xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться181Среда, 16 декабря, 2015г. 00:34
Мне перейти в флегматичный режим, дабы не выделятся?
Как знаешь. Я лишь поспешил предотвратить потенциальное бедствие.
"изобразила свою самую дружелюбную рожицу" Я помню ты в том году тоже куда-то уезжал, или дилемма будет заключаться в другом?
/изобразил что изобразил, что поддался обаянию/ В другом. На сей раз я тоже ненадолго отправлюсь в путешествие, но уже после знаменательной даты.
А лень, тем временем, двигатель прогресса. В любой сфере. Ну а наглость... уф. Может, это ваш путь ниндзя, я ведь не знаю.
Он выполнен из невероятно легких пород дерева, что уж там. Пробка!
Между прочим, я от чистого сердца. Серьезно, без всяких долгов и прочей ерунды. К слову, о профессиональных навыках - это как раз удобнее, если ты что-то сможешь о специфике узнать сейчас, чем биться лбом самостоятельно потом. Как я :<
Не сама лень, а возможность использовать чужую лень себе на пользу. Материальный стимул всегда являлся самым лучшим для большинства людей, особенно в обществе потребления. С условием, что там будет обрыв на конце, я лучше сверну куда-нибудь еще.Ни одной лишней детали и материал высочайшего качества, только и всего.
Считай меня бессердечным, но я не люблю прибегать к чужим услугам там, где они очень и очень опциональны. В крайнем случае спрошу то, что непонятно, но в большем нет смысла, потому что это уже банальная лень. С моего лба не убудет, он все равно деревянный)
...я книги как раз на телефоне и читаю *блаженно улыбнулся*
Фиг с ними с отношениями. На них мне тогда было с высокой колокольни, не то что сейчас. И вот основной проблемой было то, что на какие-то крутые экскурсии я сам не доеду, например. И уж явно не за десяток ойро. Окрестности городка, в каком я учился, я сам пёхом обошел, а вот там куда-нибудь в горы по департаменту - уже проблемно. Ииии я стискивал зубы и присоединялся к веселым походам. Вот не жалеешь сейчас, что что-то ты просто не увидел в Англии, хотя имел возможность?
Обстоятельства современности диктуют свои условия. Как и удобство компактности. В противном случае я бы читал одни бумажные аналоги)
В принципе, все что хотел, я посмотрел как раз в веселых и не очень компаниях. Просто не люблю передвигаться группами больше, чем по три-четыре человека, это уже изрядно утомляет. И я не без основания планирую туда вернуться, притом не раз, поэтому у меня будет возможность наверстать упущенное. Очень на это рассчитываю, по крайней мере.
Поделиться182Среда, 16 декабря, 2015г. 00:34
Shiranui Genma
Я тоже тебя люблю, моя прелесть! =*
Поделиться183Среда, 16 декабря, 2015г. 00:35
Нинада!!! Свети, свети нам маленькая звездочка.
О, какая реакция, а я всего лишь пару раз улыбнулся, как и все нормальные люди.
Поделиться184Среда, 16 декабря, 2015г. 00:36
Как знаешь. Я лишь поспешил предотвратить потенциальное бедствие.
"Джинчурики улыбки и смеха" Ширануи Генма.
Tobi
Ты забыл, то что мы начали, или забросил.
Поделиться185Среда, 16 декабря, 2015г. 00:45
Нет. Его там не было =\
А сейчас и не надо. Такой воротник должен быть только один. Глаза с шаринганом бы ему еще вставить "задумалась"
ХААХААА
У нас демилитаризация. Давай его сюда, я на него нашью глаза-пуговки.
Akasuna no Sasori
Ну, предпринимательская жилка не во всех имеется, я только свою лень умею обращать во что-то полезное.
Это не бессердечие, я сам удавлюсь, чем попрошу кого-то о помощи. Будто за вопрос меня будут считать глупым. К сожалению, именно поэтому меня и перевели из гугловского отдела. Я задавал слишком мало вопросов, и поэтому прогрессировал не супер как.
У меня как-то наоборот с бумажными не складывается. Кажется, мы это уже обсуждали. У меня при взаимодействии с неэлектронными носителями мгновенно рассеивается внимание, и я ничего не понимаю.
И это будет очень здорово, если получится сбежать отсюда хотя бы ненадолго. Надеюсь, все сложится.
Поделиться186Среда, 16 декабря, 2015г. 00:48
Umino Iruka
Кто на этот раз?
Поделиться187Среда, 16 декабря, 2015г. 00:49
Shiranui Genma
*неловко смотрит в окно* Генеральный директор. Она досталась мне в корпоративной Сикрет Санте.
Поделиться188Среда, 16 декабря, 2015г. 00:54
Shiranui Genma
*неловко смотрит в окно* Генеральный директор. Она досталась мне в корпоративной Сикрет Санте.
И что придумал?
Поделиться189Среда, 16 декабря, 2015г. 00:56
Shiranui Genma
Шарф с бахромой из кучи маленьких висящих на пружинках красных глаз. Судя по некоторым деталям оформления нашего офиса, ей такое придется по нраву.
Поделиться190Среда, 16 декабря, 2015г. 00:57
Shiranui Genma
Шарф с бахромой из кучи маленьких висящих на пружинках красных глаз. Судя по некоторым деталям оформления нашего офиса, ей такое придется по нраву.
Так это девушка?
Поделиться191Среда, 16 декабря, 2015г. 01:00
Shiranui Genma
Ну... дама годам к 50.
Поделиться192Среда, 16 декабря, 2015г. 01:03
Shiranui Genma
Ну... дама годам к 50.
Возраст не главное, главное душа и внешность
Поделиться193Среда, 16 декабря, 2015г. 01:07
Shiranui Genma
Ну она такая серьезная мадам в футболках, джинсах и смешных шапках. Обращается к коллективу "Граждане!" и всегда отстаивает нас, если кто-то из (даже крупных) клиентов там батон крошит.
Поделиться194Среда, 16 декабря, 2015г. 01:09
Shiranui Genma
Ну она такая серьезная мадам в футболках, джинсах и смешных шапках. Обращается к коллективу "Граждане!" и всегда отстаивает нас, если кто-то из (даже крупных) клиентов там батон крошит.
Хорошая значит, а это уже неплохо. И потом, почему глаза на шарфе?
Поделиться195Среда, 16 декабря, 2015г. 01:12
Shiranui Genma
*кивнул* Не знаю, зачем. Нравится мне этот мотив в творчестве. Я уже навязал и надарил антистресс-игрушек в виде глазных яблок. Пару украшений, которые смотрят на собеседника хозяйки. Ну и так далее. Поэтому вот ._.
Поделиться200Среда, 16 декабря, 2015г. 21:05
Ну, предпринимательская жилка не во всех имеется, я только свою лень умею обращать во что-то полезное.
Это не бессердечие, я сам удавлюсь, чем попрошу кого-то о помощи. Будто за вопрос меня будут считать глупым. К сожалению, именно поэтому меня и перевели из гугловского отдела. Я задавал слишком мало вопросов, и поэтому прогрессировал не супер как.
У меня как-то наоборот с бумажными не складывается. Кажется, мы это уже обсуждали. У меня при взаимодействии с неэлектронными носителями мгновенно рассеивается внимание, и я ничего не понимаю.
И это будет очень здорово, если получитсясбежать отсюда хотя бы ненадолго.Надеюсь, все сложится.
Предпринимательство далеко не всегда зиждется на изворотливости и умении не напороться на скалы, хотя совсем без них никуда.
Видишь, ты и сам меня прекрасно понимаешь здесь. Тот, кто задает слишком много вопросов, при условии что они глупые, раздражает не в пример больше. Не знаю, как там у вас с этим.
Шорох страниц, не? У каждого свои предпочтения. Материальность книги - лишь приятное дополнение, вызывающее ностальгическую эйфорию. А так, особо нет разницы, с помощью какого носителя информации нырять в произведение.
Судя по всему, кто-то умер, раз у нас сегодня настолько обильно пошел снег с дождем. не успевшие обзавестись теплым гардеробом утопцы корчатся и мерзнут под трясиной родного болота.
Поделиться201Среда, 16 декабря, 2015г. 21:27
Akasuna no Sasori
Ну, все состояло в том, что нужно было задавать вопросы всегда, когда в чем-то не уверен. Я думал своей головой. Думал, как часто оказывалось, не очень правильно, и вуаля. В своем нынешнем отделе я по-прежнему задаю минимум вопросов, снова думаю своей головой, и почему-то в 95 процентах правильно.
"Нырять" - очень правильное слово, кстати.
Спешу заметить, что и те утопцы, что успели обзавестись соответствующей экипировкой, не избежали прелестей изменения погоды. Я раза три сегодня едва-едва лишил прохожих невероятного зрелища изящного полета с грациозным приземлением в позу морской звезды на покрытом наледью тротуаре.
Поделиться203Четверг, 17 декабря, 2015г. 00:07
Hatake Kakashi
Что с тобой?
Поделиться204Четверг, 17 декабря, 2015г. 00:08
Shiranui Genma
Радуюсь жизни)
"делает почти довольно лицо и опускает голову"
Как твое настроение?
Поделиться205Четверг, 17 декабря, 2015г. 00:10
Shiranui Genma
Радуюсь жизни)
"делает почти довольно лицо и опускает голову"
Как твое настроение?
А можно узнать, кто мою подпись редактировал? Я не люблю подобные шутки.
Поделиться206Четверг, 17 декабря, 2015г. 00:23
Я попробую узнать это с помощью своего шаринга
Поделиться207Четверг, 17 декабря, 2015г. 05:53
Я, естественно. с:
Поделиться208Четверг, 17 декабря, 2015г. 15:40
Все уже оценили новую игру от гугл?)
Поделиться209Четверг, 17 декабря, 2015г. 15:51
Yakushi Kabuto
Так точно, отличная С:
Поделиться210Четверг, 17 декабря, 2015г. 16:02
Спешу заметить, что и те утопцы, что успели обзавестись соответствующей экипировкой, не избежали прелестей изменения погоды. Я раза три сегодня едва-едва лишил прохожих невероятного зрелища изящного полета с грациозным приземлением в позу морской звезды на покрытом наледью тротуаре.
Сегодня и те, и те уже в равной ситуации. Танец на мокром гололеде вскоре станет народным с такими темпами. Точнее говоря, странно, что до сих пор не стал. Астрологи объявили неделю исконно питерской погоды, количество омерзения выросло вдвое.
Все уже оценили новую игру от гугл?)
Мне нравятся их инициативы в этом направлении. Мелочь, а приятно)