xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться691Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:31
Добить его должен буду я, правильно? А когда вознамерюсь уже взвалить его себе на спину, кое-кто решительный всадит кунай раненому в горло? *поморщился*
Ну, у меня картина несколько другая, но у нас еще будет время поделиться мнениями в более подробном порядке. На самом деле, в любое время дня и ночи, даже в рабочие часы (отвлеченные беседы мне чаще помогают во время работы, чем нет).
Не совсем. Насколько я помню тот отрывок, добить его самым хладнокровным образом должен буду я, а тебе останется гадать и думать, что сталось с отстающим. С небольшими отклонениями в подробностях на собственный вкус.
Об идентичности я и не говорю, в принципе. Конечно, всегда можно сделать и по-другому, для меня не имеет особой разницы, как именно строить тот сюжет. Мне они помогают не слишком, но время найти не проблема) Значит, решено. Только стартовать этот квест лучше, пожалуй, чуть более расторопно, чем наш предыдущий. Сколько там прошло, месяца полтора?
*возмущенно зашипел, оглядываясь на Сасори*
Ты решил спародировать Орочимару? Очень опрометчиво.
Поделиться692Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:32
Ну... наверное. И все-таки коллега танцевал вальс с гендиректрисой.
Жаль что с ней, а не ее)
Либо мишенью, либо мишенью, вы это хотели сказать?! *возмущенно зашипел, оглядываясь на Сасори*
Да перестаньте, просто испортите один бросок. Он на бабулю руку не поднимет.
/в момент броска, оценив траекторию, заставил одну из рук "Ируки" немного сместиться, провиснув в локте и закрывая место, куда метил шпион, после чего вновь застыл неподвижно/
У меня нет предрассудков в нашем деле, каждый может достичь высот. Почему интересуешься?
*развернулся и подозрительно прищурился*
Что-то твои рукава все время шуршат, когда я бросаю.
Да вот, ты так часто говорил о кукольном мастерстве, что у меня появились сомнения насчет твоих приоритетов. Тян-кукловодки по-твоему нужны?
Поделиться693Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:33
Umino Iruka
Такова жизнь, судьба, что больше тебе нравиться. Хочется или не хочется это работа, так что терпите.
Поделиться694Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:33
Я пойду попробую уснуть, но чувствую, что скорее всего еще вернусь.
Поделиться695Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:36
*развернулся и подозрительно прищурился*
Что-то твои рукава все время шуршат, когда я бросаю.
Да вот, ты так часто говорил о кукольном мастерстве, что у меня появились сомнения насчет твоих приоритетов. Тян-кукловодки по-твоему нужны?
В последний твой бросок у тебя как-то странно закатились глаза. Совпадение? Не думаю. Надеюсь, что ты не решил пренебречь правилами с самого начала.
При условии, что они сами верно расставят приоритеты. Кукловод в идеале должен быть бесполым. Взгляни хотя бы на мою бабушку и ее скверный характер - совсем не дело.
Поделиться696Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:37
Я пойду попробую уснуть, но чувствую, что скорее всего еще вернусь.
Спокойной ночи. Любишь рисковать, я смотрю? Тогда ждем с нетерпением.
Поделиться697Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:46
В последний твой бросок у тебя как-то странно закатились глаза. Совпадение? Не думаю. Надеюсь, что ты не решил пренебречь правилами с самого начала.
При условии, что они сами верно расставят приоритеты. Кукловод в идеале должен быть бесполым. Взгляни хотя бы на мою бабушку и ее скверный характер - совсем не дело.
Это я прислушивался к твоим непонятным телодвижениям. Давай, бросай, теперь я на тебя посмотрю.
*уступил место*
Звучит разумно.
*мысленно отметил, что за этим кукломаном надо хорошенько приглядывать*
Поделиться698Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:50
Это я прислушивался к твоим непонятным телодвижениям. Давай, бросай, теперь я на тебя посмотрю.
*уступил место*
Звучит разумно.
*мысленно отметил, что за этим кукломаном надо хорошенько приглядывать*
Закрыв глаза? Звучит подозрительно. Ладно, давай по последнему броску на сегодня. /наклонился к коробке со снарядами, на самом деле доставая из рукава особый крапленый сенбон, прицелился и бросил точно в центр мишени/
Поделиться699Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:55
Закрыв глаза? Звучит подозрительно. Ладно, давай по последнему броску на сегодня. /наклонился к коробке со снарядами, на самом деле доставая из рукава особый крапленый сенбон, прицелился и бросил точно в центр мишени/
*"Ирука" внезапно зарычал под кляпом и повалился на бок вместе со стулом, увернувшись от сенбона*
Ах, какая досадная случайность. Я слышал, в гольфе нередко бывают такие ситуации. Очень-очень жаль.
Поделиться700Вторник, 22 декабря, 2015г. 02:00
*"Ирука" внезапно зарычал под кляпом и повалился на бок вместе со стулом, увернувшись от сенбона*
Ах, какая досадная случайность. Я слышал, в гольфе нередко бывают такие ситуации. Очень-очень жаль.
Что тут сказать, привязывал его ты, в следующий раз подготовишься получше. /сенбон вонзился и едва заметно подрагивает точно в том месте стены, относительно которого ранее находился центр закрепленной на стуле за спиной "Ируки" мишени/ Впрочем, можем сверить траекторию полета или перебросить завтра. А пока, стоит прибраться.
Поделиться701Вторник, 22 декабря, 2015г. 02:14
Что тут сказать, привязывал его ты, в следующий раз подготовишься получше. /сенбон вонзился и едва заметно подрагивает точно в том месте стены, относительно которого ранее находился центр закрепленной на стуле за спиной "Ируки" мишени/ Впрочем, можем сверить траекторию полета или перебросить завтра. А пока, стоит прибраться.
Ну, я же не жалуюсь, что ты подготовил скользкие сенбоны.
*отвязал "Ируку" от стула, но не стал вынимать кляп*
Я пойду подлечу его раны, не взял с собой средств для дезинфекции.
*уводит свой муляж*
Поделиться702Вторник, 22 декабря, 2015г. 02:28
Ну, я же не жалуюсь, что ты подготовил скользкие сенбоны.
*отвязал "Ируку" от стула, но не стал вынимать кляп*
Я пойду подлечу его раны, не взял с собой средств для дезинфекции.
*уводит свой муляж*
Кому скользкие, а кому идеально ложатся в руку. Лично я не почувствовал неудобства.
/непонимающим взглядом проводил исчезающего со сцены медика вместе с покойником/
А толку? Он все равно умрет от яда, только время потратишь. К тому же, не знаю кто это был, но Ирука ушел спать. Не трать напрасно силы.
Поделиться703Вторник, 22 декабря, 2015г. 02:35
Кому скользкие, а кому идеально ложатся в руку. Лично я не почувствовал неудобства.
/непонимающим взглядом проводил исчезающего со сцены медика вместе с покойником/
А толку? Он все равно умрет от яда, только время потратишь. К тому же, не знаю кто это был, но Ирука ушел спать. Не трать напрасно силы.
*остановился у выхода*
Так ты знал, что это не Ирука. А я все удивлялся, что ты согласился расстрелять его и бровью не повел)
Поделиться704Вторник, 22 декабря, 2015г. 02:48
*остановился у выхода*
Так ты знал, что это не Ирука. А я все удивлялся, что ты согласился расстрелять его и бровью не повел)
Он все же был членом клуба, несмотря на падение. Я бы дал ему последний шанс, посмотрим, как поведет себя.
А теперь, прошу меня извинить. /отозвав запасы сенбонов, скрылся в подвале/
Поделиться705Вторник, 22 декабря, 2015г. 07:57
Я не с Мизуки не хочу играть, я не хочу как-то пересекаться с Сасори )) Ахахаха
Отредактировано Uzumaki Naruto (Вторник, 22 декабря, 2015г. 08:00)
Поделиться706Вторник, 22 декабря, 2015г. 08:39
Uzumaki Naruto
Здравствуй, мистер Тактичность. Я пытался разрулить это дело без обид с обеих сторон, а ты! Ты мой любимый ученик *потрепал макушку*
Поделиться707Вторник, 22 декабря, 2015г. 08:44
Umino Iruka
/довольный такой стоит и лыбиться/ я хочу мандаринок, сенсей)
Поделиться708Вторник, 22 декабря, 2015г. 08:49
Uzumaki Naruto
Сегодня только яблоки, извини *пододвинул блюдо с фруктами* Вечером, так и быть, зайду за мандаринами С:
Поделиться709Вторник, 22 декабря, 2015г. 08:57
Umino Iruka
Яблоки тоже хороши, а я вчера приготовил сосиски, сенсей, оставил на столе, придёте домой покушайте! /жуёт яблоко/
Поделиться710Вторник, 22 декабря, 2015г. 09:25
Uzumaki Naruto
Ты приготовил сосиски! ;_; Ты такой умница *незаметно сморгнул стариковскую слезу*
Ладно, Солнышко, побегу работу работать, а то я и так уже как этот твой как его Какаши-сенсей опаздываю каждый день.
Поделиться711Вторник, 22 декабря, 2015г. 09:51
а то я и так уже как этот твой как его Какаши-сенсей опаздываю каждый день.
Я между прочем не опаздываю, а задерживаюсь "прокашлялся"
Поделиться712Вторник, 22 декабря, 2015г. 10:08
Umino Iruka
Я сам опоздал /паник/ но герой всегда опаздывают же!
Поделиться713Вторник, 22 декабря, 2015г. 10:22
Umino Iruka
Атата, Наруто. Нехорошо опаздывать.
Поделиться714Вторник, 22 декабря, 2015г. 10:33
Hatake Kakashi
Вот чья бы корова мычала)
Я не хочу работать, не детское это дело )
Поделиться715Вторник, 22 декабря, 2015г. 10:48
Hatake Kakashi
Вот чья бы корова мычала)
Я не хочу работать, не детское это дело )
Как ты разговариваешь с учителем?
Нужно тренироваться. Только так ты сможешь стать сильнее. сам забил на все и лежит читает книжку
Поделиться716Вторник, 22 декабря, 2015г. 11:13
Я между прочем не опаздываю, а задерживаюсь "прокашлялся"
*примирительно поднял руки* Без проблем, как скажешь. Я вот честно признаюсь, что не проспал, не попал в пробку, а банально слишком долго приходил в себя.
Опаздывать плохо *сдавленным голосом и зажмурившись*
Поделиться717Вторник, 22 декабря, 2015г. 12:44
Hatake Kakashi
Пример надо показывать, сенсей, а не демонстративно валяться! Чему вы учите меня? Быть замкнутым лодорем!
Umino Iruka
Говорю же герой всегда опаздывают! Я вот как герой прибыл на место работы, правда в моей деревне все смотрят как на инопланетянина!
Поделиться718Вторник, 22 декабря, 2015г. 15:29
Uzumaki Naruto
Лучше поздно, чем никогда. Нужно было еще со взрывом явиться.
Быть замкнутым лодорем!
Вот то ли дело я!
Поделиться719Вторник, 22 декабря, 2015г. 16:06
Umino Iruka
Почти так и случилось ))
Вот да, трудяга, комсомолец и красавец ))
Поделиться720Вторник, 22 декабря, 2015г. 16:08
Uzumaki Naruto
Мда. Меня имперским маршем сегодня встречали. Я едва не осерчал на коллег.
*невесело посмеялся* Дааа, все это прямо про меня.