xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться601Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:00
Но, я же буду аккуратно тебя тащить, даже волосы не растреплются, им нечего будет мне предъявить.
Я про претендентов на твое сердце. А потом меня найдут в канаве с дыркой в брюхе. Надо рассказать тебе еще комплиментов перед смертью. Сколько успею. Анко, ты такая чудесная и добрая, у тебя такие посты! *чуть заплетающимся от усталости языком*
Поделиться602Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:01
"подозрительно огляделась" мы теперь обитаем у тебя в гостях, или это просто наглый захват территории куклами? Нет-нет, я не отвлекаю - работай дальше "устроилась у камина, протягивая к огню руки"
Процесс ассимиляции никогда не бывает полностью безболезненным. Со временем все привыкнут, а у ваших детей и вовсе не возникнет мыслей о том, что раньше могло быть иначе. Точно? Ну, коль передумаешь, дело минуты.
Ничего, я справлюсь "фыркнула" мы своих не бросаем.
Тогда у вас отличные шансы не доползти до знаменательной даты полным отделом. Мне же на руку)
Поделиться603Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:02
Ау "дернулась от невидимой пощечины" Правда много ною последнее время? Надо начать следить за собой.
Можешь не начинать. Раз уж я все равно сам слежу за всеми, то используйте время на что-то более полезное.
Да ладно, поныть - это ж самая пенка общения во флуде. Давайте, понойте тоже о чем-нибудь, давненько я от вас этого не слышал.
Скоро Итачи появится - услышите. Недаром я речь репетировал.
...ты станешь, как обычно, точить об кого-то зубы? Как предсказуемо. И это человек, считающий себя по умственным способностям равным Шикамару.
Все еще в образе рыцаря? И это человек, считающий себя сооснователем ТНН клаба)
Поделиться604Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:02
в канаве с дыркой в брюхе
/думает, обижаться ли не такую характеристику отверстия в брюшной полости/
Поделиться605Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:05
Все еще в образе рыцаря? И это человек, считающий себя сооснователем ТНН клаба)
Все еще в образе злой собаки?) Ты уделяешь им слишком много внимания. Докажи свою преданность клубу. Я могу подтвердить ее выбранным образом существования, а ты? /выжидающе сомкнул руки на груди/
Поделиться606Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:05
Скоро Итачи появится - услышите. Недаром я речь репетировал.
Ну еще так долго ждать, он нескоро ведь еще анкеты свои натворит. Расскажите про свою учебу. Расскажите, как вам трудно. Расскажите, как вас обидела погода.
/думает, обижаться ли не такую характеристику отверстия в брюшной полости/
Дырррка в бррррюююхеее. У нормальных людей оттуда вываливаются кишки, а у вас вот стальной ядовитый трос.
Поделиться607Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:06
Дырррка в бррррюююхеее. У нормальных людей оттуда вываливаются кишки, а у вас вот стальной ядовитый трос.
Видишь, еще одно очко не в их пользу. Стальной ядовитый многофункциональный трос, прошу заметить.
Поделиться608Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:08
Akasuna no Sasori
Если бы у меня внезапно при ранении из пуза показался стальной трос, я бы удивился как минимум.
Поделиться609Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:10
Umino Iruka
Вы, коноховцы, так любите рассчитывать на чудо... я могу обеспечить это, за умеренную цену. Детишки не поверят.
Поделиться610Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:11
Я про претендентов на твое сердце. А потом меня найдут в канаве с дыркой в брюхе. Надо рассказать тебе еще комплиментов перед смертью. Сколько успею. Анко, ты такая чудесная и добрая, у тебя такие посты! *чуть заплетающимся от усталости языком*
Так, сударь, шо вы тут несете? "ненавязчиво затыкает рот Ируке печенькой" Может быть пора спать, пока не напала гнусная бессонница?
Процесс ассимиляции никогда не бывает полностью безболезненным. Со временем все привыкнут, а у ваших детей и вовсе не возникнет мыслей о том, что раньше могло быть иначе. Точно? Ну, коль передумаешь, дело минуты.
Я читала книгу в которой были такие же речи. И ее автор тоже баловался чертежами в свое время. А еще любил горький шоколад. Я что-то хотела сказать тебе "задумчиво уставилась в огонь" ах да - Ди'Вора.
Тогда у вас отличные шансы не доползти до знаменательной даты полным отделом. Мне же на руку)
Подарить тебе губозакатыватель?)
Можешь не начинать. Раз уж я все равно сам слежу за всеми, то используйте время на что-то более полезное.
Ты слишком много на себя берешь. Может я считаю это полезным, дабы больше не нарываться на комплементы от тебя.
Поделиться611Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:12
Сижу пью чай, и слушаю"
Поделиться612Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:12
Все еще в образе злой собаки?) Ты уделяешь им слишком много внимания. Докажи свою преданность клубу. Я могу подтвердить ее выбранным образом существования, а ты? /выжидающе сомкнул руки на груди/
У тебя и на собак фобия, или мой дротик попал в шестидесятку соседней мишени?)
Само создание клуба, посвященного факту их существования, уделяет им очень много внимания. И пропаганда наших ценностей невозможна, без обличения их недостатков.
Ну еще так долго ждать, он нескоро ведь еще анкеты свои натворит. Расскажите про свою учебу. Расскажите, как вам трудно. Расскажите, как вас обидела погода.
А почему вам это так интересно?)
Поделиться613Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:15
Akasuna no Sasori
Будто я стал бы им его показывать, начнем с того. Какая ваша выгода от этого?
Так, сударь, шо вы тут несете? "ненавязчиво затыкает рот Ируке печенькой" Может быть пора спать, пока не напала гнусная бессонница?
*грустно вздохнул, медленно жуя печенье* Нет, я не смогу заснуть. У меня по плану еще как минимум часа три.
Сижу пью чай, и слушаю"
Анко, я говорил ведь.
Генма, салют С:
А почему вам это так интересно?)
Да я не знаю. Мы с вами почти не беседуем.
Поделиться614Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:19
Я читала книгу в которой были такие же речи. И ее автор тоже баловался чертежами в свое время. А еще любил горький шоколад. Я что-то хотела сказать тебе "задумчиво уставилась в огонь" ах да - Ди'Вора.
Поскольку к горькому шоколаду я достаточно равнодушен, то утешусь данным обстоятельством. Новое - все равно хорошо забытое старое, быть может сотни лет назад кто-то тоже додумался до создания человеческих кукол, но не смог достичь такого успеха.
Иронично. Я ее не перевариваю. Точнее как, и приемы и внешний вид в комбинации вызывают отнюдь не симпатию. Но то, что у нее интересный стиль, нельзя не признать.
Подарить тебе губозакатыватель?)
Пф, вы слишком хорошего о себе мнения. Я лучше подкараулю где-нибудь Какаши, у него способности куда интереснее.
Поделиться615Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:19
Shiranui Genma
Хей, Генма, привет "помахала рукой со своего места"
*грустно вздохнул, медленно жуя печенье* Нет, я не смогу заснуть. У меня по плану еще как минимум часа три.
Тогда, вот слушай - меня сегодня обвинили в безнравственности потому что я не смотрела фильм "Достучаться до небес". Внимание вопрос - он того стоит?
Поделиться616Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:22
Тогда, вот слушай - меня сегодня обвинили в безнравственности потому что я не смотрела фильм "Достучаться до небес". Внимание вопрос - он того стоит?
Он очень того стоит, клянусь. Я смотрел его три раза. И потому - так мало, что времени не особенно на фильмы много имеется. Это очень добрый фильм, смешной и грустный.
Поделиться617Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:23
Сижу пью чай, и слушаю"
Спасибо за информацию, она неоценима.
У тебя и на собак фобия, или мой дротик попал в шестидесятку соседней мишени?)
Само создание клуба, посвященного факту их существования, уделяет им очень много внимания. И пропаганда наших ценностей невозможна, без обличения их недостатков.
Ни то, ни другое. Ты играешь в дартс? У меня под рукой неиссякаемый запас сенбонов, можно было бы попрактиковаться.
Нет, клуб посвящен отказу от факта их существования. Не припомню, чтобы вегетарианцы кричали о мясе на каждом углу. Пропаганда - удел слабаков. Те, кому близки наши ценности, сами найдут верную дорогу.
Будто я стал бы им его показывать, начнем с того. Какая ваша выгода от этого?
Тебе больше не перед кем хвастаться, вот я и предположил. Средства на закупку материалов, все просто.
Поделиться618Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:24
Внимание вопрос - он того стоит?
Выражаясь кратко, более чем.
Поделиться619Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:27
Тебе больше не перед кем хвастаться, вот я и предположил. Средства на закупку материалов, все просто.
Это не может быть вашей выгодой, потому как у меня этих средств, к примеру, не имеется. Должно быть что-то еще.
Поделиться620Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:29
Это не может быть вашей выгодой, потому как у меня этих средств, к примеру, не имеется. Должно быть что-то еще.
Тогда включишь в школьную программу кукловедение, с практическими работами каждые несколько недель. Искусство должно жить.
Поделиться621Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:29
Поскольку к горькому шоколаду я достаточно равнодушен, то утешусь данным обстоятельством. Новое - все равно хорошо забытое старое, быть может сотни лет назад кто-то тоже додумался до создания человеческих кукол, но не смог достичь такого успеха.
Иронично. Я ее не перевариваю. Точнее как, и приемы и внешний вид в комбинации вызывают отнюдь не симпатию. Но то, что у нее интересный стиль, нельзя не признать.
Ну вот, а так хотелось думать, что ты первопроходец. аязналаязнал "посмеялась" ну, мне нечего сказать в свое оправдание. Все равно возвращаться к игре я пока не планирую, забросила сюжетку где-то на половине.
Пф, вы слишком хорошего о себе мнения. Я лучше подкараулю где-нибудь Какаши, у него способности куда интереснее.
А ты не слишком хорошего о себе мнения, чтобы справиться с Копирующим?
Он очень того стоит, клянусь. Я смотрел его три раза. И потому - так мало, что времени не особенно на фильмы много имеется. Это очень добрый фильм, смешной и грустный.
Выражаясь кратко, более чем.
Ну, в таком случае, оставлю вас в более привычной компании. И Кабуто не обижайте =\
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:30)
Поделиться622Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:30
/пробрался во флуд/
Поделиться623Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:30
Akasuna no Sasori
И зачем мне это писать?
Mitarashi Anko
Доживаешь до вторника?
Umino Iruka
Как прошла твоя жаркая бессонная ночь
Поделиться624Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:31
Uzumaki Naruto
Какие люди, каким ветром?
Поделиться625Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:33
Shiranui Genma
Камень с указателями, во всем он виноват !
А что такое?
Поделиться626Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:36
Доживаешь до вторника?
Нет, с чего ты это взял. У меня все хорошо. Лучше всех.
Uzumaki Naruto
"растрепала обеими руками непослушные блондинистые пряди" и тебе хорошего вечера-ночи.
Поделиться627Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:37
Ну вот, а так хотелось думать, что ты первопроходец.
аязналаязнал"посмеялась" ну, мне нечего сказать в свое оправдание. Все равно возвращаться к игре ч пока не планирую, забросила сюжетку где-то на половине.
Так или иначе, а их достижения уже мало что значат, потому что от них никому нет толку. Если и был когда-то.несложная загадка) Хотя бы то, что твой выбор не так банален, как мой, наверное. Сюжетка там настолько же убога, насколько она была хороша в предыдущей части. Это так, личное впечатление.
А ты не слишком хорошего о себе мнения, чтобы справиться с Копирующим?
Я - лишь скромный кукловод. Марионетки сделают за меня всю работу. Сдается мне, ты слишком низкого мнения о Сандайме.
Ну, в таком случае, оставлю вас в более привычной компании. И Кабуто не обижайте =\
Скоро наши памятники можно будет размещать в прихожей, с такими темпами. Ни за что, его услуги пока мне еще нужны)
/пробрался во флуд/
/марионетки на входе повязали нарушителя, пару раз ткнув шокером для острастки/ Как невежливо, у нас же тут приличное место.
Поделиться628Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:37
Mitarashi Anko
/довольный заурчал/
Привет, Анко-сама! Как поживаете? Все хорошо?
Поделиться629Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:38
И зачем мне это писать?
Встречный вопрос. Хороший шиноби не обнаруживает свое присутствие громкими словами)
Поделиться630Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:39
Akasuna no Sasori
Я вижу, приличные люди не тыкают посетителям /фыркнул, а клон взорвался, около Анко уже давно/ вот она видно, воспитанная личность /состроил рожицу и отвернулся/