Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Shiranui Genma
Я прошу прощение, что пропал, у меня тут немного ЧС по поводу НГ, так что всех с праздником!)
Это просто смех сквозь слезы. А против плана "почему бы не стать Зецу" я как был против, так и буду.
Слезы радости, предполагаю. Причем тут это растение? Зетсу неплохой шпион и информатор, между словом, в этом смысле было бы более логично, если бы ты хотел стать им.
Ребята, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет гораздо лучше прошедшего. И ещё не забывайте тёплые варежки, никогда не знаешь когда грянут морозы.
Взаимно, всех благ, и всего наилучшего тебе. И пусть в этот наступивший Новый год, у тебя будет все самое прекрасное, а все плохое осталось в прошлом
Спасибо, Анко. Тебя также с наступившим. Пусть в новом году единственным разочарованием будет купюра слишком крупного номинала для покупки упаковки жевательной резинки.
/смотрит, как мрачная аура флуда постепенно блекнет, покрываясь сетью астральных трещин/ Одумайтесь, пока не поздно.
Hatake Kakashi
Всем бы твою пунктуальность
/смотрит, как мрачная аура флуда постепенно блекнет, покрываясь сетью астральных трещин/ Одумайтесь, пока не поздно.
Скорее прячься в дальний угол, там ещё немного мрачности осталось "довольно щурится и кутается в тёплый плед" доообренькое утро всем ~
Скорее прячься в дальний угол, там ещё немного мрачности осталось "довольно щурится и кутается в тёплый плед" доообренькое утро всем ~
Последний оплот сил тьмы будет держаться до самого конца, невзирая на общую движуху. /заслонился марионетками от ярких праздничных расцветок/ Угу, доброе.
Akasuna no Sasori
"целится в ближайшую марионетку из хлопушки" в связи с тем, что оплот тьмы охраняешь только ты, долго он не протянет)
Mitarashi Anko
Он продержится настолько долго, насколько это возможно. Но я не одинок. Кабуто вроде как тоже давал ей клятву верности, а Ирука застрял в повседневной серости, что делает его нашим ситуативным союзником порой. Такие дела.
Кабуто вроде как тоже давал ей клятву верности
Алло, Тьма, как жизнь? От демонов ничего нового? Да нет у меня их номера.
Алло, Тьма, как жизнь? От демонов ничего нового? Да нет у меня их номера.
Слышал, один как раз с Хирузеном закорешился. Видимо от алиментов скрывается. Напомни Орочимару под благовидным предлогом узнать его номерок, что ли. Только деликатно, а то так и по рукам получить недолго.
Akasuna no SasoriОт алиментов? Хм. А у него случайно не светло-серые волосы и близорукость?
Akasuna no Sasori
Нашёл кому верить, дважды предавший предаст снова "назидательно погрозила пальцем" А Ируку я потом перенаправлю по верному пути.
Нашёл кому верить, дважды предавший предаст снова "назидательно погрозила пальцем"
*фыркнул*
Тебе же Хирузен поверил.
От алиментов? Хм. А у него случайно не светло-серые волосы и близорукость?
Насчет последнего утверждать не стану, а вот волосы действительно серые. Если догадки подтвердятся, то сочувствую тебе. Не дело, когда отец родной и отец приемный, можно сказать, конфликтуют.
Нашёл кому верить, дважды предавший предаст снова "назидательно погрозила пальцем" А Ируку я потом перенаправлю по верному пути.
Темную сторону он пока не предавал, коли что. А с остальным вопрос решаемый. Злодеев нынче итак по пальцам сосчитать, истреблять друг друга не слишком благоразумно. Конечно, единственно верному и праведному. А кто утверждает иное - того предать огню. Старая песня на новый лад)
Yakushi Kabuto
Это что за намеки?? Я между прочем чист душой и помыслами!
Akasuna no Sasori
Так ты тоже не особо новые песни заводишь "развешивает мишуру на куклах" знаешь ли в последние пару дней похолодало, без огня никак.
Shiranui Genma
Привет)
Mitarashi Anko
Доброе утро, как прошла ночь с 31 на 1?
Так ты тоже не особо новые песни заводишь "развешивает мишуру на куклах" знаешь ли в последние пару дней похолодало, без огня никак.
Вижу, общение с герром Крамером оставило свой след. /удовлетворенно кивнул/ Я не завожу никаких песен, равно как и не пытаюсь убеждать других в верности своих взглядов. По крайней мере, словами.
Насчет последнего утверждать не стану, а вот волосы действительно серые. Если догадки подтвердятся, то сочувствую тебе. Не дело, когда отец родной и отец приемный, можно сказать, конфликтуют.
Отец - Шинигами... Это бы объяснило мои чрезвычайные таланты. Но проблема в том, что если я вызову его на разговор - он сожрет мою душу.
Злодеев нынче итак по пальцам сосчитать, истреблять друг друга не слишком благоразумно
*кивнул и выключил в спрятанной за спиной руке скальпель чакры*
Это что за намеки?? Я между прочем чист душой и помыслами!
На словах и я чист, а на деле ты предала сперва Коноху, а затем Орочимару-сама.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 2 января, 2016г. 10:40)
Отец - Шинигами... Это бы объяснило мои чрезвычайные таланты. Но проблема в том, что если я вызову его на разговор - он сожрет мою душу.
Трогательное воссоединение? Советую разговаривать с ним в непосредственном присутствии своего отца по духу, думаю он тебя в обиду не даст. В крайнем случае останешься круглым сиротой. Профит
Ирука застрял в повседневной серости, что делает его нашим ситуативным союзником порой
Ну бывает. Но выходные подоспели как раз вовремя, я почти-почти сдался!
А Ируку я потом перенаправлю по верному пути.
*разрумянился* Кхем.
Hatake Kakashi
Всем бы твою пунктуальность
Скоро я буду в норме и дойду до скайпа
Даже поздравлю тебя персонально
Даже поздравлю тебя персонально
*испугался, что забыл. вспомнил, что не забыл*
*испугался, что забыл. вспомнил, что не забыл*
"Потирая затылок"
Вечера Ирука.какой сейчас день недели?
Hatake Kakashi
Вечера *поморгал удивленно*
Суб... Нет, воскресенье. А нет, суббота!
Hatake Kakashi
Вечера *поморгал удивленно*
Суб... Нет, воскресенье. А нет, суббота!
Спасибо)(серьёзно не знал х) )
Hatake Kakashi
Отлично отгулял, я смотрю.
Ничего, я тоже не знал, на календарик смотреть пришлось.
Добрый вечер
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье