Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

181

Shiranui Genma написал(а):

Мне перейти в флегматичный режим, дабы не выделятся?

Как знаешь. Я лишь поспешил предотвратить потенциальное бедствие.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Mitarashi Anko написал(а):

"изобразила свою самую дружелюбную рожицу" Я помню ты в том году тоже куда-то уезжал, или дилемма будет заключаться в другом?

/изобразил что изобразил, что поддался обаянию/ В другом. На сей раз я тоже ненадолго отправлюсь в путешествие, но уже после знаменательной даты.

Umino Iruka написал(а):

А лень, тем временем, двигатель прогресса. В любой сфере. Ну а наглость... уф. Может, это ваш путь ниндзя, я ведь не знаю.
Он выполнен из невероятно легких пород дерева, что уж там. Пробка!
Между прочим, я от чистого сердца. Серьезно, без всяких долгов и прочей ерунды. К слову, о профессиональных навыках - это как раз удобнее, если ты что-то сможешь о специфике узнать сейчас, чем биться лбом самостоятельно потом. Как я :<

Не сама лень, а возможность использовать чужую лень себе на пользу. Материальный стимул всегда являлся самым лучшим для большинства людей, особенно в обществе потребления. С условием, что там будет обрыв на конце, я лучше сверну куда-нибудь еще.
Ни одной лишней детали и материал высочайшего качества, только и всего.
Считай меня бессердечным, но я не люблю прибегать к чужим услугам там, где они очень и очень опциональны. В крайнем случае спрошу то, что непонятно, но в большем нет смысла, потому что это уже банальная лень. С моего лба не убудет, он все равно деревянный)

Umino Iruka написал(а):

...я книги как раз на телефоне и читаю *блаженно улыбнулся*
Фиг с ними с отношениями. На них мне тогда было с высокой колокольни, не то что сейчас. И вот основной проблемой было то, что на какие-то крутые экскурсии я сам не доеду, например. И уж явно не за десяток ойро. Окрестности городка, в каком я учился, я сам пёхом обошел, а вот там куда-нибудь в горы по департаменту - уже проблемно. Ииии я стискивал зубы и присоединялся к веселым походам. Вот не жалеешь сейчас, что что-то ты просто не увидел в Англии, хотя имел возможность?

Обстоятельства современности диктуют свои условия. Как и удобство компактности. В противном случае я бы читал одни бумажные аналоги)
В принципе, все что хотел, я посмотрел как раз в веселых и не очень компаниях. Просто не люблю передвигаться группами больше, чем по три-четыре человека, это уже изрядно утомляет. И я не без основания планирую туда вернуться, притом не раз, поэтому у меня будет возможность наверстать упущенное. Очень на это рассчитываю, по крайней мере.

0

182

Shiranui Genma
Я тоже тебя люблю, моя прелесть! =*

0

183

Нинада!!! Свети, свети нам маленькая звездочка.

О, какая реакция, а я всего лишь пару раз улыбнулся, как и все нормальные люди.

0

184

Akasuna no Sasori написал(а):

Как знаешь. Я лишь поспешил предотвратить потенциальное бедствие.

"Джинчурики улыбки и смеха" Ширануи Генма.
Tobi
Ты забыл, то что мы начали, или забросил.

0

185

Нет. Его там не было =\
А сейчас и не надо. Такой воротник должен быть только один. Глаза с шаринганом бы ему еще вставить "задумалась"

ХААХААА
У нас демилитаризация. Давай его сюда, я на него нашью глаза-пуговки.
Akasuna no Sasori
Ну, предпринимательская жилка не во всех имеется, я только свою лень умею обращать во что-то полезное.
Это не бессердечие, я сам удавлюсь, чем попрошу кого-то о помощи. Будто за вопрос меня будут считать глупым. К сожалению, именно поэтому меня и перевели из гугловского отдела. Я задавал слишком мало вопросов, и поэтому прогрессировал не супер как.
У меня как-то наоборот с бумажными не складывается. Кажется, мы это уже обсуждали. У меня при взаимодействии с неэлектронными носителями мгновенно рассеивается внимание, и я ничего не понимаю.
И это будет очень здорово, если получится сбежать отсюда хотя бы ненадолго. Надеюсь, все сложится.

0

186

Umino Iruka
Кто на этот раз?

0

187

Shiranui Genma
*неловко смотрит в окно* Генеральный директор. Она досталась мне в корпоративной Сикрет Санте.

0

188

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*неловко смотрит в окно* Генеральный директор. Она досталась мне в корпоративной Сикрет Санте.

И что придумал?

0

189

Shiranui Genma
Шарф с бахромой из кучи маленьких висящих на пружинках красных глаз. Судя по некоторым деталям оформления нашего офиса, ей такое придется по нраву.

0

190

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Шарф с бахромой из кучи маленьких висящих на пружинках красных глаз. Судя по некоторым деталям оформления нашего офиса, ей такое придется по нраву.

