xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться151Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:22
Действительно *смущенно разулыбался* Для меня это большое событие.
Завтра. Потому что этот вопрос был поднят только сегодня днем. Завтра точно сообщаем, сколько нас, и тогда да.Лучше только его воротник, потому что Сарутоби кокетничаем со стражницами женского монастыря и вовсе не хочет за это сочных трандюлей.А я вот гирлянды снова начал включать в комнате С:
"мягкая улыбка" я очень рада за тебя. Может потому, что прекрасно понимаю как это встречать нг одному. Можно подумать тебе воротник люлей не отвесит. Это ж воротник Второго! Он почти как Самехада. Моей гирлянде надо поменять батарейки, а я все забываю их купить "очередной крестик на руке"
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:23)
Поделиться152Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:23
Akasuna no Sasori
Это не талант, это... *задумался* Умение вертеться и лавировать.О, серьезно? Не забывай перекусывать - это было моей главной ошибкой в те времена. Анорексия - это не очень удобно. Удачи в любом случае. А подробнее, подробнее можно куда-нибудь?
ПС. Кажется, этот кто-то точно не я, но несмотря на данный факт удачи ему с такой страшной вещью, как социализация.
Спасибо. Важно не убежать спонтанно без предупреждения, как я однажды сделал, правда, не на Новый год.
Поделиться153Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:28
Mitarashi Anko
*покраснел выше крыши* Чая этой леди *стукнул кружкой крепкого чая на стол перед Анко*
Действительно. Только воротник после люлей не пожалеет, а просто наваляет по самое не балуйся.
Сделай это прямо завтра! Гирлянды - лучшее интерьерное изобретение человечества.
Поделиться154Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:36
Это не талант, это... *задумался* Умение вертеться и лавировать.
О, серьезно? Не забывай перекусывать - это было моей главной ошибкой в те времена. Анорексия - это не очень удобно. Удачи в любом случае. А подробнее, подробнее можно куда-нибудь?
Мне его часто не хватает, тут спорить не собираюсь.Серьезней не бывает. Я достаточно спокойно могу обходится без еды длительное время, но тогда это компенсируется тем, что случается по приходу домой. Кроме того, одна из работ спокойно выполняется непосредственно оттуда, т.к. она по сети. Так что недоедание мне не грозит (кукольное тело дает ряд серьезных профитов). Ну, ничего особенного, на самом деле.
Спасибо. Важно не убежать спонтанно без предупреждения,
как я однажды сделал, правда, не на Новый год.
Немного выдержки, успокоительных средств в виде алкоголя или табака и приятная компания должны обезопасить тебя от этого. Пф, всегда так делаю, когда что-то сильно не нравится.
Может потому, что прекрасно понимаю как это встречать нг одному.
В крайнем случае у тебя есть та лающая штука. Да и что-то мне подсказывает, что не будет у тебя на сей раз Нового Года сильной независимой женщины. По крайней мере, хотелось бы так думать.
гирлянде надо поменять батарейки, а я все забываю их купить
А кто-то еще и вовсе не начал украшать место своего обитания к грядущей истерии. Это коллективное. /всерьез опасается, что Дейдару назначат ответственным за фейерверки, и придется перемещать мастерскую с содержимым в убежище, находящееся в соседней стране/
Поделиться155Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:37
Umino Iruka
От нашего стола вашему столику "призвала коробочку с пирожными"
В этом то и суть. А знаешь из чего этот воротник? "поиграл бровям"
Сделаю, если опять не забуду. Но сегодня у меня живой огонь, о который я уже благополучно обожглась.
Поделиться156Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:47
В крайнем случае у тебя есть та лающая штука. Да и что-то мне подсказывает, что не будет у тебя на сей раз Нового Года сильной независимой женщины.
По крайней мере, хотелось бы так думать.
По твоему собаке хочется лицезреть мою кислую рожу? Очень в этом сомневаюсь) Посмотрим как оно будет, одно известно точно - я буду не одна, не дома и не в этой стране.
