Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/9/58/art-zetsuai89-naruto.jpg

xxx: У нас дождь идет
yyy: Я думал в Конохе дождь идет вечно
zzz: Это в Амегакуре вечно. В Конохе иногда вместо него снег.

Тем временем, в далеких горах выпал снег. Да здравствует горнолыжный курорт "Шиноби Стар". Люкс отель, сноуборды, лыжи, сауны и бары. Все включено и все за счет заведения.
Для детей отдельная игровая комната*

0

241

Mitarashi Anko написал(а):

Но вы этого не сделали, и теперь страдайте наблюдая меня такой.
Даже не знаю. Оставь прошлое прошлому? Все-равно на данный момент чаша весов склонится в пользу рационализма. Заведи себе новые воспоминания, в конце концов.

*лихорадочно машет перед глазами рукой* Да как ты там это делала?! Ладно, подождём эксперта по стиранию памяти.
Прошлое это почва. Прошлое это фундамент. Прошлое это основа основ, это источник идентичности. Разве можно жить без него?

0

242

Yakushi Kabuto написал(а):

*лихорадочно машет перед глазами рукой* Да как ты там это делала?! Ладно, подождём эксперта по стиранию памяти.
Прошлое это почва. Прошлое это фундамент. Прошлое это основа основ, это источник идентичности. Разве можно жить без него?

"нахмурилась, провела носком ноги невидимую линию"ни один эксперт не подойдет ко мне больше.
Как видишь - можно. И если уж так вышло, что этот фундамент был снесен - строй новый, а не броди среди обломков старого, причитая.

0

243

Mitarashi Anko написал(а):

"нахмурилась, провела носком ноги невидимую линию"ни один эксперт не подойдет ко мне больше.
Как видишь - можно. И если уж так вышло, что этот фундамент был снесен - строй новый, а не броди среди обломков старого, причитая.

Но ведь это для твоего же блага!
Фундамент закладывается в детстве. Без него ты просто болтаешься в открытом космосе, и любые попытки что-нибудь построить ни к чему не приведут.

0

244

*топчется у окна в растерянности, ибо что делать с этим вот белым на земле, и можно ли по нему ходить*

0

245

Утра, друзья. Как-то завалило меня зачетами и контрольными, но сегодня хотя бы пост отпишу. Надеюсь, у вас тут по-прежнему весело.) Скоро начну появляться чаще.
Сходила вчера вместе с универом на премьеру SW. Весело было. Мне импонирует, что гг - девушка. Это модно сейчас, конечно, и я всё равно радуюсь. Проще ассоциировать себя с происходящим.

0

246

Haruno Sakura написал(а):

Утра, друзья. Как-то завалило меня зачетами и контрольными, но сегодня хотя бы пост отпишу. Надеюсь, у вас тут по-прежнему весело.) Скоро начну появляться чаще.
Сходила вчера вместе с универом на премьеру SW. Весело было. Мне импонирует, что гг - девушка. Это модно сейчас, конечно, и я всё равно радуюсь. Проще ассоциировать себя с происходящим.

И как тебе в целом Star Wars 7?

0

247

Не спойлерите умоляю я еще не сходил пожалуйста!

0

248

Shiranui Genma написал(а):

И как тебе в целом Star Wars 7?

Злодей разочаровал. Сильно. В остальном, имхо, замечательный фильм. И это при том, что я далеко не фанат вселенной. Понравились шутки-отсылки для ностальгирующих фанов.
Umino Iruka
Да вроде не спойлерю.)

0

249

Haruno Sakura
Ну я просто предупредил ._.

0

250

Umino Iruka написал(а):

*топчется у окна в растерянности, ибо что делать с этим вот белым на земле, и можно ли по нему ходить*

Да вы все издеваетесь.

0

251

Yakushi Kabuto
Смотрите, что я сегодня сфотографировал!

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/jTZMU.jpg
http://s3.uploads.ru/hEWiz.jpg

0

252

Umino Iruka написал(а):

Смотрите, что я сегодня сфотографировал!

Астанавитесь!

0

253

Yakushi Kabuto
Астановки только на астановках!

0

254

Как-то не хватает хинатосмайлов, а за своими лезть лениво.
И таки я снова тут, ребята с: Кто-нибудь будет чаю? *поставила чайничек*

0

255

*из под одеяла вылезла растрепанная рыжая* нафиг столько спать!

привет всем, зайчики :3

0

256

Tayuya Hokumon
*машет ручкой*
Здравствуй, Таюя-сан с: Чаю?)

0

257

Hyūga Hinata
  Сеструлечка, может есть что по крепче?

ну так
С просторов интернета написал(а):

Муж сегодня спрашивает: "а в гороховый суп можно майонез добавлять?", смотрю на него недоумевающе, а он уточняет: "ну тебе же вечно не нравится как я ем". Потому что он в блины заворачивает колбасу и макает в ВАРЕНЬЕ! Вчера вот сахарную булочку сдобрил майонезом и колбасой. Исправляться видимо решил, пищевой извращенец.

0

258

Tayuya Hokumon написал(а):

Сеструлечка, может есть что по крепче?

Так-так. И это в рабочее-то время?

0

259

Так-так. И это в рабочее-то время?

я 2 дня "работала", имею право на выходной =_=

0

260

Tayuya Hokumon
*поискала, поиска и вытащила три бутыли*
Это, кажется, виски отца. Саке... но откуда оно у нас - я не знаю. А вот это я взяла, когда была в плену у Орочимару. Не знаю, что это и не советую пробовать. Понятия не имею, что угораздило меня взять это с собой... Видимо маниакальная привычка лутать все подряд :/

ну так

Ммм, колбаса, завернутая в блины, с вареньем... Надо будет подумать над этим *задумчиво потирает подбородок* Вообще, давненько я так не извращалась на пищевом поприще, хотя стипендию недавно получала, да.

0

261

я 2 дня "работала", имею право на выходной =_=

Всего два дня? Кажется в контракте с Орочимару-сама говорилось, что ты обязуешься работать всю жизнь, в обмен на вечный отдых в форме Эдо Тенсей.

0

262

Hyūga Hinata
Приветствую вас)

0

263

я 2 дня "работала"

*поперхнулся* Целых 2 дня! Рехнуться можно! Это вообще легально?!

0

264

Приветствую вас)

Добрый вечер, Кабуто-сан с:

0

265

Hyūga Hinata
ну начнем с саке *потянулась за бутылкой*
ты уверена что стащенное у Орочи можно пить?

Hyūga Hinata написал(а):

Ммм, колбаса, завернутая в блины, с вареньем... Надо будет подумать над этим *задумчиво потирает подбородок* Вообще, давненько я так не извращалась на пищевом поприще, хотя стипендию недавно получала, да.

сладкая булка с кетчупом тоже ня звучит
поздравляю со стипендией)

Всего два дня? Кажется в контракте с Орочимару-сама говорилось, что ты обязуешься работать всю жизнь, в обмен на вечный отдых в форме Эдо Тенсей.

ну значит распитие на рабочем месте, можете лишить меня премиальных, ну или присоединиться *поиграла бровками*

Umino Iruka написал(а):

*поперхнулся* Целых 2 дня! Рехнуться можно! Это вообще легально?!

да-да, кругом ппц
ну по 12 часов типо жи ._.

0

266

ну начнем с саке *потянулась за бутылкой*
ты уверена что стащенное у Орочи можно пить?

*заварила себе чаю*
Совершенно не уверена. Надо бы от этой штуки избавиться да выкидывать боюсь о:

сладкая булка с кетчупом тоже ня звучит
поздравляю со стипендией)

Ох, мне прям так кушать захотелось, а ведь недавно ела... Эх, отправила братца за картофелем фри, в итоге весь съела, а про сырный соус забыла. Теперь гляжу на эту бело-желтенькую упаковочку и думаю, что же делать?
Спасибо с: Вот только от нее уже только половина осталась х)

0

267

да-да, кругом ппц
ну по 12 часов типо жи ._.

У меня по 12 часов 5 дней в неделю :с шучу, по 10 :/

0

268

Umino Iruka написал(а):

Пожалеть?) Если что, Сасори тех кукол так и не забрал.

Hyūga Hinata написал(а):

Добрый вечер, Кабуто-сан с:

Да. Кабечер, как я его обычно называю)

ну значит распитие на рабочем месте, можете лишить меня премиальных, ну или присоединиться *поиграла бровками*

Думаю, мы придумаем тебе более музыкальное наказание. *поиграл бровями*

0

269

Yakushi Kabuto
Жалейте *махнул рукой* Делайте, чего хотите. Кстати, у нас проливной дождь, если вам это поднимет настроение.

0

270

Hyūga Hinata написал(а):

*заварила себе чаю*
Совершенно не уверена. Надо бы от этой штуки избавиться да выкидывать боюсь о:

Плюшкин, спрячь подальше, авось пригодиться или определишься)

Hyūga Hinata написал(а):

Ох, мне прям так кушать захотелось, а ведь недавно ела... Эх, отправила братца за картофелем фри, в итоге весь съела, а про сырный соус забыла. Теперь гляжу на эту бело-желтенькую упаковочку и думаю, что же делать?
Спасибо с: Вот только от нее уже только половина осталась

ныкать в холодильник и жрать с пельменями, чо ж еще
это от двух?

Umino Iruka написал(а):

АХАХАХАХАХХА :|
ну у меня уже режим 2 дня рабочих и 2 выходных, и никак иначе =_= ну восприятие жизни такое Оо

Думаю, мы придумаем тебе более музыкальное наказание. *поиграл бровями*

смотри как бы тебе боком ничего не вышло, пес

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#80 Когда-нибудь и на наши головы снег с небес повалится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно