xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться661Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:26
Mizuki
обязптельно
Поделиться662Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:26
Все тот же международный суд шиноби и признал тебя виновным, угум.
/крикнул из-за порога/ Не было никакого суда и следствия! Пусть знают, какая в Конохе демократия! Я всем расскажу!
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться663Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:27
Отлично. Готовитесь к экзаменам потихоньку? А погода у вас тоже из серии "Майка под пальто"?
Нет, пока даже не потихоньку) А погода у нас из серии "Зонтик на капюшон".
Поделиться664Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:29
MIZUKI
*покачал головой* Все посмотрели это видео, тебе не отвертеться.
Нет, пока даже не потихоньку) А погода у нас из серии "Зонтик на капюшон".
Я думал, вы ответственнее, а не как... а впрочем, неважно! *смена темы смена темы* Где вы отмечаете новый год?
Поделиться665Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:32
Umino Iruka
Так или иначе, отдых пока лишь в субботу и воскресенье
Поделиться666Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:32
Shiranui Genma
А вот, кстати, соцопрос. До которого часа у тебя рабочий день 31 декабря?
Поделиться667Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:34
Я думал, вы ответственнее, а не как... а впрочем, неважно! *смена темы смена темы* Где вы отмечаете новый год?
Я вполне ответственен, просто уверен в своих силах)
Хм. 30 у меня будет корпоратив, что-то наподобие вашего, а насчет 31-1 еще не уверен. Скорее всего традиционно дома у одного из друзей, а может быть к себе их призову как в прошлый раз. А у вас какие планы?
Поделиться668Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:40
Что ж, согласен на твои условия.
*взял первый сенбон и целится в замаскированного под Ируку управляемого трупа, привязанного к креслу с кляпом во рту*
На самом деле, это не шанс, а причина разрыва нашего с ним сотрудничества. Проклятый змей-перебезчик! Но у меня есть идея. У нас был один любопытный индивид, который носил в своем теле своего братца. Что если изменить половые признаки этого симбионта, поместить его внутрь себя и сделать его полностью управляемым?
Вот и прекрасно.
/незаметно провел к привязанному "Ируке" неразличимую для глаз, а уж тем более глаз Кабуто (т.к. у него очевидно плохое зрение) нить чакры/ Думаешь, будет дергаться?
Что ж, ты намерен придерживаться радикальных мер. Не могу за это осуждать. Он всегда изменял своим принципам, ему нельзя было верить с самого начала.
Мы стоим на пороге великого открытия, Кабуто. Начинай работу немедленно, необходимые материалы и финансирование у тебя будут. Такой талант не должен оставаться не у дел, служа себялюбивому маразматику. /подумал о том, как забавно будет заставить руководство Суны думать, что оно действительно оплачивает важные военные разработки своих исследователей/
Поделиться669Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:40
Yakushi Kabuto
А вы... вы не промах *сощурился*
Устоявшаяся компания? С:
Ну так вот ммм 24 числа у нас банкет по случаю дня рождения гендиректора (посреди рабочего дня, люблю такое, после этого работается просто отлично *сарказм*). 31-1 с группой коллег, с которыми я общаюсь больше всего, отправляемся в бар. И в конце января корпоратив в ресторанте *высвобождает кошкину лапу, застрявшую когтями в пододеяльнике* Этот тимбилдинг меня немного доканает.
Поделиться670Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:43
*взял первый сенбон и целится в замаскированного под Ируку управляемого трупа, привязанного к креслу с кляпом во рту*
Вотэфф- Что происходит вообще.
Поделиться671Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:44
Uzumaki Naruto
Umino Iruka
Должен признаться, я искренне разочарован, что вы не хотите продолжать наш занятный квест-пролог. Но никаких обид. Дайте мне знать, когда если передумаете.
Поделиться672Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:44
Akasuna no Sasori
Продолжать... что? Эпизод? Так ведь я не говорил, что не хочу.
Поделиться673Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:46
Продолжать... что? Эпизод? Так ведь я не говорил, что не хочу.
Ну, ты мог бы хотя бы намекнуть. В любом случае, я так понял, что у Наруто точно нет особого желания, поэтому оставим его до лучших времен видимо.
Поделиться674Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:49
Вот и прекрасно.
/незаметно провел к привязанному "Ируке" неразличимую для глаз, а уж тем более глаз Кабуто (т.к. у него очевидно плохое зрение) нить чакры/ Думаешь, будет дергаться?
Что ж, ты намерен придерживаться радикальных мер. Не могу за это осуждать. Он всегда изменял своим принципам, ему нельзя было верить с самого начала.
Мы стоим на пороге великого открытия, Кабуто. Начинай работу немедленно, необходимые материалы и финансирование у тебя будут. Такой талант не должен оставаться не у дел, служа себялюбивому маразматику. /подумал о том, как забавно будет заставить руководство Суны думать, что оно действительно оплачивает важные военные разработки своих исследователей/
Конечно будет. У меня большой опыт работы с подопытными, можешь мне довериться. *метнул сенбон "Ируке" в левый глаз, незаметно наклоняя его голову так, чтобы попало точно в цель*
*мечтательно смотрит вдаль, представляя себе неизбежное будущее*
Устоявшаяся компания? С:
Ну так вот ммм 24 числа у нас банкет по случаю дня рождения гендиректора (посреди рабочего дня, люблю такое, после этого работается просто отлично *сарказм*). 31-1 с группой коллег, с которыми я общаюсь больше всего, отправляемся в бар. И в конце января корпоратив в ресторанте *высвобождает кошкину лапу, застрявшую когтями в пододеяльнике*Этот тимбилдинг меня немного доканает.
Да)
В конце января? А почему так не скоро?
Поделиться675Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:51
Вотэфф- Что происходит вообще.
Тише, не попадайтесь Сасори на глаза, если не хотите оказаться на месте мишени
Поделиться676Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:52
Shiranui Genma
А вот, кстати, соцопрос. До которого часа у тебя рабочий день 31 декабря?
Я не работаю в этот день.
Поделиться677Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:56
Ну, ты мог бы хотя бы намекнуть. В любом случае, я так понял, что у Наруто точно нет особого желания, поэтому оставим его до лучших времен видимо.
Серьезно? Извините, правда, мы ведь когда его приморозили, я вроде бы выражал надежду на разморозку ._.
В конце января? А почему так не скоро?
Сам недоумеваю. И судя по рассказам коллег, это настоящее испытание на смелость.
Тише, не попадайтесь Сасори на глаза, если не хотите оказаться на месте мишени
*притих в уголке* Я молчок, я не хочу.
Shiranui Genma
*страшные завидки дубль второй*
Поделиться678Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:57
Конечно будет. У меня большой опыт работы с подопытными, можешь мне довериться. *метнул сенбон "Ируке" в левый глаз, незаметно наклоняя его голову так, чтобы попало точно в цель*
*мечтательно смотрит вдаль, представляя себе неизбежное будущее*
Полагаю, это обстоятельство только сделает игру интереснее. /в последний момент дернул за нить чакры, заставляя голову "Ируки" отклониться чуть дальше, чем следовало, в результате чего сенбон пронзил надбровную дугу/ Неплохо, но, увы, в молоко. А он стойкий, даже не вздрогнул. /примерился и кинул, метя аккурат в зеленое кольцо вокруг красной точки в центре мишени, при этом готовясь двинуть тело в нужную сторону при необходимости/
Я тебе немного завидую. Столько возможностей по созданию новой жизни, что хоть Марс колонизируй)
Поделиться679Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:59
Серьезно? Извините, правда, мы ведь когда его приморозили, я вроде бы выражал надежду на разморозку ._.
В таком случае, тебе стоит обсудить этот вопрос со строптивым учеником) У кого еще получится найти здесь подход.
Поделиться680Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:59
Umino Iruka
Не вижу повода для зависти
Поделиться681Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:02
В таком случае, тебе стоит обсудить этот вопрос со строптивым учеником) У кого еще получится найти здесь подход.
Мааа, ну он же сказал, что не хочет играть с Мизуки ._. Взамен, хоть это и не равноценный "замен", могу предложить сыграть небольшой эпизод вдвоем, когда начнутся большие выходные >>
Не вижу повода для зависти
Ты не понимаешь
Поделиться682Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:05
Мааа, ну он же сказал, что не хочет играть с Мизуки ._. Взамен, хоть это и не равноценный "замен", могу предложить сыграть небольшой эпизод вдвоем, когда начнутся большие выходные >>
Довольно странно, как по мне, учитывая, что эпизод стал бы первым хронологическим успехом для его персонажа. Почему бы и нет, на самом деле достаточно интересная и слабораскрытая тема. Вернешься в то время, когда Ирука еще бороздил просторы мира в составе отряженных на миссии групп. И, самое главное, никакой спешки при отсутствии прочих участников.
Поделиться683Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:06
Сам недоумеваю. И судя по рассказам коллег, это настоящее испытание на смелость.
На смелость? Что?
*притих в уголке* Я молчок, я не хочу.
Нет, я передумал. Превращайтесь в Чие и прыгайте на него сзади во время следующего броска!
Полагаю, это обстоятельство только сделает игру интереснее. /в последний момент дернул за нить чакры, заставляя голову "Ируки" отклониться чуть дальше, чем следовало, в результате чего сенбон пронзил надбровную дугу/ Неплохо, но, увы, в молоко. А он стойкий, даже не вздрогнул. /примерился и кинул, метя аккурат в зеленое кольцо вокруг красной точки в центре мишени, при этом готовясь двинуть тело в нужную сторону при необходимости/
Я тебе немного завидую. Столько возможностей по созданию новой жизни, что хоть Марс колонизируй)
*подозрительно посмотрел на Сасори, наблюдает за движениями его пальцев, чуточку отклоняя голову Ируки*
Не стоит, ведь всего этого не было бы без твоей помощи. Я обязательно упомяну тебя, когда буду получать Нобелевку)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:06)
Поделиться684Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:12
Akasuna no Sasori
Каждому свое. Если бы я играл роль Наруто, я бы наверняка тоже не захотел играть с Мизуки *пожал плечами*
Ну вот и волшебно. А пока до каникул еще полторы недели, можно вяло обсуждать сюжет.
И тема хорошая, да. Читал об этом разнообразную фанатскую литературу, но на себя никогда не примерял. Мне интересно.
На смелость? Что?
*шепотом со страдальческим выражением лица* Конкурсы...
Нет, я передумал. Превращайтесь в Чие и прыгайте на него сзади во время следующего броска!
Нет, я отказываюсь. Я не умею. У меня отказала чакра. Я... я вообще тут в страданиях, не видите, что ли *гневно*
Поделиться685Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:12
*подозрительно посмотрел на Сасори, наблюдает за движениями его пальцев, чуточку отклоняя голову Ируки*
Не стоит, ведь всего этого не было бы без твоей помощи. Я обязательно упомяну тебя, когда буду получать Нобелевку)
/сохраняет полную неподвижность, двинув ими лишь в момент броска, когда внимание Кабуто было приковано к другой руке/
Какая жалость, всего лишь 38. Твой черед. /отошел назад, уступая место напротив мишени/
Очень обнадеживает, что обо мне не забывают. Пожертвуй ее часть на развитие кукольного мастерства среди молодежи Суны, это лучшее, что ты сможешь сделать.
Поделиться686Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:16
Umino Iruka
Объясни мне.
Поделиться687Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:17
Каждому свое. Если бы я играл роль Наруто, я бы наверняка тоже не захотел играть с Мизуки *пожал плечами*
Ну вот и волшебно. А пока до каникул еще полторы недели, можно вяло обсуждать сюжет.
И тема хорошая, да. Читал об этом разнообразную фанатскую литературу, но на себя никогда не примерял. Мне интересно.
Да? Все же мне такой ход мыслей непонятен. Истоки персонажа и просто первая его победа, которая куда красочней многих последующих. Потому что их было столько, что они уже обесценились.
Ничего об этом не читал, но сами рамки предельно понятны. Может быть, сюда получится в том числе приурочить момент с добиванием мешающего отступлению члена отряда. Было бы неплохо, потому что другой случай вряд ли представится.
Ирука тут будет чем-то наподобие молодого Хирузена, только уступая тому по способностям) Такова моя картина.
Поделиться688Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:21
*шепотом со страдальческим выражением лица* Конкурсы...
Они же добровольные оО
Нет, я отказываюсь. Я не умею. У меня отказала чакра. Я... я вообще тут в страданиях, не видите, что ли *гневно*
*угрожающе понизив голос* Либо Чие, либо мишенью.
/сохраняет полную неподвижность, двинув ими лишь в момент броска, когда внимание Кабуто было приковано к другой руке/
Какая жалость, всего лишь 38. Твой черед. /отошел назад, уступая место напротив мишени/
Очень обнадеживает, что обо мне не забывают. Пожертвуй ее часть на развитие кукольного мастерства среди молодежи Суны, это лучшее, что ты сможешь сделать.
*не тратя слишком много времени бросил следующий сенбон в ту же точку, после чего переключился на зрение "Ируки" и приглядывает за Сасори*
*задумчиво опустил голову* Как ты относишься к девушкам-кукловодкам?
Поделиться689Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:25
Shiranui Genma
Это элементарно. Я не хочу работать 31-го потому что: я не успею поспать перед новогодней ночью, я не успею, может быть, вообще подготовиться к ней, ибо "до 14.00" - это как "до 18.30" в обычные дни, но уходим мы в восемь вечера.
Так что вот почему.
Akasuna no Sasori
Добить его должен буду я, правильно? А когда вознамерюсь уже взвалить его себе на спину, кое-кто решительный всадит кунай раненому в горло? *поморщился*
Ну, у меня картина несколько другая, но у нас еще будет время поделиться мнениями в более подробном порядке. На самом деле, в любое время дня и ночи, даже в рабочие часы (отвлеченные беседы мне чаще помогают во время работы, чем нет).
Они же добровольные оО
Ну... наверное. И все-таки коллега танцевал вальс с гендиректрисой.
*угрожающе понизив голос* Либо Чие, либо мишенью.
Либо мишенью, либо мишенью, вы это хотели сказать?! *возмущенно зашипел, оглядываясь на Сасори*
Поделиться690Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:25
*не тратя слишком много времени бросил следующий сенбон в ту же точку, после чего переключился на зрение "Ируки" и приглядывает за Сасори*
*задумчиво опустил голову* Как ты относишься к девушкам-кукловодкам?
/в момент броска, оценив траекторию, заставил одну из рук "Ируки" немного сместиться, провиснув в локте и закрывая место, куда метил шпион, после чего вновь застыл неподвижно/
У меня нет предрассудков в нашем деле, каждый может достичь высот. Почему интересуешься?