, смазливая модель, постоянно открывающая рот. Я видел фильм, который начинается точно так же! И то был отнюдь на четвертый эпизод.
"нервно похихикала" а, бить-то придут меня.
Не поздно воспользоваться услугами нашей компании и оформить себе кукольное тело по предновогоднему тарифу. Гарантия два года, без лишних задержек и по наивысшим стандартам.
Поделиться528Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:09
Он тоже не бездельник.
А вот его кабинет..
И ужасный чистоплюй. Мне нравится, только данным методом меня лечить бессмысленно, организм невосприимчив к лекарствам. Печально, но факт.
Поделиться529Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:12
И ужасный чистоплюй. Мне нравится, только данным методом меня лечить бессмысленно, организм невосприимчив к лекарствам. Печально, но факт.
Методов у него много, думаю подходящий для твоей персоны тоже найдется.
Поделиться530Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:12
Shiranui Genma
Общественно полезным ничегонеделаньем. Клавиатуру вот хочу разобрать на деле.
Сложно, я отчетливо слышу, как они говорят, спорят и перешептываются. Очень раздражает, знаешь ли. /правдоподобно сделал вид, что выпил/ У меня с ним все прекрасно. Психическое не в счет.
Лучше мне, чем тебе. У тебя и уровень в восприимчивости к общественному осуждению ниже. Тоби официально пока не зачислен, может щеголять хоть в оранжевом бикини. Они так поглощены собственными заботами, что не способны обратить внимание на твое "вечернее платье"? Поразительная бесполезность людей, только снова в ней убеждаюсь.
"со смешком протянула руки, закрывая уши Кукловоду" лучше? Все равно тут ничего не можешь с этим поделать, если только массово не начать выкашивать людей. Но, это не вариант.
Но, это не причина сидеть мне тут в виде "ню". Хотя... "отвернулась и переодела плащ облаками внутрь" Не надо так, Сасори-сан, не все люди бесполезны. Просто существует определенная привычка не видеть дальше собственного носа. И, может, оно и верно.
Давай руки свои сюда, кому говорят.
Тю. По-хорошему, спорить вообще не стоит ни по какому поводу, но что делать, если ты абсолютно прав?..
Да, я помню, я к тому, что это недостоверно. Матчасть наверняка подкачала, ведь крови не должно было быть вовсе. Это должна быть просто адская боль (логично) и нифиговый ожог, но в остальном - вполне аккуратная заранее обеззараженная рана.
Ну, я тебе пастырь чтоль... "смущается"
Со световыми мечами тоже фигня какая-то вечно. Изначально они же должны были развеивать противника, как произошло это с Оби-Ваном, а потом стали оставлять раны. Вот - адская боль - еще один довод к тому, что Джейсен Рен был исключительно тренированным бойцом. И я все же ждала, что у него поменяются глаза после убийства отца, но почему то они и про это забыли.
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:16)
Поделиться531Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:14
Shiranui Genma
Общественно полезным ничегонеделаньем. Клавиатуру вот хочу разобрать на деле.
О, это великое занятие, которое тебе пойдет на пользу. Чем же она провинилась перед тобой?
Поделиться532Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:17
Не угадали. В жизни необходимо чем-то жертвовать, иначе так и останешься к сорока годам заштатным чунином, возящимся с детьми. Сколько угодно, я обязательно выслушаю их объективную критику... после некоторых процедур. /кукольные амбалы подхватили Ируку под руки и вышвырнули на грязную улицу/
Поздно, меня и так уже нарисовали заштатным чунином сорока лет, который до седых му... волос продолжает возиться с детьми. Почему бы и нет, каждому свое место в мире. Дети так дети.
*глубоко вдохнул свежий воздух* Вот почему у меня весь вечер голова трещит, а вовсе не из-за *легкий жест рукой* Неважно.
Странный белый парень, что не вышел мордой, негр, смазливая модель, постоянно открывающая рот. Я видел фильм, который начинается точно так же! И то был отнюдь на четвертый эпизод.
К сожалению, я тоже его видел, этот фильм. Там мечей было в два раза больше, чем действующих лиц в кадре.
Что такое, тебе нечего возразить?
*почесал в макушке* Но вы ведь все равно врёти. Зачем мне подкатывать яяааа вообще отрицаю это. Непотизм у нас в деревне не принят, а у Цунаде-сама и вовсе не у Пронькиных, разговор с ней короткий.
Поделиться533Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:18
О, это великое занятие, которое тебе пойдет на пользу. Чем же она провинилась перед тобой?
Почистить надо бы ее. Да еще я тут недавно загрузила "Mortal Kombat X", и кнопкам досталось, надо бы их поправить.
