Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

91

Tayuya Hokumon написал(а):

есть ли смысл ложиться спать, если не можешь 2 часа уснуть, и вставать уже через часа 2?
при этом учитывая, что до вечера, скорей всего,  будут всякие рабочие дела =_=

Не-а. Я разделю вечером с тобой боль по поводу совершения этого недальновидного поступка.

Akasuna no Sasori написал(а):

Вообще-то мы не очень их любим, лидер их группы вот уже несколько лет как скатился. Стандартное. Многие бы отдали немало сил и средств, дабы оказаться на данной должности. Пейн размышляет о судьбах мира, у него не остается времени на общение с простыми смертными. А Тобичка наш местный дурак, смотри как бы весь лаком не измазался.

А я вот хочу взять у их лидера автограф "мечтательно прижала диск к груди" А ты значит вместо отдела кадров?) Небось еще и на профпригодность будешь проверять, заставив сделать французский маникюр всем своим марионеткам.

Отмена. Тебе опять не повезло, увы. Для новой попытки вставьте монетку. К тому же, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Субъект не отличает реальность от вымысла. Вопрос: кто назначался ответственным за покупку спиртного?

Это все Ширануи. Он сказал за все оплачено, а когда я спросила "где подвох" коварно ушел от ответа. И шо мы маем нынче? "указала на кунай в горле"

Yakushi Kabuto написал(а):

Какое поразительное отсутствие воли к жизни)

Я просто уже не понимаю, что происходит. Но, по окончанию пьесы, не забудь положить меня на место и укрыть пледиком)

0

92

Я перенял их у свидетелей Утонувшего Бога. Тебе не нравится?

Ну, спасибо, что не у адвентистов владыки света. Нет не нравится "поджала губы"

Это не больно. На самом деле, если бы ты не предупредила, я бы даже не знал, что что-то произошло)

"вздох" да я знаю, что не больно. Но попробовать стоило.

0

93

На кого, нее? Ты же не ожидал, что я буду мирно смотреть, пока ты тычешь своей зубочисткой в марионеток сопровождения? /со скучающим взглядом спустил на людской сброд Сандайме, уничтожив большую часть и заставив остальную беспорядочно разбежаться/ Очень глупо рассчитывать на недисциплинированную орду. /марионетки благополучно выгрузили Кабуто у одного из убежищ в Рисовых Полях, где он бессознательно пролежал до тех пор, пока Орочимару не вышел на утреннюю гимнастику/ Хэпппи энд.

*ничего не ответил, так как был без сознания. Так как выступление собрало несколько тысяч зрителей, то шансов у марионеточника против такого числа просто не было. Окружённый, к тому же внезапно, он был безжалостно обворован гораздо более профессиональными и организованными ниндзя, чем они казались внешне. Прежде, чем он смог что-то сообразить в возникшей суматохе, Кабуто и Анко уже унесли шиноби Ото и спрятали вне его досягаемости. Но это ещё не хэппи энд*

Mitarashi Anko написал(а):

Я просто уже не понимаю, что происходит. Но, по окончанию пьесы, не забудь положить меня на место и укрыть пледиком)

Твои пожелания будут учтены)

0

94

А я вот хочу взять у их лидера автограф "мечтательно прижала диск к груди" А ты значит вместо отдела кадров?) Небось еще и на профпригодность будешь проверять, заставив сделать французский маникюр всем своим марионеткам.

Он уже тебе один оставил. Расписался на шее, говоря точнее. Нет, набором новых рекрутов у нас занимаются непосредственно Пейн с Конан. Но при наличии моей рекомендации тебе не откажут. Ну, для начала посмотрим, как ты справишься с Дейдарой. Его привычка грызть ногти уже изрядно мне надоела.

Это все Ширануи. Он сказал за все оплачено, а когда я спросила "где подвох" коварно ушел от ответа. И шо мы маем нынче? "указала на кунай в горле"

/придирчиво осмотрел испорченную куклу/ За что он так с ней? Похоже на какое-то психотронное воздействие. Кто бы мог подумать, что за совсем неприметной личиной скрывается один из лучших умов, которые когда либо рождались под этими звездами. Должно быть, траекторией движения сенбоном у себя во рту он все это время передавал сигнал инопланетной цивилизации.

0

95

Ну, спасибо, что не у адвентистов владыки света. Нет не нравится "поджала губы"

Ну вообще-то, спасение утопающих это не моих рук дело, так что можно было бы и побольше благодарности)

"вздох" да я знаю, что не больно. Но попробовать стоило.

Если хочешь, могу правдоподобно притвориться, что удар достиг цели.

0

96

*ничего не ответил, так как был без сознания. Так как выступление собрало несколько тысяч зрителей, то шансов у марионеточника против такого числа просто не было. Окружённый, к тому же внезапно, он был безжалостно обворован гораздо более профессиональными и организованными ниндзя, чем они казались внешне. Прежде, чем он смог что-то сообразить в возникшей суматохе, Кабуто и Анко уже унесли шиноби Ото и спрятали вне его досягаемости. Но это ещё не хэппи энд*

/Кабуто спал и видел сон. В нем было все именно так, как ему хотелось, и все цивилизации и живые существа падали к его ногам. Пока не приходил Итачи, который смотрел на него вечно презрительным взглядом и уходил в закат. В этот момент Кабуто наконец проснулся в холодном поту, и с облегчением осознал себя лежащим перед убежищем своего господина, который, увлекшись разминкой конечностей, не сразу его заметил./

0

97

/Кабуто спал и видел сон. В нем было все именно так, как ему хотелось, и все цивилизации и живые существа падали к его ногам. Пока не приходил Итачи, который смотрел на него вечно презрительным взглядом и уходил в закат. В этот момент Кабуто наконец проснулся в холодном поту, и с облегчением осознал себя лежащим перед убежищем своего господина, который, увлекшись разминкой конечностей, не сразу его заметил./

*наконец, заметив Кабуто он спросил*
- Как ты? Выглядишь помято.
- Голова ещё немного болит. Но, зато я достал вашу бывшую ученицу.
- Да, я уже видел.
*на лице Орочимару блеснула одобрительная ухмылка, после чего он отправился по своим делам, а Кабуто покачиваясь спустился к себе в лабораторию, где в соседней от Хинаты клетке сидела вылеченная и накрытая пледом Анко*

0

98

*наконец, заметив Кабуто он спросил*
- Как ты? Выглядишь помято.
- Голова ещё немного болит. Но, зато я достал вашу бывшую ученицу.
- Да, я уже видел.
*на лице Орочимару блеснула одобрительная ухмылка, после чего он отправился по своим делам, а Кабуто покачиваясь спустился к себе в лабораторию, где в соседней от Хинаты клетке сидела вылеченная и накрытая пледом Анко*

Что ж, похоже, ты все еще не проснулся)

0

99

после чего он отправился по своим делам, а Кабуто покачиваясь спустился к себе в лабораторию, где в соседней от Хинаты клетке сидела вылеченная и накрытая пледом Анко*

Странно, что в твоем представлении Орочимару тебя столь низко ценит, раз предпочел сначала позаботиться о совсем неинтересной ему бывшей ученице, оставив свое ближайшее доверенное лицо валяться в пыли у порога.

0

100

Что ж, похоже, ты все еще не проснулся)

Возможно, но обстоятельства пробуждения от этого не изменятся)

Странно, что в твоем представлении Орочимару тебя столь низко ценит, раз предпочел сначала позаботиться о совсем неинтересной ему бывшей ученице, оставив ближайшее доверенное лицо валяться в пыли у порога.

Скрытый Звук полон настоящих джентельменов.

0

101

Возможно, но обстоятельства пробуждения от этого не изменятся)

Посмотрим, сможешь ли ты адаптироваться к жестокой реальности, в которой твоя лаборатория из живых организмов полна одних лишь крыс.

Скрытый Звук полон настоящих джентельменов.

То есть, ты бросаешь ТНН? Быстро же ты сдался, я переоценил твои способности.

0

102

Посмотрим, сможешь ли ты адаптироваться к жестокой реальности, в которой твоя лаборатория из живых организмов полна одних лишь крыс.

Как грубо. Я не думаю, что Хината и Анко обрадуются такому наименованию. Да и это, по большему счету, несправедливое оскорбление.

То есть, ты бросаешь ТНН? Быстро же ты сдался, я переоценил твои способности.

Ни в коем случае. Тян не нужны, но это не значит, что не нужны также такие понятия как вежливость, уважение и такт. Быть ненужным на самом деле очень больно. Мне кажется тян заслуживают сострадания.

0

103

Как грубо. Я не думаю, что Хината и Анко обрадуются такому наименованию. Да и это, по большему счету, несправедливое оскорбление.

Как предсказуемо. Учитывая, что они существуют там лишь в твоем воображении, то и обижаться не на что, по-моему. К тому же, метафоры здесь не было.

Ни в коем случае. Тян не нужны, но это не значит, что не нужны также такие понятия как вежливость, уважение и такт. Быть ненужным на самом деле очень больно. Мне кажется тян заслуживают сострадания.

Поэтому ты тактично заимствуешь их глаза или вонзаешь кинжал в горло. Особенно уважительной мне видится манера описывать за свою избранницу ее действия и реакцию. Впечатляет, большего лицемера не сыщется во всех пяти странах. По-моему, тебе нужна собственная марионетка, а то гормоны бушуют. В качестве акта доброй воли, из сострадания я могу предоставить тебе одну.

0

104

Как предсказуемо. Учитывая, что они существуют там лишь в твоем воображении, то и обижаться не на что, по-моему. К тому же, метафоры здесь не было.

Твоя коллекция тоже существует только у тебя в воображении, но я же не тычу тебя в это каждый раз? Ещё скажи, что меня на самом деле зовут не Кабуто, наркоман)

Поэтому ты тактично заимствуешь их глаза или вонзаешь кинжал в горло. Особенно уважительной мне видится манера описывать за свою избранницу ее действия и реакцию. Впечатляет, большего лицемера не сыщется во всех пяти странах. По-моему, тебе нужна собственная марионетка, а то гормоны бушуют. В качестве акта доброй воли, из сострадания я могу предоставить тебе одну.

Не припомню, чтобы практиковал подобное, но попробовать определённо стоит. Кстати спасибо, что признал, что я все-таки все это проделал)
Ну, я бы не стал так себя нахваливать. В пяти странах хватает искусных лицемеров, к тому же я ещё так молод, но я определено двигаюсь к этому. Марионетка, да? Что-то новенькое для меня. А можно мне самому выбрать?

0

105

Твоя коллекция тоже существует только у тебя в воображении, но я же не тычу тебя в это каждый раз? Ещё скажи, что меня на самом деле зовут не Кабуто, наркоман)

Разве? Моя коллекция имеет под собой вполне материальное обоснование, во-первых, и не ущемляет никого, во-вторых. Чего не скажешь о твоих фантазиях. Еще одно необоснованное оскорбление?) Разница между нами еще и в том, что я не балуюсь различными веществами. Тяжелая наркомания ни к чему хорошему не приводит, ты так только деградируешь как шиноби.

Не припомню, чтобы практиковал подобное, но попробовать определённо стоит. Кстати спасибо, что признал, что я все-таки все это проделал)
Ну, я бы не стал так себя нахваливать. В пяти странах хватает искусных лицемеров, к тому же я ещё так молод, но я определено двигаюсь к этому. Марионетка, да? Что-то новенькое для меня. А можно мне самому выбрать?

У тебя очень избирательная память. Не припомню, чтобы за последние пару часов использовал на тебе свою технику. Не за что, ты все равно проделал это в своем собственном гендзюцу. Интересная практика, кстати, определенно стоит попробовать.
Отчего же? Пока что ты самый двуличный, лживый и эгоцентричный тип из тех, что здесь обитают. Уже какое-никакое достижение, особенно  учитывая профессию) Нет, нельзя, моя милость распространяется не настолько далеко.

0

106

Разве? Моя коллекция имеет под собой вполне материальное обоснование, во-первых, и не ущемляет никого, во-вторых. Чего не скажешь о твоих фантазиях. Еще одно необоснованное оскорбление?) Разница между нами еще и в том, что я не балуюсь различными веществами. Тяжелая наркомания ни к чему хорошему не приводит, ты так только деградируешь как шиноби.

Ну и дела, злодей решил поиграть в рыцаря без страха и упрёка, вот это номер)
Это была забота? Я тронут до глубины души, хотя и слегка обеспокоен)

У тебя очень избирательная память. Не припомню, чтобы за последние пару часов использовал на тебе свою технику. Не за что, ты все равно проделал это в своем собственном гендзюцу. Интересная практика, кстати, определенно стоит попробовать.
Отчего же? Пока что ты самый двуличный, лживый и эгоцентричный тип из тех, что здесь обитают. Уже какое-никакое достижение, особенно  учитывая профессию) Нет, нельзя, моя милость распространяется не настолько далеко.

У меня отличная память, тем более история сообщений мне в свидетели. 
Проделал в своём собственном гендзюцу? Твои отговорки с каждым разом звучат все менее правдоподобно)
Перестань, ты вгоняешь меня в краску. К тому же, лучшим знаком внимания являются не слова, а хороший подарок, например, право выбора куклы.

0

107

Ну и дела, злодей решил поиграть в рыцаря без страха и упрёка, вот это номер)
Это была забота? Я тронут до глубины души, хотя и слегка обеспокоен)

Да нет, я всего лишь обличил тебя в несанкционированных действиях, а ты ушел от ответа, как только кончились аргументы. Рыцарь? Без страха и упрека? Ты сам-то понял, что заявил? Начинаю сомневаться, что разговариваю с человеком, у которого в графе интеллекта значится твердая пятерка.

У меня отличная память, тем более история сообщений мне в свидетели. 
Проделал в своём собственном гендзюцу? Твои отговорки с каждым разом звучат все менее правдоподобно)
Перестань, ты вгоняешь меня в краску. К тому же, лучшим знаком внимания являются не слова, а хороший подарок, например, право выбора куклы.

В таком случае, если ты не потрудился замести следы, то она станет свидетелем не в твою пользу.
Как же ты предлагаешь это еще называть, дабы не выставить тебя окончательно выжившим из ума? /недоуменный взгляд/
Не стоит смущаться, слушая правду. Вынужден огорчить, это был не знак внимания, а констатация факта. И право выбора куклы, при всем уважении, я тебе не предоставлю)

-

Итак, мы пришли к отчетливым доказательствам, что проталкиваемые тобой идеи ТНН, и сказанные затем слова о вежливости и тактичности идут в нешуточный разрез с действиями. Как жаль, что все это целиком и полностью оказалось пустой болтовней. Но отдам должное актерскому мастерству, на какой-то момент я поверил, что у тебя есть убеждения. Теперь понимаю, что ошибся)
Мне куда больше нравится, когда изображают покорность. Ты достаточно редко это делал, но не поздно наверстать)

0

108

Да нет, я всего лишь обличил тебя в несанкционированных действиях, а ты ушел от ответа, как только кончились аргументы. Рыцарь? Без страха и упрека? Ты сам-то понял, что заявил? Начинаю сомневаться, что разговариваю с человеком, у которого в графе интеллекта значится твердая пятерка.

Несанкционированные действия во флуде, неплохо, но это не так, ведь они обе сами описали свои действия и реакции.
А зря, ведь это не я вижу, ох, "ущемление" там, где другие видят игру.
Кстати читерить ты начал первее всех, тем самым создавая прецедент, у меня хорошая память)

В таком случае, если ты не потрудился замести следы, то она станет свидетелем не в твою пользу.
Как же ты предлагаешь это еще называть, дабы не выставить тебя окончательно выжившим из ума? /недоуменный взгляд/
Не стоит смущаться, слушая правду. Вынужден огорчить, это был не знак внимания, а констатация факта. И право выбора куклы, при всем уважении, я тебе не предоставлю)
-
Итак, мы пришли к отчетливым доказательствам, что проталкиваемые тобой идеи ТНН, и сказанные затем слова о вежливости и тактичности идут в нешуточный разрез с действиями. Как жаль, что все это целиком и полностью оказалось пустой болтовней. Но отдам должное актерскому мастерству, на какой-то момент я поверил, что у тебя есть убеждения. Теперь понимаю, что ошибся)
Мне куда больше нравится, когда изображают покорность. Ты достаточно редко это делал, но не поздно наверстать)

Если бы я потрудился, это было бы заметно, но мне это не нужно, ведь правда на моей стороне)
По-моему именно таким ты и пытаешься меня выставить полночи, но тщетно)
А жаль. Я думаю, этой кукле бы понравилось)

Ну, думаю, когда мне будет выгодно изобразить покорность, ты сможешь наблюдать это из первых рядов)

0

109

Несанкционированные действия во флуде, неплохо, но это не так, ведь они обе сами описали свои действия и реакции.
А зря, ведь это не я вижу, ох, "ущемление" там, где другие видят игру.
Кстати читерить ты начал первее всех, тем самым создавая прецедент, у меня хорошая память)

Само собой, я не могу сказать, что ты что-то конкретное нарушил, но большая часть озвученных ранее оправданий свелись на нет новыми, в итоге взаимноуничтожившись. Это как погибнуть от собственной техники.
Так-так, и кто за последнее время был в восторге от твоей "игры", на самом деле являющейся обычной провокацией по отношению к другим?
Ничего подобного, я лишь однажды признал, что считерил, а ты делал это раньше и больше, но признавать до сих пор отказываешься)

Если бы я потрудился, это было бы заметно, но мне это не нужно, ведь правда на моей стороне)
По-моему именно таким ты и пытаешься меня выставить полночи, но тщетно)
А жаль. Я думаю, этой кукле бы понравилось)
Ну, думаю, когда мне будет выгодно изобразить покорность, ты сможешь наблюдать это из первых рядов)

У каждого своя правда, посему подразумевать под ней можно что угодно. Проще говоря, никакой смысловой ценности в дискуссии эта фраза не несет.
Напротив, я пытаюсь привести общую картину к гармонии. Тщетно? Пожалуй, если кто-то решил замазать общую композицию в один большой черный квадрат, называя это своей правдой.
У кукол нет чувств, так что ей бы было абсолютно до лампочки, что ты там стал бы с ней делать. Еще не поздно принять мое предложение.

Хорошо, что ты по крайней мере перестал отрицать очевидное, когда факты оказались разложены перед носом. /снисходительно хмыкнул/
Не забудь выслать мне пригласительный, коль так. Очень интересно будет понаблюдать тебя в другой крайности, эта уже приелась.

0

110

Само собой, я не могу сказать, что ты что-то конкретное нарушил, но большая часть озвученных ранее оправданий свелись на нет новыми, в итоге взаимноуничтожившись. Это как погибнуть от собственной техники.
Так-так, и кто за последнее время был в восторге от твоей "игры", на самом деле являющейся обычной провокацией по отношению к другим?
Ничего подобного, я лишь однажды признал, что считерил, а ты делал это раньше и больше, но признавать до сих пор отказываешься)

Я не нарушил даже правил хорошего тона, впрочем ты прав, контраргументов и так уже больше, чем требовалось)
Как ни странно, единственный кого она спровоцировала и кто от неё не в восторге, это ты.
И правильно делаю, потому что до твоего возмутительного примера я был чист)

У каждого своя правда, посему подразумевать под ней можно что угодно. Проще говоря, никакой смысловой ценности в дискуссии эта фраза не несет.
Напротив, я пытаюсь привести общую картину к гармонии. Тщетно? Пожалуй, если кто-то решил замазать общую композицию в один большой черный квадрат, называя это своей правдой.
У кукол нет чувств, так что ей бы было абсолютно до лампочки, что ты там стал бы с ней делать. Еще не поздно принять мое предложение.
Не забудь выслать мне пригласительный, коль так.

Объективная правда есть только одна, я лишь уверен в том, что в данной ситуации хорошо её знаю.
Если это твой истинный мотив, то выходит у тебя не очень, возможно лучше было оставить все как есть)
У этой куклы они ещё есть)
Угу, и порос предвзятостью, по крайней мере в нескольких направлениях.

0

111

Доброе утро, Вьет- Коно- флуд.

0

112

Я не нарушил даже правил хорошего тона, впрочем ты прав, контраргументов и так уже больше, чем требовалось)
Как ни странно, единственный кого она спровоцировала и кто от неё не в восторге, это ты.
И правильно делаю, потому что до твоего возмутительного примера я был чист)

Мы оба понимаем, что красивые слова - это далеко не главное. Кроме того, и в этом смысле ты не раз оступался.
Не был бы столь уверен. Ты провоцировал, что кто-то начал указывать тебе на ошибки? В таком случае, пожалуй, удалась. Как ни странно, единственный, кто от нее в восторге - ты сам. Если хочешь, всегда можешь поинтересоваться у других участников, только когда ты это делал. Я вот не помню.
Ну-ну, не заставляй меня ворошить старые диалоги и указывать там на каждый твой ход за фигуры чужого цвета.

Объективная правда есть только одна, я лишь уверен в том, что в данной ситуации хорошо её знаю.
Если это твой истинный мотив, то выходит у тебя не очень, возможно лучше было оставить все как есть)
У этой куклы они ещё есть)
Угу, и порос предвзятостью, по крайней мере в нескольких направлениях.

Полностью уверен в верности своего выбора либо дурак, либо мудрец. И последние обычно значительно более кроткого нрава, нежели ты демонстрируешь, поэтому не заставляй считать себя первым.
Возможно, просто не стоит вносить диссонанс, наплевав на все прочие звуки? Я бы на твоем месте серьезно подумал об этом.
Может быть, и это досадно.
А предвзятость здесь не играет роли, речь шла совершенно о другом.

Umino Iruka
Поздравляем, вы были выбраны в качестве главного героя документального фильма ужасов "Начало рабочей недели".

0

113

Поздравляем, вы были выбраны в качестве главного героя документального фильма ужасов "Начало рабочей недели".

Благодарю за оказанное мне доверие, но я почти даже похож на живого *уже почти полчаса заторможенно водит расческой по волосам*

0

114

Утро http://s019.radikal.ru/i640/1508/48/60b0d4a85504.gif

0

115

Senju Tsunade
Да, оно ._.

0

116

Umino Iruka
Верните меня назад, под теплое одеяло

0

117

Senju Tsunade
Цунаде-сама, это не входит в рамки моей рабочей компетенции :<

0

118

Umino Iruka
Не правда, у меня список твоих обязанностей и я могу внести туда кое-какие изменения

0

119

Senju Tsunade
Давайте тогда сразу обсудим график.

0

120

Umino Iruka
с 9 утра до 12 ночи

Отредактировано Senju Tsunade (Понедельник, 14 декабря, 2015г. 11:04)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно