xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться571Понедельник, 21 декабря, 2015г. 20:47
Шифровальная бригада работает не покладая рук и делает все возможное для обеспечения безопасности тайного совета.
..прощу прощения..просто мне нужно отдельно пережить то, что я прочла как "шлифовальная" и, в связи с тем, что это ваши слова, не заподозрила в них ничего странного, пока не докрутила до слов Хатаке. Это вынуждает задуматься
Отредактировано Temari (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 20:48)
Поделиться572Понедельник, 21 декабря, 2015г. 21:32
Temari
У меня в коллекции имеется несколько дипломированных психоаналитиков. Если желаешь получить подробный анализ своей проблемы, можешь записаться к ним на прием.
Поделиться573Понедельник, 21 декабря, 2015г. 21:39
Akasuna no Sasori
Вы думаете, это скверное предзнаменование?
Поделиться574Понедельник, 21 декабря, 2015г. 21:43
Temari
Скверное? Вовсе нет, это говорит лишь о том, что отец совершенно не озаботился развитием своего ребенка. Как внимательный родитель, я его категорически осуждаю. Но еще не поздно избавиться от скрытых пристрастий)
Поделиться576Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:01
Shiranui Genma
Поделиться579Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:15
Yakushi Kabuto
Поделиться581Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:17
Umino Iruka
Покрасились в мой цвет?
Поделиться582Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:18
Yakushi Kabuto
Вы проиграли.
И нет, просто этот артер не умеет красить, скетчи у него выходят лучше всего.
Поделиться583Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:19
Umino Iruka
Какие-то недосмайлы вы используете, честно говоря. Вроде и статика, а цветные. Вроде и цветные, но не гифки. Это такое хипстерство?)
Поделиться584Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:20
Это такое хипстерство?)
*пошкрябал бритый висок, задумавшись* Да.
Поделиться585Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:24
*пошкрябал бритый висок, задумавшись* Да.
/глянул на обритого чунина/ О, так вы решили переехать к другу на пмж? Достойный поступок, ничего не сказать.
Поделиться586Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:26
Akasuna no Sasori
Нет, мне просто жарко в последнее время неимоверно, хоть сандалии без носков носи.
Я все еще считаю, что друг в том своем ПМЖ уже благополучно сгнил.
Поделиться587Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:32
Шло 21-ое декабря...
мне просто жарко в последнее время
Поделиться588Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:33
Yakushi Kabuto
Кабуто-сан, у нас +8 ._.
Поделиться589Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:34
Отвратительный день. А завтра будет еще хуже. Ничего, Митараши, сцепи зубы и живи до следующего вторника как можешь.
Вечера всем.
Поделиться590Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:36
Mitarashi Anko
Следующего вторника может и не быть *с сочувствием пожал плечо* Тебе что-нибудь принести?
Поделиться591Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:39
Umino Iruka
"глупо похлопала глазами" Как не быть? Ирука-сенсей - как не быть? "неуверенно начала улыбаться" Я ж уничтожу любого кто встанет между мной следующим вторником.
Ну, у меня есть кружка молока. Хочешь молока?)
Поделиться592Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:42
Mitarashi Anko
Ну вот так и не быть. Мне вот все чаще кажется, что до нового года я просто не доживу. Эй, ну не расстраивайся, Митараши-сан, вдруг ты все-таки доживешь.
Нет, спасибо, я не чувствую вкуса молока, а потому его не пью, только в кофиях.
Поделиться593Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:46
Mitarashi Anko
/поднял голову от свитка со своими зарисовками/ Добро пожаловать. /кукла-привратник учтиво приняла у вошедшей пальто/ У камина сегодня как раз свободное место. Щелкни, если нужен будет чай или что покрепче. /вновь углубился в чертежи апгрейда для Хьяки но Соен/
Поделиться594Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:46
Umino Iruka
Тиха! Все доживем, а кто будет сопротивляться того я волоком дотащу до следующего года! "гордо вздернула голову и скрестила руки на груди"
Поделиться595Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:48
а кто будет сопротивляться того я волоком дотащу до следующего года! "гордо вздернула голову и скрестила руки на груди"
Ты рискуешь спровоцировать большое количество симулянтов таким образом. Лучше отдай их мне.
Поделиться596Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:52
Mitarashi Anko
Понял, не надо волоком *вяло поднял ладонь в знак примирения* Да и некоторые из присутствующих обревнуются, ежели до этого дойдет.
Поделиться597Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:54
Ну, раз роль хорошего полицейского уже занята, причем двумя кандидатами...
Mitarashi Anko
Ты всегда ноешь перед приветствием? Начинаю понимать, почему Орочимару-сама принял решение отказаться от твоих услуг.
Поделиться598Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:57
Akasuna no Sasori
"подозрительно огляделась" мы теперь обитаем у тебя в гостях, или это просто наглый захват территории куклами? Нет-нет, я не отвлекаю - работай дальше "устроилась у камина, протягивая к огню руки"
Ты рискуешь спровоцировать большое количество симулянтов таким образом. Лучше отдай их мне.
Ничего, я справлюсь "фыркнула" мы своих не бросаем.
Понял, не надо волоком *вяло поднял ладонь в знак примирения* Да и некоторые из присутствующих обревнуются, ежели до этого дойдет.
Но, я же буду аккуратно тебя тащить, даже волосы не растреплются, им нечего будет мне предъявить.
Ты всегда ноешь перед приветствием? Начинаю понимать, почему Орочимару-сама принял решение отказаться от твоих услуг.
Ау "дернулась от невидимой пощечины" Павда много ною последнее время? Надо начать следить за собой.
Поделиться599Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:57
Yakushi Kabuto
Да ладно, поныть - это ж самая пенка общения во флуде. Давайте, понойте тоже о чем-нибудь, давненько я от вас этого не слышал.
Поделиться600Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:58
Ну, раз роль хорошего полицейского уже занята, причем двумя кандидатами...
...ты станешь, как обычно, точить об кого-то зубы? Как предсказуемо. И это человек, считающий себя по умственным способностям равным Шикамару.