Поделиться534Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:21
Почистить надо бы ее. Да еще я тут недавно загрузила "Mortal Kombat X", и кнопкам досталось, надо бы их поправить.
Не знаю, как ты играла его на компьютере, но на X-box~e я получил не хилое удовольствие, от данной игры.
Поделиться535Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:21
Ну, я тебе пастырь чтоль... "смущается"
Со световыми мечами тоже фигня какая-то вечно. Изначально они же должны были развеивать противника, как произошло это с Оби-Ваном, а потом стали оставлять раны. Вот - адская боль - еще один довод к тому, что Джейсен Рен был исключительно тренированным бойцом. И я все же ждала, что у него поменяются глаза после убийства отца, но почему то они и про это забыли.
Пастырь *почмокал тыльные стороны ладоней и погладил большими пальцами* Он не мог не быть им, он ведь у Люка учился. И тут какая-то пигалица... *картинка с Иваном Васильевичем, впадающим в депрессию*
О, а я об этом забыл. Хм! Накололи опять. Всюду обман. Не пойду больше, и отца не поведу.
Поделиться536Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:25
Методов у него много, думаю подходящий для твоей персоны тоже найдется.
Они очень ограниченны. Ваши Яманака, например, стоят на голову выше. К слову о них, я бы побеседовал кое с кем из клана и, как знать, может и потрудился бы заглянуть в ваше прогнившее селение, но перспектив для этого никаких.
"со смешком протянула руки, закрывая уши Кукловоду" лучше? Все равно ту ничего не можешь с этим поделать, если только массово не начать выкашивать людей. Но, это не вариант.
Но, это не причина сидеть мне тут в виде "ню". Хотя... "отвернулась и переодела плащ облаками внутрь" Не надо так, Сасори-сан, не все люди бесполезны. Просто существует определенная привычка не видеть дальше собственного носа. И, может, оно и верно.
Не особо, честно говоря. Но спасибо за попытку. Почему это не вариант? /в искреннем недоумении обернулся, скидывая чужие ладони/ Тебя я оставлю, ты забавная. И еще пару человек. А остальных - в метан. В смысле, приобщить к искусству.
Ты стесняешься казаться одной из нас? Не понимаю. Что-то я не заметил несколько мгновений назад особого стеснения) Понятное дело, иначе бы я не использовал их в своих нуждах. Однако, марионетки куда полезнее. Нужно быть практичней. Касательно остального же, они еще и вечно сохраняют свою красоту. Акция пока в силе.
Поделиться537Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:25
Не знаю, как ты играла его на компьютере, но на X-box~e я получил не хилое удовольствие, от данной игры.
Нормально я играла, руки еще помнят "повела ладонью" ну, она забавная,
Пастырь *почмокал тыльные стороны ладоней и погладил большими пальцами* Он не мог не быть им, он ведь у Люка учился. И тут какая-то пигалица... *картинка с Иваном Васильевичем, впадающим в депрессию*
О, а я об этом забыл. Хм! Накололи опять. Всюду обман. Не пойду больше, и отца не поведу.
"любая гифка со смущающейся Хинатой"
Просто, она была инженером-мусорщиком. А он гуманитарием из благородной семьи. Было бы здорово, если б при последней встрече Лея такая хренак девчонке по морде - мальчика моего обидела, профурсетка?
И я тоже решила, что не пойду. Оно того не стоит.
Поделиться538Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:32
*почесал в макушке* Но вы ведь все равно врёти. Зачем мне подкатывать яяааа вообще отрицаю это. Непотизм у нас в деревне не принят, а у Цунаде-сама и вовсе не у Пронькиных, разговор с ней короткий.
Исключено, иначе твои мотивы становятся совершенно нерациональными. Ты ненавязчиво пригласил ее в свою постель, а после этого отнекиваешься. Будь шиноби же наконец. Или вы с ней там в солдатиков намеревались играть?
Да еще я тут недавно загрузила "Mortal Kombat X", и кнопкам досталось, надо бы их поправить.
Я играл на клавиатуре в предыдущую часть, и вполне недурно. В этой уже как-то переключился на геймпад. И какая же у тебя там основная роль?) Кроме груши для битья, данный ответ не очень импонирует. =\ Речь о персонажах, если что.
Поделиться539Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:32
Нормально я играла, руки еще помнят "повела ладонью" ну, она забавная,
Мне кажется помнит клавиатура, всю боль и муки.
Поделиться540Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:35
Просто, она была инженером-мусорщиком. А он гуманитарием из благородной семьи.
Завуалированная дискриминация налицо. Такое впечатление, что этот момент писал убежденный марксист-революционер.