xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться631Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:43
Uzumaki Naruto
Приличные люди входят через главную дверь, а не словно вор в ночи. Не сомневаюсь, что Орочимару большой знаток в закладывании основ этики. /махнул рукой и продолжил заниматься своими делами/
Поделиться632Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:44
Хотя бы то, что твой выбор не так банален, как мой, наверное. Сюжетка там настолько же убога, насколько она была хороша в предыдущей части. Это так, личное впечатление.
Ну, я искренне посмеялась когда внезапно поняла, что во время боя можно использовать части окружающей среды и чью-то почтенную бабушку. На этом все. Никогда не был фанатом данной серии, так что мое мнение и впечатление будут предвзяты.
Я - лишь скромный кукловод. Марионетки сделают за меня всю работу. Сдается мне, ты слишком низкого мнения о Сандайме.
Не имела удовольствия лицезреть его в действия, посему, все верно - низкое мнение.
/довольный заурчал/
Привет, Анко-сама! Как поживаете? Все хорошо?
"ненавязчиво заслоняет Наруто от Кукловода"
Тебя давно не было видно "поправила бандану на мальчишке" у меня все хорошо. Ты как?)
Поделиться633Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:45
Ты слишком много на себя берешь. Может я считаю это полезным, дабы больше не нарываться на комплементы от тебя.
Приходится. Приятно, что они так много для тебя значат. Я твой вчерашний тоже не забыл)
Да я не знаю. Мы с вами почти не беседуем.
Эх, не цените вы своего счастья)
У меня с этой недели почти нет учебы, перерыв между зачетной и экзаменационной сессиями. А погода... Я уже на стадии смирения.
Ни то, ни другое. Ты играешь в дартс? У меня под рукой неиссякаемый запас сенбонов, можно было бы попрактиковаться.
Нет, клуб посвящен отказу от факта их существования. Не припомню, чтобы вегетарианцы кричали о мясе на каждом углу. Пропаганда - удел слабаков. Те, кому близки наши ценности, сами найдут верную дорогу.
Только если ты будешь метать их рукой, не используя различные кукольные механизмы)
Значит тебе повезло не встречать вегетарианцев. Пропаганда - это единственная польза, которую мы можем принести миру. Ведь очень многие люди не обладают нужной информацией.
Поделиться634Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:46
Тогда включишь в школьную программу кукловедение, с практическими работами каждые несколько недель. Искусство должно жить.
Это хорошая идея. Станете приходить и проводить мастер-классы?
Mitarashi Anko
Дело хорошее, приятного просмотра С:
Как прошла твоя жаркая бессонная ночь
До трех часов ночи кувыркался *рукалицо*
Эта ночь как бы не была еще жарче.
Как твои дела?
Поделиться635Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:46
Встречный вопрос. Хороший шиноби не обнаруживает свое присутствие громкими словами)
Моё сообщение не было адресовано кому-то, и приветствием тоже не было. Можно было пропустить.
Uzumaki Naruto
Понятно.
Mitarashi Anko
Будем считать я поверил, а твоё приветствующие сообщение не видел.
Поделиться636Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:48
Umino Iruka
Да нет у меня дел, все задания выполнены, 11 января сразу все принесу и закрою сессию
Поделиться637Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:49
Akasuna no Sasori
/рукой изобразил утку/ бла бла бла, как всегда ерунда)
Mitarashi Anko
/довольный улыбается, как идиот счастливый/ Вы как всегда такая тёплая и мягкая! Как...как мама, наверное, ведь так?
Я так рад, что все хорошо, потому что если бы не было, то я бы накащал всех обидчиков! Ну да, здесь часто неприятно просто находиться, слишком много необоснованного пафоса, а такое может только Саске! /кулаки сжал/
Поделиться638Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:51
Приходится. Приятно, что они так много для тебя значат. Я твой вчерашний тоже не забыл)
Что ж. Я прошу прощения. Это было действительно невежливо с моей стороны. Надо было сразу заткнуться.
Поделиться639Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:51
Ну, я искренне посмеялась когда внезапно поняла, что во время боя можно использовать части окружающей среды и чью-то почтенную бабушку. На этом все. Никогда не был фанатом данной серии, так что мое мнение и впечатление будут предвзяты.
За бабушку даже дают ачивмент) Она забавна, не более того. Мне файтинги всегда слишком быстро надоедали в силу своей монотонности и бедности наполнения. Что не мешало играть в них ограниченный промежуток времени запоем.
Не имела удовольствия лицезреть его в действия, посему, все верно - низкое мнение.
Ты слишком много общаешься с Генмой, его дурное влияние стало материальным. На самом деле, я рад. Полезно, когда тебя недооценивают.
Только если ты будешь метать их рукой, не используя различные кукольные механизмы)
Значит тебе повезло не встречать вегетарианцев. Пропаганда - это единственная польза, которую мы можем принести миру. Ведь очень многие люди не обладают нужной информацией.
Боюсь, что даже в этом случае без кукольных механизмов не обойтись. Впрочем, если ты распакуешь одно из своих тел - почему бы и нет.
В некотором смысле я и сам принадлежу к их числу, разве что имел место быть полный отказ от пищи. Пропаганда слишком часто оказывается заведомо ложной информацией. А смысл тратить свое время на пустую ложь. Лучше заняться чем-то, имеющим значение.
Поделиться640Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:52
Shiranui Genma
Значит, каникулы на учебе начались *завидки страшные, 10 месяцев без отпуска*
Поделиться641Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:53
Shiranui Genma
Значит, каникулы на учебе начались *завидки страшные, 10 месяцев без отпуска*
Каникулы в школе, а у меня работа.
Поделиться642Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:55
/довольный улыбается, как идиот счастливый/ Вы как всегда такая тёплая и мягкая! Как...как мама, наверное, ведь так?
Я так рад, что все хорошо, потому что если бы не было, то я бы накащал всех обидчиков! Ну да, здесь часто неприятно просто находиться, слишком много необоснованного пафоса, а такое может только Саске! /кулаки сжал/
Мягкая? "дернулся глаз" Ну, не утрируй Наруто-кун, а то Ирука-сан обидеться.
Саске тоже давно не было видно, все нынче занятые. Какие планы на новый год?)
Поделиться643Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:55
Это хорошая идея. Станете приходить и проводить мастер-классы?
Я бы мог подумать об этом. Рассчитываю, что ваши выпускники не станут чинить мне препятствий, а уж тем более бросаться на меня с кулаками. Уж позаботьтесь.
Моё сообщение не было адресовано кому-то, и приветствием тоже не было. Можно было пропустить.
Оно было сказано вслух, а слух у меня неплохой. Вопросы? /скучающе поднял голову от чертежей/
/рукой изобразил утку/ бла бла бла, как всегда ерунда)
/снисходительно проигнорировал/
Поделиться644Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:57
Akasuna no Sasori
Закончим этот бессмысленный диалог.
Поделиться645Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:58
Mitarashi Anko
Да нет, он в курсе вроде как что к нему я нормально отношусь /чешет затылок/
Да не сказал бы, мы тут решили игру с ним замутить, точнее мне надо пост писать, воть) я соберу все своё шинобское и напишу его завтра после работы! Хотя в пять утра посты лучше идут!
Мне так сильно понравился один сериал, что я частично ушёл в Реал лайф!)) волчонка не смотрели?
Поделиться646Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:59
Shiranui Genma
Мне нравится твой рациональный подход. Впрочем, как возникнет желание сыграть в дартс, присоединяйся)
Поделиться647Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:59
Что ж. Я прошу прощения. Это было действительно невежливо с моей стороны. Надо было сразу заткнуться.
Будем считать, что это был флешбек в те темные времена, когда здесь было на одну стенку больше)
Боюсь, что даже в этом случае без кукольных механизмов не обойтись. Впрочем, если ты распакуешь одно из своих тел - почему бы и нет.
В некотором смысле я и сам принадлежу к их числу, разве что имел место быть полный отказ от пищи. Пропаганда слишком часто оказывается заведомо ложной информацией. А смысл тратить свое время на пустую ложь. Лучше заняться чем-то, имеющим значение.
Я имею ввиду, ничего стреляющего и вылетающего из разных мест.
Есть какие-то конкретные предложения?
Поделиться648Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:01
Я имею ввиду, ничего стреляющего и вылетающего из разных мест.
Есть какие-то конкретные предложения?
Не вопрос. В конце концов, это было бы слишком легко.
Уйди с головой в науку, это намного полезней и хорошо соотносится с ведением жизни последователя данной философии.
Поделиться649Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:03
Да не сказал бы, мы тут решили игру с ним замутить, точнее мне надо пост писать
Тебе нужно писать пост, Наруто-кун. Иначе ты не сможешь стать сильнее. /доверительно потрепал по голове/ Ты уже заполучил свиток с запретной техникой?Очень неплохо было бы доиграть тот флеш при наличии желания у всех сторон)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться650Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:07
Тебе нужно писать пост, Наруто-кун. Иначе ты не сможешь стать сильнее. /доверительно потрепал по голове/ Ты уже заполучил свиток с запретной техникой?
Очень неплохо было бы доиграть тот флеш при наличии желания у всех сторон)
Какаши перенёс его в архив. Я как то не горю желанием играть с тобой /вновь отвернулся к Анко/
Поделиться651Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:08
Uzumaki Naruto
Да, я видела что вы открыли игру. В пять утра все идет лучше как никогда, главное потом на трезвую голову не перечитывать.
Смотрела когда-то давно, но что-то он особого восторга не вызвал. А тебя значит он зацепил.
Будем считать, что это был флешбек в те темные времена, когда здесь было на одну стенку больше)
"кивнула головой"
Поделиться652Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:09
Какаши перенёс его в архив. Я как то не горю желанием играть с тобой /вновь отвернулся к Анко/
/глаза удивленно расширились/ Почему, Наруто-кун, неужели ты хочешь, что тебя вечно считали неудачником?
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться653Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:10
Не вопрос. В конце концов, это было бы слишком легко.
Уйди с головой в науку, это намного полезней и хорошо соотносится с ведением жизни последователя данной философии.
Ну хорошо, доставай свои сенбоны, я пока зафиксирую Ируку.Я ученый, человек никчемный А ведь ты прав! Чтобы укрепить позиции нашего клуба, мы должны найти способ однополого размножения. Тогда мы лишим их последнего аргумента.
Поделиться654Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:14
Mitarashi Anko
Моя проблема заключается в том, что я редко перечитываю свой посты, вот заставляю себя промучиться к этому, чтобы в постах стало меньше ошибок. У меня ещё выбора иногда нет, я в день пишу как минут три поста.
Но я так рад, что вы понимаете меня, не каждый ведь это делает !
Скрипки - я безумно люблю его два сериала и его стиль. О да, не сразу зацепил, компания безумно приятная, вот я и втянулся.
/глаза удивленно расширились/ Почему, Наруто-кун, неужели ты хочешь, что тебя вечно считали неудачником.
если ты так будешь считать, то мне в принципе все равно /пожал плечами/
Поделиться655Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:16
Ну хорошо, доставай свои сенбоны, я пока зафиксирую Ируку.
Я ученый, человек никчемныйА ведь ты прав! Чтобы укрепить позиции нашего клуба, мы должны найти способ однополого размножения. Тогда мы лишим их последнего аргумента.
Дабы избежать шулерства и добавить нотку остроты вплоть до первого промаха, использовать будем только мои. /призвал пару коробок с остро отточенными металлическими иглами/ Готово.
Хорошая идея. И кому здесь быть первопроходцем, как не тебе. Уже придумал что-нибудь насчет? Я слышал, что Орочимару вот уже как пару лет щеголяет в женском теле. Это шанс.
Поделиться656Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:18
если ты так будешь считать, то мне в принципе все равно /пожал плечами/
Как же так! Единственный отыгрыш, который мог у меня быть, а какой-то пацан отказывает мне в нем. Да я на тебя в международный суд шиноби подам! /потрясает кулаками/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться657Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:21
Как же так! Единственный отыгрыш, который мог у меня быть, а какой-то пацан отказывает мне в нем. Да я на тебя в международный суд шиноби подам! /потрясает кулаками/
Удачи в суде
Поделиться658Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:23
Удачи в суде
Значит, встретимся в суде. Советую нанять себе хорошего адвоката. /стиснув от гнева зубы, быстрым шагом вышел из флуда, напоследок больно толкнув аутсайдера/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться659Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:24
Эх, не цените вы своего счастья)
У меня с этой недели почти нет учебы, перерыв между зачетной и экзаменационной сессиями. А погода... Я уже на стадии смирения.
Да бросьте. Если только вам со мною неприятно разговаривать.
Отлично. Готовитесь к экзаменам потихоньку? А погода у вас тоже из серии "Майка под пальто"?
Каникулы в школе, а у меня работа.
Неправда. Каникулы еще в университете. А работа на каникулах не считается работой. Ну, по крайней мере, я не считал.
Я бы мог подумать об этом. Рассчитываю, что ваши выпускники не станут чинить мне препятствий, а уж тем более бросаться на меня с кулаками. Уж позаботьтесь.
Проведем беседу, предупредим, все пройдет цивилизованно... *бормочет, записывая что-то в блокнот ужасным почерком*
Да я на тебя в международный суд шиноби подам! /потрясет кулаками/
Все тот же международный суд шиноби и признал тебя виновным, угум.
Поделиться660Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:25
Дабы избежать шулерства и добавить нотку остроты вплоть до первого промаха, использовать будем только мои. /призвал пару коробок с остро отточенными металлическими иглами/ Готово.
Хорошая идея. И кому здесь быть первопроходцем, как не тебе. Уже придумал что-нибудь насчет? Я слышал, что Орочимару вот уже как пару лет щеголяет в женском теле. Это шанс.
Что ж, согласен на твои условия.
*взял первый сенбон и целится в замаскированного под Ируку управляемого трупа, привязанного к креслу с кляпом во рту*
На самом деле, это не шанс, а причина разрыва нашего с ним сотрудничества. Проклятый змей-перебезчик! Но у меня есть идея. У нас был один любопытный индивид, который носил в своем теле своего братца. Что если изменить половые признаки этого симбионта, поместить его внутрь себя и сделать его полностью управляемым?