А кто-то еще и вовсе не начал украшать место своего обитания к грядущей истерии. Это коллективное. /всерьез опасается, что Дейдару назначат ответственным за фейерверки, и придется перемещать мастерскую с содержимым в убежище, находящееся в соседней стране/
Время то еще есть чтобы составить подробный план украшения вашей обители, и привести его в действие. А гирлянда у меня круглогодично висит, так что да, надо уже реанимировать ее.
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:48)
Поделиться157Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:49
Akasuna no Sasori
Побольше наглости и лени. Здорово учитель пожелал, мда.Тоже так себя чувствовал, а потом бам! 46 кило, караул.
Очень здорово. Прямо вот поздравляю. Если я чем могу помочь по работам - ветер знает, где меня искать.
Немного выдержки, успокоительных средств в виде алкоголя или табака и приятная компания должны обезопасить тебя от этого. Пф, всегда так делаю, когда что-то сильно не нравится.
В любом случае, всегда есть телефон и угол.
Ах вы... нелюдимый... скверно воспитанный... кто бы говорил... Мне не то чтобы не понравилось. Я просто в какой-то момент так переутомился общением, что встал и ушел. А было это в чужом городе в чужой стране, на следующий день на занятиях как ни в чем не бывало со всеми поздоровался ._.
Mitarashi Anko
Благодарю С: *цапнул из коробочки одно и куснул*
*задумчиво разглядывает воротник* ...НЕТ. Только не из Царя.
Так, ну ты это там осторожнее. Не лезь лапами куда попало.
Поделиться159Вторник, 15 декабря, 2015г. 23:57
Umino Iruka
"презрительно нахмурилась" где ты видел воротники из мартышкиной шерсти? Нет, это тщательно собранные, аккуратно расчесанные поседевшие волосы Учих, после того как они увидели труп одного их наследников своего клана.
Поделиться160Среда, 16 декабря, 2015г. 00:00
Shiranui Genma
Mitarashi Anko
*покачал головой* Не стыдно? И где ты откопала труп учишьего наследника? Ужас. Мамзель, Кагами расстроится *по-учительски посмотрел*
Поделиться161Среда, 16 декабря, 2015г. 00:00
Umino Iruka
Поделиться162Среда, 16 декабря, 2015г. 00:03
Shiranui Genma
Если я правильно понял, то волшебно. После НГ иду на повышение *лучезарнейше улыбнулся* Твои дела какие?
Поделиться163Среда, 16 декабря, 2015г. 00:04
Сегодня 00:00
Сегодня 00:00
Даже не знаю, что и сказать.
Поделиться164Среда, 16 декабря, 2015г. 00:05
Shiranui Genma
Если я правильно понял, то волшебно. После НГ иду на повышение *лучезарнейше улыбнулся* Твои дела какие?
О, круто. Я очень рад за тебя, у меня дела простые завтра еду в больницу, а там дальше увидим.
Поделиться165Среда, 16 декабря, 2015г. 00:07
Shiranui Genma
Доброй ночи, Генма.
Umino Iruka
Я и не откапывала. Это все Тобирама и его терки с Изуной. К тому же, вокруг была война. Воротник - трофей, и, как следствие, напоминание для "мирных Учих" почему не надо быть бунтарями.
Поделиться166Среда, 16 декабря, 2015г. 00:07
По твоему собаке хочется лицезреть мою кислую рожу? Очень в этом сомневаюсь) Посмотрим как оно будет, одно известно точно - я буду не одна, не дома и не в этой стране.
Разве у нее есть варианты? Попробуй тогда состроить любую другую рожицу, у тебя они знатно выходят и почти неотличимы от реальных. Считай, что я большой фанат твоего лицедейского мастерства.
Совсем неплохо. После этих слов за тебя уже становится спокойно) Осталось только разрешить свою дилемму.
Время то еще есть чтобы составить подробный план украшения вашей обители, и привести его в действие. А гирлянда у меня круглогодично висит, так что да, надо уже реанимировать ее.
И это говорит мне любитель минимализма. Мне нужно составить подробный план, где спрятать Хируко на время, иначе его опять сноровисто оденут в Санту.
Побольше наглости и лени. Здорово учитель пожелал, мда.
Тоже так себя чувствовал, а потом бам! 46 кило, караул.
Очень здорово. Прямо вот поздравляю. Если я чем могу помочь по работам - ветер знает, где меня искать.
Как-то сложилось, что за последние годы я больше старался избавиться от данных качеств, нежели наоборот. Учту твое авторитетное мнение, возможно я на ложном пути.Сасори, кажется, весит меньше, так что не страшно.
Кто-то еще не понял до конца, во что ввязался, вот и здорово до поры до времени. Щедрое предложение, но я не хотел бы становится твоим должником. Вовек же не расплачусь, учитывая разницу в проф. навыках)
В любом случае, всегда есть телефон и угол.
Ах вы... нелюдимый... скверно воспитанный... кто бы говорил...Мне не то чтобы не понравилось. Я просто в какой-то момент так переутомился общением, что встал и ушел. А было это в чужом городе в чужой стране, на следующий день на занятиях как ни в чем не бывало со всеми поздоровался ._.
Либо электронная книжка и яркая молчаливая демонстрация презрения к окружающей тебя живой массе.
Неправда, мои манеры для жителя пустынной деревеньки очень даже на высоте. Во время своей стажировки в Англии я постоянно отлынивал от общих походов куда-либо, если не имел желания. Не сильно-то это сказалось на отношениях, разве что некоторые по-доброму посмеивались подобному проявлению социопатии.
Поделиться167Среда, 16 декабря, 2015г. 00:08
Даже не знаю, что и сказать.
KONOHA POWER
Shiranui Genma
Спасибо С:
Что-то ты зачастил. Ну, в любом случае пусть все будет хорошо. И дальше тоже пусть хорошо будет. И потом... И после этого тоже.
Поделиться168Среда, 16 декабря, 2015г. 00:08
Shiranui Genma
Доброй ночи
Поделиться169Среда, 16 декабря, 2015г. 00:11
Akasuna no Sasori
Mitarashi Anko
Привет вам, друзья мои
Поделиться170Среда, 16 декабря, 2015г. 00:13
KONOHA POWER
Shiranui Genma
Спасибо С:
Что-то ты зачастил. Ну, в любом случае пусть все будет хорошо. И дальше тоже пусть хорошо будет. И потом... И после этого тоже.
Да это больше похоже на Magic Konoha.
Не за что..
Спасибо х5, чем занят?
Поделиться171Среда, 16 декабря, 2015г. 00:14
Shiranui Genma
Ты не в пример весел сегодня. Что случилось, обновка в коллекции сенбонов?)
Поделиться172Среда, 16 декабря, 2015г. 00:15
Shiranui Genma
Ты не в пример весел сегодня. Что случилось, обновка в коллекции сенбонов?)
Разве это плохо? Нет никаких обновок, просто есть настроение.
Поделиться173Среда, 16 декабря, 2015г. 00:17
Разве это плохо? Нет никаких обновок, просто есть настроение.
Ничего плохого, только смотри, не разрушь ненароком атмосферу черно-белых пессимистичных тонов, здесь царящую) Она очень хрупка.
Поделиться174Среда, 16 декабря, 2015г. 00:18
Ничего плохого, только смотри, не разрушь ненароком атмосферу черно-белых пессимистичных тонов, здесь царящую) Она очень хрупка.
Мне перейти в флегматичный режим, дабы не выделятся?
Поделиться175Среда, 16 декабря, 2015г. 00:20
Разве у нее есть варианты? Попробуй тогда состроить любую другую рожицу, у тебя они знатно выходят и почти неотличимы от реальных. Считай, что я большой фанат твоего лицедейского мастерства.
