Akasuna no Sasori написал(а):Звучит странно. В последнее время слишком многие забывают, какая между ними и мной лежит разница. /наклонил голову в сторону, в результате чего яблоко ударилось в стенку позади/ Это даже не мой любимый сорт.
Скорее, арт-хаус. Хотя бы лучше, чем попсовые сценарии с неизменным шаринганом и биджу)
Ты испортил яблоко. Ино тебе этого не простит. Хотя бы посмотрел на него, ради приличия)
Неужели? Может ты стал создавать впечатление гурмана, который весьма и весьма любит яблоки?
С неизменным ша-рин-га-ном. Не вижу в этом ничего плохого
Umino Iruka написал(а):Hatake Kakashi
Нет, ее абсолютно точно нет. Зачем, для начала?
Утром 50 минут, вечером полтора часа (если совсем плохо - два), вот так и живу. Лишние сорок (и до бесконечности минут) списываются на уродские пробки и факт, что домой возвращаться не хочется и от усталости я еле плетусь.
Просто так?
Я прекрасно понимаю, как иногда не хочется никуда идти, но домой я возвращаюсь с большей охотой
Sakura Haruno написал(а):ну ладно-ладно, свистните меня, когда для тренировки все будет готово, я буду ждать)
часам к 7 успеешь? я если не успею, то можешь подняться там меня подождать, хотя я уж скоро закончить должна дела все. я тут с музыкой химичу просто) а где твой конь железный?)
Уже готово) Я пока вторую тренировку подготовлю.
Могу опоздать немного.
Ты за окно погляди, я же не езжу на нем в такую погоду, ждем-с весны.
Сакураааа, с тебя кекс)