Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

601

Mitarashi Anko написал(а):

Но, я же буду аккуратно тебя тащить, даже волосы не растреплются, им нечего будет мне предъявить.

Я про претендентов на твое сердце. А потом меня найдут в канаве с дыркой в брюхе. Надо рассказать тебе еще комплиментов перед смертью. Сколько успею. Анко, ты такая чудесная и добрая, у тебя такие посты! *чуть заплетающимся от усталости языком*

0

602

"подозрительно огляделась" мы теперь обитаем у тебя в гостях, или это просто наглый захват территории куклами? Нет-нет, я не отвлекаю - работай дальше "устроилась у камина, протягивая к огню руки"

Процесс ассимиляции никогда не бывает полностью безболезненным. Со временем все привыкнут, а у ваших детей и вовсе не  возникнет мыслей о том, что раньше могло быть иначе. Точно? Ну, коль передумаешь, дело минуты.

Ничего, я справлюсь "фыркнула" мы своих не бросаем.

Тогда у вас отличные шансы не доползти до знаменательной даты полным отделом. Мне же на руку)

0

603

Ау "дернулась от невидимой пощечины" Правда много ною последнее время? Надо начать следить за собой.

Можешь не начинать. Раз уж я все равно сам слежу за всеми, то используйте время на что-то более полезное.

Umino Iruka написал(а):

Да ладно, поныть - это ж самая пенка общения во флуде. Давайте, понойте тоже о чем-нибудь, давненько я от вас этого не слышал.

Скоро Итачи появится - услышите. Недаром я речь репетировал.

Akasuna no Sasori написал(а):

...ты станешь, как обычно, точить об кого-то зубы? Как предсказуемо. И это человек, считающий себя по умственным способностям равным Шикамару.

Все еще в образе рыцаря? И это человек, считающий себя сооснователем ТНН клаба)

0

604

Umino Iruka написал(а):

в канаве с дыркой в брюхе

/думает, обижаться ли не такую характеристику отверстия в брюшной полости/

0

605

Yakushi Kabuto написал(а):

Все еще в образе рыцаря? И это человек, считающий себя сооснователем ТНН клаба)

Все еще в образе злой собаки?) Ты уделяешь им слишком много внимания. Докажи свою преданность клубу. Я могу подтвердить ее выбранным образом существования, а ты? /выжидающе сомкнул руки на груди/

0

606

Скоро Итачи появится - услышите. Недаром я речь репетировал.

Ну еще так долго ждать, он нескоро ведь еще анкеты свои натворит. Расскажите про свою учебу. Расскажите, как вам трудно. Расскажите, как вас обидела погода.

/думает, обижаться ли не такую характеристику отверстия в брюшной полости/

Дырррка в бррррюююхеее. У нормальных людей оттуда вываливаются кишки, а у вас вот стальной ядовитый трос.

0

607

Umino Iruka написал(а):

Дырррка в бррррюююхеее. У нормальных людей оттуда вываливаются кишки, а у вас вот стальной ядовитый трос.

Видишь, еще одно очко не в их пользу. Стальной ядовитый многофункциональный трос, прошу заметить.

0

608

Akasuna no Sasori
Если бы у меня внезапно при ранении из пуза показался стальной трос, я бы удивился как минимум.

0

609

Umino Iruka
Вы, коноховцы, так любите рассчитывать на чудо... я могу обеспечить это, за умеренную цену. Детишки не поверят.

0

610

Umino Iruka написал(а):

Я про претендентов на твое сердце. А потом меня найдут в канаве с дыркой в брюхе. Надо рассказать тебе еще комплиментов перед смертью. Сколько успею. Анко, ты такая чудесная и добрая, у тебя такие посты! *чуть заплетающимся от усталости языком*

Так, сударь, шо вы тут несете? "ненавязчиво затыкает рот Ируке печенькой" Может быть пора спать, пока не напала гнусная бессонница?

Процесс ассимиляции никогда не бывает полностью безболезненным. Со временем все привыкнут, а у ваших детей и вовсе не  возникнет мыслей о том, что раньше могло быть иначе. Точно? Ну, коль передумаешь, дело минуты.

Я читала книгу в которой были такие же речи. И ее автор тоже баловался чертежами в свое время. А еще любил горький шоколад. Я что-то хотела сказать тебе "задумчиво уставилась в огонь" ах да - Ди'Вора.

Тогда у вас отличные шансы не доползти до знаменательной даты полным отделом. Мне же на руку)

Подарить тебе губозакатыватель?)

Можешь не начинать. Раз уж я все равно сам слежу за всеми, то используйте время на что-то более полезное.

Ты слишком много на себя берешь. Может я считаю это полезным, дабы больше не нарываться на комплементы от тебя.

0

611

Сижу пью чай, и слушаю"

0

612

Все еще в образе злой собаки?) Ты уделяешь им слишком много внимания. Докажи свою преданность клубу. Я могу подтвердить ее выбранным образом существования, а ты? /выжидающе сомкнул руки на груди/

У тебя и на собак фобия, или мой дротик попал в шестидесятку соседней мишени?)
Само создание клуба, посвященного факту их существования, уделяет им очень много внимания. И пропаганда наших ценностей невозможна, без обличения их недостатков.

Umino Iruka написал(а):

Ну еще так долго ждать, он нескоро ведь еще анкеты свои натворит. Расскажите про свою учебу. Расскажите, как вам трудно. Расскажите, как вас обидела погода.

А почему вам это так интересно?)

0

613

Akasuna no Sasori
Будто я стал бы им его показывать, начнем с того. Какая ваша выгода от этого?

Так, сударь, шо вы тут несете? "ненавязчиво затыкает рот Ируке печенькой" Может быть пора спать, пока не напала гнусная бессонница?

*грустно вздохнул, медленно жуя печенье* Нет, я не смогу заснуть. У меня по плану еще как минимум часа три.

Shiranui Genma написал(а):

Сижу пью чай, и слушаю"

Анко, я говорил ведь.
Генма, салют С:

А почему вам это так интересно?)

Да я не знаю. Мы с вами почти не беседуем.

0

614

Я читала книгу в которой были такие же речи. И ее автор тоже баловался чертежами в свое время. А еще любил горький шоколад. Я что-то хотела сказать тебе "задумчиво уставилась в огонь" ах да - Ди'Вора.

Поскольку к горькому шоколаду я достаточно равнодушен, то утешусь данным обстоятельством. Новое - все равно хорошо забытое старое, быть может сотни лет назад кто-то тоже додумался до создания человеческих кукол, но не смог достичь такого успеха.
Иронично. Я ее не перевариваю. Точнее как, и приемы и внешний вид в комбинации вызывают отнюдь не симпатию. Но то, что у нее интересный стиль, нельзя не признать.

Подарить тебе губозакатыватель?)

Пф, вы слишком хорошего о себе мнения. Я лучше подкараулю где-нибудь Какаши, у него способности куда интереснее.

0

615

Shiranui Genma
Хей, Генма, привет "помахала рукой со своего места"

Umino Iruka написал(а):

*грустно вздохнул, медленно жуя печенье* Нет, я не смогу заснуть. У меня по плану еще как минимум часа три.

Тогда, вот слушай - меня сегодня обвинили в безнравственности потому что я не смотрела фильм "Достучаться до небес". Внимание вопрос - он того стоит?

0

616

Тогда, вот слушай - меня сегодня обвинили в безнравственности потому что я не смотрела фильм "Достучаться до небес". Внимание вопрос - он того стоит?

Он очень того стоит, клянусь. Я смотрел его три раза. И потому - так мало, что времени не особенно на фильмы много имеется. Это очень добрый фильм, смешной и грустный.

0

617

Сижу пью чай, и слушаю"

Спасибо за информацию, она неоценима.

У тебя и на собак фобия, или мой дротик попал в шестидесятку соседней мишени?)
Само создание клуба, посвященного факту их существования, уделяет им очень много внимания. И пропаганда наших ценностей невозможна, без обличения их недостатков.

Ни то, ни другое. Ты играешь в дартс? У меня под рукой неиссякаемый запас сенбонов, можно было бы попрактиковаться.
Нет, клуб посвящен отказу от факта их существования. Не припомню, чтобы вегетарианцы кричали о мясе на каждом углу. Пропаганда - удел слабаков. Те, кому близки наши ценности, сами найдут верную дорогу.

Umino Iruka написал(а):

Будто я стал бы им его показывать, начнем с того. Какая ваша выгода от этого?

Тебе больше не перед кем хвастаться, вот я и предположил. Средства на закупку материалов, все просто.

0

618

Внимание вопрос - он того стоит?

Выражаясь кратко, более чем.

0

619

Тебе больше не перед кем хвастаться, вот я и предположил. Средства на закупку материалов, все просто.

Это не может быть вашей выгодой, потому как у меня этих средств, к примеру, не имеется. Должно быть что-то еще.

0

620

Umino Iruka написал(а):

Это не может быть вашей выгодой, потому как у меня этих средств, к примеру, не имеется. Должно быть что-то еще.

Тогда включишь в школьную программу кукловедение, с практическими работами каждые несколько недель. Искусство должно жить.

0

621

Поскольку к горькому шоколаду я достаточно равнодушен, то утешусь данным обстоятельством. Новое - все равно хорошо забытое старое, быть может сотни лет назад кто-то тоже додумался до создания человеческих кукол, но не смог достичь такого успеха.
Иронично. Я ее не перевариваю. Точнее как, и приемы и внешний вид в комбинации вызывают отнюдь не симпатию. Но то, что у нее интересный стиль, нельзя не признать.

Ну вот, а так хотелось думать, что ты первопроходец.
аязналаязнал "посмеялась" ну, мне нечего сказать в свое оправдание. Все равно возвращаться к игре я пока не планирую, забросила сюжетку где-то на половине.

Пф, вы слишком хорошего о себе мнения. Я лучше подкараулю где-нибудь Какаши, у него способности куда интереснее.

А ты не слишком хорошего о себе мнения,  чтобы справиться с Копирующим?

Umino Iruka написал(а):

Он очень того стоит, клянусь. Я смотрел его три раза. И потому - так мало, что времени не особенно на фильмы много имеется. Это очень добрый фильм, смешной и грустный.

Выражаясь кратко, более чем.

Ну, в таком случае, оставлю вас в более привычной компании. И Кабуто не обижайте =\

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:30)

0

622

/пробрался во флуд/

0

623

Akasuna no Sasori
И зачем мне это писать?
Mitarashi Anko
Доживаешь до вторника?
Umino Iruka
Как прошла твоя жаркая бессонная ночь

0

624

Uzumaki Naruto
Какие люди, каким ветром?

0

625

Shiranui Genma
Камень с указателями, во всем он виноват !
А что такое?

0

626

Доживаешь до вторника?

Нет, с чего ты это взял. У меня все хорошо. Лучше всех.
Uzumaki Naruto
"растрепала обеими руками непослушные блондинистые пряди" и тебе хорошего вечера-ночи.

0

627

Ну вот, а так хотелось думать, что ты первопроходец.
аязналаязнал "посмеялась" ну, мне нечего сказать в свое оправдание. Все равно возвращаться к игре ч пока не планирую, забросила сюжетку где-то на половине.

Так или иначе, а их достижения уже мало что значат, потому что от них никому нет толку. Если и был когда-то.
несложная загадка) Хотя бы то, что твой выбор не так банален, как мой, наверное. Сюжетка там настолько же убога, насколько она была хороша в предыдущей части. Это так, личное впечатление.

А ты не слишком хорошего о себе мнения,  чтобы справиться с Копирующим?

Я - лишь скромный кукловод. Марионетки сделают за меня всю работу. Сдается мне, ты слишком низкого мнения о Сандайме.

Ну, в таком случае, оставлю вас в более привычной компании. И Кабуто не обижайте =\

Скоро наши памятники можно будет размещать в прихожей, с такими темпами. Ни за что, его услуги пока мне еще нужны)

Uzumaki Naruto написал(а):

/пробрался во флуд/

/марионетки на входе повязали нарушителя, пару раз ткнув шокером для острастки/ Как невежливо, у нас же тут приличное место.

0

628

Mitarashi Anko
/довольный заурчал/
Привет, Анко-сама! Как поживаете? Все хорошо?

0

629

И зачем мне это писать?

Встречный вопрос. Хороший шиноби не обнаруживает свое присутствие громкими словами)

0

630

Akasuna no Sasori
Я вижу, приличные люди не тыкают посетителям /фыркнул, а клон взорвался, около Анко уже давно/ вот она видно, воспитанная личность /состроил рожицу и отвернулся/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно