xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться91Понедельник, 14 декабря, 2015г. 04:42
есть ли смысл ложиться спать, если не можешь 2 часа уснуть, и вставать уже через часа 2?
при этом учитывая, что до вечера, скорей всего, будут всякие рабочие дела =_=
Не-а. Я разделю вечером с тобой боль по поводу совершения этого недальновидного поступка.
Вообще-то мы не очень их любим, лидер их группы вот уже несколько лет как скатился.Стандартное. Многие бы отдали немало сил и средств, дабы оказаться на данной должности. Пейн размышляет о судьбах мира, у него не остается времени на общение с простыми смертными. А Тобичка наш местный дурак, смотри как бы весь лаком не измазался.
А я вот хочу взять у их лидера автограф "мечтательно прижала диск к груди" А ты значит вместо отдела кадров?) Небось еще и на профпригодность будешь проверять, заставив сделать французский маникюр всем своим марионеткам.
Отмена. Тебе опять не повезло, увы.
Для новой попытки вставьте монетку.К тому же, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Субъект не отличает реальность от вымысла. Вопрос: кто назначался ответственным за покупку спиртного?
Это все Ширануи. Он сказал за все оплачено, а когда я спросила "где подвох" коварно ушел от ответа. И шо мы маем нынче? "указала на кунай в горле"
Какое поразительное отсутствие воли к жизни)
Я просто уже не понимаю, что происходит. Но, по окончанию пьесы, не забудь положить меня на место и укрыть пледиком)
Поделиться92Понедельник, 14 декабря, 2015г. 04:47
Я перенял их у свидетелей Утонувшего Бога. Тебе не нравится?
Ну, спасибо, что не у адвентистов владыки света. Нет не нравится "поджала губы"
Это не больно. На самом деле, если бы ты не предупредила, я бы даже не знал, что что-то произошло)
"вздох" да я знаю, что не больно. Но попробовать стоило.
Поделиться93Понедельник, 14 декабря, 2015г. 04:48
На кого, нее? Ты же не ожидал, что я буду мирно смотреть, пока ты тычешь своей зубочисткой в марионеток сопровождения? /со скучающим взглядом спустил на людской сброд Сандайме, уничтожив большую часть и заставив остальную беспорядочно разбежаться/ Очень глупо рассчитывать на недисциплинированную орду. /марионетки благополучно выгрузили Кабуто у одного из убежищ в Рисовых Полях, где он бессознательно пролежал до тех пор, пока Орочимару не вышел на утреннюю гимнастику/ Хэпппи энд.
*ничего не ответил, так как был без сознания. Так как выступление собрало несколько тысяч зрителей, то шансов у марионеточника против такого числа просто не было. Окружённый, к тому же внезапно, он был безжалостно обворован гораздо более профессиональными и организованными ниндзя, чем они казались внешне. Прежде, чем он смог что-то сообразить в возникшей суматохе, Кабуто и Анко уже унесли шиноби Ото и спрятали вне его досягаемости. Но это ещё не хэппи энд*
Я просто уже не понимаю, что происходит. Но, по окончанию пьесы, не забудь положить меня на место и укрыть пледиком)
Твои пожелания будут учтены)
Поделиться94Понедельник, 14 декабря, 2015г. 04:51
А я вот хочу взять у их лидера автограф "мечтательно прижала диск к груди"А ты значит вместо отдела кадров?) Небось еще и на профпригодность будешь проверять, заставив сделать французский маникюр всем своим марионеткам.
Он уже тебе один оставил. Расписался на шее, говоря точнее. Нет, набором новых рекрутов у нас занимаются непосредственно Пейн с Конан. Но при наличии моей рекомендации тебе не откажут. Ну, для начала посмотрим, как ты справишься с Дейдарой. Его привычка грызть ногти уже изрядно мне надоела.
Это все Ширануи. Он сказал за все оплачено, а когда я спросила "где подвох" коварно ушел от ответа. И шо мы маем нынче? "указала на кунай в горле"
/придирчиво осмотрел испорченную куклу/ За что он так с ней? Похоже на какое-то психотронное воздействие. Кто бы мог подумать, что за совсем неприметной личиной скрывается один из лучших умов, которые когда либо рождались под этими звездами. Должно быть, траекторией движения сенбоном у себя во рту он все это время передавал сигнал инопланетной цивилизации.
Поделиться95Понедельник, 14 декабря, 2015г. 04:52
Ну, спасибо, что не у адвентистов владыки света. Нет не нравится "поджала губы"
Ну вообще-то, спасение утопающих это не моих рук дело, так что можно было бы и побольше благодарности)
"вздох" да я знаю, что не больно. Но попробовать стоило.
Если хочешь, могу правдоподобно притвориться, что удар достиг цели.
Поделиться96Понедельник, 14 декабря, 2015г. 04:56
*ничего не ответил, так как был без сознания. Так как выступление собрало несколько тысяч зрителей, то шансов у марионеточника против такого числа просто не было. Окружённый, к тому же внезапно, он был безжалостно обворован гораздо более профессиональными и организованными ниндзя, чем они казались внешне. Прежде, чем он смог что-то сообразить в возникшей суматохе, Кабуто и Анко уже унесли шиноби Ото и спрятали вне его досягаемости. Но это ещё не хэппи энд*
/Кабуто спал и видел сон. В нем было все именно так, как ему хотелось, и все цивилизации и живые существа падали к его ногам. Пока не приходил Итачи, который смотрел на него вечно презрительным взглядом и уходил в закат. В этот момент Кабуто наконец проснулся в холодном поту, и с облегчением осознал себя лежащим перед убежищем своего господина, который, увлекшись разминкой конечностей, не сразу его заметил./
Поделиться97Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:04
/Кабуто спал и видел сон. В нем было все именно так, как ему хотелось, и все цивилизации и живые существа падали к его ногам. Пока не приходил Итачи, который смотрел на него вечно презрительным взглядом и уходил в закат. В этот момент Кабуто наконец проснулся в холодном поту, и с облегчением осознал себя лежащим перед убежищем своего господина, который, увлекшись разминкой конечностей, не сразу его заметил./
*наконец, заметив Кабуто он спросил*
- Как ты? Выглядишь помято.
- Голова ещё немного болит. Но, зато я достал вашу бывшую ученицу.
- Да, я уже видел.
*на лице Орочимару блеснула одобрительная ухмылка, после чего он отправился по своим делам, а Кабуто покачиваясь спустился к себе в лабораторию, где в соседней от Хинаты клетке сидела вылеченная и накрытая пледом Анко*
Поделиться98Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:05
*наконец, заметив Кабуто он спросил*
- Как ты? Выглядишь помято.
- Голова ещё немного болит. Но, зато я достал вашу бывшую ученицу.
- Да, я уже видел.
*на лице Орочимару блеснула одобрительная ухмылка, после чего он отправился по своим делам, а Кабуто покачиваясь спустился к себе в лабораторию, где в соседней от Хинаты клетке сидела вылеченная и накрытая пледом Анко*
Что ж, похоже, ты все еще не проснулся)
Поделиться99Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:11
после чего он отправился по своим делам, а Кабуто покачиваясь спустился к себе в лабораторию, где в соседней от Хинаты клетке сидела вылеченная и накрытая пледом Анко*
Странно, что в твоем представлении Орочимару тебя столь низко ценит, раз предпочел сначала позаботиться о совсем неинтересной ему бывшей ученице, оставив свое ближайшее доверенное лицо валяться в пыли у порога.
Поделиться100Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:14
Что ж, похоже, ты все еще не проснулся)
Возможно, но обстоятельства пробуждения от этого не изменятся)
Странно, что в твоем представлении Орочимару тебя столь низко ценит, раз предпочел сначала позаботиться о совсем неинтересной ему бывшей ученице, оставив ближайшее доверенное лицо валяться в пыли у порога.
Скрытый Звук полон настоящих джентельменов.
Поделиться101Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:19
Возможно, но обстоятельства пробуждения от этого не изменятся)
Посмотрим, сможешь ли ты адаптироваться к жестокой реальности, в которой твоя лаборатория из живых организмов полна одних лишь крыс.
Скрытый Звук полон настоящих джентельменов.
То есть, ты бросаешь ТНН? Быстро же ты сдался, я переоценил твои способности.
Поделиться102Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:25
Посмотрим, сможешь ли ты адаптироваться к жестокой реальности, в которой твоя лаборатория из живых организмов полна одних лишь крыс.
Как грубо. Я не думаю, что Хината и Анко обрадуются такому наименованию. Да и это, по большему счету, несправедливое оскорбление.
То есть, ты бросаешь ТНН? Быстро же ты сдался, я переоценил твои способности.
Ни в коем случае. Тян не нужны, но это не значит, что не нужны также такие понятия как вежливость, уважение и такт. Быть ненужным на самом деле очень больно. Мне кажется тян заслуживают сострадания.
Поделиться103Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:34
Как грубо. Я не думаю, что Хината и Анко обрадуются такому наименованию. Да и это, по большему счету, несправедливое оскорбление.
Как предсказуемо. Учитывая, что они существуют там лишь в твоем воображении, то и обижаться не на что, по-моему. К тому же, метафоры здесь не было.
Ни в коем случае. Тян не нужны, но это не значит, что не нужны также такие понятия как вежливость, уважение и такт. Быть ненужным на самом деле очень больно. Мне кажется тян заслуживают сострадания.
Поэтому ты тактично заимствуешь их глаза или вонзаешь кинжал в горло. Особенно уважительной мне видится манера описывать за свою избранницу ее действия и реакцию. Впечатляет, большего лицемера не сыщется во всех пяти странах. По-моему, тебе нужна собственная марионетка, а то гормоны бушуют. В качестве акта доброй воли, из сострадания я могу предоставить тебе одну.
Поделиться104Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:43
Как предсказуемо. Учитывая, что они существуют там лишь в твоем воображении, то и обижаться не на что, по-моему. К тому же, метафоры здесь не было.
Твоя коллекция тоже существует только у тебя в воображении, но я же не тычу тебя в это каждый раз? Ещё скажи, что меня на самом деле зовут не Кабуто, наркоман)
Поэтому ты тактично заимствуешь их глаза или вонзаешь кинжал в горло. Особенно уважительной мне видится манера описывать за свою избранницу ее действия и реакцию. Впечатляет, большего лицемера не сыщется во всех пяти странах. По-моему, тебе нужна собственная марионетка, а то гормоны бушуют. В качестве акта доброй воли, из сострадания я могу предоставить тебе одну.
Не припомню, чтобы практиковал подобное, но попробовать определённо стоит. Кстати спасибо, что признал, что я все-таки все это проделал)
Ну, я бы не стал так себя нахваливать. В пяти странах хватает искусных лицемеров, к тому же я ещё так молод, но я определено двигаюсь к этому. Марионетка, да? Что-то новенькое для меня. А можно мне самому выбрать?
Поделиться105Понедельник, 14 декабря, 2015г. 05:56
Твоя коллекция тоже существует только у тебя в воображении, но я же не тычу тебя в это каждый раз? Ещё скажи, что меня на самом деле зовут не Кабуто, наркоман)
Разве? Моя коллекция имеет под собой вполне материальное обоснование, во-первых, и не ущемляет никого, во-вторых. Чего не скажешь о твоих фантазиях. Еще одно необоснованное оскорбление?) Разница между нами еще и в том, что я не балуюсь различными веществами. Тяжелая наркомания ни к чему хорошему не приводит, ты так только деградируешь как шиноби.
Не припомню, чтобы практиковал подобное, но попробовать определённо стоит. Кстати спасибо, что признал, что я все-таки все это проделал)
Ну, я бы не стал так себя нахваливать. В пяти странах хватает искусных лицемеров, к тому же я ещё так молод, но я определено двигаюсь к этому. Марионетка, да? Что-то новенькое для меня. А можно мне самому выбрать?
У тебя очень избирательная память. Не припомню, чтобы за последние пару часов использовал на тебе свою технику. Не за что, ты все равно проделал это в своем собственном гендзюцу. Интересная практика, кстати, определенно стоит попробовать.
Отчего же? Пока что ты самый двуличный, лживый и эгоцентричный тип из тех, что здесь обитают. Уже какое-никакое достижение, особенно учитывая профессию) Нет, нельзя, моя милость распространяется не настолько далеко.
Поделиться106Понедельник, 14 декабря, 2015г. 06:14
Разве? Моя коллекция имеет под собой вполне материальное обоснование, во-первых, и не ущемляет никого, во-вторых. Чего не скажешь о твоих фантазиях. Еще одно необоснованное оскорбление?) Разница между нами еще и в том, что я не балуюсь различными веществами. Тяжелая наркомания ни к чему хорошему не приводит, ты так только деградируешь как шиноби.
Ну и дела, злодей решил поиграть в рыцаря без страха и упрёка, вот это номер)
Это была забота? Я тронут до глубины души, хотя и слегка обеспокоен)
У тебя очень избирательная память. Не припомню, чтобы за последние пару часов использовал на тебе свою технику. Не за что, ты все равно проделал это в своем собственном гендзюцу. Интересная практика, кстати, определенно стоит попробовать.
Отчего же? Пока что ты самый двуличный, лживый и эгоцентричный тип из тех, что здесь обитают. Уже какое-никакое достижение, особенно учитывая профессию) Нет, нельзя, моя милость распространяется не настолько далеко.
У меня отличная память, тем более история сообщений мне в свидетели.
Проделал в своём собственном гендзюцу? Твои отговорки с каждым разом звучат все менее правдоподобно)
Перестань, ты вгоняешь меня в краску. К тому же, лучшим знаком внимания являются не слова, а хороший подарок, например, право выбора куклы.
Поделиться107Понедельник, 14 декабря, 2015г. 06:30
Ну и дела, злодей решил поиграть в рыцаря без страха и упрёка, вот это номер)
Это была забота? Я тронут до глубины души, хотя и слегка обеспокоен)
Да нет, я всего лишь обличил тебя в несанкционированных действиях, а ты ушел от ответа, как только кончились аргументы. Рыцарь? Без страха и упрека? Ты сам-то понял, что заявил? Начинаю сомневаться, что разговариваю с человеком, у которого в графе интеллекта значится твердая пятерка.
У меня отличная память, тем более история сообщений мне в свидетели.
Проделал в своём собственном гендзюцу? Твои отговорки с каждым разом звучат все менее правдоподобно)
Перестань, ты вгоняешь меня в краску. К тому же, лучшим знаком внимания являются не слова, а хороший подарок, например, право выбора куклы.
В таком случае, если ты не потрудился замести следы, то она станет свидетелем не в твою пользу.
Как же ты предлагаешь это еще называть, дабы не выставить тебя окончательно выжившим из ума? /недоуменный взгляд/
Не стоит смущаться, слушая правду. Вынужден огорчить, это был не знак внимания, а констатация факта. И право выбора куклы, при всем уважении, я тебе не предоставлю)
-
Итак, мы пришли к отчетливым доказательствам, что проталкиваемые тобой идеи ТНН, и сказанные затем слова о вежливости и тактичности идут в нешуточный разрез с действиями. Как жаль, что все это целиком и полностью оказалось пустой болтовней. Но отдам должное актерскому мастерству, на какой-то момент я поверил, что у тебя есть убеждения. Теперь понимаю, что ошибся)
Мне куда больше нравится, когда изображают покорность. Ты достаточно редко это делал, но не поздно наверстать)
Поделиться108Понедельник, 14 декабря, 2015г. 06:43
Да нет, я всего лишь обличил тебя в несанкционированных действиях, а ты ушел от ответа, как только кончились аргументы. Рыцарь? Без страха и упрека? Ты сам-то понял, что заявил? Начинаю сомневаться, что разговариваю с человеком, у которого в графе интеллекта значится твердая пятерка.
Несанкционированные действия во флуде, неплохо, но это не так, ведь они обе сами описали свои действия и реакции.
А зря, ведь это не я вижу, ох, "ущемление" там, где другие видят игру.
Кстати читерить ты начал первее всех, тем самым создавая прецедент, у меня хорошая память)
В таком случае, если ты не потрудился замести следы, то она станет свидетелем не в твою пользу.
Как же ты предлагаешь это еще называть, дабы не выставить тебя окончательно выжившим из ума? /недоуменный взгляд/
Не стоит смущаться, слушая правду. Вынужден огорчить, это был не знак внимания, а констатация факта. И право выбора куклы, при всем уважении, я тебе не предоставлю)
-
Итак, мы пришли к отчетливым доказательствам, что проталкиваемые тобой идеи ТНН, и сказанные затем слова о вежливости и тактичности идут в нешуточный разрез с действиями. Как жаль, что все это целиком и полностью оказалось пустой болтовней. Но отдам должное актерскому мастерству, на какой-то момент я поверил, что у тебя есть убеждения. Теперь понимаю, что ошибся)
Мне куда больше нравится, когда изображают покорность. Ты достаточно редко это делал, но не поздно наверстать)
Если бы я потрудился, это было бы заметно, но мне это не нужно, ведь правда на моей стороне)
По-моему именно таким ты и пытаешься меня выставить полночи, но тщетно)
А жаль. Я думаю, этой кукле бы понравилось)
Ну, думаю, когда мне будет выгодно изобразить покорность, ты сможешь наблюдать это из первых рядов)
Поделиться109Понедельник, 14 декабря, 2015г. 07:00
Несанкционированные действия во флуде, неплохо, но это не так, ведь они обе сами описали свои действия и реакции.
А зря, ведь это не я вижу, ох, "ущемление" там, где другие видят игру.
Кстати читерить ты начал первее всех, тем самым создавая прецедент, у меня хорошая память)
Само собой, я не могу сказать, что ты что-то конкретное нарушил, но большая часть озвученных ранее оправданий свелись на нет новыми, в итоге взаимноуничтожившись. Это как погибнуть от собственной техники.
Так-так, и кто за последнее время был в восторге от твоей "игры", на самом деле являющейся обычной провокацией по отношению к другим?
Ничего подобного, я лишь однажды признал, что считерил, а ты делал это раньше и больше, но признавать до сих пор отказываешься)
Если бы я потрудился, это было бы заметно, но мне это не нужно, ведь правда на моей стороне)
По-моему именно таким ты и пытаешься меня выставить полночи, но тщетно)
А жаль. Я думаю, этой кукле бы понравилось)
Ну, думаю, когда мне будет выгодно изобразить покорность, ты сможешь наблюдать это из первых рядов)
У каждого своя правда, посему подразумевать под ней можно что угодно. Проще говоря, никакой смысловой ценности в дискуссии эта фраза не несет.
Напротив, я пытаюсь привести общую картину к гармонии. Тщетно? Пожалуй, если кто-то решил замазать общую композицию в один большой черный квадрат, называя это своей правдой.
У кукол нет чувств, так что ей бы было абсолютно до лампочки, что ты там стал бы с ней делать. Еще не поздно принять мое предложение.
Хорошо, что ты по крайней мере перестал отрицать очевидное, когда факты оказались разложены перед носом. /снисходительно хмыкнул/
Не забудь выслать мне пригласительный, коль так. Очень интересно будет понаблюдать тебя в другой крайности, эта уже приелась.
Поделиться110Понедельник, 14 декабря, 2015г. 07:31
Само собой, я не могу сказать, что ты что-то конкретное нарушил, но большая часть озвученных ранее оправданий свелись на нет новыми, в итоге взаимноуничтожившись. Это как погибнуть от собственной техники.
Так-так, и кто за последнее время был в восторге от твоей "игры", на самом деле являющейся обычной провокацией по отношению к другим?
Ничего подобного, я лишь однажды признал, что считерил, а ты делал это раньше и больше, но признавать до сих пор отказываешься)
Я не нарушил даже правил хорошего тона, впрочем ты прав, контраргументов и так уже больше, чем требовалось)
Как ни странно, единственный кого она спровоцировала и кто от неё не в восторге, это ты.
И правильно делаю, потому что до твоего возмутительного примера я был чист)
У каждого своя правда, посему подразумевать под ней можно что угодно. Проще говоря, никакой смысловой ценности в дискуссии эта фраза не несет.
Напротив, я пытаюсь привести общую картину к гармонии. Тщетно? Пожалуй, если кто-то решил замазать общую композицию в один большой черный квадрат, называя это своей правдой.
У кукол нет чувств, так что ей бы было абсолютно до лампочки, что ты там стал бы с ней делать. Еще не поздно принять мое предложение.
Не забудь выслать мне пригласительный, коль так.
Объективная правда есть только одна, я лишь уверен в том, что в данной ситуации хорошо её знаю.
Если это твой истинный мотив, то выходит у тебя не очень, возможно лучше было оставить все как есть)
У этой куклы они ещё есть)
Угу, и порос предвзятостью, по крайней мере в нескольких направлениях.
Поделиться111Понедельник, 14 декабря, 2015г. 07:33
Доброе утро, Вьет- Коно- флуд.
Поделиться112Понедельник, 14 декабря, 2015г. 08:00
Я не нарушил даже правил хорошего тона, впрочем ты прав, контраргументов и так уже больше, чем требовалось)
Как ни странно, единственный кого она спровоцировала и кто от неё не в восторге, это ты.
И правильно делаю, потому что до твоего возмутительного примера я был чист)
Мы оба понимаем, что красивые слова - это далеко не главное. Кроме того, и в этом смысле ты не раз оступался.
Не был бы столь уверен. Ты провоцировал, что кто-то начал указывать тебе на ошибки? В таком случае, пожалуй, удалась. Как ни странно, единственный, кто от нее в восторге - ты сам. Если хочешь, всегда можешь поинтересоваться у других участников, только когда ты это делал. Я вот не помню.
Ну-ну, не заставляй меня ворошить старые диалоги и указывать там на каждый твой ход за фигуры чужого цвета.
Объективная правда есть только одна, я лишь уверен в том, что в данной ситуации хорошо её знаю.
Если это твой истинный мотив, то выходит у тебя не очень, возможно лучше было оставить все как есть)
У этой куклы они ещё есть)
Угу, и порос предвзятостью, по крайней мере в нескольких направлениях.
Полностью уверен в верности своего выбора либо дурак, либо мудрец. И последние обычно значительно более кроткого нрава, нежели ты демонстрируешь, поэтому не заставляй считать себя первым.
Возможно, просто не стоит вносить диссонанс, наплевав на все прочие звуки? Я бы на твоем месте серьезно подумал об этом.
Может быть, и это досадно.
А предвзятость здесь не играет роли, речь шла совершенно о другом.
Umino Iruka
Поздравляем, вы были выбраны в качестве главного героя документального фильма ужасов "Начало рабочей недели".
Поделиться113Понедельник, 14 декабря, 2015г. 08:03
Поздравляем, вы были выбраны в качестве главного героя документального фильма ужасов "Начало рабочей недели".
Благодарю за оказанное мне доверие, но я почти даже похож на живого *уже почти полчаса заторможенно водит расческой по волосам*
Поделиться115Понедельник, 14 декабря, 2015г. 09:16
Senju Tsunade
Да, оно ._.
Поделиться116Понедельник, 14 декабря, 2015г. 09:32
Umino Iruka
Верните меня назад, под теплое одеяло
Поделиться117Понедельник, 14 декабря, 2015г. 10:56
Senju Tsunade
Цунаде-сама, это не входит в рамки моей рабочей компетенции :<
Поделиться118Понедельник, 14 декабря, 2015г. 10:58
Umino Iruka
Не правда, у меня список твоих обязанностей и я могу внести туда кое-какие изменения
Поделиться119Понедельник, 14 декабря, 2015г. 11:02
Senju Tsunade
Давайте тогда сразу обсудим график.
Поделиться120Понедельник, 14 декабря, 2015г. 11:04
Umino Iruka
с 9 утра до 12 ночи
Отредактировано Senju Tsunade (Понедельник, 14 декабря, 2015г. 11:04)