Совсем неплохо. После этих слов за тебя уже становится спокойно) Осталось только разрешить свою дилемму.
"изобразила свою самую дружелюбную рожицу" Я помню ты в том году тоже куда-то уезжал, или дилемма будет заключаться в другом?
И это говорит мне любитель минимализма. Мне нужно составить подробный план, где спрятать Хируко на время, иначе его опять сноровисто оденут в Санту.
"прячет за спиной колпак Санты" Это же не значит, что этим планом буду заниматься я. Мой минимализм как раз и заключается в гирлянде. И в отсутствие в ней батареек.
Поделиться176Среда, 16 декабря, 2015г. 00:20
Я и не откапывала. Это все Тобирама и его терки с Изуной. К тому же, вокруг была война. Воротник - трофей, и, как следствие, напоминание для "мирных Учих" почему не надо быть бунтарями.
Это был брутальный средневековый флирт.
Хорошо, я понял. Ну, сейчас с оставшихся Учих много не начешешь, конечно.
Как-то сложилось, что за последние годы я больше старался избавиться от данных качеств, нежели наоборот. Учту твое авторитетное мнение, возможно я на ложном пути.
Сасори, кажется, весит меньше, так что не страшно.
Кто-то еще не понял до конца, во что ввязался, вот и здорово до поры до времени. Щедрое предложение, но я не хотел бы становится твоим должником. Вовек же не расплачусь, учитывая разницу в проф. навыках)
А лень, тем временем, двигатель прогресса. В любой сфере. Ну а наглость... уф. Может, это ваш путь ниндзя, я ведь не знаю.Он выполнен из невероятно легких пород дерева, что уж там. Пробка!
Между прочим, я от чистого сердца. Серьезно, без всяких долгов и прочей ерунды. К слову, о профессиональных навыках - это как раз удобнее, если ты что-то сможешь о специфике узнать сейчас, чем биться лбом самостоятельно потом. Как я :<
Либо электронная книжка и яркая молчаливая демонстрация презрения к окружающей тебя живой массе.
Неправда, мои манеры для жителя пустынной деревеньки очень даже на высоте. Во время своей стажировки в Англии я постоянно отлынивал от общих походов куда-либо, если не имел желания. Не сильно-то это сказалось на отношениях, разве что некоторые по-доброму посмеивались подобному проявлению социопатии.
...я книги как раз на телефоне и читаю *блаженно улыбнулся*
Фиг с ними с отношениями. На них мне тогда было с высокой колокольни, не то что сейчас. И вот основной проблемой было то, что на какие-то крутые экскурсии я сам не доеду, например. И уж явно не за десяток ойро. Окрестности городка, в каком я учился, я сам пёхом обошел, а вот там куда-нибудь в горы по департаменту - уже проблемно. Ииии я стискивал зубы и присоединялся к веселым походам. Вот не жалеешь сейчас, что что-то ты просто не увидел в Англии, хотя имел возможность?
Поделиться177Среда, 16 декабря, 2015г. 00:28
Привет, мои милые барсучки! Чмяф всех!
Поделиться178Среда, 16 декабря, 2015г. 00:29
Да это больше похоже на Magic Konoha.
Не за что..
Спасибо х5, чем занят?
Magic Konoha Power *компромисс*
Ты не поверишь, но снова подарки.
Поделиться179Среда, 16 декабря, 2015г. 00:33
Мне перейти в флегматичный режим, дабы не выделятся?
Нинада!!! Свети, свети нам маленькая звездочка.
Это был брутальный средневековый флирт.Хорошо, я понял. Ну, сейчас с оставшихся Учих много не начешешь, конечно.
Нет. Его там не было =\
А сейчас и не надо. Такой воротник должен быть только один. Глаза с шаринганом бы ему еще вставить "задумалась"
Поделиться180Среда, 16 декабря, 2015г. 00:33
Привет, мои милые барсучки! Чмяф всех!