Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hatake Kakashi написал(а):

Вообще-то я для тебя яблоко припасти хотел. "задумался и кинул в голову: пройдет трюк или нет"
Я смотрю, ты ударился в телевизионное искусство? Стал экспертом по мало бюджетному кино?)

Звучит странно. В последнее время слишком многие забывают, какая между ними и мной лежит разница. /наклонил голову в сторону, в результате чего яблоко ударилось в стенку позади/ Это даже не мой любимый сорт.
Скорее, арт-хаус. Хотя бы лучше, чем попсовые сценарии с неизменным шаринганом и биджу)

0

272

Hatake Kakashi
Нет, ее абсолютно точно нет. Зачем, для начала?
Утром 50 минут, вечером полтора часа (если совсем плохо - два), вот так и живу. Лишние сорок (и до бесконечности минут) списываются на уродские пробки и факт, что домой возвращаться не хочется и от усталости я еле плетусь.

0

273

Akasuna no Sasori написал(а):

/ожидал кровавого зрелища, и искренне удивился реакции девушек друг на друга/

иногда можно и уси-пуси включить)

Если бы я тебя недооценивал, ты бы не была моей ученицей  
Отлично, ко скольки подъехать? А то я на метро, время рассчитать надо

ну ладно-ладно, свистните меня, когда для тренировки все будет готово, я буду ждать)
часам к 7 успеешь? я если не успею, то можешь подняться там меня подождать, хотя я уж скоро закончить должна дела все. я тут с музыкой химичу просто) а где твой конь железный?)

0

274

Sakura Haruno написал(а):

иногда можно и уси-пуси включить)

С этой стороной твоей натуры я не знаком. Впрочем, чего еще ждать от коноховцев)

0

275

Звучит странно. В последнее время слишком многие забывают, какая между ними и мной лежит разница. /наклонил голову в сторону, в результате чего яблоко ударилось в стенку позади/ Это даже не мой любимый сорт.
Скорее, арт-хаус. Хотя бы лучше, чем попсовые сценарии с неизменным шаринганом и биджу)

Ты испортил яблоко. Ино тебе этого не простит. Хотя бы посмотрел на него, ради приличия)
Неужели? Может ты стал создавать впечатление гурмана, который весьма и весьма любит яблоки?
С неизменным ша-рин-га-ном. Не вижу в этом ничего плохого

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Нет, ее абсолютно точно нет. Зачем, для начала?
Утром 50 минут, вечером полтора часа (если совсем плохо - два), вот так и живу. Лишние сорок (и до бесконечности минут) списываются на уродские пробки и факт, что домой возвращаться не хочется и от усталости я еле плетусь.

Просто так?
Я прекрасно понимаю, как иногда не хочется никуда идти, но домой я возвращаюсь с большей охотой

ну ладно-ладно, свистните меня, когда для тренировки все будет готово, я буду ждать)
часам к 7 успеешь? я если не успею, то можешь подняться там меня подождать, хотя я уж скоро закончить должна дела все. я тут с музыкой химичу просто) а где твой конь железный?)

Уже готово) Я пока вторую тренировку подготовлю.
Могу опоздать немного.
Ты за окно погляди, я же не езжу на нем в такую погоду, ждем-с весны.
Сакураааа, с тебя кекс)

0

276

Просто так?
Я прекрасно понимаю, как иногда не хочется никуда идти, но домой я возвращаюсь с большей охотой

Просто так только подарки можно дарить или говорить приятности. Чтобы изменить видение мира в лучшую сторону, нужно что-то повесомее.
Мне дома неприятно.

0

277

С этой стороной твоей натуры я не знаком. Впрочем, чего еще ждать от коноховцев)

мы вообще народ суровый, знаешь ли)

Уже готово) Я пока вторую тренировку подготовлю.
Могу опоздать немного.
Ты за окно погляди, я же не езжу на нем в такую погоду, ждем-с весны.
Сакураааа, с тебя кекс)

да хоть какую, главное не тяните, пожалуйстаа)
не страшно, я навстречу тебе пойду если что.
ох ты ж точно)
ахахахаххахахаха, мы хоть и давно знакомы, но я пока не готова предложить тебе кекс х)

0

278

Ты испортил яблоко. Ино тебе этого не простит. Хотя бы посмотрел на него, ради приличия)
Неужели? Может ты стал создавать впечатление гурмана, который весьма и весьма любит яблоки?
С неизменным ша-рин-га-ном. Не вижу в этом ничего плохого

Предпочитаю те, что зеленого цвета. Это верно и в реальности, кстати. О, Ино придется смириться. Огорчения случаются.
Лучше бы подумал о пище для ума и своих боевых навыков, а не набивании желудка.
Низменным шаринганом. Неизменным шмаринганом. Вариаций много, а суть одна)

0

279

Umino Iruka написал(а):

Просто так только подарки можно дарить или говорить приятности.

Просто так обычно легче нарваться на неприятность, для избавления от приставки как правило приходится постараться.

мы вообще народ суровый, знаешь ли)

Уже заметил это. Равно как и то, что рука тяжелая.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif Под стать.

0

280

Уже заметил это. Равно как и то, что рука тяжелая.   Под стать.

девушке же нужно уметь постоять за себя. а то будут всякие кхм к ней приставать. не хорошо)

0

281

девушке же нужно уметь постоять за себя. а то будут всякие кхм к ней приставать. не хорошо)

Горький опыт первого сезона? И в итоге расплачиваться за чужие грехи приходится мне. Час от часу не легче.

0

282

Добрый вечер

0

283

Shiranui Genma
Ты диспетчер?

0

284

Shiranui Genma
Ты диспетчер?

Нет

0

285

Shiranui Genma написал(а):

Нет

Опрометчивый отказ, тут как раз тема кексов поднималась накануне)

0

286

Опрометчивый отказ, тут как раз тема кексов поднималась накануне)

Я не люблю кексы, торты.

0

287

Я не люблю кексы, торты.

Полностью солидарен. Ради такой мелочи не стоит отказываться от вечной жизни.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

288

Полностью солидарен. Ради такой мелочи не стоит отказываться от вечной жизни.

Суть жизни от этого не изменится, я могу один-два печенья покушать, мне этого на год хватает.

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 5 февраля, 2016г. 19:18)

0

289

Суть жизни от этого не изменится, я могу один-две печенья покушать мне этого на год хватает.

Я считаю, что тут приемлем только полный отказ. Научно доказано, что кексы имеют наркотическое влияние, поэтому я во всеуслышание готов заявить: это выбор слабых духом!

0

290

Я считаю, что тут приемлем только полный отказ. Научно доказано, что кексы имеют наркотическое влияние, поэтому я во всеуслышание готов заявить: это выбор слабых духом!

Я ем печенья

0

291

Я ем печенья

Хм. Пожалуй, проявлю толерантность и не буду упрекать.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

292

Хм. Пожалуй, проявлю толерантность и не буду упрекать.

Можешь и упрекнуть, от этого ничего не изменится лично у меня.

0

293

Горький опыт первого сезона? И в итоге расплачиваться за чужие грехи приходится мне. Час от часу не легче.

ну, слушай, не мы такие, жизнь такая.
мир вообще не справедлив)

0

294

Добрый вечер

добрый, добрый)

0

295

Sakura Haruno
Сакура-сан... Как ты?

0

296

Сакура-сан... Как ты?

хорошо вообще, сидим с Какаши, откармливаю его) день насыщенный сегодня такой)
ты как?)

0

297

Просто так обычно легче нарваться на неприятность, для избавления от приставки как правило приходится постараться.

Хорошая аллегория. Примерно это я и имел в виду.

0

298

ну, слушай, не мы такие, жизнь такая.
мир вообще не справедлив)

Это я уяснил очень рано.
Однако, каждый заслуживает свой миг справедливости, правда?)

0

299

0

300

Это я уяснил очень рано.
Однако, каждый заслуживает свой миг справедливости, правда?)

правда-правда)
но вот только заслуживает то каждый, да только не каждому выпадает этот миг, далеко не каждому.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #82. Воля Огня работает на газу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно