xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться541Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:35
Исключено, иначе твои мотивы становятся совершенно нерациональными. Ты ненавязчиво пригласил ее в свою постель, а после этого отнекиваешься. Будь шиноби же наконец. Или вы с ней там в солдатиков намеревались играть?
Почему в свою-то?! У меня односпальная, там помещаюсь только я и подушка.
Просто, она была инженером-мусорщиком. А он гуманитарием из благородной семьи. Было бы здорово, если б при последней встрече Лея такая хренак девчонке по морде - мальчика моего обидела, профурсетка?
И я тоже решила, что не пойду. Оно того не стоит.
Никаким не инженером. Просто мусорщицей, которая тут и там нахваталась разных знаний. Во вселенной ЗВ эти знания - как у нас умение пользоваться ПК, то есть по сути, ничего особенного.
Я вот не понял, почему Лея успокаивала Рей, а не наоборот. Какого черта.
Поделиться542Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:38
Ты стесняешься казаться одной из нас? Не понимаю. Что-то я не заметил несколько мгновений назад особого стеснения) Понятное дело, иначе бы я не использовал их в своих нуждах. Однако, марионетки куда полезнее. Нужно быть практичней. Касательно остального же, они еще и вечно сохраняют свою красоту.
Акция пока в силе.
Я полагаю, что просто недостойна быть одной из вас. Вот и все. Красота явно не тот критерий который подходит к моей героине "пожала плечами" Именно, нужно быть практичнее, и не растрачивать свой талант впустую. Сдается мне, что в тот момент когда я использую эту акцию, то тут же перестану быть забавной.
Что ж, мне необходимо пропасть "накрыла одну из пиал с чаем тарелочкой, чтобы тот не остыл" Это для Якуши, я не успела пригласить его к столу примирения "вздохнула"
Поделиться543Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:39
Почему в свою-то?! У меня односпальная, там помещаюсь только я и подушка.
Тем более. Хотел совратить одинокую женщину, а ей еще и селением править. Какой эгоизм, ведь после ты бы наверняка притворился, что между вами ничего не было. И спаивать ее опять же не надо, экономия на средствах. Да вы коварны, сударь.
Я вот не понял, почему Лея успокаивала Рей, а не наоборот. Какого черта.
Ищите толику адекватности, но не ищите логичности... Она покинула эти края. почти что ©
Поделиться544Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:45
Я полагаю, что просто недостойна быть одной из вас. Вот и все. Красота явно не тот критерий который подходит к моей героине "пожала плечами" Именно, нужно быть практичнее, и не растрачивать свой талант впустую.
Сдается мне, что в тот момент когда я использую эту акцию, то тут же перестану быть забавной.
Что ж, мне необходимо пропасть "накрыла одну из пиал с чаем тарелочкой, чтобы тот не остыл" Это для Якуши, я не успела пригласить его к столу примирения "вздохнула"
Никто не узнает, лишних свидетелей легко устранить. Все выходы перекрыты моими марионетками, теперь даже дымоход. Но это была бы вечная красота! А так... Мое дело предложить. Если бы я действительно хотел, ты бы уже располагалась в районе операционного стола моей скромной обители. Гарантийные сроки для особых клиентов, кстати, находятся где-то в районе бесконечности. Не выясним, пока не попробуем)
Этот поганец убежал от лишней ответственности, он не заслужил. Хотя способ ухода дает шанс на счастливый НГ с обилием подарков.
Угу, вы должны были заснуть, кажется, еще тогда.Приятного остатка вечера тебе)
Поделиться545Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 21:52
Тем более. Хотел совратить одинокую женщину, а ей еще и селением править. Какой эгоизм, ведь после ты бы наверняка притворился, что между вами ничего не было. И спаивать ее опять же не надо, экономия на средствах. Да вы коварны, сударь.
*долго думал, что ответить на эту яркую обличительную речь* Меня б кто совратил *буркнул и ушел спать* Спокойной ночи.
Поделиться546Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 22:03
Вас все больше и больше
Поделиться547Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 22:27
Нет долгов, слава богу.
Поделиться548Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 22:44
Приветики!
Поделиться549Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 22:50
Tayuya Hokumon
Здравствуй
Поделиться550Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 22:51
Shiranui Genma
Как жизня?
Поделиться551Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 23:00
Tayuya Hokumon
Жизня стабильня
Поделиться553Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 23:29
Tobi
Пришёл пустой во флуд
Поделиться554Понедельник, 21 декабря, 2015г. 00:20
Ну только не снова!
Поделиться555Понедельник, 21 декабря, 2015г. 00:32
Umino Iruka
Бессонница?
Поделиться556Понедельник, 21 декабря, 2015г. 00:35
Shiranui Genma
Да. И как раз тогда, когда я твёрдо вознамерился как следует выспаться перед рабочей неделей.
Поделиться557Понедельник, 21 декабря, 2015г. 00:53
Shiranui Genma
Да. И как раз тогда, когда я твёрдо вознамерился как следует выспаться перед рабочей неделей.
Ну, беда приходит тогда, когда её не ждут
Поделиться558Понедельник, 21 декабря, 2015г. 00:58
А еще беда не приходит одна.
Umino Iruka
Сам справишься или мне тебя в очередной раз насильно выгонять?
Поделиться559Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:03
Shiranui Genma
И в самый неподходящий момент *валяется у открытого окна*
Akasuna no Sasori
*умученно улыбнулся* Зачем?
Поделиться560Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:08
Umino Iruka
Продует же.
Поделиться561Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:10
Shiranui Genma
А иначе я помру. Я уже и волосы заплел, и одеяло выкинул, жарко невыносимо.
Поделиться562Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:13
Shiranui Genma
А иначе я помру. Я уже и волосы заплел, и одеяло выкинул, жарко невыносимо.
Выйди на улицу, подыши воздухом.
Поделиться563Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:13
Umino Iruka
Мне нравится доставлять людям страдания, может быть? Давай, сматывайся, пока можешь.
Поделиться564Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:17
Shiranui Genma
Я, считай, на улице *высунул наружу голую пятку* Отлично просто.
Akasuna no Sasori
Н-нееее, у меня тут кошка на плече гнездо свила, я не могу никуда сейчас уйти.
Поделиться565Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:24
Н-нееее, у меня тут кошка на плече гнездо свила, я не могу никуда сейчас уйти.
Когда снова будешь курить, держись пожалуйста на доступном расстоянии, от такой дури любой материал может воспламениться.
Убедил, даю тебе полчаса. /поспешил ретироваться/
Поделиться566Понедельник, 21 декабря, 2015г. 01:31
Akasuna no Sasori
А это не вы ли в окошке напротив маячите?.. Страх какой, кош, за нами следят. Я только что занимался именно вот этим.
Ну я постараюсь. До свидания!
Поделиться567Понедельник, 21 декабря, 2015г. 06:30
Поверь мне, причин может быть масса. Возможно, Орочимару несколько умерил амбиции, например.
Пока я не вижу ни одной. Особенно, связанных с Орочимару
/шифровальная бригада весело козырнула кукольными ладонями/
Шифровальная бригада работает плохо "проворчал"
*побагровел. загибает пальцы, переводя взгляд то с одного, то на другого человека*
Массажист, психотерапевт, шпион, доктор, ученый, модель, революционер. Я вам что, мастер на все руки, что ли? Обнаглевшие паразиты! Однажды я всех вас сброшу, напичкаю себя геномами, и уползу в закат! А впрочем, зачем откладывать на потом? *закастовал гендзюцу и, пока все офигевали, свалил через дымоход*
Почему бы и не на все руки? Или хвост, хотя ты ещё похож на человека. только, когда геномом себя напичкаешь, не забудь, что до заката можно и недоползти
Легко, просто покажи цель.
"Указывает на пару десятков чел, потом отмахивается"
Ай, ладно. Пусть живут пока. Выполню я их требования
Не похоже это на уроки, уж больно они опасные.
Но зато весьма действенные
растерянно смотрит на скриншот* Но я только тут и был, и еще в списке активных тем недолго, а еще в бутылочку зашел ответил... *тарато
Я охотно верю в то, что это вражеские шпионы воспользовались твоей внешностью, чтобы пройти, но у них ничего не вышло. Второе предположение - ты лунатик)
Поделиться568Понедельник, 21 декабря, 2015г. 08:04
Второе предположение - ты лунатик)
Надеюсь, нет. Было бы весьма конфузно угодить на допрос за что-то, что я натворил, будучи не вполне в сознании.
Всем доброе утро.
Поделиться569Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:51
Дня всем
Поделиться570Понедельник, 21 декабря, 2015г. 17:20
Шифровальная бригада работает плохо "проворчал"
Шифровальная бригада работает не покладая рук и делает все возможное для обеспечения безопасности тайного совета. Работает за идею, позволь отметить. Она не может работать плохо.