xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*
Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:46
Поделиться211Четверг, 17 декабря, 2015г. 16:11
Umino Iruka
Одна из лучших, что они делали, имхо)
Мне нравятся их инициативы в этом направлении. Мелочь, а приятно)
В последнее время они сменили качество на периодичность, но в этот раз порадовали)
Поделиться212Четверг, 17 декабря, 2015г. 16:36
Yakushi Kabuto
Еще баскетбольная была здоровская. Когда работы не было в прошлом марте, я в нее больше часа прозалипал. (В смысле, когда переделал всю работу слишком быстро, и осталось много свободного времени).
Отредактировано Umino Iruka (Четверг, 17 декабря, 2015г. 16:40)
Поделиться213Четверг, 17 декабря, 2015г. 17:05
Еще баскетбольная была здоровская. Когда работы не было в прошлом марте, я в нее больше часа прозалипал. (В смысле, когда переделал всю работу слишком быстро, и осталось много свободного времени).
Проделали работу слишком быстро? Вы воопщи с ношей плонети?!
Поделиться214Четверг, 17 декабря, 2015г. 17:16
Yakushi Kabuto
*призадумался* Да. В чем проблема?
Поделиться215Четверг, 17 декабря, 2015г. 17:47
Umino Iruka
И после этого вы объявляете лень двигателем прогресса? Серьезно?
Поделиться216Четверг, 17 декабря, 2015г. 17:49
Yakushi Kabuto
А как же. Я ленивее тюленя, если честно. Поэтому тогда мне захотелось не растягивать имеющиеся задачи на весь рабочий день, а сделать их в нормальном темпе, чтобы потом спокойно залипать в баскетбольную флеш-игрушку.
Поделиться217Четверг, 17 декабря, 2015г. 21:26
Всем вечера. Чисто на всякий случай. Вдруг кто появится.
Поделиться218Четверг, 17 декабря, 2015г. 21:32
Всем вечера. Чисто на всякий случай. Вдруг кто появится.
Я бы с удовольствием, да последнее время совсем нет времени покидать мастерскую. Нужно больше кукол! /на всякий случай оставил во флуде пару марионеток, коих не слишком жалко, дабы Ирука не суициднулся с тоски/ Развлекайся.
Поделиться219Четверг, 17 декабря, 2015г. 21:37
дабы Ирука не суициднулся с тоски
Жилетка из вас так себе, я вам скажу.
Поделиться220Четверг, 17 декабря, 2015г. 21:58
Ночи всем
*залезла на диван под одеяло, притихла*
Отредактировано Tayuya Hokumon (Пятница, 18 декабря, 2015г. 07:12)
Поделиться221Четверг, 17 декабря, 2015г. 22:56
Tayuya Hokumon
Привет. Мне нравится твой зимний стиль)
Поделиться222Пятница, 18 декабря, 2015г. 00:49
Все уже оценили новую игру от гугл?)
Ой, она совершенно очаровательная к слову, я не могла не поделиться этим фактом. Кто-то безбожно затупил на "Оде к радости"
"завалилась поперек ближайшего кресла" почему снег не летит вертикально вверх? Ну, серьезно, сколько еще можно падать.
Поделиться223Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:05
Кто-то безбожно затупил на "Оде к радости"
Мне приходилось собирать их без звука, так как был на паре. Что ж, 2 получились с первого раза, Бетховен бы мною гордился.
Ну, серьезно, сколько еще можно падать.
Ты это специально, да?
Поделиться224Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:10
Мне приходилось собирать их без звука, так как был на паре. Что ж, 2 получились с первого раза, Бетховен бы мною гордился.
Ты читал по нотам? "восхищение" Ну, по-крайней мере это было каноничное прохождение, если учесть, что как-раз к третьему-четвертому произведению он начал глохнуть.
Ты это специально, да?
Нет, ну ты представляешь, падают такие огромные хлопья, пушистые, что аж ресницы слипаются "пытается скрыть улыбку" и сугробы такие уже приличные...
Поделиться225Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:15
Ты читал по нотам? "восхищение" Ну, по-крайней мере это было каноничное прохождение, если учесть, что как-раз к третьему-четвертому произведению он начал глохнуть
Я учился в школе с музыкальным уклоном, так что это привычное дело. Да уж. Мне было так его жаль по ходу игры. Но он кремень, не сдавался)
Нет, ну ты представляешь, падают такие огромные хлопья, пушистые, что аж ресницы слипаются "пытается скрыть улыбку" и сугробы такие уже приличные...
Могу только искренне за тебя порадоваться. *приторная лыба и уничтожающий взгляд*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:21)
Поделиться226Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:20
Я учился в школе с музыкальным уклоном, так что это приличное дело. Да уж. Мне было так его жаль по ходу игры. Но он кремень, не сдавался)
А я на слух улавливаю обычно. Мерзкие птички!! Мне отчего-то они больше всех не понравились. Традиционное Австрийское упрямство)
Могу только искренне за тебя порадоваться. *приторная лыба и уничтожающий взгляд*
Ну-ну, будешь хорошим мальчиком, и, я возможно привезу тебе на Новый Год снежную погоду.
Поделиться227Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:24
А я на слух улавливаю обычно. Мерзкие птички!! Мне отчего-то они больше всех не понравились. Традиционное Австрийское упрямство)
Это не всем дано. У меня нотные диктанты поначалу много раздражения вызывали) Надо сказать, что он и сам молодец, в некоторых ситуациях мог бы себя поаккуратнее вести.
Ну-ну, будешь хорошим мальчиком, и, я возможно привезу тебе на Новый Год снежную погоду.
Когда ты сказала "не в этой стране", я думал, что ты собираешься куда-то подальше)
Поделиться228Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:28
Это не всем дано. У меня нотные диктанты поначалу много раздражения вызывали) Надо сказать, что он и сам молодец, в некоторых ситуациях мог бы себя поаккуратнее вести.
Играешь на чем-нибудь? Ну ладно тебе, человек творческий, куда ему следить за такими мелочами как время или дорога.
Когда ты сказала "не в этой стране", я думал, что ты собираешься куда-то подальше)
Когда я такое сказала?Оо Ну, я и собиралась, но обстоятельства сложились иначе.
Поделиться230Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:44
Играешь на чем-нибудь? Ну ладно тебе, человек творческий, куда ему следить за такими мелочами как время или дорога.
Давно уже не играл. Когда-то играл на флейте, гитаре и фортепиано. В таком случае, странно, что он был один. Хотя, в роли кого тогда выступает игрок? Тормозящего ассистента видимо.
Когда я такое сказала?Оо Ну, я и собиралась, но обстоятельства сложились иначе.
Ну приехали) теперь я буду помнить слова лучше, чем их "родители"? Что ж, тогда в твоих интересах, чтобы у нас тут поскорее выпал продолжительный снег)
Поделиться231Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:57
Shiranui Genma
ночи доброй.
Давно уже не играл. Когда-то играл на флейте, гитаре и фортепиано. В таком случае, странно, что он был один. Хотя, в роли кого тогда выступает игрок? Тормозящего ассистента видимо.
А чего не играешь? Мне казалось - единожды взявший инструмент, уже не отпускает его, играя хотя бы для себя.
Ну, возможно, это была роль ангела-хранителя?)
Ну приехали) теперь я буду помнить слова лучше, чем их "родители"? Что ж, тогда в твоих интересах, чтобы у нас тут поскорее выпал продолжительный снег)
Нутыжшпион. А да, я вспомнила в каком контексте могла брякнуть подобное. Память коротка и несовершенна. Нашаманим что-нибудь)
Поделиться232Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:11
А чего не играешь? Мне казалось - единожды взявший инструмент, уже не отпускает его, играя хотя бы для себя.
Ну, возможно, это была роль ангела-хранителя?)
Я любил только первый инструмент, но на нем мне играть больше нельзя. Второй должен был стать ему заменой, а третий был базовым, но они никогда не нравились мне так же. Да и вообще, после первой отнятой игрушки, к музыке я немного охладел.
Или путешественника во времени)
Нутыжшпион. А да, я вспомнила в каком контексте могла брякнуть подобное. Память коротка и несовершенна. Нашаманим что-нибудь)
Ну я же запомнил) Эх, до чего профессия влияет на человека, сколько мусора запоминают бедные шпионы.
Хорошо, разучивай все ритуальные пляски, которые сможешь найти.
Поделиться233Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:14
Mitarashi Anko
Как проходят трудовые будни?
Поделиться234Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:18
Я любил только первый инструмент, но на нем мне играть больше нельзя. Второй должен был стать ему заменой, а третий был базовым, но они никогда не нравились мне так же. Да и вообще, после первой отнятой игрушки, к музыке я немного охладел.
Или путешественника во времени)
Вот оно как. Тогда все становится ясно, действительно, замену полюбить сложно. Какой бы хорошей она не была.
Но, тогда, получается мы вмешались в ход времени и запустили его совсем по другому сценарию. Святые угодники!
Ну я же запомнил) Эх, до чего профессия влияет на человека, сколько мусора запоминают бедные шпионы.
Хорошо, разучивай все ритуальные пляски, которые сможешь найти.
У тебя там все на шпаргалках записано. Впрочем "повела перед глазами Кабуто ладонью" Эта не та информация, что хочешь помнить ты. Очисти свой разум.
Поделиться235Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:37
Вот оно как. Тогда все становится ясно, действительно, замену полюбить сложно. Какой бы хорошей она не была.
Но, тогда, получается мы вмешались в ход времени и запустили его совсем по другому сценарию. Святые угодники!
По крайней мере в качестве замены.
Мы всего лишь создали альтернативную вселенную. И в ней современная популярная музыка вряд ли будет хуже, чем наша)
У тебя там все на шпаргалках записано. Впрочем "повела перед глазами Кабуто ладонью" Эта не та информация, что хочешь помнить ты. Очисти свой разум.
Так вот в чем секрет той техники Сасори. Оказывается все так просто. Правда, я уже забыл в чем именно...
Поделиться236Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:44
Shiranui Genma
Они скорее переходят в трудовые ночи и так по замкнутому кругу. Адская карусель.
Так вот в чем секрет той техники Сасори. Оказывается все так просто. Правда, я уже забыл в чем именно...
Хм, кажется форматирование было частичным и не того сегмента мозга. Ну ладно. Главное, что помнит как дышать.
Поделиться237Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:49
не того сегмента мозга. Ну ладно. Главное, что помнит как дышать.
Пф, я уже дважды терял память, причём в первый раз - полностью. Думаешь какой-то пасс руками меня впечатлит?)
Вот если бы ты умела восстанавливать память...
Поделиться238Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:54
Пф, я уже дважды терял память, причём в первый раз - полностью. Думаешь какой-то пасс руками меня впечатлит?)
Вот если бы ты умела восстанавливать память...
Нет? Не впечатлил? "расстроилась" ну, вот, совершенно бесполезна.
"скорбно посмеялась" извини, но, с этим желанием к другой золотой рыбке.
Поделиться239Пятница, 18 декабря, 2015г. 02:59
Нет? Не впечатлил? "расстроилась" ну, вот, совершенно бесполезна.
"скорбно посмеялась" извини, но, с этим желанием к другой золотой рыбке.
Кажется тот пост за Сакуру не пошёл тебе на пользу. Ты так до конца и не вышла из роли. Наверное, мы должны были это предусмотреть и остановить тебя...
Кажется, некто по имени Ао умеет копаться в мозгах. Но в моих слишком много секретной и важной информации, помимо того, что я хотел бы вспомнить. Хм, как же быть?
Поделиться240Пятница, 18 декабря, 2015г. 03:02
Кажется тот пост за Сакуру не пошёл тебе на пользу. Ты так до конца и не вышла из роли. Наверное, мы должны были это предусмотреть и остановить тебя...
Кажется, некто по имени Ао умеет копаться в мозгах. Но в моих слишком много секретной и важной информации, помимо того, что я хотел бы вспомнить. Хм, как же быть?
Но вы этого не сделали, и теперь страдайте наблюдая меня такой.
Даже не знаю. Оставь прошлое прошлому? Все-равно на данный момент чаша весов склонится в пользу рационализма. Заведи себе новые воспоминания, в конце концов.