Так это девушка?

0

191

Shiranui Genma
Ну... дама годам к 50.

0

192

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Ну... дама годам к 50.

Возраст не главное, главное душа и внешность

0

193

Shiranui Genma
Ну она такая серьезная мадам в футболках, джинсах и смешных шапках. Обращается к коллективу "Граждане!" и всегда отстаивает нас, если кто-то из (даже крупных) клиентов там батон крошит.

0

194

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Ну она такая серьезная мадам в футболках, джинсах и смешных шапках. Обращается к коллективу "Граждане!" и всегда отстаивает нас, если кто-то из (даже крупных) клиентов там батон крошит.

Хорошая значит, а это уже неплохо. И потом, почему глаза на шарфе?

0

195

Shiranui Genma
*кивнул* Не знаю, зачем. Нравится мне этот мотив в творчестве. Я уже навязал и надарил антистресс-игрушек в виде глазных яблок. Пару украшений, которые смотрят на собеседника хозяйки. Ну и так далее. Поэтому вот ._.

0

196

http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

197

http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

198

http://s017.radikal.ru/i428/1508/b3/2535160088b3.gif

0

199

скучно

0

200

Umino Iruka написал(а):

Ну, предпринимательская жилка не во всех имеется, я только свою лень умею обращать во что-то полезное.
Это не бессердечие, я сам удавлюсь, чем попрошу кого-то о помощи. Будто за вопрос меня будут считать глупым. К сожалению, именно поэтому меня и перевели из гугловского отдела. Я задавал слишком мало вопросов, и поэтому прогрессировал не супер как.
У меня как-то наоборот с бумажными не складывается. Кажется, мы это уже обсуждали. У меня при взаимодействии с неэлектронными носителями мгновенно рассеивается внимание, и я ничего не понимаю.
И это будет очень здорово, если получится сбежать отсюда хотя бы ненадолго. Надеюсь, все сложится.

Предпринимательство далеко не всегда зиждется на изворотливости и умении не напороться на скалы, хотя совсем без них никуда.
Видишь, ты и сам меня прекрасно понимаешь здесь. Тот, кто задает слишком много вопросов, при условии что они глупые, раздражает не в пример больше. Не знаю, как там у вас с этим.
Шорох страниц, не? У каждого свои предпочтения. Материальность книги - лишь приятное дополнение, вызывающее ностальгическую эйфорию. А так, особо нет разницы, с помощью какого носителя информации нырять в произведение.

Судя по всему, кто-то умер, раз у нас сегодня настолько обильно пошел снег с дождем. не успевшие обзавестись теплым гардеробом утопцы корчатся и мерзнут под трясиной родного болота.

0

201

Akasuna no Sasori
Ну, все состояло в том, что нужно было задавать вопросы всегда, когда в чем-то не уверен. Я думал своей головой. Думал, как часто оказывалось, не очень правильно, и вуаля. В своем нынешнем отделе я по-прежнему задаю минимум вопросов, снова думаю своей головой, и почему-то в 95 процентах правильно.
"Нырять" - очень правильное слово, кстати.

Спешу заметить, что и те утопцы, что успели обзавестись соответствующей экипировкой, не избежали прелестей изменения погоды. Я раза три сегодня едва-едва лишил прохожих невероятного зрелища изящного полета с грациозным приземлением в позу морской звезды на покрытом наледью тротуаре.

0

202

http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

203

Hatake Kakashi
Что с тобой?

0

204

Shiranui Genma
Радуюсь жизни)
"делает почти довольно лицо и опускает голову"
Как твое настроение?

0

205

Hatake Kakashi написал(а):

Shiranui Genma
Радуюсь жизни)
"делает почти довольно лицо и опускает голову"
Как твое настроение?

А можно узнать, кто мою подпись редактировал? Я не люблю подобные шутки.

0

206

Я попробую узнать это с помощью своего шаринга

0

207

Я, естественно. с:

0

208

Все уже оценили новую игру от гугл?)

0

209

Yakushi Kabuto
Так точно, отличная С:

0

210

Umino Iruka написал(а):

Спешу заметить, что и те утопцы, что успели обзавестись соответствующей экипировкой, не избежали прелестей изменения погоды. Я раза три сегодня едва-едва лишил прохожих невероятного зрелища изящного полета с грациозным приземлением в позу морской звезды на покрытом наледью тротуаре.

Сегодня и те, и те уже в равной ситуации. Танец на мокром гололеде вскоре станет народным с такими темпами. Точнее говоря, странно, что до сих пор не стал.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Астрологи объявили неделю исконно питерской погоды, количество омерзения выросло вдвое.

Yakushi Kabuto написал(а):

Все уже оценили новую игру от гугл?)

Мне нравятся их инициативы в этом направлении. Мелочь, а приятно)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно