xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться901Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 17:42
Hatake Kakashi
бессмертные
Ну да, такое название мне нравится гораздо больше)
Поделиться902Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 17:42
как выходной?
Немного бестолково, если честно. Вроде бы, дела переделал, а самое важное - еще нет. *сидит в прихожей в одном ботинке и придумывает оправдания не выходить на улицу* Так сонно.
Поделиться903Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 17:51
*хлопнул по спине*
О, у меня такое со стационарным компьютером было. Так... криповато, если честно.
только сейчас заметил ответ.
Да он просто перегрелся, плюс много открытых программ было. Вот и устроил дестрой.
Поделиться905Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 18:10
Hatake Kakashi
В случае перегруза мой нетбук просто отказывается работать и впадает в кому *посмеялся* Так что вот.
Ладненько, пойду все-таки сделаю этих полезных дел.
Поделиться906Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 18:12
Shiranui Genma
*помахал рукой и скрылся в ночи*
Поделиться907Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 18:18
Shiranui Genma
Йоу, Генма
Hatake Kakashi
В случае перегруза мой нетбук просто отказывается работать и впадает в кому *посмеялся* Так что вот.
Ладненько, пойду все-таки сделаю этих полезных дел.
Я тоже займусь полезными делами, давно пора.
Удачи!
Поделиться908Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 19:11
Ну да, такое название мне нравится гораздо больше)
да зомби тоже ни чо так)
Немного бестолково, если честно. Вроде бы, дела переделал, а самое важное - еще нет. *сидит в прихожей в одном ботинке и придумывает оправдания не выходить на улицу* Так сонно.
Ну а фиг ли
Так холодновато, только вернулась *с красными щеками*
Поделиться909Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 20:21
да зомби тоже ни чо так)
Оно как-то мертвичиной попахивает и грязной одеждой
Поделиться910Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 20:33
Ну а фиг ли
Так холодновато, только вернулась *с красными щеками*
Я заметил *угрюмо разглядывает свою обветренную физиономию*
Поделиться911Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 20:33
Hatake Kakashi
ну современные зомби очень ня
Поделиться912Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 21:29
Ждём-с Гекко
Поделиться913Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 21:45
*упаковывает купленные сегодня подарки*
Поделиться914Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:09
"аккуратно выхаживает по каминной полке и развешивает на стене гирлянду с шариками и колокольчиками"
Поделиться915Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:10
*красит ногти*
Поделиться916Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:14
"аккуратно выхаживает по каминной полке и развешивает на стене гирлянду с шариками и колокольчиками"
*пристально следит* Я знаю, что ты ни за что не свалишься, но все равно не свались.
Поделиться917Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:17
то чувство, когда у всех новый год, а у тебя только гирлянда в бутылке из под вина и один человек, который уже обозначил свой подарок =_=
покой и дискомфорт одновременно Оо
Поделиться918Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:19
Tayuya Hokumon
А что, может быть еще более по-новогоднему?..
Поделиться919Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:21
*пристально следит* Я знаю, что ты ни за что не свалишься, но все равно не свались.
"назидательно погрозила указательным пальцем" спец.джоунин я или где? Нас закаляют в бою и тренировках! Заставляют пить яд и изобретать противоядие в полевых условиях! Мы даже не плачем когда ударяемся мизинчиком об ножку стула! "запуталась в гирлянде"
Tayuya Hokumon
Пх, Новый Год. Я до сих пор не могу отправить посылку Райдо, не говоря уж о покупки других подарков. Все в последний день)
Поделиться920Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:24
Mitarashi Anko
Если это намек, то я тоже не плачу, когда ударяюсь *насупился и продолжил копаться в оберточной бумаге, краем глаза поглядывая за ситуацией на стенном фронте*
Поделиться921Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:26
Umino Iruka
у меня это месяц и еще долго будет =_=
Mitarashi Anko
почта на новый год =_=
помню в 17 декабря маме посылку отправила, а пришла она в середине февраля, почта России =_=
Поделиться922Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:30
Umino Iruka
"посмеялась, распутывая коварную гирлянду" я не планировала, как-то намекать на тебя, но вот сейчас вспомнила про странные хнычущие звуки, которые доносились из комнаты чуунинов в прошлый вторник...хм
Tayuya Hokumon
Ну, это маленькая традиция "развела руками" и, пока, почта нас не подводила. Хотя, у нее всегда есть шанс исправиться. Главное не отправлять ничего скоропортящегося.
Поделиться923Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:37
у меня это месяц и еще долго будет =_=
Ну что ты прямо ну *вздохнул* Взбодрись! Новый год! Новая жизнь! У тебя будут силы что-то изменить, ну! *улыбнулся ободряюще*
Mitarashi Anko
*замер. послышался скрежет роликов о шарики* Я вот не знаю, как это прокомментировать. Это вполне мог быть я, но я не помню. Я вообще эту неделю плоховато помню, да.
Поделиться924Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:43
Umino Iruka
Осторожно, идет работа мозга) Да, неделя выдалась суматошная. Прошла и шут с ней. Много у тебя подарков?
Поделиться925Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:46
Mitarashi Anko
Оставшиеся три с половиной рабочих дня будут вообще ужас-кошмар.
О. *огляделся* Восемь, но мне нужен будет еще один, а потом еще два.
Ты так же массово одариваешь в этом году?..
Поделиться926Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 23:52
Umino Iruka
У меня их два осталось, но и они будут крайне насыщенные.
Ого. Нет, вот просто - ого, сколько подарков.
М. К сожалению, или счастью, уж не знаю, но у меня нет такого количества знакомых, которых бы я искренне хотела одарить "уселась на полку, болтая ногами"
Поделиться928Понедельник, 28 декабря, 2015г. 00:00
Mitarashi Anko
Ну, ого. Нас в отделе 10 человек.
Так что искренне или не искренне, а одарить я захотел. Потому что почему бы и нет. Я не рассыплюсь, а людям приятно будет. Плюс еще двоих я успел одарить на прошедшей неделе.
Поделиться929Понедельник, 28 декабря, 2015г. 00:06
Shiranui Genma
Ночи.
Umino Iruka
"всеми силами пытается завуалировать тот факт, что она жадина и жмот" знаешь, в этом плане я придерживаюсь философии скандинавов - подарок это нечто сакральное, индивидуальное, несущее в себе скрытую благодарность или намек. Ну и у нас просто на работе подобное дарение не принято. Вот.
Поделиться930Понедельник, 28 декабря, 2015г. 00:09
Mitarashi Anko
Какие люди, вышли в свет.