Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

211

Umino Iruka
Одна из лучших, что они делали, имхо)

Akasuna no Sasori написал(а):

Мне нравятся их инициативы в этом направлении. Мелочь, а приятно)

В последнее время они сменили качество на периодичность, но в этот раз порадовали)

0

212

Yakushi Kabuto
Еще баскетбольная была здоровская. Когда работы не было в прошлом марте, я в нее больше часа прозалипал. (В смысле, когда переделал всю работу слишком быстро, и осталось много свободного времени).

Отредактировано Umino Iruka (Четверг, 17 декабря, 2015г. 16:40)

0

213

Umino Iruka написал(а):

Еще баскетбольная была здоровская. Когда работы не было в прошлом марте, я в нее больше часа прозалипал. (В смысле, когда переделал всю работу слишком быстро, и осталось много свободного времени).

Проделали работу слишком быстро? Вы воопщи с ношей плонети?!  http://s6.uploads.ru/N3MTc.gif

0

214

Yakushi Kabuto
*призадумался* Да. В чем проблема?

0

215

Umino Iruka
И после этого вы объявляете лень двигателем прогресса? Серьезно?

0

216

Yakushi Kabuto
А как же. Я ленивее тюленя, если честно. Поэтому тогда мне захотелось не растягивать имеющиеся задачи на весь рабочий день, а сделать их в нормальном темпе, чтобы потом спокойно залипать в баскетбольную флеш-игрушку.

0

217

Всем  вечера. Чисто на всякий случай. Вдруг кто появится.

0

218

Umino Iruka написал(а):

Всем  вечера. Чисто на всякий случай. Вдруг кто появится.

Я бы с удовольствием, да последнее время совсем нет времени покидать мастерскую. Нужно больше кукол! /на всякий случай оставил во флуде пару марионеток, коих не слишком жалко, дабы Ирука не суициднулся с тоски/ Развлекайся.

0

219

Akasuna no Sasori написал(а):

дабы Ирука не суициднулся с тоски

Жилетка из вас так себе, я вам скажу.

0

220

Ночи всем
*залезла на диван под одеяло, притихла*

Отредактировано Tayuya Hokumon (Пятница, 18 декабря, 2015г. 07:12)

0

221

Tayuya Hokumon
Привет. Мне нравится твой зимний стиль)

0

222

Yakushi Kabuto написал(а):

Все уже оценили новую игру от гугл?)

Ой, она совершенно очаровательная к слову, я не могла не поделиться этим фактом. Кто-то безбожно затупил на "Оде к радости"

"завалилась поперек ближайшего кресла" почему снег не летит вертикально вверх? Ну, серьезно, сколько еще можно падать.

0

223

Mitarashi Anko написал(а):

Кто-то безбожно затупил на "Оде к радости"

Мне приходилось собирать их без звука, так как был на паре. Что ж, 2 получились с первого раза, Бетховен бы мною гордился.

Ну, серьезно, сколько еще можно падать.

Ты это специально, да?  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

0

224

Мне приходилось собирать их без звука, так как был на паре. Что ж, 2 получились с первого раза, Бетховен бы мною гордился.

Ты читал по нотам? "восхищение" Ну, по-крайней мере это было каноничное прохождение, если учесть, что как-раз к третьему-четвертому произведению он начал глохнуть.

Ты это специально, да?

Нет, ну ты представляешь, падают такие огромные хлопья, пушистые, что аж ресницы слипаются "пытается скрыть улыбку" и сугробы такие уже приличные...

0

225

Ты читал по нотам? "восхищение" Ну, по-крайней мере это было каноничное прохождение, если учесть, что как-раз к третьему-четвертому произведению он начал глохнуть

Я учился в школе с музыкальным уклоном, так что это привычное дело. Да уж. Мне было так его жаль по ходу игры. Но он кремень, не сдавался)

Нет, ну ты представляешь, падают такие огромные хлопья, пушистые, что аж ресницы слипаются "пытается скрыть улыбку" и сугробы такие уже приличные...

Могу только искренне за тебя порадоваться. *приторная лыба и уничтожающий взгляд*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 18 декабря, 2015г. 01:21)

0

226

Я учился в школе с музыкальным уклоном, так что это приличное дело. Да уж. Мне было так его жаль по ходу игры. Но он кремень, не сдавался)

А я на слух улавливаю обычно. Мерзкие птички!! Мне отчего-то они больше всех не понравились. Традиционное Австрийское упрямство)

Могу только искренне за тебя порадоваться. *приторная лыба и уничтожающий взгляд*

Ну-ну, будешь хорошим мальчиком, и, я возможно привезу тебе на Новый Год снежную погоду.

0

227

А я на слух улавливаю обычно. Мерзкие птички!! Мне отчего-то они больше всех не понравились. Традиционное Австрийское упрямство)

Это не всем дано. У меня нотные диктанты поначалу много раздражения вызывали) Надо сказать, что он и сам молодец, в некоторых ситуациях мог бы себя поаккуратнее вести.

Ну-ну, будешь хорошим мальчиком, и, я возможно привезу тебе на Новый Год снежную погоду.

Когда ты сказала "не в этой стране", я думал, что ты собираешься куда-то подальше)

0

228

Это не всем дано. У меня нотные диктанты поначалу много раздражения вызывали) Надо сказать, что он и сам молодец, в некоторых ситуациях мог бы себя поаккуратнее вести.

Играешь на чем-нибудь? Ну ладно тебе, человек творческий, куда ему следить за такими мелочами как время или дорога.

Когда ты сказала "не в этой стране", я думал, что ты собираешься куда-то подальше)

Когда я такое сказала?Оо Ну, я и собиралась, но обстоятельства сложились иначе.

0

229

http://i056.radikal.ru/1508/d0/fdc91f165577.gif

0

230

Играешь на чем-нибудь? Ну ладно тебе, человек творческий, куда ему следить за такими мелочами как время или дорога.

Давно уже не играл. Когда-то играл на флейте, гитаре и фортепиано. В таком случае, странно, что он был один. Хотя, в роли кого тогда выступает игрок? Тормозящего ассистента видимо.

Когда я такое сказала?Оо Ну, я и собиралась, но обстоятельства сложились иначе.

Ну приехали) теперь я буду помнить слова лучше, чем их "родители"? Что ж, тогда в твоих интересах, чтобы у нас тут поскорее выпал продолжительный снег)

0

231

Shiranui Genma
ночи доброй.

Давно уже не играл. Когда-то играл на флейте, гитаре и фортепиано. В таком случае, странно, что он был один. Хотя, в роли кого тогда выступает игрок? Тормозящего ассистента видимо.

А чего не играешь? Мне казалось - единожды взявший инструмент, уже не отпускает его, играя хотя бы для себя.
Ну, возможно, это была роль ангела-хранителя?)

Ну приехали) теперь я буду помнить слова лучше, чем их "родители"? Что ж, тогда в твоих интересах, чтобы у нас тут поскорее выпал продолжительный снег)

Нутыжшпион. А да, я вспомнила в каком контексте могла брякнуть подобное. Память коротка и несовершенна. Нашаманим что-нибудь)

0

232

А чего не играешь? Мне казалось - единожды взявший инструмент, уже не отпускает его, играя хотя бы для себя.
Ну, возможно, это была роль ангела-хранителя?)

Я любил только первый инструмент, но на нем мне играть больше нельзя. Второй должен был стать ему заменой, а третий был базовым, но они никогда не нравились мне так же. Да и вообще, после первой отнятой игрушки, к музыке я немного охладел.
Или путешественника во времени)

Нутыжшпион. А да, я вспомнила в каком контексте могла брякнуть подобное. Память коротка и несовершенна. Нашаманим что-нибудь)

Ну я же запомнил) Эх, до чего профессия влияет на человека, сколько мусора запоминают бедные шпионы.
Хорошо, разучивай все ритуальные пляски, которые сможешь найти.

0

233

Mitarashi Anko
Как проходят трудовые будни?

0

234

Я любил только первый инструмент, но на нем мне играть больше нельзя. Второй должен был стать ему заменой, а третий был базовым, но они никогда не нравились мне так же. Да и вообще, после первой отнятой игрушки, к музыке я немного охладел.
Или путешественника во времени)

Вот оно как. Тогда все становится ясно, действительно, замену полюбить сложно. Какой бы хорошей она не была.
Но, тогда, получается мы вмешались в ход времени и запустили его совсем по другому сценарию. Святые угодники!

Ну я же запомнил) Эх, до чего профессия влияет на человека, сколько мусора запоминают бедные шпионы.
Хорошо, разучивай все ритуальные пляски, которые сможешь найти.

У тебя там все на шпаргалках записано. Впрочем "повела перед глазами Кабуто ладонью" Эта не та информация, что хочешь помнить ты. Очисти свой разум.

0

235

Вот оно как. Тогда все становится ясно, действительно, замену полюбить сложно. Какой бы хорошей она не была.
Но, тогда, получается мы вмешались в ход времени и запустили его совсем по другому сценарию. Святые угодники!

По крайней мере в качестве замены.
Мы всего лишь создали альтернативную вселенную. И в ней современная популярная музыка вряд ли будет хуже, чем наша)

У тебя там все на шпаргалках записано. Впрочем "повела перед глазами Кабуто ладонью" Эта не та информация, что хочешь помнить ты. Очисти свой разум.

Так вот в чем секрет той техники Сасори. Оказывается все так просто. Правда, я уже забыл в чем именно...

0

236

Shiranui Genma
Они скорее переходят в трудовые ночи и так по замкнутому кругу. Адская карусель.

Так вот в чем секрет той техники Сасори. Оказывается все так просто. Правда, я уже забыл в чем именно...

Хм, кажется форматирование было частичным и не того сегмента мозга. Ну ладно. Главное, что помнит как дышать.

0

237

не того сегмента мозга. Ну ладно. Главное, что помнит как дышать.

Пф, я уже дважды терял память, причём в первый раз - полностью. Думаешь какой-то пасс руками меня впечатлит?)
Вот если бы ты умела восстанавливать память...

0

238

Пф, я уже дважды терял память, причём в первый раз - полностью. Думаешь какой-то пасс руками меня впечатлит?)
Вот если бы ты умела восстанавливать память...

Нет? Не впечатлил? "расстроилась" ну, вот, совершенно бесполезна.
"скорбно посмеялась" извини, но, с этим желанием к другой золотой рыбке.

0

239

Нет? Не впечатлил? "расстроилась" ну, вот, совершенно бесполезна.
"скорбно посмеялась" извини, но, с этим желанием к другой золотой рыбке.

Кажется тот пост за Сакуру не пошёл тебе на пользу. Ты так до конца и не вышла из роли. Наверное, мы должны были это предусмотреть и остановить тебя...
Кажется, некто по имени Ао умеет копаться в мозгах. Но в моих слишком много секретной и важной информации, помимо того, что я хотел бы вспомнить. Хм, как же быть?

0

240

Кажется тот пост за Сакуру не пошёл тебе на пользу. Ты так до конца и не вышла из роли. Наверное, мы должны были это предусмотреть и остановить тебя...
Кажется, некто по имени Ао умеет копаться в мозгах. Но в моих слишком много секретной и важной информации, помимо того, что я хотел бы вспомнить. Хм, как же быть?

Но вы этого не сделали, и теперь страдайте наблюдая меня такой.
Даже не знаю. Оставь прошлое прошлому? Все-равно на данный момент чаша весов склонится в пользу рационализма. Заведи себе новые воспоминания, в конце концов.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно